Северьяна, я начинаю думать, что не бот, а тролль говорит, подарки ты себе на др клянчила Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Троллить начал скорее всего потому, что я его заметила. Реальный новичок не побежит на второй-третий день рефом на арену. Я на форуме уже два с половиной месяца и только недавно узнала о её существовании. Совпадение? Не думаю
ЦитатаПёс_войны ()
говорит, подарки ты себе на др клянчила
А, ну всё понятно, провокация не удалась значит и посты он свои потёр И добавил мне репутации ни за что и Кате, кстати, зачем-то тоже. Так что просьба к представителям администрации: забанить ботов и вернуть нашу репутацию обратно.
К сообщению прикреплен файл:
5306491.jpg
(102.0 Kb)
Северьяна, а я-то думаю, что это он вдруг посты начал удалять так массово. Да и репу повышать всем, кто с ним беседует. Ну мне-то понятно, за что репу в плюс, все-таки я ему про серию игр подробно разжевал. , хоть и не просил, просто хотелось помочь. Не пойми неправильно, но на правилах форума так и написано, что репутацию запрещено поднимать просто так. А насчет бота, так СЛАВН банит сразу за это, даже вопросов задавать не будет. З.Ы. Пишу с телефона. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 28 Января 2022, 11:33
а я-то думаю, что это он вдруг посты начал удалять так массово. Да и репу повышать всем, кто с ним беседует
Катя с ним не беседовала, потому что давно в офлайне, да и мой пост тоже как-то на беседу не тянет. Или ты хочешь сказать, что он когда-то беседовал с нами под другим ником?
Цитатадмитрий18корсар ()
Ну мне-то понятно, за что репу в плюс, все-таки я ему про серию игр подробно разжевал. jokingly , хоть и не просил, просто хотелось помочь.
Настолько беспокоишься о своей репутации? Но я вообще-то и не предлагала тебя лишать, речь только о нас с Катей, потому что повышать повода действительно не было
ЦитатаПёс_войны ()
Хотелось бы верить, что этого не будет
Хотелось бы, но бдительность никогда лишней не бывает
А вот с духом - он и одной правой кому хошь уши оторвёт
К гадалке не ходи
ЦитатаСЛАВН ()
Ладрон, здоровья! Надеюсь ник тебе не придется менять с Ладрона на Сильвера
Спасибо! Не дождётесь (с)
ЦитатаСеверьяна ()
Ладрон, лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка
Солгасен
ЦитатаСеверьяна ()
, скорейшего выздоровления
Благодарствую
ЦитатаПёс_войны ()
Никола с Ладроном, думаю, будут только ЗА.
И опять к ней не ходи! У нас ещё щщоты с бригантиной!
ЦитатаСеверьяна ()
Так нас и на форуме какое-то время не было. У Кати сессия и переезд в самом разгаре, у меня работа и тоже сессия, вот только сегодня считай закончилась. Так что не вижу в этом никакой проблемы тем более, что меня (кроме Кати) вообще никто не поздравлял. Да и в целом я к этому просто отношусь: кто хотел, тот поздравил, ну а кто не хотел, не обижайтесь потом
Приношу извинения нашим прекрасным дамам за типа упрёк. Просто... просто... Боцман начинает.... волноваться когда наши прекрасные леди.... ну хоть немного отсутствуют и несёт всякую ересь Ждём, Катю! А тебе снова приношу извинения за то, что не поздравил Вот влип, старый Нет ничего страшнее правды
Приношу извинения нашим прекрасным дамам за типа упрёк. Просто... просто... Боцман начинает.... волноваться когда наши прекрасные леди.... ну хоть немного отсутствуют и несёт всякую ересь А тебе снова приношу извинения за то, что не поздравил
Понимаю, не стоит так волноваться Про то, что не поздравили я тоже не претензии ради упомянула, а просто как факт. Я не в обиде на такое, но я всегда ценю искренние намерения и поэтому извинения, конечно же, принимаются. Благодарю за проявленные чуткость и внимание Катя сможет зайти уже на этих выходных
нисколько. Если подняли репутацию, то спасибо, значит я помог человеку или группе людей, использовав свои знания и опыт. А если не повысили, то я нисколько не расстроюсь и не буду в обиде, я же все понимаю.
ЦитатаЛадрон ()
приношу извинения за то, что не поздравил
я присоединяюсь к извинениям Ладрона, вышло не очень хорошо, исправлюсь, не сомневайся. Постараюсь больше такого не допустить, ты уж с Катей извини Лейтенанта. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
кстати, насчет бдительности. СЛАВН, обрати, пожалуйста, внимание на то, что Джеймс на Рингтон понизил репутацию Андрэасу Стоуну, Даймонду и еще некоторым другим пользователям, не имея на то никаких прав. Пишу в соответствии с п. 4 раздела 2 Правил форума Это не донос, я соблюдаю правила и призываю не нарушать их в дальнейшем НИКОМУ. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
П.С. 03.20 (МСК). Группу "Корсары" я, конечно, проверять не буду, она слишком огромна, сорри Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Суббота, 29 Января 2022, 10:32
А, судя по всему, на то и был расчёт. Все, кому он занизил, на форуме давно не были только зачем? Из вредности? Вроде, и наговнял, но никто и не заметит? Заметили... К тому же, Capitan_black_blade на сайте был сегодня, так что, я думаю, мы просто СЛАВНУ облегчили поиски, а тролль в любом случае пойдёт крыс ловить Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Сообщение отредактировал Пёс_войны - Суббота, 29 Января 2022, 08:21
Пёс_войны, а он и не заходил сегодня на форум, побоялся. В первый же день на сайте просить Администрацию провести рейд - это, как минимум, странно. А вот ребят мне жалко, которых он унизил, хоть и давно не были здесь, но репутацию они заработали своим трудом и заслуженно, а он так низко поступил. Ну ладно, пора заканчивать флудить и возвращаться к теме, хоть и осадочек неприятный остался от всей этой истории... Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Января 2022, 09:10
дмитрий18корсар, согласен. Тем более, осадочек скоро смоют, удалив его "работу" Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
Я этому чуваку в лс написал чтобы он сам признавался СЛАВНу кому репу занизил, пока никто другой не заметил, дабы облегчить его участь, но он слился просто)
Я этому чуваку в лс написал чтобы он сам признавался СЛАВНу кому репу занизил, пока никто другой не заметил, дабы облегчить его участь, но он слился просто)
Capitan_black_blade, а тут и так ЧМ, по-любому, не меньше. Я понимаю, что он новичок, не успел или не захотел Правила форума выучить, но поступать так нельзя. Увы, но люди разные бывают. Поэтому:
Цитатадмитрий18корсар ()
пора заканчивать флудить и возвращаться к теме
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
то он новичок, не успел или не захотел Правила форума выучить
Да ну... Слишком много приколов за раз
1. Понижение репы без каких-то комментариев (было бы хоть обоснованно (относительно), я бы поверил, что новичок своё мнение выразил). 2. Копипаст в погоне за репой (а в погоне ли?). 3. Троллинг Яны (хоть и косвенный), обвинение в вымогательстве подарков, хотя она прямым текстом сказала, что, как раз, подарки то ей и не нужны.
По мне, так это не поведение новичка, который случайно нарушил правила, потому, что не знал, а методичное набрасывание смолы на вентилятор... Не пытайтесь научить свинью петь. Вы тратите время и раздражаете свинью.
По мне, так это не поведение новичка, который случайно нарушил правила, потому, что не знал, а методичное набрасывание смолы на вентилятор...
господа, давайте не будем больше это обсуждать. Каждый думает по-своему, но не забывайте, что СЛАВН будет не в восторге, читая наши посты с возмущениями. Таверна-то для другого создана. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
А я так и подумал, тогда он казался просто гиперактивным пользователем, да и масшатабов тоже не видел, думал всего нескольким понизил) это теперь то всем понятно что
ЦитатаПёс_войны ()
это не поведение новичка, который случайно нарушил правила, потому, что не знал, а методичное набрасывание смолы на вентилятор...
не, ну год начался Корабль потерял, котёл сгорел, рука гипсует.... Значит где-то прибыть должно раз стоко убыли Рука чтоль третья вырастет? Нет ничего страшнее правды
не, ну год начался Корабль потерял, котёл сгорел, рука гипсует....
значит жди в скором времени, что тебе сильно повезет. После неудач и разочарований должно все-таки повезти. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Всем приветики Ух, сколько тут событий, пока меня не было и по большей части нерадостных ...
ЦитатаNNikola ()
Пропал на неопределённое время... Умерла сестра
Соболезную утрате
ЦитатаЛадрон ()
Ждём, Катю!
А я уже туть
ЦитатаЛадрон ()
не, ну год начался Корабль потерял, котёл сгорел, рука гипсует.... Значит где-то прибыть должно раз стоко убыли Рука чтоль третья вырастет?
Вот же напасть, корабль потопили, да ещё и боевое ранение впридачу Ладрончик, держись там У нас на гимнастике тоже часто травмы случались, знаю каково это.
ЦитатаСеверьяна ()
А ты Катю вообще проигнорил, когда все при тебе поздравляли. Поддерживает он
Кстати да, меня это тогда только удивило, а потом я просто забыла, но причина мне до сих пор непонятна Одно дело, когда просто не знал или забыл, а тут тусил в таверне вместе со всеми и все прекрасно видел Спасибо, Яночка, что опять за меня беспокоишься
Цитатадмитрий18корсар ()
вышло не очень хорошо, исправлюсь, не сомневайся. Постараюсь больше такого не допустить
Ну будем надеяться Я особо об этом не задумывалась, но раз извинился, то все в порядке
Цитатадмитрий18корсар ()
а у меня, наверное, еще ниже сейчас. С 2016 года не был у врача. Зато вблизи вижу практически как под микроскопом.
Зря, зрение надо беречь. В таком возрасте в очках ходить рановато. У меня пока 100% и стараюсь следить за этим
ЦитатаGendolfas ()
Ух ты, какой подарок.. А что внутри?..
А внутри то самое, чего тебе больше всего не хватает, самый лучший подарок
ЦитатаGendolfas ()
Но вот рандом фанарт, что я знаю..
Откуда такой? Нравятся мне эти украшения, которые издают легкий мелодичный звук на ветру
ЦитатаСеверьяна ()
Через пару дней вроде обещали интернет подключить на новом месте
И даже вовремя подключили, правда дел от этого у меня не меньше, столько еще нужно расставить и кучу вещей распаковать
ЦитатаСеверьяна ()
И добавил мне репутации ни за что и Кате, кстати, зачем-то тоже.
И еще вещичек в сундук нам закинул.
ЦитатаСеверьяна ()
Так что просьба к представителям администрации: забанить ботов и вернуть нашу репутацию обратно.
А может это флэшмоб такой?
Цитатадмитрий18корсар ()
а он и не заходил сегодня на форум, побоялся.
Сегодня зато зашел
Пёс_войны, приветик, рада видеть новых для меня посетителей
И даже вовремя подключили, правда дел от этого у меня не меньше, столько еще нужно расставить и кучу вещей распаковать
Приятные хлопоты, с новосельем тебя
ЦитатаKATARINA ()
И еще вещичек в сундук нам закинул.
ЦитатаПёс_войны ()
Эспе много не бывает pardon Можно, на пример, продать в "Золотом Дюке"
Вот как раз думала, как избавиться от ботохлама, хорошая идея, сдам на переплавку Жаль нет опции отклонять подарки, для таких cлучаев было бы просто must have, чтобы потом лишний раз не напрягать торговца.
Добавлено (30 Января 2022, 17:36) --------------------------------------------- P.S. Ну, а в целом, если конкретный предмет нравится.. Работы с тегом Wind Chime можно найти тут: https://www.pixiv.net/en/tags/%E9%A2%A8%E9%88%B4/artworks Кое-где они не будут центром рисунка, но кое-где будут.. Ну, сама увидешь..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Мерзавец повешен и справедливость восстановлена, как и Репутация, у кого он ее понизил или удалена, если поставил не по правилам. Бот удален, а его ботовод забанен.
Цитатадмитрий18корсар ()
господа, давайте не будем больше это обсуждать. Каждый думает по-своему, но не забывайте, что СЛАВН будет не в восторге, читая наши посты с возмущениями. Таверна-то для другого создана.
Именно для обсуждения всевозможных вопросов она и создана, в том числе и таких... ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Именно для обсуждения всевозможных вопросов она и создана, в том числе и таких...
понятно, буду иметь в виду. О подобных случаях буду говорить, хотя надеюсь, что такого больше не будет. Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
Может быть и фан-арт Иногда бывает, что человек и сам не знает, чего ему не хватает больше всего, но потом случается чудо и осознание приходит вместе с подарком Спасибо за ссылочки, будет что скачать оттуда себе в коллекцию
ЦитатаЛадрон ()
Ну как кстати, с Новосельем, Катя!
Спасибочки Так совпало, что мне тут еще и подарочек доставили от Яны, я вообще обалдела
Добавлено (01 Февраля 2022, 02:17) --------------------------------------------- Это я, только с подушкой.. Только не на самом деле.. Но, как говорится - relatable.. Не уверен, каким русским одним словом можно было бы передать "relatable"..
с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..