|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:10 · Сообщение № 4101 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата KATARINA ( ) Эээ? И это называется основательнее? в домашней атмосфере это тоже реально, нынче же получилось.
Цитата Северьяна ( ) Натуральный березовый сок - диетический природный продукт, который столетиями использовался в народной медицине для очищения организма от токсинов и других вредных веществ. Он не только помогает сократить употребление сахара, а еще утоляет жажду и пополняет запасы минералов. При низкой калорийности его состав близок к минеральной и колодезной воде
Цитата KATARINA ( ) Хотите долго сохранять привлекательность и стройность? Пейте берёзовый сок Для девушек это особенно актуально, но и для Дмитрия с его диетой тоже не повредит хорошо, запомню. Буду внимательнее смотреть на витрины, где продаются различные соки.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
KATARINA | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 21:19 · Сообщение № 4102 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Цитата дмитрий18корсар ( ) в домашней атмосфере это тоже реально Нуу, в принципе могу с этим согласиться, если компания хорошая и праздничная программа предполагает нечто большее, чем ковыряние в салатах
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 22:35 · Сообщение № 4103 |
Капитан
Содержимое сундука: 61
| Цитата KATARINA ( ) что-то вы тут зачастили с тяпанием, раньше такого не было так мы тяпаем тут, а дома сок пьем, или наоборот
Цитата Antossimys ( ) Где там доктор Ливси с его постулатами о ЗОЖ?) а если серьезно, то конечно мы за ЗОЖ!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 22:40 · Сообщение № 4104 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Нуу, в принципе могу с этим согласиться, если компания хорошая и праздничная программа предполагает нечто большее, чем ковыряние в салатах как правило, на Новый год я смотрю телевизор и одновременно ем салаты и прочие угощения, попутно обсуждая с членами моей семьи события уходящего года.
Цитата Ragar ( ) так мы тяпаем тут, а дома сок пьем, или наоборот да по-разному бывает.
Цитата Ragar ( ) а если серьезно, то конечно мы за ЗОЖ! так одно другому не мешает, особенно если тяпать соками типа берёзового или персикового.
|
|
| |
Ragar | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 22:42 · Сообщение № 4105 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) особенно если тяпать соками типа берёзового или персикового. вот-вот
|
|
| |
Северьяна | Дата: Четверг, 17 Ноября 2022, 23:53 · Сообщение № 4106 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата Bussy ( ) Да, это вообще редко кто замечает и это редкий тост, очень редкий и спасибо за него Вдвойне приятно, когда можно душевно разделить тост с тем, кто может в такой степени его оценить Доброго вам здоровья.
|
|
| |
Antossimys | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 08:26 · Сообщение № 4107 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата Северьяна ( ) Натуральный березовый сок - диетический природный продукт, который столетиями использовался в народной медицине для очищения организма от токсинов и других вредных веществ. Он не только помогает сократить употребление сахара, а еще утоляет жажду и пополняет запасы минералов. При низкой калорийности его состав близок к минеральной и колодезной воде Законспектировал и усвоил стаканчик)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 08:48 · Сообщение № 4108 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) пейте берёзовый сок! из вот такой бочки пойдёт?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 15:18 · Сообщение № 4109 |
Командор
| Цитата Antossimys ( ) Законспектировал и усвоил стаканчик) Правильный подход
Цитата дмитрий18корсар ( ) из вот такой бочки пойдёт? И даже очень хорошо пойдёт
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 15:32 · Сообщение № 4110 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) И даже очень хорошо пойдёт я так думаю, что это подходящий размер тары для Тяпницы.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:11 · Сообщение № 4111 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я так думаю, что это подходящий размер тары для Тяпницы Если для всей таверны, то да
Как успехи в целом?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:18 · Сообщение № 4112 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Как успехи в целом? да сегодня вот пораньше пришёл, сейчас в КВЛ играю, хотя она мне уже поднадоела, т.к. квестов мало, Легендарку ККС жду не дождусь. А Мод-пак перепроходить заново лень... Вот решил пока в Таверну заглянуть, Тяпницу отметить. А с курсовой и прочим разобраться всегда успею. Добавлено (18 Ноября 2022, 16:23) --------------------------------------------- Ещё скоро юбилей игры ГПК намечается, так что надо будет отметить.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:30 · Сообщение № 4113 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) сейчас в КВЛ играю, хотя она мне уже поднадоела, т.к. квестов мало, Легендарку ККС жду не дождусь. А Мод-пак перепроходить заново лень... А когда во все части "Корсаров" надоесть играть, что делать будешь?
Цитата дмитрий18корсар ( ) А с курсовой и прочим разобраться всегда успею. Лучше заранее
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:40 · Сообщение № 4114 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А когда во все части "Корсаров" надоесть играть, что делать будешь? ну во-первых, я не во все части играл, а только в КВЛ, ГПК, ККС и в некоторые аддоны к ним, а во-вторых, я буду работать и поэтому Корсарам буду уделять меньше времени, благодаря этому они мне не смогут надоесть.
Цитата Северьяна ( ) Лучше заранее я вот нынче курсовую начал делать раньше всех, а сдам, наверное, одним из последних. Но это неточно...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:44 · Сообщение № 4115 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я вот нынче курсовую начал делать раньше всех, а сдам, наверное, одним из последних. Но это неточно... Главное вовремя и хорошо сдать, за спидран баллов не добавляют
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:48 · Сообщение № 4116 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Главное вовремя и хорошо сдать, за спидран баллов не добавляют это понятно. Просто я в прошлом году сдал её поздно, а в этом решил ошибок не повторять и начал делать курсовую раньше чем другие.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 16:51 · Сообщение № 4117 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я буду работать и поэтому Корсарам буду уделять меньше времени Если начнешь тяпать каждый день после работы, то ни на что другое времени уже не останется
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 17:10 · Сообщение № 4118 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Если начнешь тяпать каждый день после работы, то ни на что другое времени уже не останется так основательно тяпают только в Тяпницу, насколько я знаю. А в остальные дни тоже можно... но слегка.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:02 · Сообщение № 4119 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Катюша, Николай приветы Вам самые большиме и тёплые! Соскучился. Извините, щас принял, может нескладно выражаюсь, тут... просто времена такие... замороченные. Очень рад встрече И вообще. Bussy очень хорошо сказал, цепляет за душу. Так и должно быть, по нормальному. В общем И ещё... хочу выпить за Катю Губареву Ибо надо. Хоть как-то поддерживать честнейших людей, а я её знаю больше 8-ми лет. И так... навкскидку у Егора Летова есть строки: "Я очень люблю свою страну...." Ктьо захочет найдёт полную фразу.
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 18 Ноября 2022, 20:08 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:07 · Сообщение № 4120 |
ШТУРМАН
| Ладрон, привет! Очень рад тебя видеть!
Цитата Ладрон ( ) В общем Да, Тяпница нынче неплохая выходит. Можно как соками тяпнуть, так и ещё чем-нибудь другим.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:11 · Сообщение № 4121 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нее я сёдня чисто ершовым укушался, ща у же баинькинамыливаюсь, просто дни затратные и дальше больше.. скорее всего
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:14 · Сообщение № 4122 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нее я сёдня чисто ершовым укушался, ща у же баинькинамыливаюсь Понятно, тогда - спокойной ночи! А я пока в Таверне побуду, буду тяпать потихоньку.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:16 · Сообщение № 4123 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ну ладно, подежурь, пока Боц -за бочкой прикорнёт Добавлено (18 Ноября 2022, 20:19) --------------------------------------------- Кстате! Леди и Джентьмены! Начинается ЧемпМира по фудболу и у нас букмерка открыта! Так что, хоть сображат кто, хоть нет, но порезвиться можно вполне, хоть по 1 эспеЁ! Вперёьод!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:28 · Сообщение № 4124 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну ладно, подежурь, пока Боц -за бочкой прикорнёт окей, постараюсь.
Цитата Ладрон ( ) Кстате! Леди и Джентьмены! Начинается ЧемпМира по фудболу и у нас букмерка открыта! Так что, хоть сображат кто, хоть нет, но порезвиться можно вполне, хоть по 1 эспеЁ! Вперёьод! я, пожалуй, не буду ни на кого ставить, т.к. в футболе я ни в зуб ногой. Могу только глянуть чего-нибудь мельком, да и то только если мне это будет интересно, так что -
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:30 · Сообщение № 4125 |
РАЗЖАЛОВАН
| Зажал 1 эспе
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:41 · Сообщение № 4126 |
Капитан
| Ладрончик, привеет Как дела у тебя? Надеюсь, что все хорошо
Цитата Ладрон ( ) Кстате! Леди и Джентьмены! Начинается ЧемпМира по фудболу и у нас букмерка открыта! Так что, хоть сображат кто, хоть нет, но порезвиться можно вполне, хоть по 1 эспеЁ! Вперёьод! Не люблю футбол И после того, как при загадочных обстоятельствах пропал мой пост со ставками на регату, больше с ними не буду связываться
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:44 · Сообщение № 4127 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Зажал 1 эспе да просто не любитель я ставки делать ни на какую сумму, уж извините...
Цитата KATARINA ( ) Не люблю футбол И после того, как при загадочных обстоятельствах пропал мой пост со ставками на регату, больше с ними не буду связываться и вот по этой причине тоже.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:52 · Сообщение № 4128 |
Командор
| Ладрон, вечер добрый
Цитата KATARINA ( ) Не люблю футбол А я вообще не люблю азартные игры Вот если кто захочет сразиться в шахматы, могу составить компанию
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:55 · Сообщение № 4129 |
РАЗЖАЛОВАН
| KATARINA,
Цитата KATARINA ( ) Как дела у тебя? Надеюсь, что все хорошо Спапсибо, Катя! Я не знаю честно как свои дела назвать, вроде и хвастать не чем и жаловаться не в тему! Надеюсь у тебя лучше! У друзей всегда хочется лучше чтобы Добавлено (18 Ноября 2022, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Вот если кто захочет сразиться в шахматы, могу составить компанию Ой, я пас, ну пока по крайней мере
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 20:58 · Сообщение № 4130 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) А я вообще не люблю азартные игры в школе в начальных классах иногда играл (когда учителя на продлёнке не видели), потом надоело и я перестал.
Цитата Северьяна ( ) Вот если кто захочет сразиться в шахматы, могу составить компанию лет 10 уже не играл, потому что всё время в них проигрывал, вот и разонравились мне шахматы (да и шашки тоже).
Добавлено (18 Ноября 2022, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Я не знаю честно как свои дела назвать, вроде и хвастать не чем и жаловаться не в тему! я надеюсь, что у тебя всё стабильно хорошо. У меня примерно так же...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 18 Ноября 2022, 21:16 |
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:01 · Сообщение № 4131 |
РАЗЖАЛОВАН
| Помню на географии мы с друганом в 21 рубились на камчатке внаглую, аж учительша интересовалась кто в плюсе Гениальная была женщина, учитывая, что игра в 21 на уроке не мешало мне мне иметь пятак, а другану четвёрку.
Добавлено (18 Ноября 2022, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) я надеюсь, что у тебя всё стабильно хорошо. Это в зависимости от количества принятого
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 18 Ноября 2022, 21:03 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:09 · Сообщение № 4132 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Помню на географии мы с друганом в 21 рубились на камчатке внаглую, аж учительша интересовалась кто в плюсе у нас так не было. На 2-м курсе одногруппники так же на камчатке играли, препод подошла и забрала карты, что я считаю правильным решением.
Цитата Ладрон ( ) игра в 21 на уроке не мешало мне мне иметь пятак, а другану четвёрку. Ладрон, хитро ты сделал! Тогда уж и другу надо было на пятёрку идти...
Цитата Ладрон ( ) Это в зависимости от количества принятого это я ещё не в той кондиции.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:10 · Сообщение № 4133 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Надеюсь у тебя лучше! У меня сессия впереди, а так вроде больше и не на что жаловаться
Спасибо за цветочки Хризантемы мои любимые Откуда ты узнал?
Цитата дмитрий18корсар ( ) лет 10 уже не играл, потому что всё время в них проигрывал, вот и разонравились мне щахматы Я все партии Яне проиграла Но шахматы мне от этого не разонравились, буду еще играть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:15 · Сообщение № 4134 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Хризантемы мои любимые буду иметь в виду.
Цитата KATARINA ( ) Откуда ты узнал? Боцман наверняка догадался.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:21 · Сообщение № 4135 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) Я все партии Яне проиграла Главное что мы тогда хорошо провели время за партиями За час игры о человеке можно узнать больше, чем за год разговора
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:31 · Сообщение № 4136 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Откуда ты узнал? Что такое осень © - Это хризантемы Просто тоже их обожаю Цитата дмитрий18корсар ( ) Тогда уж и другу надо было на пятёрку идти.. Да не, там прсто я реально на пятак знал всё, а друган, общаясь со мной, воленс-неволенс нижн 4 не мог Мне она вообще разрешала на уроки не ходить, поскольку, по её утверждению, я знал гео лучше неё. Нет, ну я правда, как пират, любил это дело, а она, повторюсь, была просто гениальна, учила тех, кого надо было учить
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:37 · Сообщение № 4137 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Что такое осень © - Это хризантемы Просто тоже их обожаю я тоже.
Цитата Ладрон ( ) Да не, там прсто я реально на пятак знал всё, а друган, общаясь со мной, воленс-неволенс нижн 4 не мог вот оно в чём дело.
Цитата Ладрон ( ) Мне она вообще разрешала на уроки не ходить, поскольку, по её утверждению, я знал гео лучше неё. Нет, ну я правда, как пират, любил это дело, а она, повторюсь, была просто гениальна, учила тех, кого надо было учить я географией в начальных классах интересовался, потом как-то меньше стал ею увлекаться, но всё равно она мне нравилась, я же гуманитарий.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:40 · Сообщение № 4138 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Что такое осень © - Это хризантемы blush Просто тоже их обожаю О, оказывается у нас не только на камушки схожие предпочтения
Цитата Северьяна ( ) Главное что мы тогда хорошо провели время за партиями И не только за партиями
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 21:46 · Сообщение № 4139 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ох, ну я пожалуй спать таки. Доброй ночи нам всем!
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:01 · Сообщение № 4140 |
Капитан
| всем привет! с тяпницей! я тоже немножко уже тяпнул
Цитата Ладрон ( ) хочу выпить за Катю Губареву Ибо надо. Хоть как-то поддерживать честнейших людей, а я её знаю больше 8-ми лет. поддерживаю!
Цитата Ладрон ( ) щас принял, может нескладно выражаюсь да нормально выражаешься, я вроде тоже
Цитата дмитрий18корсар ( ) в футболе я ни в зуб ногой тоже не особо с новостным футболом дружу, хотя в детстве, юношестве с пацанами часто играл
Цитата Северьяна ( ) Вот если кто захочет сразиться в шахматы, могу составить компанию это вы где в шахматы играете? конкуренцию может сильную не составлю, но надеюсь на детский мат не нарвусь если что
Цитата Ладрон ( ) я пас, ну пока по крайней мере сегодня да, в тяпницу расслабон
Цитата KATARINA ( ) Я все партии Яне проиграла главное не победа, а участие
Цитата Северьяна ( ) За час игры о человеке можно узнать больше, чем за год разговора ну если еще и разговаривать за игрой по душам --- в общем с тяпницей!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:05 · Сообщение № 4141 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) всем привет! с тяпницей! Ragar, привет!
Цитата Ragar ( ) я тоже немножко уже тяпнул
Цитата Ragar ( ) в тяпницу расслабон
Цитата Ragar ( ) в общем с тяпницей! это мы тебя научили тяпать. З.Ы. На картинке смузи? Энто дело я уважаю...
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:10 · Сообщение № 4142 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это мы тебя научили тяпать.
я в основном тяпал безалькогольным, 50 на 50
Цитата дмитрий18корсар ( ) На картинке смузи? Энто дело я уважаю... ну так Яна приучает к безалькогольному тяпанью ведь
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:15 · Сообщение № 4143 |
Командор
| Ragar, привет
Цитата Ragar ( ) это вы где в шахматы играете? У меня в гостях играли Можно онлайн ещё играть, есть один хороший сайт для этого.Добавлено (18 Ноября 2022, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Ragar ( ) ну так Яна приучает к безалькогольному тяпанью ведь Разве? Я всего лишь предлагаю, что полезнее, а остальное ваш личный выбор
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:20 · Сообщение № 4144 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) ну так Яна приучает к безалькогольному тяпанью ведь и это хорошо, а то алкогольное тяпанье может со временем и приедаться... Надо будет тоже смузи сделать...
|
|
| |
Ragar | Дата: Пятница, 18 Ноября 2022, 22:27 · Сообщение № 4145 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) У меня в гостях играли ну в Мурманск я точно не планирую в ближайшее время
Цитата Северьяна ( ) Я всего лишь предлагаю, что полезнее, а остальное ваш личный выбор
Цитата дмитрий18корсар ( ) и это хорошо Добавлено (18 Ноября 2022, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Ладрон ( ) Начинается ЧемпМира по фудболу и у нас букмерка открыта! Так что, хоть сображат кто, хоть нет, но порезвиться можно вполне Рискнул, поставил 50 эспе, хоть в новостном футболе и профан адреналинчик зато плюс тяпница хотя ещё неизвестна судьба прошлой ставки на Арене
|
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 10:48 · Сообщение № 4146 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ragar ( ) Рискнул, поставил 50 эспе Чёт ты много загнал Первый матч только, а вдруг Катар влетит? При чём по всем законам разума и должен. Ну правда времена такие, что законы разума в отказе часто Мы в теме Футбола всё это обычно обсуждаем.
Цитата Ragar ( ) неизвестна судьба прошлой ставки на Арене Ну ННикола, думаю, скоро придёт и узнаем. Работы у него валом.
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 19 Ноября 2022, 11:33 |
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 11:33 · Сообщение № 4147 |
Капитан
| всем привет!
Цитата Ладрон ( ) Чёт ты много загнал ну так была тяпница, адреналин, развлекуха вот со ставками
Цитата Ладрон ( ) а вдруг Катар влетит? а вдруг выиграет, тогда будет что вспомнить да и что жалеть очки, потихоньку вновь наберутся.
Цитата Ладрон ( ) ННикола, думаю, скоро придёт и узнаем. Работы у него валом. хорошо, что с ним всё в порядке!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 11:38 · Сообщение № 4148 |
ШТУРМАН
| Цитата Ragar ( ) всем привет! Ragar, привет!
Цитата Ragar ( ) ну так была тяпница, адреналин да, вчера хорошо посидели. Сегодня можно и продолжить. Глядишь, скоро у тебя новую сабельку обмывать будем.
Цитата Ragar ( ) развлекуха вот со ставками а я вот не хочу ими увлекаться.
|
|
| |
Маркиз | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 12:54 · Сообщение № 4149 |
ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 95
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я вот не хочу ими увлекаться Эт правильно.У меня брат в 90-х квартиру в казино проиграл...
|
|
| |
Ragar | Дата: Суббота, 19 Ноября 2022, 12:59 · Сообщение № 4150 |
Капитан
| Цитата Маркиз ( ) Эт правильно.У меня брат в 90-х квартиру в казино проиграл... сочувствую! да, в реале нежелательно связываться со ставками по-крупному. да и я не играю на ставках в реале В общем везде надо знать меру!
|
|
| |
| |