|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Марта 2023, 17:43 · Сообщение № 6151 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Цитата Ладрон ( ) Дык ожидаемое почемут чаще всего меньше реального оказывается ну это всегда так...
Цитата Ладрон ( ) Ветрила такой наглыыыййй у нас его вроде нет, но на выходных чуть ли не зиму обещают. Добавлено (31 Марта 2023, 11:35) --------------------------------------------- Сейчас бы чего-нибудь горяченького выпил, а то у нас холод и ветриищщее.
Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас его вроде нет Сглазил! Добавлено (31 Марта 2023, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) Сейчас бы чего-нибудь горяченького выпил Кстати, тяпница нынче!
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 14:58 · Сообщение № 6152 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, тяпница нынче! И то правда
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:18 · Сообщение № 6153 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) И то правда Кто уже тяпает, а кто на работе находится. И домой ехать долго... Кстати, Ладрон, привет!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:37 · Сообщение № 6154 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, Ладрон, привет! Кстати, да, Привет! Добавлено (31 Марта 2023, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар ( ) кто на работе находится А как же короткий день?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 15:41 · Сообщение № 6155 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А как же короткий день? А у нас такого нет. Даже в тяпницу работаю до полпятого. И чувствую, что на ДР будет так же. Эххх...
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 16:41 · Сообщение № 6156 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Даже в тяпницу работаю до полпятого Ну вообще-то это нормально. Обычно до полшестого работают каждый день Пн-Чт при 40-часовой неделе и в пятницу до полпятого. Уже с учёбой закончил значит? Кем устроился?
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 17:50 · Сообщение № 6157 |
ШТУРМАН
| Яна, привет!
Цитата Северьяна ( ) Ну вообще-то это нормально. Обычно до полшестого работают каждый день Пн-Чт при 40-часовой неделе и в пятницу до полпятого. ну это и от места работы зависит. У меня родители работают с 8 до 17 часов в понедельник-четверг и с 8 до 16 в пятницу, ибо обед у них не час, а 48 минут в день.
Цитата Северьяна ( ) Уже с учёбой закончил значит? куда там! Сейчас надо за диплом приниматься потихоньку, а в конце лета надо будет на работу устраиваться.
Цитата Северьяна ( ) Кем устроился? сейчас я на практике работаю слесарем-ремонтником, после получения диплома смогу устроиться техником-механиком, у нас в городе это довольно востребовано.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:10 · Сообщение № 6158 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Яна, привет! Привет
Цитата дмитрий18корсар ( ) У меня родители работают с 8 до 17 часов в понедельник-четверг и с 8 до 16 в пятницу, ибо обед у них не час, а 48 минут в день. Ну всё правильно, по 12 минут с 5-дневки набирается минус час в пятницу, но те, кто начинают в 8:30, заканчивают только к 17:30.
Цитата дмитрий18корсар ( ) куда там! Сейчас надо за диплом приниматься потихоньку, а в конце лета надо будет на работу устраиваться. У меня диплом и выпуск уже этой осенью, а работа и так давно есть.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 18:20 · Сообщение № 6159 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Ну всё правильно, по 12 минут с 5-дневки набирается минус час в пятницу, но те, кто начинают в 8:30, заканчивают только к 17:30. мне нужно к 8 на работу идти, а поспать лишние полчаса не отказался бы, я ведь сова.
Цитата Северьяна ( ) У меня диплом и выпуск уже этой осенью а я-то думал, что все выпускники защищаются в начале лета, а оно вон как...
Цитата Северьяна ( ) работа и так давно есть. кем работаешь? Да и сама работа нравится?
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:08 · Сообщение № 6160 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а я-то думал, что все выпускники защищаются в начале лета, а оно вон как... У заочников свой график защиты и в большинстве случаев он не совпадает с очниками.
Цитата дмитрий18корсар ( ) кем работаешь? В семейной IT компании родителей занимаюсь бухгалтерскими, юридическими и консультационными вопросами
Цитата дмитрий18корсар ( ) Да и сама работа нравится? Конечно нравится, всё же в семью
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 19:31 · Сообщение № 6161 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) У заочников свой график защиты и в большинстве случаев он не совпадает с очниками Понятно, буду знать.
Цитата Северьяна ( ) В семейной IT компании родителей занимаюсь бухгалтерскими, юридическими и консультационными вопросами Бумажная работа?
Цитата Северьяна ( ) Конечно нравится, всё же в семью И у меня вскоре так же будет. Добавлено (31 Марта 2023, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, сегодня же последняя тяпница марта, апрель почти начался, поэтому и до настоящей весны недалеко. За это стоит выпить!
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:17 · Сообщение № 6162 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Бумажная работа? Ты так это себе представляешь?
Цитата дмитрий18корсар ( ) И у меня вскоре так же будет. Ну будем надеяться
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:25 · Сообщение № 6163 |
Капитан
Содержимое сундука: 57
| Всем приветик
Цитата дмитрий18корсар ( ) И у меня вскоре так же будет. Если будешь столько тяпать, то только в твоих мечтах
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:30 · Сообщение № 6164 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Всем приветик Катя, привет!
Цитата KATARINA ( ) Если будешь столько тяпать, то только в твоих мечтах всё может быть, а может и не быть. Тяпаю, пока есть такая возможность. Добавлено (31 Марта 2023, 20:31) --------------------------------------------- Кстати, если кто желает какие-нибудь напитки - могу накрыть стол с ними.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:32 · Сообщение № 6165 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) всё может быть, а может и не быть Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть.
Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть.
Всё может быть, и всё быть может. И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может. Всё остальное может быть.
Всё может быть, и всё быть может. Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, Быть может, тоже может быть.
Всё может быть и быть всё может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Но даже это может быть.
Всё может быть и быть всё может, Но лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, И то за деньги может быть
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:33 · Сообщение № 6166 |
РАЗЖАЛОВАН
| Привет, Катюша! Вот и ты Как в таверне сразу посветлело как вы с Яной пришли
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:37 · Сообщение № 6167 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть.
Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть.
Всё может быть, и всё быть может. И лишь того не может быть, Чего, быть может, быть не может. Всё остальное может быть.
Всё может быть, и всё быть может. Быть может то, что может быть. И даже то, что быть не может, Быть может, тоже может быть.
Всё может быть и быть всё может. Но лишь того не может быть, Чего уж точно быть не может, Но даже это может быть.
Всё может быть и быть всё может, Но лишь того не может быть, Чего и вовсе быть не может, И то за деньги может быть уффф... я даже устал такое читать. Оригинально, однако!
Цитата Ладрон ( ) Как в таверне сразу посветлело как вы с Яной пришли и не говори. Тут даже и стихи есть. А то мы тут сидим только и тяпаем, разнообразия маловато.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:38 · Сообщение № 6168 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) Привет, Катюша! Приветик, рада тебя видеть, Ладрончик
Цитата Ладрон ( ) Как в таверне сразу посветлело как вы с Яной пришли Ну у нас же белые ночи, еще с лета запаса света хватило Кстати, у нас уже посветлело изрядно, чувствуется приближение лета
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:41 · Сообщение № 6169 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) посветлело изрядно, чувствуется приближение лета У меня особенно, потому что весны тут практически не бывает, сразу лето
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:41 · Сообщение № 6170 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Кстати, у нас уже посветлело изрядно, чувствуется приближение лета лето это хорошо! А зиму не люблю, ну если только Новый Год.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:44 · Сообщение № 6171 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А зиму не люблю, ну если только Новый Год Значит переносим празднование НГ на лето
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:52 · Сообщение № 6172 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Значит переносим празднование НГ на лето не, летом той атмосферы нет, да и ёлку наряжать лень. Она у меня и так месяц стояла в комнате, не хотелось её убирать.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 20:57 · Сообщение № 6173 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ёлку наряжать лень. jokingly Она у меня и так месяц стояла в комнате, не хотелось её убирать Надо было до следующего НГ оставить, сразу обе проблемы бы решились
Ну рассказывайте, как тут у вас дела
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:03 · Сообщение № 6174 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Надо было до следующего НГ оставить, сразу обе проблемы бы решились не разрешили её оставить, пришлось убрать.
Цитата KATARINA ( ) Ну рассказывайте, как тут у вас дела да вот тяпаем время от времени, поводы всякие отмечаем. Нынче на НГ неплохо посидели, на Рождество и Крещение тоже, День Студента неплохо отметили, ну и на 23 февраля с 8 марта тоже тяпнули. Ещё в прошлом году хотелось Рейд провести, да Андрэаса с Дюком давно нет, Минхер_волк тоже куда-то подпропал. Надеемся, что в этом году Рейд проведём. Добавлено (31 Марта 2023, 21:03) --------------------------------------------- Кстати, никто так и не ответил на вопрос.
Цитата дмитрий18корсар ( ) если кто желает какие-нибудь напитки - могу накрыть стол с ними
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:07 · Сообщение № 6175 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не разрешили её оставить, пришлось убрать Лишили ностальгии по празднику
Цитата дмитрий18корсар ( ) да вот тяпаем время от времени Ну это сразу заметно
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, никто так и не ответил на вопрос Да чего тут спрашивать, накрывай, а дальше разберемся
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:09 · Сообщение № 6176 |
Командор
| Пользуясь случаем и поляной, спрошу. Кто-то во что-нибудь онлайновое кроме корабликов сейчас играет?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:17 · Сообщение № 6177 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) Кто-то во что-нибудь онлайновое кроме корабликов сейчас играет? Боцман - пас, насчёт онлайновых игр, ему бы ККС закончить, а он упёрся и никак не заканчивает
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:20 · Сообщение № 6178 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Лишили ностальгии по празднику ну типа того.
Цитата KATARINA ( ) Ну это сразу заметно у нас культурное тяпанье, мы не нажираемся.
Цитата KATARINA ( ) Да чего тут спрашивать, накрывай, а дальше разберемся ладно, сейчас сообразим чего-нибудь. Так-с, поляна накрыта, налетайте!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 31 Марта 2023, 21:22 |
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:27 · Сообщение № 6179 |
Капитан
| Цитата дмитрий18корсар ( ) у нас культурное тяпанье, мы не нажираемся. Это важное уточнение, но разве кто-то утверждал подобное?
Цитата дмитрий18корсар ( ) Так-с, поляна накрыта, налетайте! У меня от поляны только первый фрейм открылся, остальные зашифрованы
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:30 · Сообщение № 6180 |
ШТУРМАН
| Цитата KATARINA ( ) Это важное уточнение, но разве кто-то утверждал подобное? я просто это сказал, чтобы никто не подумал, что мы в Таверне тяпаем только алкоголем.
Цитата KATARINA ( ) У меня от поляны только первый фрейм открылся, остальные зашифрованы я уже всё расшифровал. Одну из полян не получилось накрыть, к сожалению.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:32 · Сообщение № 6181 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Боцман - пас, насчёт онлайновых игр, ему бы ККС закончить, а он упёрся и никак не заканчивает Это уже дело вкуса и настроения Меня вот, как время появилось, что-то потянуло. Давно не играла наверное
Цитата KATARINA ( ) У меня от поляны только первый фрейм открылся, остальные зашифрованы У меня все открылись Дмитрий долго тренировался и стал опытным сервировщиком полян в тавернах
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:34 · Сообщение № 6182 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Дмитрий долго тренировался и стал опытным сервировщиком полян в тавернах Опытным шифровальщиком
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:34 · Сообщение № 6183 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Это уже дело вкуса и настроения Меня вот, как время появилось, что-то потянуло. Давно не играла наверное тоже в ККС есть желание поиграть?
Цитата Северьяна ( ) У меня все открылись Дмитрий долго тренировался и стал опытным сервировщиком полян в тавернах а то! Тут поводов много было, сложно не научиться поляны накрывать.
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:36 · Сообщение № 6184 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) Опытным шифровальщиком Как страус, чтобы не спалили
Цитата дмитрий18корсар ( ) тоже в ККС есть желание поиграть? Не, в кораблики я надолго наигралась, хочется чего-то нового, вдумчиво-пошагового и в онлайне.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:38 · Сообщение № 6185 |
Капитан
| Цитата Северьяна ( ) Как страус, чтобы не спалили Страус вне конкуренции
Цитата Северьяна ( ) Не, в кораблики я надолго наигралась, хочется чего-то нового, вдумчиво-пошагового и в онлайне. Ну мы же уже решили, во что будем играть, осталось дождаться открытия серверов
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:41 · Сообщение № 6186 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мы не нажираемся. Вот тока не надо обобщать Цитата Северьяна ( ) Это уже дело вкуса и настроения Ну да. Я сколько помню только раз в онлайн-игру относительно долго играл, стратегия там была какая-то, империя чтоль Потом надоело.
Цитата дмитрий18корсар ( ) поляна Я вот там кусочек киви зацеплю
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:43 · Сообщение № 6187 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Ладрон ( ) там была какая-то, империя чтоль Во! Нашёл во что гамал
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:43 · Сообщение № 6188 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Как страус, чтобы не спалили
Цитата Северьяна ( ) Не, в кораблики я надолго наигралась, хочется чего-то нового, вдумчиво-пошагового и в онлайне. а в Корсары Легаси не играла? Мне не зашло. Кстати, я решил ещё поляны накрыть. Угощайтесь!
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:43 · Сообщение № 6189 |
Командор
| Цитата KATARINA ( ) Ну мы же уже решили, во что будем играть Так выбор невелик, но хорошо хоть что-то новое выходит, а морская тематика пока в застое
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:45 · Сообщение № 6190 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вот тока не надо обобщать пардон.
Цитата Ладрон ( ) Я вот там кусочек киви зацеплю да пожалуйста, угощайся! Кстати, как у тебя огород поживает?
Цитата Ладрон ( ) Во! Нашёл во что гамал не слышал про такую игру.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:45 · Сообщение № 6191 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата KATARINA ( ) Ну мы же уже решили, во что будем играть А во что? а то вдруг... хотя вряд ли, но интересно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:46 · Сообщение № 6192 |
ШТУРМАН
| Кстати, я знаю одного Боцмана, у которого скоро 13к будет, мало ли он не заметит такое число.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:47 · Сообщение № 6193 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, как у тебя огород поживает? Холодно ему
Цитата дмитрий18корсар ( ) не слышал про такую игру. А я случайно на неё попал, ещё и гугел акк открыт был, зашёл попробовал, ну и так мал-помалу строился там, воевал итд
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:47 · Сообщение № 6194 |
Командор
| Цитата Ладрон ( ) Во! Нашёл во что гамал О, Кузница Империй, знаю такую, там можно годами здания строить
Цитата дмитрий18корсар ( ) а в Корсары Легаси не играла? Мне не зашло. Ну если даже тебе не зашло, то мне там явно делать нечего
Цитата дмитрий18корсар ( ) Кстати, я решил ещё поляны накрыть. Угощайтесь! Без нас тут наверное соки вообще на столе не появлялись
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:47 · Сообщение № 6195 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мало ли он не заметит такое число Этот может
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:49 · Сообщение № 6196 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Холодно ему да уж, погода нынче... необычная. У нас так вообще днём снег шёл, как сейчас - не знаю. А почти всю следующую неделю одни дожди будут. Добавлено (31 Марта 2023, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Северьяна ( ) Без нас тут наверное соки вообще на столе не появлялись не знаю, не знаю... Повторюсь:
Цитата дмитрий18корсар ( ) всё может быть, а может и не быть
Цитата Ладрон ( ) Этот может тогда я постараюсь поймать этот момент.
|
|
| |
KATARINA | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:53 · Сообщение № 6197 |
Капитан
| Цитата Ладрон ( ) А во что? а то вдруг... хотя вряд ли, но интересно В Honkai Star Rail, геймплейно похожа на японские рпг, но и любителям игр с пошаговой боевкой в целом тоже зайдет, хотя исследование мира там реал тайм
|
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 21:58 · Сообщение № 6198 |
Командор
| Цитата дмитрий18корсар ( ) не знаю, не знаю... Повторюсь: всё может быть, а может и не быть Всё будет так, как должно быть
Цитата KATARINA ( ) с пошаговой боевкой Сейчас такое редко выпускают, потому меня и заинтересовало, а то везде один экшон.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:03 · Сообщение № 6199 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна ( ) там можно годами здания строить Вот я и строил потихоньку всяко разное, аж года два-три наверно Потом как из ... ковидария выбрался и больше ни в него, ни в игру не заходил Цитата Северьяна ( ) мне там явно делать нечего Вообще ужос
Цитата Северьяна ( ) Без нас тут наверное соки вообще на столе не появлялись Эммм...
Цитата дмитрий18корсар ( ) постараюсь поймать этот момент. Договорились
Цитата KATARINA ( ) В Honkai Star Rail, геймплейно похожа на японские рпг, но и любителям игр с пошаговой боевкой в целом тоже зайдет, хотя исследование мира там реал тайм Надо будет глянуть... ну мало ли чего в жизни бывает Добавлено (31 Марта 2023, 22:07) --------------------------------------------- Сегодня меня в магниде с 1-м апреля поздравили Подхожу к витрине ершова взять, а цена в два раз выше
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 31 Марта 2023, 22:04 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Марта 2023, 22:07 · Сообщение № 6200 |
ШТУРМАН
| Цитата Северьяна ( ) Без нас тут наверное соки вообще на столе не появлялись
Цитата Ладрон ( ) Эммм... ну не всё же время быть с бодуна тяпать алкоголем.
Цитата Ладрон ( ) Договорились ладно, попробуем вовремя заметить.
Цитата Ладрон ( ) Вообще ужос игра-то еще не полностью вышла, может и допилят ещё чего...
|
|
| |
| |