|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
|
|
| СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
| |
| |
| NNikola | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 22:20 · Сообщение № 6851 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 169
| дмитрий18корсар! С Днем Рождения!!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 22:45 · Сообщение № 6852 |
 Капитан
Содержимое сундука: 58
| NNikola,
Цитата дмитрий18корсар (  ) мангового сока О, это что-то новое, надо попробовать
Танцы тогда сегодня устраивать не будем, раз никого нет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 23:03 · Сообщение № 6853 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 361
| Цитата NNikola (  ) дмитрий18корсар! С Днем Рождения!!!! NNikola, большое спасибо за поздравление и подарок! Мушкета у меня вроде ещё не было... На днях, кстати, в опенсорсный мод-пак играл, в кладе встретился мушкет, взял ещё один для коллекции (первый у мужика на Тринидаде получил, хотел Миктлу им завалить, да совсем позабыл про мушкет). 
Цитата KATARINA (  ) О, это что-то новое, надо попробовать ну он был апельсиново-манговый, но манго там было больше, как мне показалось... 
Цитата KATARINA (  ) Танцы тогда сегодня устраивать не будем, раз никого нет да и соседей можно разбудить. З.Ы. Видос - класс!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 17 Мая 2023, 23:05 |
| |
| |
| KATARINA | Дата: Среда, 17 Мая 2023, 23:06 · Сообщение № 6854 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да и соседей можно разбудить Вот потому и не будем устраивать, пока некого будить
|
| |
| |
|
| NNikola | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 00:18 · Сообщение № 6856 |
 ЛОЦМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Предлагаю обмыть мой новый пистолетик! Хм...
Добавлено (19 Мая 2023, 00:19) --------------------------------------------- ЗЫ И порся не забыл... 
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 07:32 · Сообщение № 6857 |
 ШТУРМАН
| Всех с тяпницей!
Цитата NNikola (  ) Хм... ну, до револьвера мне ещё очень далеко...
Цитата NNikola (  ) ЗЫ И порся не забыл... ну теперь уж постараюсь не забывать про него, когда будут важные поводы, чтобы тяпнуть... Так-то я давно знаю, что СЛАВН уважает поросей...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 08:20 · Сообщение № 6858 |
 ЛОЦМАН
| С Днем Пионерии! Друзья!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 10:29 · Сообщение № 6859 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) С Днем Пионерии! Друзья! это отличный повод, чтобы тяпнуть! З.Ы. Чего-то Боцмана не видно...
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 11:40 · Сообщение № 6860 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
| Цитата NNikola (  ) С Днем Пионерии! Друзья! С праздником! "Пионеры юные - головы чугунные" (с)
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 21:30 · Сообщение № 6861 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Ну вот,иттиху! 6 банок однако и зашёл вроде с шестого раза 
Всем привет!!!!!!!!!!! Извиняйте, что реже, сельоавас увы  Дима, ивини, что не поздравил вовремя! Но всё равно поздравляю! Дай Бог тебе, наш ПИРАТИЩЕ того, чего хочешь!!!! Красиво расписывать и поздновато и, косоват - накосорезю! Просто знай, что старый Боцман желает тебе всего наилучшего и за твоё здоровье и удачу выпьет немеряно! Купил очки - хреновина вижу. Для компа не то Завтра может сподоблюсь заменю. А старые вмерли как и предвдущие: тихо и лёжа. Утром проснулся дужка рядом ляжит  Тут просто времена.. не самые простые, ну вот потому Боц и того... местами. Но он ТУТ!!!! Потому за Нас и за СУндук!!!!!!  А за милых ДАМ совсем непременно! Катя и Яна счастлив вас видеть!  Уж извиняйте друзья ежли чего не так сказл после...6,5 банок.
Добавлено (19 Мая 2023, 21:42) --------------------------------------------- Тяпница говорите? А чё боц один за бочкой валяецо? Или это у него глюки?
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 19 Мая 2023, 21:43 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 21:51 · Сообщение № 6862 |
 ШТУРМАН
| Рад видеть Боцмана!
Цитата Ладрон (  ) Дима, ивини, что не поздравил вовремя! ничего, бывает.
Цитата Ладрон (  ) Но всё равно поздравляю! Дай Бог тебе, наш ПИРАТИЩЕ того, чего хочешь!!!! Красиво расписывать и поздновато и, косоват - накосорезю! Просто знай, что старый Боцман желает тебе всего наилучшего и за твоё здоровье и удачу выпьет немеряно! большое спасибо за поздравление!
Цитата Ладрон (  ) Купил очки - хреновина вижу. Для компа не то Завтра может сподоблюсь заменю. мне тоже надо бы поменять их уже... Как-никак уже 7 лет хожу в очках со старыми диоптриями...
Цитата Ладрон (  ) Тут просто времена.. не самые простые, ну вот потому Боц и того... местами. Но он ТУТ!!!! а я-то уже и переживать за тебя начал...
Цитата Ладрон (  ) Потому за Нас и за СУндук!!!!!! а это мы завсегда!
Цитата Ладрон (  ) А за милых ДАМ совсем непременно! согласен! За дам тоже стоит выпить!
Цитата Ладрон (  ) Уж извиняйте друзья ежли чего не так сказл после...6,5 банок. это рекорд?
Цитата Ладрон (  ) Тяпница говорите? она самая.
Цитата Ладрон (  ) А чё боц один за бочкой валяецо? а я вот пацталом под столом...  Добавлено (19 Мая 2023, 21:55) --------------------------------------------- Кстати, предлагаю Боцману присоединиться к праздничному столу, ибо и ДР мы отмечали, и пистолетик новый обмывали... И пусть Боцман не стесняется! 
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:01 · Сообщение № 6863 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это рекорд? Нет,далеко. Так просто вышло 
Цитата дмитрий18корсар (  ) а я-то уже и переживать за тебя начал. будем прорываться, хотя тпудно,но жисть она такая 
Цитата дмитрий18корсар (  ) а я вот пацталом под столом. Ага!!!! Вижу, что мы тута жАру даём! Ну толе ещё будет!  8-мую открыл 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад видеть Боцмана! а Я У ЖЖ МОЛЧУ
Сообщение отредактировал Ладрон - Пятница, 19 Мая 2023, 22:02 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 19 Мая 2023, 22:05 · Сообщение № 6864 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) будем прорываться, хотя тпудно,но жисть она такая не поспоришь...
Цитата Ладрон (  ) Ага!!!! Вижу, что мы тута жпру даём! Ну толе ещё будет! а ещё и выходные впереди...
Цитата Ладрон (  ) 8-мую открыл У меня бы так не получилось...
|
| |
| |
| xepuop | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 12:32 · Сообщение № 6865 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 42
| доброго всем, субботнего денька
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
| |
| |
| xepuop | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 12:36 · Сообщение № 6866 |
 Адмирал
| Как раз мне сегодня "фартануло"
"aut vincere, aut mori", "Aucun homme n'est assez riche pour racheter son propre passé"
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 12:43 · Сообщение № 6867 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) доброго всем, субботнего денька и тебе привет, товарищ Адмирал! Где пропадал?
Цитата xepuop (  ) Как раз мне сегодня "фартануло" за клад на КФ нужно обязательно выпить! Когда и я встречу Колесо, то непременно солью содержимое сундука, чего бы мне это не стоило! З.Ы. Да ещё и на Невозможном такая удача у тебя!
|
| |
| |
| xepuop | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 12:50 · Сообщение № 6868 |
 Адмирал
| Цитата xepuop (  ) Где пропадал? Да что-то на работе запарки были, предпразничные, праздничные и после праздничные
Цитата дмитрий18корсар (  ) а ещё и на Невозможном такая удача у тебя! Ну карманы то не безразмерные, пришлось взять только чутка изумрудов
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 12:56 · Сообщение № 6869 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Да что-то на работе запарки были, предпразничные, праздничные и после праздничные что ж, понимаю.
Цитата xepuop (  ) Ну карманы то не безразмерные, пришлось взять только чутка изумрудов а я бы алмазов взял - они дороже стоят, если их продать... Просто у меня всегда камней полно, можно пару десятков мановаров отбермудить и ещё немного камней останется... Ну тут - КС.
|
| |
| |
| xepuop | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 13:17 · Сообщение № 6870 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а я бы алмазов взял - они дороже стоят, если их продать... Просто у меня всегда камней полно, можно пару десятков мановаров отбермудить и ещё немного камней останется... Ну тут - КС. Я брал из принципа, что у меня мало, а мало у меня изумрудов, всего полтораста
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 13:22 · Сообщение № 6871 |
 ШТУРМАН
| Цитата xepuop (  ) Я брал из принципа, что у меня мало, а мало у меня изумрудов, всего полтораста ну я так и понял, хотя полтораста изумрудов на отбермуживание пары-тройки кораблей вполне хватит...
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 14:12 · Сообщение № 6872 |
 Командор
Содержимое сундука: 68
| Цитата Ладрон (  ) Катя и Яна счастлив вас видеть! Привет Катя просила передать, чтобы Боцман много не пил
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 14:25 · Сообщение № 6873 |
 ШТУРМАН
| Яна, привет!
Цитата Северьяна (  ) Катя просила передать, чтобы Боцман много не пил да мы с Боцманом много и не пьём... У нас всё в разумных пределах...
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 14:35 · Сообщение № 6874 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Яна, привет! Привет
Цитата дмитрий18корсар (  ) да мы с Боцманом много и не пьём... У нас всё в разумных пределах... Это как один ест мясо, а другой капусту, но вместе получается, что они едят голубцы
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 14:42 · Сообщение № 6875 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Это как один ест мясо, а другой капусту, но вместе получается, что они едят голубцы Ну а я бы сейчас не отказался ни от одного, ни от другого, ни от третьего... З.Ы. Чего-то позабыл даме налить чего-нибудь... Что желаешь из напитков?
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 14:52 · Сообщение № 6876 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну а я бы сейчас не отказался ни от одного, ни от другого, ни от третьего... Готовить их несложно, хоть и долго
Цитата дмитрий18корсар (  ) Что желаешь из напитков? Да я уже себе какао приготовила с корицей
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 15:00 · Сообщение № 6877 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Готовить их несложно, хоть и долго угу, раньше готовил, потом перестал, ибо лениво...
Цитата Северьяна (  ) Да я уже себе какао приготовила с корицей а я кофию, причём тоже стараюсь с корицей пить, но в этот раз позабыл её положить... Примерно так получается:
А какао для меня как-то сладковато...
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 15:07 · Сообщение № 6878 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А какао для меня как-то сладковато... Поменьше сахара добавляй
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 15:18 · Сообщение № 6879 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) Поменьше сахара добавляй я с сахаром только творог ем, чай уже давно без сахара пью, разонравилось. Да и кофе/чай вполне могу без всяких сладостей выпить, и вполне нормально...
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 15:32 · Сообщение № 6880 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я с сахаром только творог ем А кто-то с солью
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 15:44 · Сообщение № 6881 |
 ШТУРМАН
| Цитата Северьяна (  ) А кто-то с солью ну этот "кто-то" точно не я.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 18:17 · Сообщение № 6882 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 66
| Всем привет)Таак,тут кто то новеньким пистолетиком обзавёлся.Обмыть надо,чтоб стрелял хорошо.)
|
| |
| |
| Северьяна | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 20:46 · Сообщение № 6883 |
 Командор
| Цитата Маркиз (  ) Обмыть надо,чтоб стрелял хорошо. Главное кирпичом не чистить и всё нормально будет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 20 Мая 2023, 20:51 · Сообщение № 6884 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет) Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) Таак,тут кто то новеньким пистолетиком обзавёлся есть такое дело...
Цитата Маркиз (  ) Обмыть надо,чтоб стрелял хорошо.) ну дык это... Мы вроде как третий день уже его обмываем...
Цитата Северьяна (  ) Главное кирпичом не чистить и всё нормально будет кирпичом не будем.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 15:14 · Сообщение № 6885 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Северьяна (  ) Привет Катя просила передать, чтобы Боцман много не пил Привет, Яна! Передай Кате, что мы постараемся Вчера кствте вообще, сегодня так снбе, а завтра не знаю - в кардик ехать далеко и на обратном путе трудно Маркиз, привет! Дело стоящее  Кстате, кому-тто вполне себе пора на Арену
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 15:18 · Сообщение № 6886 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Вчера кствте вообще, сегодня так снбе, а завтра не знаю - в кардик ехать далеко и на обратном путе трудно ну так выпьем за здоровье Боцмана!
Цитата Ладрон (  ) Кстате, кому-тто вполне себе пора на Арену у меня пока не очень много шансов одолеть Боцмана (или ещё кого-нибудь из старожилов) на Арене. Пока, наверное, воздержусь... З.Ы. А посудействовать вполне бы смог, только времени сейчас не особо много, а мне ещё Автосудью изучать.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 15:28 · Сообщение № 6887 |
 РАЗЖАЛОВАН
| С Боцманом на ОГ вполненормально, а с Маркизом вообще на равных. Главное отвага, а фортуна уж повернёца Рискуй Дима и да прибудет с тобой сила. у Тебя всего хватает, чтоб победить кого угодно.... кроме Даймонда Тока Даймонда давно не было Я покемарю с часок пожалуй
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 15:36 · Сообщение № 6888 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) С Боцманом на ОГ вполненормально, а с Маркизом вообще на равных. ладнось, подумаем. 
Цитата Ладрон (  ) Главное отвага, а фортуна уж повернёца ну это само собой. 
Цитата Ладрон (  ) Рискуй Дима и да прибудет с тобой сила. запомню, спасибо! 
Цитата Ладрон (  ) у Тебя всего хватает, чтоб победить кого угодно.... кроме Даймонда это из-за разницы в очках репы или еще по какой-то причине? 
Цитата Ладрон (  ) Тока Даймонда давно не было да, больше четырёх лет уже... Да и вообще, многих старожилов давно не видно... И торговцы в Лавку что-то давно не заходят... 
Цитата Ладрон (  ) Я покемарю с часок пожалуй после ершова?
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 21 Мая 2023, 15:42 |
| |
| |
| KATARINA | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 16:10 · Сообщение № 6889 |
 Капитан
| Всем приветики
Цитата Ладрон (  ) Передай Кате, что мы постараемся Вот и умнички
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 16:25 · Сообщение № 6890 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) Всем приветики привет, Катя!
Цитата Ладрон (  ) Передай Кате, что мы постараемся
Цитата KATARINA (  ) Вот и умнички а мне нонеча тяпать как раз захотелось... Так что не факт, что получится много не пить....
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 18:09 · Сообщение № 6891 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне нонеча тяпать как раз захотелось... blush Так что не факт, что получится много не пить.... Тяпать тяпай, но не пей
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 18:23 · Сообщение № 6892 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) Тяпать тяпай, но не пей попробую конечно, но не обещаю что получится. Кстати, у меня тут берёзовый сок наготове... Так что можно и им тяпнуть...
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 18:58 · Сообщение № 6893 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, у меня тут берёзовый сок наготове... Очень кстати, тоже угощусь
Как там диплом поживает?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 21 Мая 2023, 19:06 · Сообщение № 6894 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) Очень кстати, тоже угощусь удачно я так подгадал.
Цитата KATARINA (  ) Как там диплом поживает? в процессе выполнения. Надеюсь, не забракуют (завтра с утра на учёбу пойду)...  Добавлено (22 Мая 2023, 18:26) --------------------------------------------- Всех с похмедельником!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Надеюсь, не забракуют ага, щас!
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:48 · Сообщение № 6895 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ага, щас! Завернули?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 18:56 · Сообщение № 6896 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Надеюсь, не забракуют
Цитата KATARINA (  ) Завернули? да там скорее не забраковали, а посоветовали кое-что добавить в него. А так, сказали - вполне нормально... З.Ы. Щас кофейком маленько тяпнул, а то спать чёт клонит...  Добавлено (22 Мая 2023, 18:56) --------------------------------------------- Кстати, Катя, привет! 
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:05 · Сообщение № 6897 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, Катя, привет! Приветик
Цитата дмитрий18корсар (  ) посоветовали кое-что добавить в него Конвертик?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:14 · Сообщение № 6898 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) Конвертик? не, конвертик за меня сделают. Просто нужно было побольше инфы в дипломе написать, вот и всё. З.Ы. А у нас дождик нонеча был сильный, причём аж дважды. На завтра вообще грозу обещают... это в конце мая-то.
|
| |
| |
| KATARINA | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:18 · Сообщение № 6899 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Просто нужно было побольше инфы в дипломе написать, вот и всё. И сколько страниц сейчас в твоем дипломе?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Мая 2023, 19:39 · Сообщение № 6900 |
 ШТУРМАН
| Цитата KATARINA (  ) И сколько страниц сейчас в твоем дипломе? пока на 35 страниц выходит, нужно не более 40. Хотя раньше, как мне рассказывали, дипломные работы были более "толстыми" (страниц 50-55)...
|
| |
| |