|
Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6)
| |
СЛАВН | Дата: Среда, 24 Марта 2021, 19:45 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
|
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал СЛАВН - Вторник, 02 Июля 2024, 15:02 |
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 04 Июля 2023, 10:34 · Сообщение № 7101 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата Antossimys ( ) Как кстати в целом квест по ощущениям? Понравился? Бех Хуаниты - не то Ну и глюки поддостали, а так... ну квест как квест. Мог быть лучше, мог быть хуже. Награда вроде приличная, но учитывая, что я кирасы не ах как жалую, а оружие предпочитаю тяжёлое, то как бы и не особо надо.
Цитата Antossimys ( ) уже! Вчера как уже , аж сразу заснул Пекло у нас тут ацкое началось. Жисть от кондёра до пивняка Щас вот опять валить надо, а неохота туда
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 04 Июля 2023, 11:36 · Сообщение № 7102 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ладрон, привет!
Цитата Ладрон ( ) Бех Хуаниты - не то Ну и глюки поддостали, а так... ну квест как квест. Мог быть лучше, мог быть хуже. Награда вроде приличная, но учитывая, что я кирасы не ах как жалую, а оружие предпочитаю тяжёлое, то как бы и не особо надо. ну вот кираса миланская является самой лучшей в игре (ИМХО), ну а Асоледа тоже лишней не будет, регату лучше всего перед линейкой ПЧФ проходить.
Цитата Ладрон ( ) Вчера как уже , аж сразу заснул а у меня всё немного по-другому. Я нынче утром проснулся, но решил ещё поспать и вот только сейчас встал.
Цитата Ладрон ( ) Пекло у нас тут ацкое началось. у нас не пекло, но тоже становится жарковато. А вечером нормально... часов так в 8-9. Добавлено (04 Июля 2023, 14:30) --------------------------------------------- З.Ы. Ладрон, если несложно, то ответь, пожалуйста, на мой вопрос в теме "Обсуждение модов"...
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Июля 2023, 11:34 · Сообщение № 7103 |
РАЗЖАЛОВАН
| Привет Вчерась опять умаялся на пекле, ершов, кондёр, спать Нонеча разве тока под вечер если куда выдвинусь, ну очень ацки на улице Вчера на остановке таблёшка +49, а другая +44. Вторая уж скорее всего не врала. В тенёчке, конечно, попроще. Гммм... пт и сб вообще 37-38 в тени обещает - веселимся
Цитата дмитрий18корсар ( ) ответь, пожалуйста, на мой вопрос в теме "Обсуждение модов"... Щаз гляну, а то пропустил как-то
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Июля 2023, 11:38 · Сообщение № 7104 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нонеча разве тока под вечер если куда выдвинусь, ну очень ацки на улице Вчера на остановке таблёшка +49, а другая +44. Вторая уж скорее всего не врала. В тенёчке, конечно, попроще. вот это жесть! У нас нынче 26 только, но мне это уже не очень нравится...
Цитата Ладрон ( ) Гммм... пт и сб вообще 37-38 в тени обещает - веселимся а у нас в тяпницу и субботу ливни обещают, в общем, то жара, то... ливни. З.Ы. Тяпнуть, что ли, чем-нибудь холодненьким...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 05 Июля 2023, 11:40 |
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 05 Июля 2023, 11:46 · Сообщение № 7105 |
РАЗЖАЛОВАН
| Мне б ща ливня, я б и тяпать не стал Щас градусник в тени +34 показывает, ну как солнце к нему подберётся сравню
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот это жесть! "Мы температуры знали и повыше, мы ведь ребятишки из под Волгограда" © Блин, а ведь в децтве в такую погоду в футбол гоняли! И ничё
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 05 Июля 2023, 11:53 · Сообщение № 7106 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Мне б ща ливня, я б и тяпать не стал а я бы и под ливень смог... наверное.
Цитата Ладрон ( ) Щас градусник в тени +34 показывает, ну как солнце к нему подберётся сравню того и гляди, температуры будут как в 2010 году.
Цитата Ладрон ( ) "Мы температуры знали и повыше, мы ведь ребятишки из под Волгограда" © Блин, а ведь в децтве в такую погоду в футбол гоняли! И ничё а я бы точно не смог. Мне при +27 уже жарко, а уж если набегаться, то и при +20 уже некомфортно. Кстати, надо бы в магаз, но лениво.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:06 · Сообщение № 7107 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ща Боцман каааааак хряпнул С2Н5ОН На улице ну на сонце больше 40 точно, аж глаза заливает Ну правда Боцман жа опытный, он сперва остыл под кондёром, а пока не остыл 2 ершова приласкал Это всё потому что с ранннего утреца тряхнул стариной и по мачтам попрыгал, в смысле по абрикосине. Старый друг приезжал нарвали ему, потом соседу..... И всё блин Боц Ну правда он и самый молодой из троих, да и вообще..... Абрикосов много, вкусные, красивые, а нам много аж совсем - делимся. Но не просто так Друг спиртяги притаранил, сосед ершова - крассотааа! Теперь укол ещё зделал, думаю вздремнуть мал-мало, а то ещё кто приедет
Добавлено (06 Июля 2023, 13:12) --------------------------------------------- Жисть играет с нами...
Ну это спиртовое, конечно. Но готов на Арену за то, что Юра гениальный композёр-автор, ну на на нашем уровне
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Июля 2023, 13:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:13 · Сообщение № 7108 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) На улице ну на сонце больше 40 точно, аж глаза заливает у нас +28 только, если Дзену верить. Но спать даже с открытым балконом невозможно. А у меня ещё и окна на юг выходят...
Цитата Ладрон ( ) Ну правда Боцман жа опытный, он мперва остыл под кондёром, а пока не остыл 2 ершова приласкал да я-то давно знаю, что Боцман опытный.
Цитата Ладрон ( ) Это всё потому что с ранннего утреца тряхнул стариной и по мачтам по попрыгал, в смысле по абрикосине. это как это???
Цитата Ладрон ( ) Старый друг приезжал нарвали ему, потом соседу..... И всё блин Боц Ну правда он и самый молодой из троих, да и вообще..... Абрикосов много, вкусные, красивые, а нам много аж совсем - делимся. а они сладкие?
Цитата Ладрон ( ) Но не просто так Друг спиртяги притаранил, сосед ершова - крассотааа! ну это ожидаемо...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:19 · Сообщение № 7109 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это как это??? Ну как... две стремянки, одна другой выше, прыг-прыг, как по вантам, одной рукой за ветку держишься, другой в кузовок на шее собираешь. Ну... чисто морское дело Цитата дмитрий18корсар ( ) а они сладкие? Ыыыыых... ты таких не ел! Они у нас последние два года прям разошлись! И вкуснейшие и крупные и красивые!
Цитата дмитрий18корсар ( ) да я-то давно знаю, что Боцман опытный. Ну это как 2Х2
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну это ожидаемо.. Ну... частично, я просто думал, что друг привезёт ершова, а огт соседа ничо не ждал, а тут вона как вышло. Ну я не против
Сообщение отредактировал Ладрон - Четверг, 06 Июля 2023, 13:20 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:24 · Сообщение № 7110 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну как... две стремянки, одна другой выше, прыг-прыг, как по вантам, одной рукой за ветку держишься, другой в кузовок на шее собираешь. Ну... чисто морское дело ага, понял, возьму на заметку! Хотя мне прыгать тяжеловато, был бы я чуть полегче, а так -
Цитата Ладрон ( ) Ыыыыых... ты таких не ел! да я-то это понимаю... Хотя покупаем абрикосы - вроде ничё так, вполне сладкие. Но с твоими, наверное, они не сравнятся...
Цитата Ладрон ( ) Они у нас последние два года прям разошлись! И вкуснейшие и крупные и красивые! уже их захотелось...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:33 · Сообщение № 7111 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Но с твоими, наверное, они не сравнятся.. Так ведь чистоган! Химии не добавляем, а на базаре мало ли какой урюк чего для красоты добавит
Цитата дмитрий18корсар ( ) уже их захотелось... Эт, я понимаю, хотя сам мало их ем, вот щас ершова съел бы, но он далече.... эх... жисть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:39 · Сообщение № 7112 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так ведь чистоган! Химии не добавляем так я и не сомневался в этом.
Цитата Ладрон ( ) а на базаре мало ли какой урюк чего для красоты добавит всё может быть, а может и не быть.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Четверг, 06 Июля 2023, 13:44 |
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:52 · Сообщение № 7113 |
РАЗЖАЛОВАН
| Ага, СЛАВН подтвердит А никто не пробовал закусывть спирт.... гммм.. чесноком? А чо? Я бы сказал - вполне Ну если не тока чесноком
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:55 · Сообщение № 7114 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) А никто не пробовал закусывть спирт.... гммм.. чесноком? А чо? Я бы сказал - вполне думаю, что при простуде поможет наверняка.
Цитата Ладрон ( ) Ну если не тока чесноком можно ещё и перец в спирт добавить...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 13:59 · Сообщение № 7115 |
РАЗЖАЛОВАН
| Не перец понятно, даже банально где-то А вот чесночком СПИРТЯГУ... гм.. Это меня осенило сегодня
Цитата дмитрий18корсар ( ) при простуде поможет наверняка. Если вдруг, то надо будет попробать, думаю тоже
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:02 · Сообщение № 7116 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не перец понятно, даже банально где-то А вот чесночком СПИРТЯГУ... гм.. Это меня осенило сегодня ну и как впечатления?
Цитата Ладрон ( ) Если вдруг, то надо будет попробать, думаю тоже а мы примем, не дожидаясь простуды.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:09 · Сообщение № 7117 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну и как впечатления? ЭЭээээээ... сначала не очень понятные Но потом вполне нормательно! Главно не увлекаться ни дозой спиртяги, ни чесноком и тип-топ В о бщем потом вышел покурил и забыл Цитата дмитрий18корсар ( ) а мы примем, не дожидаясь простуды А вот это логично - не надо ждать ворога пока он нагрянет
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:13 · Сообщение № 7118 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) ЭЭээээээ... сначала не очень понятные Но потом вполне нормательно! Главно не увлекаться ни дозой спиртяги, ни чесноком и тип-топ лучше вообще чесноком не увлекаться.
Цитата Ладрон ( ) А вот это логично - не надо ждать ворога пока он нагрянет вот думаю в магаз сгонять за прохладительным, но пока жарковато. А так-то согласен!
Цитата Ладрон ( ) В о бщем потом вышел покурил и забыл а я не курю.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:18 · Сообщение № 7119 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) лучше вообще чесноком не увлекаться. Да увлекаться оно вообще ... чем бы то ни было.... Нуладно... прикинь, я не буду чесноком увлекаться, а начну спиртягой Цитата дмитрий18корсар ( ) а я не курю. Да ты то умный!! А я то.... образно Цитата дмитрий18корсар ( ) вот думаю в магаз сгонять за прохладительным, но пока жарковато. Ну так самое время! Прикинь отходняк на фоне!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:34 · Сообщение № 7120 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да увлекаться оно вообще ... чем бы то ни было.... согласен.
Цитата Ладрон ( ) Нуладно... прикинь, я не буду чесноком увлекаться, а начну спиртягой не, не надо. Всё хорошо в меру... ну или почти всё.
Цитата Ладрон ( ) Да ты то умный!! да даже не в этом дело, просто некоторые мои родственники долгое время курили и имели проблемы с сердцем. Так что я и зарёкся - ни за что не начинать увлекаться этой привычкой.
Цитата Ладрон ( ) А я то.... образно да ладно тебе, хотя лучше и не начинать, чтобы потом не мучаться с тем, чтобы бросить.
Цитата Ладрон ( ) Ну так самое время! Прикинь отходняк на фоне! попозже. Щас пока не могу, да и успеется ещё...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 06 Июля 2023, 14:35 · Сообщение № 7121 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эге!! Ща старый воин принял ещё 50 г чистогана с чесночком и чёт окосел, пора знать прилечь.. того
|
|
| | |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 11:45 · Сообщение № 7123 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Тишина... Пятница видать удалась)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 11:56 · Сообщение № 7124 |
ШТУРМАН
| Анто, привет!
Цитата Antossimys ( ) Тишина... Пятница видать удалась)) есть такое дело...
|
|
| |
Antossimys | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 14:03 · Сообщение № 7125 |
РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 211
| Цитата дмитрий18корсар ( ) есть такое дело... Самое грустное во всем этом деле то, что завтра поневольник
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 14:25 · Сообщение № 7126 |
ШТУРМАН
| Цитата Antossimys ( ) Самое грустное во всем этом деле то, что завтра поневольник я хоть пока ещё не работаю, но понимаю, что понедельники мне явно нравиться не будут. Хотя пятница тоже тяжёлый день... Но тогда хоть тяпнуть можно.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:08 · Сообщение № 7127 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата Antossimys ( ) Пятница видать удалась))) И суббота тоже И завтра... наверное.. вроде дождик обещают и похолодание
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 21:38 · Сообщение № 7128 |
ШТУРМАН
| Ладрон, привет!
Цитата Antossimys ( ) Пятница видать удалась)))
Цитата Ладрон ( ) И суббота тоже да уж, это точно.
Цитата Ладрон ( ) И завтра... наверное.. скорее всего.
Цитата Ладрон ( ) вроде дождик обещают и похолодание у нас аналогично, а то жара уже достала.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 22:22 · Сообщение № 7129 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, привет Привет! Цитата дмитрий18корсар ( ) а то жара уже достала. Эх.... разве у вас жара? У нас вот щас +27 и так всю ночь.... к утру вроде обещают чего-то приятное, но я не особо вер.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Июля 2023, 22:30 · Сообщение № 7130 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Эх.... разве у вас жара? Ну, по моим меркам - да.
Цитата Ладрон ( ) нас вот щас +27 и так всю ночь У нас поменьше конечно, но спать всё равно невозможно, ибо штиль.
Цитата Ладрон ( ) к утру вроде обещают чего-то приятное Вот и у нас только утром более-менее.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 12:06 · Сообщение № 7131 |
СТАРПОМ
| ВСЕМ ДОБРОГО И ДОБРА! Я вернулся, у меня все нормально, проблемы решил и я опять с вами! Пардон, что так резко пропал, то такова "селяви":)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 18:42 · Сообщение № 7132 |
ШТУРМАН
| СЛАВН, привет! А мы-то уже переживать за Старпома начали.
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 18:55 · Сообщение № 7133 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) А мы-то уже переживать за Старпома начали. Я же непотопляемый
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Июля 2023, 20:15 · Сообщение № 7134 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Я же непотопляемый да мы-то давно знаем, что Старпом непременно справится с трудностями. СЛАВН, закрепи, пожалуйста, шапкой прохождение регаты...
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:26 · Сообщение № 7135 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) закрепи, пожалуйста, шапкой прохождение регаты.. Сделал. Когда ты создаешь тему, тебе эта функция доступна.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 11 Июля 2023, 12:37 · Сообщение № 7136 |
ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН ( ) Когда ты создаешь тему, тебе эта функция доступна. а я что-то эту функцию не замечал. Это в BB-кодах где-то есть или ещё где?
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Четверг, 13 Июля 2023, 17:50 · Сообщение № 7137 |
СТАРПОМ
| Цитата дмитрий18корсар ( ) я что-то эту функцию не замечал. Это в BB-кодах где-то есть или ещё где? Галочку нужно поставить при открытии темы.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:37 · Сообщение № 7138 |
РАЗЖАЛОВАН
| Эге! А у нас нынче день металлурга, грят 125 лет заводу, хотя ему больше! Так что
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 14 Июля 2023, 20:52 · Сообщение № 7139 |
ШТУРМАН
| Ладрон, привет!
Цитата Ладрон ( ) Эге! А у нас нынче день металлурга Ну вообще-то день металлурга будет только послезавтра (это мне точно известно), но я смогу составить компанию только поздним вечером, ибо я в пути сейчас. Но за такой праздник выпить нужно обязательно!
Цитата Ладрон ( ) 125 лет заводу, хотя ему больше! Ого! Нашим точно поменьше... Добавлено (14 Июля 2023, 23:30) --------------------------------------------- Ну вот теперь можно и тяпнуть!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 14 Июля 2023, 20:54 |
|
| |
Ладрон | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 20:13 · Сообщение № 7140 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Ладрон, привет! Здарова Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну вообще-то день металлурга будет только послезавтра Празник начнается в тяпнмцу
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ого! На самом деле 1896 вроде г.р.
Цитата дмитрий18корсар ( ) Ну вот теперь можно и тяпнуть! всенепременно! Нонеча угощался тёмным стокерсосм - прям даже ничего Так чта продолжим! Я ещё коника на перед сном взял
Сообщение отредактировал Ладрон - Суббота, 15 Июля 2023, 20:13 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Июля 2023, 20:18 · Сообщение № 7141 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Празник начнается в тяпнмцу ...продолжается в субботу и заканчивается в воскресенье.
Цитата Ладрон ( ) Нонеча угощался тёмным стокерсосм - прям даже ничего это ОгВо такая?
Цитата Ладрон ( ) Так чта продолжим! ага!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 17:38 · Сообщение № 7142 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это ОгВо такая? Это тёмное пиво у нас такое появилось в пивняке. Ну прямо даже можно потреблять. Хотя слабовато - 5,8
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 18:34 · Сообщение № 7143 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Это тёмное пиво у нас такое появилось в пивняке. Ну прямо даже можно потреблять. ага, понятно. Мне пивасик не заходит - изжога. Прошу прощения.
Цитата Ладрон ( ) Хотя слабовато - 5,8 вроде даже бывает пивасик в 50-60 градусов, только у нас его не найти...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 20:10 · Сообщение № 7144 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) вроде даже бывает пивасик в 50-60 градусов
Бывает. Но это уже извращение
Цитата дмитрий18корсар ( ) Мне пивасик не заходит - изжога Это ты просто свой пивасик не нашёл ещё. Бывает такое вроде хорошее даже пиво, а не заходит, была у нас, в своё время Ахтуба, отлично на вкус, но у меня на неё тоже изжога была
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Июля 2023, 20:25 · Сообщение № 7145 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Бывает. ага, я именно такой пивасик и имел в виду.
Цитата Ладрон ( ) Но это уже извращение согласен.
Цитата Ладрон ( ) Это ты просто свой пивасик не нашёл ещё. ну может быть. Наверняка и у нас есть хороший пивасик, только он стоит дорого... наверное. И не везде его найдёшь. Добавлено (16 Июля 2023, 20:26) --------------------------------------------- З.Ы. День металлурга сегодня, по такому случаю - Добавлено (21 Июля 2023, 14:17) --------------------------------------------- Всех с тяпницей!
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:22 · Сообщение № 7146 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| Ну, можно и за встречу
Per aspera ad astra
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:23 · Сообщение № 7147 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) Ну, можно и за встречу можно конечно. А ведь и тяпница ещё...
|
|
| |
YanisD | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:54 · Сообщение № 7148 |
КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 132
| эхх, между первой и второй, нужен закусь не большой
Per aspera ad astra
Сообщение отредактировал YanisD - Пятница, 21 Июля 2023, 15:54 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 15:57 · Сообщение № 7149 |
ШТУРМАН
| Цитата YanisD ( ) эхх, между первой и второй, нужен закусь не большой это точно! Такая закусь любому понравится! Благодарю! З.Ы. Пока СЛАВН не видит, отрежу кусочек от порося...
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 21 Июля 2023, 16:06 |
|
| |
Северьяна | Дата: Пятница, 21 Июля 2023, 19:52 · Сообщение № 7150 |
Командор
Содержимое сундука: 67
| Всем вечер добрый
дмитрий18корсар, Ладрон, жара замучила? А у нас вот приятная прохлада, ночью не больше +10
|
|
| |
| |