Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:24 · Сообщение № 3651 |
 Лейтенант
Содержимое сундука: 28
| Цитата дмитрий18корсар (  ) который год уже одно и то же Кому жаловаться???
Цитата дмитрий18корсар (  ) пивась мне в тяпницу без паспорта продали Не ужели?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) борода уже достаточно отросла И сколько в см твоя борода?!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:28 · Сообщение № 3652 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 234
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Кому жаловаться??? коммунальщикам, но это бесполезно.
Цитата ZTV (  ) Не ужели?! а у них по-разному бывает, одна смена в магазе нормально без паспорта продаёт, а другая выёживается.
Цитата ZTV (  ) И сколько в см твоя борода?! не замерял. Но бывала и подлиннее, чем сейчас. А бриться я не люблю. Потому что считаю, что взрослому мужику лучше с бородой быть.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:32 · Сообщение № 3653 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) одна смена в магазе нормально без паспорта продаёт, а другая выёживается Дичь какая-то... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) бывала и подлиннее, чем сейчас Как у старика Хоттабыча?! 
Кстати, слышал о трех стадия опьянения? 
1. Застенчивые пьяницы: которые выходят, держась за стенку. 2. Выносливые пьяницы: которых на руках выносят. 3. Вездесущие пьяницы: которые везде.... 
Добавлено (20 Октября 2025, 21:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) взрослому мужику лучше с бородой быть Когда борода ухожена, еще понять могу... В целом, не понимаю бородатых... извините...
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 20 Октября 2025, 21:36 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:36 · Сообщение № 3654 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дичь какая-то... вот-вот. 
Цитата ZTV (  ) Как у старика Хоттабыча?! ну это ты загнула. 
Цитата ZTV (  ) Кстати, слышал о трех стадия опьянения?
1. Застенчивые пьяницы: которые выходят, держась за стенку. 2. Выносливые пьяницы: которых на руках выносят. 3. Вездесущие пьяницы: которые везде.... вроде слышал. Мне второй или третьей стадии не нать, да и первой почти никогда не бывает.  Кстати, а чего в тему про путешествия не заходишь? Я там вчерась фотки выложил.
Цитата ZTV (  ) В целом, не понимаю бородатых... извините... а тут каждому своё и никак иначе. У меня есть свои вкусы и принципы, которые я менять не собираюсь.
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:43 · Сообщение № 3655 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это ты загнула Так я и спрашиваю: СКОКО??? хотя бы примерно
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне второй или третьей стадии не нать, да и первой почти никогда не бывает Просто инфа для общего понимания))) Я, например, первый раз услышала от Николая Дроздова)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в тему про путешествия не заходишь? Зашла) Отметилась)
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:46 · Сообщение № 3656 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так я и спрашиваю: СКОКО??? хотя бы примерно сантиметр... наверное. А может больше.
Цитата ZTV (  ) Просто инфа для общего понимания))) учтём-с.
Цитата ZTV (  ) Зашла) Отметилась) эт хорошо.
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:49 · Сообщение № 3657 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может больше Барбера посещаешь, или сама произрастает, как заблагорассудится))) Зимой в мороз, наверное, тепло тебе?! Греет и прикрывает от ветра)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:51 · Сообщение № 3658 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Барбера посещаешь, или сама произрастает, как заблагорассудится))) а ты как думаешь? 
Цитата ZTV (  ) Зимой в мороз, наверное, тепло тебе?! да и без неё тепло было. 
Цитата ZTV (  ) Греет и прикрывает от ветра))) да много у неё нужных функций. З.Ы. Фигасе какое у тебя число постов страшное.
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:55 · Сообщение № 3659 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты как думаешь? Наверняка посещаешь))) чтобы аккуратно смотрелась)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) много у неё нужных функций А какие еще нужные функции у бороды, кроме обогрева и защиты??? Просвети)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Фигасе какое у тебя число постов страшное Я ни чё не вижу!!!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:01 · Сообщение № 3660 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Наверняка посещаешь))) чтобы аккуратно смотрелась))) сам подправляю... иногда, ибо лень.
Цитата ZTV (  ) А какие еще нужные функции у бороды, кроме обогрева и защиты??? Просвети))) я бы просветил, но это разговор не для Таверны - здесь всё-таки люди едят.
Цитата ZTV (  ) Я ни чё не вижу!!! скрин показать? У меня всё задокументировано.
|
|
| |
ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 22:04 · Сообщение № 3661 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня всё задокументировано Оставь себе на память))) Дарю)))
Покидаю тебя... Дельце нежданное нарисовалось... До завтра)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 22:09 · Сообщение № 3662 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оставь себе на память))) Дарю))) я все симметрии и значимые числа стараюсь скринить для истории...
Цитата ZTV (  ) Дельце нежданное нарисовалось... До завтра))) давай, до завтра!
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:12 · Сообщение № 3663 |
 Лейтенант
| Всем крепкого здравия!
Дима, как настроение и в общем настрой на вечер вторника?!)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:13 · Сообщение № 3664 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Как у тебя дела?
Цитата ZTV (  ) Дима, как настроение и в общем настрой на вечер вторника?!))) нормально, я нынче очередную пиццу съел, еле хожу.
|
|
| |
|
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:20 · Сообщение № 3666 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На меня сегодня нахлынуло сумасшедшее желание увидеть Меченого, которого бросила на долгие месяцы и дни))) Его радости не было предела!))) Ждет меня груженный хабаром на Болотах для сдачи заданий местным НПС))) Так что, на Сундук ненадолго забежала, пока идет перекур))) давно не играла что ли?
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:24 · Сообщение № 3667 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давно не играла что ли? Более 3-х месяцев... Все позабывала))) Некоторые кнопки на клаве перепутала))) Зато от души уже навоевалась, вражин и монстрятину настреляла, помогла обездоленным сталкерам)))))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:26 · Сообщение № 3668 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Более 3-х месяцев... а чего так долго?
Цитата ZTV (  ) Все позабывала))) Некоторые кнопки на клаве перепутала))) ты после трёх месяцев кнопки перепутала, а я и вовсе после всего лишь 10 дней отсутствия дома в этом сентябре запустил Корсаров и мне вдруг всё непривычно стало.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:36 · Сообщение № 3669 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего так долго? Летом очень жарко и душно... настроя не было... Затем ждала новую серию... Далее известные события... Вот и набежало времечко...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вдруг всё непривычно стало Непривычно, не то слово!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:41 · Сообщение № 3670 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Летом очень жарко и душно... настроя не было... а кондиционер/вентилятор у тебя есть? У меня - нет, и то настрой был (хотя в холодное время года всё-таки лучше играется)...
Цитата ZTV (  ) Затем ждала новую серию... а проходить игру впереди Ильи не хочешь?
Цитата ZTV (  ) Далее известные события... так... пора снова поднять кружечку за здравие Старпома/Лидера Наёмников!
Цитата ZTV (  ) Непривычно, не то слово! да фигня, я за несколько часов всё вспомнил в игре и всё вернулось на круги своя.
|
|
| |
|
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:53 · Сообщение № 3672 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Конечно, есть! при чем ОБА! Без них сдохнуть можно... а я уже несколько лет подряд хочу купить вентилятор, но то одно мешает, то другое.
Цитата ZTV (  ) Просто летом не было желания, тем более без нового контента... а мне вот приходится постоянно в Легендарку играть, ибо нужно быть в курсе всего, что разрабы понадобавляли и прохождения редактировать в случае чего.
Цитата ZTV (  ) Мне надоть все новейшие приблуды, квесты, Суперское оружие от Нафаньки(!!!) В свое время полностью прошла ОП 2.1 по видео Ильи и получила Самое Главное звание - Сталкер!!! ничего не понятно, но очень интересно. ©
Цитата ZTV (  ) Дай Бог, крепкого здравия и скорейшего выздоровления СЛАВНУ - Илье!!!
Цитата ZTV (  ) Опыт не пропьёшь!!! УГУ.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:53 · Сообщение № 3673 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Отличная подзорная труба с линзами из чистейшего горного кавказского хрусталя! Хоть и не телескоп, но позволяет увидеть очень многое.
Оооооо! Спасибо большое!!!!! Дорогой подарок! Теперь не только хвост у кометы разгляжу)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 21:57 · Сообщение № 3674 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оооооо! Спасибо большое!!!!! Дорогой подарок! пожалуйста. Могу потом и телескоп подарить (если не забуду), только он является очень дорогим подарком и его можно вручить по особому поводу.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 21:58 · Сообщение № 3675 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) несколько лет подряд хочу купить вентилятор, но то одно мешает, то другое В духоте от него тоже толку мало...
Цитата дмитрий18корсар (  ) приходится постоянно в Легендарку играть Получается, ты - своего рода тестер игры))) понять и разобраться во всех перипетиях и начинке)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) очень интересно Еще бы!!! Захватывающе!!!  Добавлено (21 Октября 2025, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Могу потом и телескоп подарить (если не забуду), только он является очень дорогим подарком и его можно вручить по особому поводу Я не напрашиваюсь)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:04 · Сообщение № 3676 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В духоте от него тоже толку мало... а у меня ещё и окна на юг выходят.
Цитата ZTV (  ) Получается, ты - своего рода тестер игры))) понять и разобраться во всех перипетиях и начинке))) тестер - это немного другое. Тестеров и без меня хватает, но толку от них - ноль, раз в игру с каждым новым патчем всё сложнее и сложнее играть.
Цитата ZTV (  ) Еще бы!!! Захватывающе!!! уффф... меня вон Корсары затягивают сильно, а если ещё и в Сталкера играть...
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:08 · Сообщение № 3677 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) окна на юг выходят Не повезло... сочувствую
Цитата дмитрий18корсар (  ) естеров и без меня хватает, но толку от них - ноль, раз в игру с каждым новым патчем всё сложнее и сложнее играть Бросаешь себя добровольно на аркебузы???
Цитата дмитрий18корсар (  ) и в Сталкера играть Странно, что за все время ни разу не глянул и не помониторил Сталкера!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:16 · Сообщение № 3678 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не повезло... сочувствую да дело даже не в жаре, а в светящем солнце. Хотя я об этом уже много раз говорил, да и при тебе вроде тоже... Всё-таки как минимум плёнку надо будет купить.
Цитата ZTV (  ) Бросаешь себя добровольно на аркебузы??? когда как.
Цитата ZTV (  ) Странно, что за все время ни разу не глянул и не помониторил Сталкера! не моя тема. Если бы дядя в своё время подарил Сталкера, а не Корсаров - играл бы в Сталкера.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:19 · Сообщение № 3679 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) минимум плёнку надо будет купить У меня рулонные шторы "День и Ночь". Летом для цветов на окне самое то!
Цитата дмитрий18корсар (  ) не моя тема Ради спортивного интереса и общего развития)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) в своё время подарил Сталкера, а не Корсаров - играл бы в Сталкера Категоричный какой)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:21 · Сообщение № 3680 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня рулонные шторы "День и Ночь". у меня самые обычные, давно пора их менять.
Цитата ZTV (  ) Ради спортивного интереса и общего развития))) мне трудно получается во что-то новое играть...
Цитата ZTV (  ) Категоричный какой))) ну а каким должен быть?
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:26 · Сообщение № 3681 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давно пора их менять В этом году сама поменяла на новые: механизм остался, только ткань заменила, т.к. "сгорела" и рассыпалась от 40-градусной жары...
Цитата дмитрий18корсар (  ) трудно получается во что-то новое играть. Я так и не начинаю в другие игры, мне это неинтересно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) каким должен быть? В меру гибким и пластичным)))
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:36 · Сообщение № 3682 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В этом году сама поменяла на новые: механизм остался, только ткань заменила а я, наверное, карниз менять не буду...
Цитата ZTV (  ) только ткань заменила, т.к. "сгорела" и рассыпалась от 40-градусной жары... это как???
Цитата ZTV (  ) Я так и не начинаю в другие игры, мне это неинтересно))) хе-хе... коллега.
Цитата ZTV (  ) В меру гибким и пластичным))) в своё время я тут наобещал, что сяду на диету, но эта задумка провалилась.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 22:46 · Сообщение № 3683 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) карниз менять не буду Так это не карниз, а механизм рулонных штор)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это как??? "Ткань" не в смысле обычная тканюшка, а из пластичного материала типа зебры (полоса прозрачной сетки, далее непрозрачная). Естественно от длительных лучей солнца она просто "высохла" и порвалась..
Цитата дмитрий18корсар (  ) коллега а как же)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сяду на диету, но эта задумка провалилась Однако... А сила воли???
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 22:55 · Сообщение № 3684 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так это не карниз, а механизм рулонных штор))) а у меня карниз с зубчатыми прищепками. Сказать, что это неудобно - ничего не сказать.
Цитата ZTV (  ) "Ткань" не в смысле обычная тканюшка, а из пластичного материала типа зебры (полоса прозрачной сетки, далее непрозрачная). Естественно от длительных лучей солнца она просто "высохла" и порвалась.. и из какого материала у тебя новые шторы?
Цитата ZTV (  ) Однако... А сила воли??? холодильник слишком близко.
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 23:01 · Сообщение № 3685 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) карниз с зубчатыми прищепками Каменный век... Такие приспособы у бабушки очень давно были...
Цитата дмитрий18корсар (  ) и из какого материала у тебя новые шторы? Из специальной шторной синтетической ткани, точнее сказать не могу
Цитата дмитрий18корсар (  ) холодильник слишком близко Амбарный замок надо повесить)))

|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 23:04 · Сообщение № 3686 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Каменный век... Такие приспособы у бабушки очень давно были... что имеем, то имеем...
Цитата ZTV (  ) Из специальной шторной синтетической ткани, точнее сказать не могу свет эта ткань пропускает, когда шторы завешаны?
Цитата ZTV (  ) Амбарный замок надо повесить))) не дождётесь. ©
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 23:07 · Сообщение № 3687 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) свет эта ткань пропускает, когда шторы завешаны? Нет, идет слабое рассеивание, в данном случае для моих комнатных цветов))) Плюс шторы закрыты))) Затемненность получается нормальная)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь Хозяин-барин)))  Добавлено (21 Октября 2025, 23:09) --------------------------------------------- Заболталась я с тобой!
Пошла до дому)))
Увидимся))) Пока))) 
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 23:10 · Сообщение № 3688 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нет, идет слабое рассеивание, в данном случае для моих комнатных цветов))) а у меня мало цветов. 
Цитата ZTV (  ) Плюс шторы закрыты))) Затемненность получается нормальная))) а мне хотелось бы как можно бОльшую затемнённость у штор...
Цитата ZTV (  ) Пошла до дому)))
Увидимся))) Пока))) до завтра!
|
|
| |
ZTV | Дата: Вторник, Сегодня, 23:12 · Сообщение № 3689 |
 Лейтенант
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мало цветов Они требуют внимание и уход
Цитата дмитрий18корсар (  ) как можно бОльшую затемнённость у штор Тебе нужны Шторы блэкаут
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Сегодня, 23:19 · Сообщение № 3690 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Они требуют внимание и уход а я просто поливаю их - и всё.
Цитата ZTV (  ) Тебе нужны Шторы блэкаут мне по весне Илья про них говорил, но они у нас вроде дорогие очень. З.Ы. Тааак... между первой и второй нужен... закусь небольшой, пойду поем чего-нибудь.
|
|
| |