|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 31 Января 2026, 21:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 28 Января 2026, 23:56 · Сообщение № 6651 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 281
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) А где твои комменты про фильмы?! так ты вроде просила пока не комментировать посты. Или я перетяпал нонеча?
Цитата ZTV (  ) Неплохая симметрия))) эге, низкий старт! Поздравляю! Совсем чуть-чуть до "Грозы" осталось!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:00 · Сообщение № 6652 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 83
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так ты вроде просила пока не комментировать посты
Когда я такое говорила???
Цитата дмитрий18корсар (  ) Или я перетяпал нонеча? Скорее всего ...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Совсем чуть-чуть до "Грозы" осталось! Я уже устала что-либо выкладывать!!! Подключайся!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:03 · Сообщение № 6653 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Когда я такое говорила???
Цитата дмитрий18корсар (  ) я перетяпал нонеча
Цитата ZTV (  ) Я уже устала что-либо выкладывать!!! Подключайся!!! щас посмотрим. Но и ты комментируй посты!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:17 · Сообщение № 6654 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты комментируй посты!
Обязательно!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:19 · Сообщение № 6655 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обязательно!!! а я приготовился ужо, чтобы основательно тяпнуть на ночь...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:21 · Сообщение № 6657 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ФУУУУУУУУХХХХ!!!!! Неужели!!!!!! что бы ты без меня делала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата ZTV (  ) Сразу оговорюсь, стол завтра накрою!!! не завтра, а уже сегодня! Подарок-то хоть дай подгоню тебе какой-нибудь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:24 · Сообщение № 6658 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что бы ты без меня делала
Кто бы говорил!!!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо и тебе за помощь в общении)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не завтра, а уже сегодня! Чуть позже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Подарок-то хоть дай подгоню тебе какой-нибудь Не откажусь))) Это дело я люблю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:26 · Сообщение № 6659 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кто бы говорил!!!))) ну да, ну да...
Цитата ZTV (  ) Спасибо и тебе за помощь в общении)))
Цитата ZTV (  ) Чуть позже))) ждём-с.
Цитата ZTV (  ) Не откажусь))) Это дело я люблю))) ну так получите!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:27 · Сообщение № 6661 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И Мундирчик, ничего так!))) ну дык. Знал же, что тебе дарить!
Цитата ZTV (  ) Разошью его златом, серебром, бриллиантами))) он уже расшит энтим делом! З.Ы. Теперь тебе нужно в список флудеров активных пользователей попасть!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:29 · Сообщение № 6663 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще одна симметрия, которые все вместе и отметим))) Успела поймать на последней секунде))) А я только хотел попрощаться. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата ZTV (  ) Успела поймать на последней секунде))) зато Штурман прошляпил.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:30 · Сообщение № 6664 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Знал же, что тебе дарить! Благодарствую!
Цитата дмитрий18корсар (  ) он уже расшит энтим делом! Больше, не меньше!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Теперь тебе нужно в список флудеров активных пользователей попасть! За этим не заржавеет!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:32 · Сообщение № 6665 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Благодарствую!
Цитата ZTV (  ) Больше, не меньше! не переусердствуй.
Цитата ZTV (  ) За этим не заржавеет!!! Таня, всё, мне вставать меньше чем через 5 часов. Вечером (надеюсь) уже мою симметрию отметим!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:33 · Сообщение № 6666 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только хотел попрощаться
Вот теперь и попрощаемся на Отличной ноте!!!
До завтра, то бишь сегодня)))
Отличных снов всем нам!!! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) зато Штурман прошляпил Раз на раз не приходится)))  Добавлено (29 Января 2026, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне вставать меньше чем через 5 часов
Пока!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 00:35 · Сообщение № 6667 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот теперь и попрощаемся на Отличной ноте!!!
До завтра, то бишь сегодня)))
Отличных снов всем нам!!! спасибо, взаимно! Ещё раз поздравляю с высшим форумным рангом! 
Цитата ZTV (  ) Раз на раз не приходится))) дааа... уж. 
Цитата ZTV (  ) Пока!))) до вечера (надеюсь)!
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 09:36 · Сообщение № 6668 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Всем снова спонтанный привет уже в новом году. Насылаю всем здоровья и счастья! Заглянул чуть похвалиться тем, что работа вроде как меньше жать стала и... Стрельнула мысль, не провести ли какой ролевки тут на СП? Что-то в духе рейдов. Если наберется полный экипаж, то на сюжет с рейдом. Если нет - что-то более камерное, на пару человек. Вообще, на что-то такое поучаствовать настрой будет)?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 11:53 · Сообщение № 6669 |
 ШТУРМАН
| Анто, привет! 
Цитата Antossimys (  ) Всем снова спонтанный привет уже в новом году. Насылаю всем здоровья и счастья! Большое спасибо! И тебе того же!
Цитата Antossimys (  ) Заглянул чуть похвалиться тем, что работа вроде как меньше жать стала и... Стрельнула мысль, не провести ли какой ролевки тут на СП? Что-то в духе рейдов. Если наберется полный экипаж, то на сюжет с рейдом. Если нет - что-то более камерное, на пару человек. Вообще, на что-то такое поучаствовать настрой будет)? Анто, лично я за любой кипиш и даже за голодовку. Излагай подробности, очень интересно узнать, что ты предложишь. С Рейдом очень вряд ли что-то получится, но, надеюсь, что в будущем будет лучше.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 14:32 · Сообщение № 6670 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Ну, это будет небольшой квест, наверное схожий с рейдами, где парочка попаданцев будет пытаться выбраться из передряг. Из особенностей - генерация характеристик, на основе которых будет легче или сложнее пройти некоторые из испытаний что будет предоставлять окружение. Если людей будет мало, сделаю что-то камерное. Что-то о кораблекрушенцах оказавшихся в чужом крае. Если на команду наскребем, запустим смельчаков на своем укомплектованном корабле)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 18:09 · Сообщение № 6671 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Ну, это будет небольшой квест, наверное схожий с рейдами, где парочка попаданцев будет пытаться выбраться из передряг. Из особенностей - генерация характеристик, на основе которых будет легче или сложнее пройти некоторые из испытаний что будет предоставлять окружение. Если людей будет мало, сделаю что-то камерное. Что-то о кораблекрушенцах оказавшихся в чужом крае. Если на команду наскребем, запустим смельчаков на своем укомплектованном корабле) хорошо, если народ заинтересуется, то продолжим обсуждение в Кают-компании. Мне твоя идея импонирует. Таак! Чтобы выходные наступали быстрее, пить надо начинать с четверга. © Так и сделаю.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 22:26 · Сообщение № 6673 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за симметрию!!! Поздравляю!!!
Цитата ZTV (  ) стол завтра накрою!!!
Как и обещала))) Вот полянка волшебная)))

|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 22:43 · Сообщение № 6675 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тебя ещё раз поздравляю с "Грозой"!
Спасибо!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) можно немного пожрать!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот щас себе пацтол побольше еды заберу!!!
Кушай ,кушай, все тебе)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 22:45 · Сообщение № 6676 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кушай ,кушай, все тебе))) ну, не всё, порося-то в любом случае Старпому достанется. А ты-то почему есть не собираешься???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 22:48 · Сообщение № 6677 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) порося-то в любом случае Старпому достанется Даже не обсуждается!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты-то почему есть не собираешься???
Мне что-то не хочется... По крайней мере в данный момент)))
Сегодня отмечается День рождения автомобиля
29 января 1886 года считается днём рождения автомобиля — именно тогда Карл Бенц запатентовал своё изобретение под названием Motorwagen. Внешне машина почти не походила на современные автомобили, но именно с неё началась вся история авто.
Это был трёхколёсный автомобиль с четырёхтактным бензиновым двигателем, установленным сзади и приводившим в движение задние колёса. Максимальная скорость? Целых 16 км/ч!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 22:52 · Сообщение № 6678 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне что-то не хочется... По крайней мере в данный момент))) зато мне хочется!
Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечается День рождения автомобиля
29 января 1886 года считается днём рождения автомобиля — именно тогда Карл Бенц запатентовал своё изобретение под названием Motorwagen. Внешне машина почти не походила на современные автомобили, но именно с неё началась вся история авто.
Это был трёхколёсный автомобиль с четырёхтактным бензиновым двигателем, установленным сзади и приводившим в движение задние колёса. Максимальная скорость? Целых 16 км/ч! ну вот, ещё один повод, чтобы тяпнуть.
Цитата ZTV (  ) Максимальная скорость? Целых 16 км/ч! мда... "Мощно!".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 23:02 · Сообщение № 6679 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зато мне хочется!
Это просто замечательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё один повод, чтобы тяпнуть
Цитата дмитрий18корсар (  ) мда... "Мощно!" И такое бывало)))
Страшно, но красиво: над Аляской заметили сразу четыре Солнца
Это природное явление «паргелий» (в переводе с древнегреческого «ложное Солнце»), которое возникает из-за кристаллов льда в воздухе и преломления света.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 23:04 · Сообщение № 6680 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это просто замечательно! ну это как посмотреть.
Цитата ZTV (  ) Страшно, но красиво: над Аляской заметили сразу четыре Солнца
Это природное явление «паргелий» (в переводе с древнегреческого «ложное Солнце»), которое возникает из-за кристаллов льда в воздухе и преломления света. так, понятно. Солнцу больше не наливать!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 29 Января 2026, 23:22 · Сообщение № 6682 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сначала подумала, что это многоликое НЛО... не, вроде не похоже...
Цитата ZTV (  ) Буду сворачиваться))) Главное, стол накрыла, а то чуть было не отлынила ... хорошо, что я напомнил.
Цитата ZTV (  ) Пока))) Хороших и добрых снов))) взаимно! До завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:33 · Сообщение № 6683 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане! Важная информация с дружественного ресурса Логово Сталкеров!
Сегодня ночью Илью увезли на скорой в больницу. Температура под 40, пульс зашкаливал, дало осложнение на слабое сердце. Пока к нему не пускают и связи с ним нет. Врачи говорят, второго инфаркта нет, состояние нестабильное, но вполне приемлемое, то есть жить будет.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Наташа (супруга Ильи) дала разрешение сообщить эту новость. Выражаю огромную благодарность администратору форума Логово Сталкеров Ричу (Rich_Bird) за предоставленную информацию!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:30 · Сообщение № 6684 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Уважаемые форумчане! Важная информация с дружественного ресурса Логово Сталкеров!
Сегодня ночью Илью увезли на скорой в больницу. Температура под 40, пульс зашкаливал, дало осложнение на слабое сердце. Пока к нему не пускают и связи с ним нет. Врачи говорят, второго инфаркта нет, состояние нестабильное, но вполне приемлемое, то есть жить будет.
Опять на Илью свалились несчастья!!! ... У нас на Логове форумчане с искреннем вниманием и сожалением отреагировали на печальную новость! Не прекращают звучать слова моральной поддержки от неравнодушных людей, не говоря о безвозмездной помощи! Печально и удивительно, что такого душевного порыва, сердечного отзыва не видно и не слышно на Сундуке!!! Никого не хочу обременять просьбами, обвинять в неуважении к Илье и навязывать сочувствие... Но чисто по-человечески можно написать пару-тройку обнадеживающих добрых строк со словами поддержки и участия! От вас же не убудет! Илье сейчас это очень важно!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:34 · Сообщение № 6685 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад, что ты заглянула! Я ещё перевёл деньги Наташе на Сбер, они Илье очень сильно пригодятся.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:41 · Сообщение № 6686 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я ещё перевёл деньги Наташе на Сбер, они Илье очень сильно пригодятся.
Дима! Огромная тебе благодарность за всеобъемлющую помощь, искреннее участие в жизни Ильи и Сундука! Что бы Илья без тебя делал!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:47 · Сообщение № 6687 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима! Огромная тебе благодарность за всеобъемлющую помощь, искреннее участие в жизни Ильи и Сундука! Что бы Илья без тебя делал!!! Таня, Илья для меня является не просто владельцем такого замечательного ресурса как Сундук Пирата, а настоящим Другом и Наставником, ведь именно благодаря созданному им на просторах Интернета Сундуку я многое узнал не только об игре, но и о разных сферах жизни, так сказать... За что я ему очень благодарен!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:47 · Сообщение № 6688 |
 Гроза морей
| Долго задерживаться не буду... Увидимся и услышимся в другой раз!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:52 · Сообщение № 6689 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Долго задерживаться не буду... Увидимся и услышимся в другой раз!))) заходи конечно, здесь тебе всегда будут рады! До встречи!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 21:19 · Сообщение № 6690 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Уважаемые форумчане! Важная информация с дружественного ресурса Логово Сталкеров!
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Выражаю очередную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Тане за предоставленную информацию!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Сегодня, 21:36 · Сообщение № 6691 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Выражаю очередную ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Тане за предоставленную информацию!
Спасибо Илье за доверие!!!
Всех человеческих благ ему!!! Цитата дмитрий18корсар (  ) Илья для меня является не просто владельцем такого замечательного ресурса как Сундук Пирата, а настоящим Другом и Наставником, ведь именно благодаря созданному им на просторах Интернета Сундуку я многое узнал не только об игре, но и о разных сферах жизни, так сказать... За что я ему очень благодарен!
Очень правильные и мудрые слова!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 21:38 · Сообщение № 6692 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад, что ты заглянула!
Цитата ZTV (  ) Спасибо Илье за доверие!!!
Всех человеческих благ ему!!! категорически поддерживаю!!!
Цитата ZTV (  ) Очень правильные и мудрые слова!!! Таня, спасибо! Что есть, того не отнять...
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Суббота, Сегодня, 22:08 · Сообщение № 6695 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига себе, какой день мы чуть не протяпали!!! Немедленно тяпнем за такое!!!
Несколько смешных анекдотов про русскую водку)))
«В каждом русском живёт „Аватар“. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и очень ловкий». «В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться». «Только русские наливают водку граммами, покупают литрами, а с утра спрашивают — „Сколько бутылок мы вчера выпили?”». «А вы знаете, что водка полезна для организма? Когда выпьешь, она всю дурь наружу выгоняет». «Красное вино — к мясу, белое вино — к рыбе, добавить ещё водки — к разборкам». «Переходный возраст — это когда праздник, семья за столом, а ты сидишь грустный и думаешь, как подлить себе водки в компот без палева». «Хочешь говорить искренне? Выпей стакан водки, подожди 5 минут, а потом говори».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Сегодня, 22:09 · Сообщение № 6696 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про русскую водку))) некоторые по второму кругу пошли... А так-то -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Сегодня, 22:11 · Сообщение № 6697 |
 Гроза морей
| Вдогонку)))

Добавлено (31 Января 2026, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) некоторые по второму кругу пошли...
В отношении божественного русского напитка, думаю ничего страшного! Можно и повторить)))
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Суббота, Сегодня, 22:24 · Сообщение № 6700 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) первая картинка вообще УГАР!!!
Так то лучше!)))
|
| |
| |
| |