|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Декабря 2025, 21:46 · Сообщение № 5351 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 260
| Цитата Фрирен (  ) Скорее на город-призрак, куда теперь добраться можно только по жд или по воздуху После того как угольные шахты закрыли и народ поуезжал, там теперь куча домов заброшенными стоят. Смотрела фото последних лет, выглядит жутковато. а я бы не поехал туда, даже если бы была такая возможность... З.Ы. Я вот думаю, 23к в следующую тяпницу будем отмечать или ещё когда?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Декабря 2025, 23:20 · Сообщение № 5352 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
Таня, я уже со счёту сбился, сколько раз тебя благодарил...  Но не устану это делать!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:22 · Сообщение № 5353 |
 ШТУРМАН
| Фрирен, поздравляю с Днём Рождения! Желаю попутного ветра и исполнения всех желаний!
ЗА ТЕБЯ!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:27 · Сообщение № 5354 |
 Командор
Содержимое сундука: 54
| Дима, доброй ночи!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, я уже со счёту сбился, сколько раз тебя благодарил... Но не устану это делать!!! Взаимно и тебе)
Пару елочек из нашего мега-центра))) Красивые)))

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:31 · Сообщение № 5355 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, доброй ночи! привет! А я тут всё пацталом партизанил...
Цитата ZTV (  ) Взаимно и тебе) Я тебе, кстати, подарочек подогнал...
Цитата ZTV (  ) Пару елочек из нашего мега-центра))) Красивые))) шота коробок с подарками маловато!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:39 · Сообщение № 5357 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я елку устанавливала и наряжала))) много времени ушло?
Цитата ZTV (  ) Завтра с утра надо доукрасить комнату и убрать коробки))) Хочу порадовать с Днем рождения))) чувствую, тебе завтра не до форумов будет...
Цитата ZTV (  ) Каждый год все меньше и меньше... Разобрали, видать, на свои елки))) лучше бы нам отдали!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:45 · Сообщение № 5358 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) много времени ушло? Не то слово! Сначала окно наряжали гирляндой, там свои приколы... Потом елку новой 20м гирляндой "Роса"... еле запеленали))) Затем разбор и разворачивание игрушек и распределение на самой елке... Как все украшу, тогда и сфоткаю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чувствую, тебе завтра не до форумов будет... Почему, все, как обычно))) Вечером буду свободна, если не упаду без сил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше бы нам отдали! Точно! у них и так всего полно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:47 · Сообщение № 5359 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сначала окно наряжали гирляндой, там свои приколы... Потом елку новой 20м гирляндой "Роса"... еле запеленали))) Затем разбор и разворачивание игрушек и распределение на самой елке... нихренасе сколько заморочек! У меня всё гораздо проще проходит.
Цитата ZTV (  ) Почему, все, как обычно))) Вечером буду свободна, если не упаду без сил)))
Цитата ZTV (  ) Точно! у них и так всего полно! во-во...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:49 · Сообщение № 5360 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нихренасе сколько заморочек! Так это определенный ритуал, выработанный годами))) По другому уже не получается))) Зато по окончанию всех действий - ТАКАЯ КРАСОТА!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:50 · Сообщение № 5362 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так это определенный ритуал, выработанный годами))) По другому уже не получается))) у тебя небось и игрушек 100500 штук, на такую большую ёлку-то! 
Цитата ZTV (  ) Зато по окончанию всех действий - ТАКАЯ КРАСОТА!!! вот это самое главное!
Цитата Фрирен (  ) Ну что ж, залетаем на афтепати, праздничный стол накрыт чего так скромно-то???
|
| |
| | |
| Фрирен | Дата: Воскресенье, Вчера, 23:57 · Сообщение № 5364 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего так скромно-то??? Чем богаты, тем и рады
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:02 · Сообщение № 5365 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Чуть-чуть меньше))) Но каждый год не могу мимо пройти и не купить пару-тройку новых стеклянных игрушек))) Елка всего 1,5 метра высотой) не очень-то и большая))) у меня гораздо меньше ёлка (картинку скидывал)...
Цитата ZTV (  ) Согласна! Все заморочки, длительные разборы и самое противное, уборка после всех перетряхов и переборов, стОит той детской Радости не только у детей, но и у взрослых))) а убирать ёлку когда будешь?
Цитата Фрирен (  ) Чем богаты, тем и рады ты давай зубы нам не заговаривай! Для отмечания такого значимого повода нужно для голодных корсаров более богатую поляну накрыть!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:11 · Сообщение № 5366 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня гораздо меньше ёлка (картинку скидывал) Помню)))  свою маленькую тоже выложу по-позже, как наряжу))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) убирать ёлку когда будешь? После Крещения) Ранее до ДР оставляла, но теперь последние годы не практикую...  Хотя в новом году все может досконально измениться... Зарекаться не буду!  Уже надоедает вся эта катавасия)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 08 Декабря 2025, 00:12 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:17 · Сообщение № 5367 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) После Крещения) поздновато... Я после СНГ убираю...
Цитата ZTV (  ) Ранее до ДР оставляла ну а чо - НГ и на ДР продолжается!
Цитата ZTV (  ) Хотя в новом году все может досконально измениться... что верно, то верно...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:24 · Сообщение № 5369 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) однажды был такой случай у знакомых. Оставили сосенку живую до ..... 8 Марта! так она вся пожелтела и осыпалась в конце января! Стоял только голый ствол с ветками и игрушки на них))) наверняка есть такие люди, которые вообще ёлку после НГ не убирают!
Цитата ZTV (  ) Бесплатный жизненный анекдот))) Что-то наподобие такого:
Цитата ZTV (  ) Эх, все и ржали, когда приходили в гости!))) да ну нафиг!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:28 · Сообщение № 5370 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наверняка есть такие люди, которые вообще ёлку после НГ не убирают! Бывают всякие индивидуумы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) да ну нафиг! кому как)))
Мне нравится циферка у тебя!

Еще 150 шампанского за недо-симметрию и пойду отдыхать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:29 · Сообщение № 5371 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне нравится циферка у тебя! может в тяпницу будем уже за 23к пить...
Цитата ZTV (  ) Еще 150 шампанского за недо-симметрию и пойду отдыхать))) я вот тоже так думаю...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:34 · Сообщение № 5373 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все может быть, все может статься... мне тоже надоело в Командорах ходить))) так тебе и в Адмиралах ходить быстро надоест!
Цитата ZTV (  ) Ой! На время посмотри!!! да, поздновато уже...
Цитата ZTV (  ) Пошла я спатеньки, завтра полно дел доделывать!!!! Благо пиццу и тортик уже забацала))) так-то уже сегодня, но одобряю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:36 · Сообщение № 5374 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так тебе и в Адмиралах ходить быстро надоест! Посмотрим)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) поздновато уже Не то слово!
Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то уже сегодня, но одобряю! Спасибки)
Все, пока))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:38 · Сообщение № 5375 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Посмотрим))) а чо тут смотреть, непременно так и будет!
Цитата ZTV (  ) Не то слово! щас с делами разберусь и лягу - с утреца вставать...
Цитата ZTV (  ) Все, пока))) Спокойной ночи))) взаимно!
|
| |
| |
| |