|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 11:02 · Сообщение № 601 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 78
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может тяпнем? Привет,мне через полтора часа на работу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 11:05 · Сообщение № 602 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 280
| Цитата Маркиз (  ) Привет,мне через полтора часа на работу ну ладно, тогда с кем-нибудь ещё тяпну.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 11:26 · Сообщение № 603 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 141
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и до вас добралась такая парилка?
у нас само по себе так бывает... Но с августа на убыль пойдет
ну давай тяпнем что нить от жары
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 11:38 · Сообщение № 604 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) у нас само по себе так бывает нынче вообще какая-то аномалия с погодой. То снег шёл до середины мая, то буквально через две недели жара под 30 наступила.
Цитата YanisD (  ) Но с августа на убыль пойдет я так вообще этого с нетерпением жду.
Цитата YanisD (  ) ну давай тяпнем что нить от жары непременно!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 14:19 · Сообщение № 605 |
 РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 268
| Bussy!!! С Днём Рождения!!! Удачи тебе и здоровья и счастья и всего, чего сам себе желаешь!!!
Нет ничего страшнее правды
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 23 Июля 2024, 14:21 |
| |
| |
|
| Ладрон | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 16:48 · Сообщение № 607 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Привет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) умаялся страшно. Поэтому вернусь - и тяпну! Железная логика! А я вот нонче тока рюмку спиртяги и хорош
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Июля 2024, 16:50 · Сообщение № 608 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Железная логика! а то ж! У нас всё-таки опять жарко, хоть и только +22 (на данный момент). 
Цитата Ладрон (  ) А я вот нонче тока рюмку спиртяги и хорош маловато будет. З.Ы. Джентльмены, прикиньте! Воду нынче обещали дать, но не дали, редиски.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 23 Июля 2024, 21:07 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 20:13 · Сообщение № 609 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Никола, ты где? Пить-то будем?
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 24 Июля 2024, 20:14 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 20:15 · Сообщение № 610 |
 ШТУРМАН
| Ого, Боцман проснулся!
Цитата Ладрон (  ) Никола, ты где? со вчерашнего дня не видно.
Цитата Ладрон (  ) Пить-то будем? не знаю как ННикола, а вот я - присоединюсь!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:26 · Сообщение № 611 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) оцман проснулся! Ку!  Цитата дмитрий18корсар (  ) не знаю как ННикола, а вот я - присоединюсь! Да с нами-т всё яссно А вот товрищ Лоцман, по ходу совсем уработался Щаз пошёл взял лошадок на сон грядущий
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:30 · Сообщение № 612 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Да с нами-т всё яссно А вот товрищ Лоцман, по ходу совсем уработался скорее всего. Хотя лично мне уже третий день хочется результаты пострелушки Боцмана со Штурманом увидеть. 
Цитата Ладрон (  ) Щаз пошёл взял лошадок на сон грядущий а портер отдыхает нынче?  З.Ы. Воду дали-таки... на сутки позже положенного.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 24 Июля 2024, 21:31 |
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:35 · Сообщение № 613 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя лично мне уже третий день хочется Ога! Нам то с тобой ладно ещё! А вот Анто с Янисом каково 
Цитата дмитрий18корсар (  ) портер отдыхает нынче? Уже,да. Он нынче днём запрягал мал-мало. Но пенистый, значит старый совсем 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Воду дали-таки... на сутки позже положенного. Чемпионы иихуитиху!
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 24 Июля 2024, 21:35 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:42 · Сообщение № 614 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ога! Нам то с тобой ладно ещё! А вот Анто с Янисом каково ну это тоже верно.
Цитата Ладрон (  ) Уже,да. Он нынче днём запрягал мал-мало. ну и как, много запряг?
Цитата Ладрон (  ) Но пенистый, значит старый совсем откуда такие выводы?
Цитата Ладрон (  ) Чемпионы иихуитиху! у нас в этом плане всё стабильно. Вон в мае два раза чтоль вырубали воду на сутки - я аж взвыть готов был от такого... идиотизма со стороны коммунальщиков.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:44 · Сообщение № 615 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда такие выводы? Из опыта, много пены - старый пивась, это аксиома
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как, много запряг? Не знаю, вроде нормально
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:46 · Сообщение № 616 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Из опыта, много пены - старый пивась, это аксиома не обращал внимания, мне как-то пофиг.
Цитата Ладрон (  ) Не знаю, вроде нормально а коней много взял, чтобы на ипподроме скакать?
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:48 · Сообщение № 617 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) коней много взял, чтобы на ипподроме скакать? Парочку. Тройку решил лишка будет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 21:52 · Сообщение № 618 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Парочку. Тройку решил лишка будет а чего так? Тогда недопив будет ощущаться... наверное.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 22:05 · Сообщение № 619 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Нуууу... посмотрим Пока самое то Ща редисочкой закусил - смак!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 22:06 · Сообщение № 620 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Нуууу... посмотрим Пока самое то это до поры, до времени!
Цитата Ладрон (  ) Ща редисочкой закусил - смак! а у меня она как раз закончилась.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 23:09 · Сообщение № 621 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) , до времени! Ща пойду проверю, идти в любом случае, поздно 
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня она как раз закончилась. "Ашипка вышла, вот апчём молчит наука!" ©
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Июля 2024, 23:11 · Сообщение № 622 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Ща пойду проверю, идти в любом случае, поздно а у тебя алкоголь со скольки до скольки продают? Как у меня дела с этим - ты знаешь.
Цитата Ладрон (  ) "Ашипка вышла, вот апчём молчит наука!" © ну типа того...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 08:03 · Сообщение № 623 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| Тяпница!!! ПОРА!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 08:10 · Сообщение № 624 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Тяпница!!! ПОРА!!! А мне вечера ждать придётся. Кстати, всем привет!
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 26 Июля 2024, 11:12 |
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 14:33 · Сообщение № 625 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Всех с Тяпницей в мой город приехали картины Айвазовского и других маринистов. Красивое зрелище, всем советую сходить, как они у вас будут на "гастролях" Некоторые картины Айвазовского огромны
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 14:48 · Сообщение № 626 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Всех с Тяпницей Взаимно!
Цитата YanisD (  ) в мой город приехали картины Айвазовского и других маринистов. Красивое зрелище, всем советую сходить, как они у вас будут на "гастролях" Энто дело я уважаю!
Цитата YanisD (  ) Некоторые картины Айвазовского огромны Есть такое дело.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 15:44 · Сообщение № 627 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) Всех с Тяпницей в мой город приехали картины Айвазовского и других маринистов. Красивое зрелище, всем советую сходить, как они у вас будут на "гастролях" Некоторые картины Айвазовского огромны Недавно были с супругой в Третьяковке... Как раз некоторые картины Айвазовского увезли...
ЗЫ YanisD, послезавтра на рейд не рванешь? Фоток там красивых наделать... Или далеко до парада?
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 16:09 · Сообщение № 628 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Как раз некоторые картины Айвазовского увезли... Жаль, так и понял, что у нас не все картины пришли.
Цитата NNikola (  ) YanisD, послезавтра на рейд не рванешь? Имеешь ввиду снова в худ. музей? так вход платный довольно дорого вышло, я маму и сестру туда сводил есть несколько фото могу выложить
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 16:11 · Сообщение № 629 |
 ШТУРМАН
| NNikola имеет в виду, далеко ли тебе до моря, чтобы увидеть кораблики на день ВМФ, который в воскресенье будет.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 16:14 · Сообщение № 630 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) имеет в виду, далеко ли тебе до моря, чтобы увидеть кораблики на день ВМФ, который в воскресенье будет.
ну как минимум тыщы 3 км на север или на восток можно и на запад, но туда ещё дальше
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 16:16 · Сообщение № 631 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) ну как минимум тыщы 3 км на север или на восток далековато. 
Цитата YanisD (  ) можно и на запад, но туда ещё дальше так-то ещё и ЧФ есть, не забывай. З.Ы. Завтра походу сопьёмся.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Пятница, 26 Июля 2024, 21:56 |
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 22:12 · Сообщение № 632 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Собрали новый ПК тут со своей))) Белый, под цвет тонометра И все мигает на зависть единорогам
 Наклюкались шампанским с радости)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 22:15 · Сообщение № 633 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Собрали новый ПК тут со своей))) поздравляю! А что по "железу"? В кают-компании напиши, интересно же.
Цитата Antossimys (  ) И все мигает на зависть единорогам ну у меня корпус попроще будет.
Цитата Antossimys (  ) Наклюкались шампанским с радости) а теперь давай здесь, в Таверне, продолжать отмечать!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 22:18 · Сообщение № 634 |
 ЛОЦМАН
| Цитата Antossimys (  ) Собрали новый ПК тут со своей))) Давай характеристики и "чепочем"!!! Ща мы с Боцманом расскажем за что переплатил и почему собрал каку!!!
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Пятница, 26 Июля 2024, 22:24 · Сообщение № 635 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) ну как минимум тыщы 3 км на север или на восток Я почему-то думал, что ты поближе к Владивостоку живешь... Хотя Якутия она одна по площади с Европу будет!!!
Сообщение отредактировал NNikola - Пятница, 26 Июля 2024, 22:25 |
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 05:12 · Сообщение № 636 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Я почему-то думал, что ты поближе к Владивостоку живешь...
так я еще тот кочевник, бывал и ближе
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 11:11 · Сообщение № 637 |
 ШТУРМАН
| Ну, обмоем кресло, чтобы оно служило долго!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 11:37 · Сообщение № 638 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Тяпнем за комп и за кресло! Хотя я вчера аж устал тяпать
Цитата NNikola (  ) Ща мы с Боцманом расскажем за что переплатил и почему собрал каку!!! Да всенепременно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 11:39 · Сообщение № 639 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Тяпнем за комп и за кресло! тяпнем!
Цитата Ладрон (  ) Хотя я вчера аж устал тяпать мы это заметили! Кстати, всем доброй похмельсубботы! А то притомиться нынче успел и позабыл напрочь про неё.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 12:50 · Сообщение № 640 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата Antossimys (  ) Собрали новый ПК тут со своей))) какой-то он не брутальный
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 12:57 · Сообщение № 641 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) какой-то он не брутальный а мне очень даже нравится по внешнему виду, хотя внешний вид - не самое главное. З.Ы. У нас опять духота стоит - не продохнуть.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 12:58 · Сообщение № 642 |
 ЛОЦМАН
| Цитата YanisD (  ) какой-то он не брутальный Так Цитата Antossimys (  ) Собрали новый ПК тут со своей))) Дизайном понятно кто занимался!!!
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:08 · Сообщение № 643 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD (  ) какой-то он не брутальный если не сказать гламурный
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:11 · Сообщение № 644 |
 ШТУРМАН
| Да ладно вам придираться к внешнему виду, вполне нормально он выглядит. З.Ы. Пойду пообедаю, а то с вечера не ел... вроде.
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:23 · Сообщение № 645 |
 РАЗЖАЛОВАН
|  Тяпнем симметрично!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:26 · Сообщение № 646 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ладрон (  ) Тяпнем симметрично! о как! А я умудрился не заметить! Тяпнем конечно, хотя когда нафлужу наберу ещё чуть менее сотни постов, число покрасивше будет...  З.Ы. А одному Боцману симметрию не пропустить бы.
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 27 Июля 2024, 18:49 |
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:36 · Сообщение № 647 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата NNikola (  ) Дизайном понятно кто занимался!!!
Цитата Ладрон (  ) если не сказать гламурный
Цитата дмитрий18корсар (  ) Да ладно вам придираться к внешнему виду, вполне нормально он выглядит
какие нахрен пузыри? я князь тьмы! © Оззи Озборн
нормальный вид))) для женатого корсара
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| Ладрон | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:39 · Сообщение № 648 |
 РАЗЖАЛОВАН
| Цитата YanisD (  ) нормальный вид))) для женатого корсара Вот-вот! Пока супруга за красивом компом, можно пойти попиратить
Цитата YanisD (  ) какие нахрен пузыри? я князь тьмы! © Оззи Озборн
Старикан фигни не скажет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:41 · Сообщение № 649 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) нормальный вид))) для женатого корсара ну вот и я о том же. Кстати, прикольно так есть горячий борщ в жару. А другого супа нет в наличии.
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Суббота, 27 Июля 2024, 13:47 · Сообщение № 650 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, прикольно так есть горячий борщ в жару у меня дурацкая приычка пить горячий чай в жару, а потом, таить словно кусок сала на сковородке
Per aspera ad astra
|
| |
| |