|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
СЛАВН | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 15:49 · Сообщение № 1651 |
СТАРПОМ
Содержимое сундука: 285
| Цитата Ладрон ( ) Первое, что приходит в голову это почистить историю/журнал на все данные, ну может кроме сохранённых паролей. Так эта дичь у всех творится
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 16:35 · Сообщение № 1652 |
РАЗЖАЛОВАН
Содержимое сундука: 265
| Цитата СЛАВН ( ) Так эта дичь у всех творится Опять меня эксклюзив настиг, опять нормально вошёл
Нет ничего страшнее правды
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:26 · Сообщение № 1653 |
ШТУРМАН
Содержимое сундука: 175
| Ладрон, у тебя там зима не началась ещё? У нас - началась, метель была аж, а щас снова дождь льёт. Поэтому: - Сяо, Мяо! Несите кружку горячего грога, и побыстрее! - потребовал Штурман.
Самая любимая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:38 · Сообщение № 1654 |
РАЗЖАЛОВАН
| Да не пока зимы, прохладно, ветер противненький, а так ничего в целом.
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 17:43 · Сообщение № 1655 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не пока зимы зато к нам она пришла, аккурат на Покров.
Цитата Ладрон ( ) прохладно это сколько градусов?
Цитата Ладрон ( ) ветер противненький терпеть не могу ветер.
Цитата Ладрон ( ) а так ничего в целом. ну через пару-тройку недель и у тебя будет так же, как сейчас у меня.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 21:44 · Сообщение № 1656 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это сколько градусов? Червончик был
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну через пару-тройку недель и у тебя будет так же, как сейчас у меня. Да всяко может быть, посмотрим Главное вовремя хряпнуть
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 14 Октября 2024, 22:01 · Сообщение № 1657 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Червончик был ну это и у нас для октября нормально.
Цитата Ладрон ( ) Да всяко может быть, посмотрим у нас уже завтра всё растает (если уже не растаяло).
Цитата Ладрон ( ) Главное вовремя хряпнуть ну и чем ты нынче хряпнул? Как обычно, конём?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:02 · Сообщение № 1658 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Как обычно, Угадай! Нонеча опять малавата взял чёт, хотя завтра не опять, а снова весь день в мыле
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:09 · Сообщение № 1659 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Угадай! а чего тут угадывать? Это и так понятно, я просто хотел убедиться, что я прав... на всякий случай.
Цитата Ладрон ( ) Нонеча опять малавата взял чёт "маловато" - это сколько?
Цитата Ладрон ( ) хотя завтра не опять, а снова весь день в мыле это почему?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:41 · Сообщение № 1660 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а чего тут угадывать? Да вот же, никак не придумаю загадку посложней
Цитата дмитрий18корсар ( ) это сколько? Ну брал три, пока дошёл до дому осталось полтора, щас один уже.... Если через час на ещё поход не созрею, то и ладно уж
Цитата дмитрий18корсар ( ) это почему? Да навалилось всё сразу и много
Сёдня прикол: звонит опять Ростелеком и предлагает, я грю отстаньте - без понтов ведь! Неа, грит, всё зделаем, ну договариваемся. Грит: перезвоню. Ну-ну, отвечаю. Ога! Через час смс - нет возможности :crazy
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 19:44 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:46 · Сообщение № 1661 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да вот же, никак не придумаю загадку посложней не люблю я загадки.
Цитата Ладрон ( ) Ну брал три, пока дошёл до дому осталось полтора и никто не тормознул за то, что публичное место и т.д.?
Цитата Ладрон ( ) Если через час на ещё поход не созрею, то и ладно уж это куда?
Цитата Ладрон ( ) Да навалилось всё сразу и много сочувствую. Сам через похожее проходил.
Цитата Ладрон ( ) Сёдня прикол: звонит опять Ростелеком и предлагает, я грю отстаньте - без понтов ведь! а мне одна и та же тётка из дом.ру любит звонить и спрашивать, работает ли инет. В последний раз я не выдержал и наорал на неё, что всё у меня работает, отвяжись только. И ведь походу всё равно опять звонить будут.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:48 · Сообщение № 1662 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) и никто не тормознул за то, что публичное место и т.д.? Ога! Боцмана тормознёшь На самом деле врезать сотку на ходу 3 секунды и всё
Цитата дмитрий18корсар ( ) это куда? Ну за добавкой
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 19:49 · Сообщение № 1663 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ога! Боцмана тормознёшь да кто ж знает.
Цитата Ладрон ( ) На самом деле врезать сотку на ходу 3 секунды и всё ну сотку - ещё ладно, а вот поллитру уже не выйдет... наверное.
Цитата Ладрон ( ) Ну за добавкой это-то понятно. Я имел в виду - в какой магаз?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:04 · Сообщение № 1664 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) да кто ж знает. У него на лбу написано6 Не подходи - итд
Цитата дмитрий18корсар ( ) поллитру уже не выйдет... наверное. Лучше не пробать, пол-политры помню бывало давно, а прям сразу флэнчик, неа
Цитата дмитрий18корсар ( ) это-то понятно. Я имел в виду - в какой магаз? Да пятак тут у меня ближний, ну можно в магнид, но там и дороже и.. нету Старик кончается в городе, магнидах стал редкостью, а в пяткаках тоже не во всех, хоть и подешевел. Я сёдня в Кибе брал кино4, тоже подешевел, но далеко
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 20:05 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:08 · Сообщение № 1665 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) У него на лбу написано6 Не подходи - итд эээ... это неожиданное признание.
Цитата Ладрон ( ) Лучше не пробать, пол-политры помню бывало давно, а прям сразу флэнчик, неа сложно чтоль?
Цитата Ладрон ( ) Да пятак тут у меня ближний, ну можно в магнид, но там и дороже и.. нету а нас в пятаках конь, в основном, на кассе продаётся почему-то.
Цитата Ладрон ( ) Старик кончается в городе, магнидах стал редкостью, а в пяткаках тоже не во всех, хоть и подешевел. Я сёдня в Кибе брал кино4, тоже подешевел, но далеко Ладрон, вот не угодить тебе!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:19 · Сообщение № 1666 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ложно чтоль? Я бы сказал попробуй, но не скажу, не над. Это перебор - крепкого в смысле если. Из горла, без закуси, на ходу Да мне б по молодости сказали, что я так смогу, я б не поверил
Цитата дмитрий18корсар ( ) вот не угодить тебе! Дык если на выбор тока два варика и в разных магазах Если б я знал какая щас вотка путная, то может перешёл бы Лан, пойду.... гульну
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 20:26 · Сообщение № 1667 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Я бы сказал попробуй, но не скажу, не над а я и так не собирался.
Цитата Ладрон ( ) Это перебор - крепкого в смысле если. Из горла, без закуси, на ходу не пробовал и не собираюсь. Лучше дома не спеша и с закусью.
Цитата Ладрон ( ) Дык если на выбор тока два варика и в разных магазах мне вот непонятно, почему тебе нравится далеко не все виды коника. Наверняка ассортимент у вас там нормальный, вопрос только в цене... может быть.
Цитата Ладрон ( ) Если б я знал какая щас вотка путная, то может перешёл бы а "Тундра" нравится?
Цитата Ладрон ( ) Лан, пойду.... гульну а может хватит?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:22 · Сообщение № 1668 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) Лучше дома не спеша и с закусью. Ну вот прикинь, люблю я ходить, выхожу пораньше, с запасом, зима, мороз 15-20, ветер.. бррр. Тут магаз, тогда ещё вотка была Топаз, ничего так, взял, иду дальше - хлоп! Согрело! Дальше пошёл - по пиратски А дома-то...никаких приключений.. ну если не перепить
Цитата дмитрий18корсар ( ) почему тебе нравится далеко не все виды коника. Потому что вообще помойка из того, что енсть Сортов штук 6-7, нгу 5-6... там Коктебель, Кониксберх ещё что-то - - отрава!
Цитата дмитрий18корсар ( ) а "Тундра" нравится? Брал пару лет назад - яд! Может левая была
Цитата дмитрий18корсар ( ) а может хватит? Ну пришёл, больше не пойду.. сегодня
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 21:23 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:27 · Сообщение № 1669 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Ну вот прикинь, люблю я ходить, выхожу пораньше, с запасом, зима, мороз 15-20, ветер.. бррр. Тут магаз, тогда ещё вотка была Топаз, ничего так, взял, иду дальше - хлоп! Согрело! Дальше пошёл - по пиратски хе-хе, ожидаемо.
Цитата Ладрон ( ) Потому что вообще помойка из того, что енсть Сортов штук 6-7, нгу 5-6... там Коктебель, Кониксберх ещё что-то - - отрава! дешёвые чтоль?
Цитата Ладрон ( ) Брал пару лет назад - яд! Может левая была а мне нормально.
Цитата Ладрон ( ) Ну пришёл, больше не пойду.. сегодня ещё бы - ночь уже почти!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:35 · Сообщение № 1670 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) дешёвые чтоль? плюс-минус, просто уг по всем параметрам особенно кокетбель
Цитата дмитрий18корсар ( ) а мне нормально. А может тебе правая выпала.
Цитата дмитрий18корсар ( ) ещё бы - ночь уже почти! Да эт... не показатель Хряпнул с сальцом и краснодарским соусом! Мням!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 21:36 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:42 · Сообщение № 1671 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) плюс-минус, просто уг по всем параметрам особенно кокетбель крымский чтоль этот конь?
Цитата Ладрон ( ) А может тебе правая выпала. она мягкая была. Мне зашло.
Цитата Ладрон ( ) Да эт... не показатель уж не знаю как у вас, но у нас осталось меньше 20 минут, чтобы алкоголь купить.
Цитата Ладрон ( ) Хряпнул с сальцом и краснодарским соусом! Мням! сало не ем, а про краснодарский соус что-то слышал, но сам не пробовал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:50 · Сообщение № 1672 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) крымский чтоль этот конь? По идее, но это не конь, это
Цитата дмитрий18корсар ( ) она мягкая была. А мне выпала вонючая
Цитата дмитрий18корсар ( ) уж не знаю как у вас, но у нас осталось меньше 20 минут, чтобы алкоголь купить. А у нас час Но так-то.. было б желание и в 2часа ночи привезуть
Цитата дмитрий18корсар ( ) про краснодарский соус что-то слышал, но сам не пробовал. Попробуй! Все эти буржуинские кетчупы отдыхают... брр... да вообще сравнивать нельзя! 119тугриков банка поллитра Но он не горький!
Сообщение отредактировал Ладрон - Вторник, 15 Октября 2024, 21:51 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 21:57 · Сообщение № 1673 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) По идее, но это не конь, это учту.
Цитата Ладрон ( ) А мне выпала вонючая значит вкусы и предпочтения у тебя другие.
Цитата Ладрон ( ) А у нас час Но так-то.. было б желание и в 2часа ночи привезуть эта как эта???
Цитата Ладрон ( ) Попробуй! уже думаю об этом.
Цитата Ладрон ( ) Все эти буржуинские кетчупы отдыхают... брр... да вообще сравнивать нельзя! неудивительно.
Цитата Ладрон ( ) 119тугриков банка поллитра чего это так дёшево?
Цитата Ладрон ( ) Но он не горький! а я наоборот ядрёный люблю.
|
|
| | |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:06 · Сообщение № 1675 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) значит вкусы и предпочтения у тебя другие. Вряд ли, вотка она и есть вотка, просто мне левая выпала Цитата дмитрий18корсар ( ) ак эта? Да так - есть такие умельцы для страждущих, дороже, конечно заметно.
Цитата дмитрий18корсар ( ) уже думаю об этом Самое время
Цитата дмитрий18корсар ( ) чего это так дёшево? Патамушта народ приучили к буржинским и буржуинские берут лучше Цитата дмитрий18корсар ( ) я наоборот ядрёный люблю. Ну чили или типа хорошо, но нечасто и очень в меру, бо сгореть можно А краснодарский... хоть все разы в день и вкуусно! Вот опять кончается
Цитата дмитрий18корсар ( ) за это стоит принять! Иккк!! Вот тебе и рас! Ну стоит значит и примем! Цитата дмитрий18корсар ( ) А ещё через сотню постов число будет ещё интереснее. Будет вот тебе и двас
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:16 · Сообщение № 1676 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Вряд ли, вотка она и есть вотка, просто мне левая выпала нда, не повезло.
Цитата Ладрон ( ) Да так - есть такие умельцы для страждущих, дороже, конечно заметно. лучше бы вообще не вводили эти дебильные запреты, раньше всё всех устраивало, а теперь - Вот тока в кафе и барах можно... во внеурочное время.
Цитата Ладрон ( ) Самое время это мне магазы шмонать нужно будет в поисках... этого самого.
Цитата Ладрон ( ) Патамушта народ приучили к буржинским и буржуинские берут лучше а, это да.
Цитата Ладрон ( ) Ну чили или типа хорошо, но нечасто и очень в меру, бо сгореть можно само собой. Да я за раз много и не съем - куда мне с моим гастритом.
Цитата Ладрон ( ) А краснодарский... хоть все разы в день и вкуусно! да верю я, верю.
Цитата Ладрон ( ) Вот опять кончается ты уже всю банку схомячил???
Цитата Ладрон ( ) Иккк!! Вот тебе и рас! Ну стоит значит и примем! а то!
Цитата Ладрон ( ) Будет вот тебе и двас а потом - трис! З.Ы. В Легендарку почти 440 часов наиграл.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:54 · Сообщение № 1677 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) лучше бы вообще не вводили эти дебильные запреты, раньше всё всех устраивало, а теперь Да не знаю уж Может и есть смысел, в девяностых по этому делу ночных драк немало бывало, щас тише... но дороже Цитата дмитрий18корсар ( ) это мне магазы шмонать нужно будет в поисках... этого самого Да ладно, в ближайшем пятаке или магниде должен быть
Цитата дмитрий18корсар ( ) куда мне с моим гастритом. А мне с моими? Цитата дмитрий18корсар ( ) ты уже всю банку схомячил? Нууу На одну закусь осталось ещё Цитата дмитрий18корсар ( ) а то! Ну! Зато!
Цитата дмитрий18корсар ( ) В Легендарку почти 440 часов наиграл. Напугал!
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 22:58 · Сообщение № 1678 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да не знаю уж Может и есть смысел, в девяностых по этому делу ночных драк немало бывало, щас тише... но дороже да у нас и так бывает (я тебе с месяц назад в Личке писал, что два синяка дрались у моего подъезда в полночь).
Цитата Ладрон ( ) Да ладно, в ближайшем пятаке или магниде должен быть а если народ про энто дело наслышан и разобрал?
Цитата Ладрон ( ) А мне с моими? в общем, аккуратно с энтим делом нужно.
Цитата Ладрон ( ) Нууу На одну закусь осталось ещё это несерьёзно.
Цитата Ладрон ( ) Ну! Зато! эге!
Цитата Ладрон ( ) Напугал! чёйта???
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:04 · Сообщение № 1679 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) а если народ про энто дело наслышан и разобрал? Не верю! У нас толпизьм развит чудовищно Цитата дмитрий18корсар ( ) в общем, аккуратно с энтим делом нужно. Ну да, плэтому всякие нексиумы периодически
Цитата дмитрий18корсар ( ) это несерьёзно. Глобально - да, на раз - вполне
Цитата дмитрий18корсар ( ) эге! Йо-хо!
Цитата дмитрий18корсар ( ) чёйта? Я и часа не сдюжил за полгода
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:08 · Сообщение № 1680 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не верю! У нас толпизьм развит чудовищно в общем, мне самому проверить надо.
Цитата Ладрон ( ) Ну да, плэтому всякие нексиумы периодически ога... аналогично.
Цитата Ладрон ( ) Глобально - да, на раз - вполне хе-хе, ну-ну.
Цитата Ладрон ( ) Йо-хо! агась.
Цитата Ладрон ( ) Я и часа не сдюжил за полгода не за полгода, сегодня полной версии 8 месяцев исполнилось.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:16 · Сообщение № 1681 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) мне самому проверить надо. Однозначно! Цитата дмитрий18корсар ( ) ну-ну. Да уже
Цитата дмитрий18корсар ( ) агась Дзынь! Цитата дмитрий18корсар ( ) не за полгода, сегодня полной версии 8 месяцев исполнилось. Ну я не помню скока у меня песочница была, но возился в ней меньше часа это точно
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:22 · Сообщение № 1682 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Однозначно! потом как-нибудь.
Цитата Ладрон ( ) Дзынь! у тебя там рюмась не разбился???
Цитата Ладрон ( ) Ну я не помню скока у меня песочница была, но возился в ней меньше часа это точно у меня отобразилось, что ты час в Песочницу играл - Тык. 1-й скрин, статистика справа снизу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:30 · Сообщение № 1683 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) меня отобразилось, что ты час в Песочницу играл - Ага, у меня тож написано, что час, но эт они округлили, там минут 40-45 реально было
Цитата дмитрий18корсар ( ) у тебя там рюмась не разбился? Да щас! Нууу... остался крайний врез чуть погодя... на сегодня
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:33 · Сообщение № 1684 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Да щас! ну так после стольких коней можно запросто его рукой со стола смахнуть.
Цитата Ладрон ( ) Нууу... остался крайний врез чуть погодя... на сегодня "сегодня" закончится меньше чем через полчаса! Ну это по нашему с тобой времени.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Вторник, 15 Октября 2024, 23:52 · Сообщение № 1685 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так после стольких коней можно запросто его рукой со стола смахнуть. Не дождётесь! © Цитата дмитрий18корсар ( ) "сегодня" закончится меньше чем через полчаса! Как раз на без пяти двеннадцать
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:00 · Сообщение № 1686 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не дождётесь! © хе-хе, поживём - увидим.
Цитата Ладрон ( ) Как раз на без пяти двеннадцать когда ты этот пост отправил, ещё было без восьми двенадцать!!!
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:06 · Сообщение № 1687 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) когда ты этот пост отправил, ещё было без восьми двенадцать!!! Так это пост, а пока налил, приготовил как раз оно самое случилось Уже и курить сходил, дождик там во всю хреначит, надеюсь, к утру по имеет совесть, а то опять на таксо Спать ужо, думаю, ну щас Порто-Беллу ещё гляну и уж того
Цитата дмитрий18корсар ( ) , поживём - увидим А чё тут увидишь, если эти малешькины дозы, большей частью из горла, чтоб не... промахнуться
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 16 Октября 2024, 00:09 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:11 · Сообщение № 1688 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Так это пост, а пока налил, приготовил как раз оно самое случилось кто ж сначала пишет, что опрокинул рюмась, и только после этого его пьёт???
Цитата Ладрон ( ) Уже и курить сходил кхе-кхе... Пардон.
Цитата Ладрон ( ) дождик там во всю хреначит а у нас тишина.
Цитата Ладрон ( ) надеюсь, к утру по имеет совесть, а то опять на таксо а как же общественный транспорт?
Цитата Ладрон ( ) Спать ужо тоже надо бы, но не тянет.
Цитата Ладрон ( ) А чё тут увидишь, если эти малешькины дозы, большей частью из горла, чтоб не... промахнуться ну так бы сразу и написал.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:32 · Сообщение № 1689 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) кто ж сначала пишет, что опрокинул рюмась, Никто Там не сказано, что уже Цитата дмитрий18корсар ( ) а у нас тишина. Шмурдяк то тут, то там
Цитата дмитрий18корсар ( ) а как же общественный транспорт? Пока дойду до него в стельку вымокну
Цитата дмитрий18корсар ( ) тоже надо бы, но не тянет. А если... треснуть/врезатьь/хряпнуть?
Цитата дмитрий18корсар ( ) ну так бы сразу и написал. Дак оно раз на раз не приходится Сегодня лень, а завтра можно, хотя завтра вряд ли, вот в тяпницу разве что
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:40 · Сообщение № 1690 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Никто
Цитата Ладрон ( ) Там не сказано, что уже если не сказано, то это не значит, что не подразумевается!
Цитата Ладрон ( ) Шмурдяк то тут, то там ага.
Цитата Ладрон ( ) Пока дойду до него в стельку вымокну дождевик надень.
Цитата Ладрон ( ) А если... треснуть/врезатьь/хряпнуть? из-за компа вставать обломно.
Цитата Ладрон ( ) Дак оно раз на раз не приходится дык я ж не телепат, чтобы понимать, что имеется в виду, а что - нет. Тем более, в таком завуалированном виде.
Цитата Ладрон ( ) Сегодня лень, а завтра можно, хотя завтра вряд ли, вот в тяпницу разве что тяпницу можно и на воскресенье перенести...
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:52 · Сообщение № 1691 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) тяпницу можно и на воскресенье перенести Уффф, надеюсь, что наоборот
Цитата дмитрий18корсар ( ) если не сказано, то это не значит, что не подразумевается! Ну подразметься может хоть что, поэтому будем изходить из... фактов
Цитата дмитрий18корсар ( ) дождевик надень Неа, не покатьит
Цитата дмитрий18корсар ( ) в таком завуалированном виде. Прости, такой я весь вуа..ей...лист Так... ну спать, а то сигарета за ухом высохла, пора брат пора
Сообщение отредактировал Ладрон - Среда, 16 Октября 2024, 01:05 |
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 00:56 · Сообщение № 1692 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Уффф, надеюсь, что наоборот заранее не поздравляют.
Цитата Ладрон ( ) Ну подразметься может хоть что, поэтому будем изходить из... фактов да пожалуйста, я только ЗА.
Цитата Ладрон ( ) Неа, не покатьит почему?
Цитата Ладрон ( ) Прости, такой я весь вуа..ей...лист Вот это было неожиданно.
Цитата Ладрон () Так... ну спать, а то сигарета за ухом высохла
Цитата Ладрон () пора брат пора нихачу.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 01:08 · Сообщение № 1693 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) почему? Не лублу
Цитата дмитрий18корсар ( ) Вот это было неожиданно Ну почему если завуалированно не посмеяться?
Цитата дмитрий18корсар ( ) нихачу. А я - всё, до завтра! Умаялся, наелся, напился - пора
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Среда, 16 Октября 2024, 01:11 · Сообщение № 1694 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Не лублу предпочитаешь мокнуть?
Цитата Ладрон ( ) Ну почему если завуалированно не посмеяться? не... ниасилил я этого. Походу мне тоже
Цитата Ладрон ( ) спать ... пора брат пора
Цитата Ладрон ( ) А я - всё, до завтра! Умаялся, наелся, напился - пора "завтра" - уже сегодня! На часы посмотри.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 15:15 · Сообщение № 1695 |
РАЗЖАЛОВАН
| Дождик опять, мелкий противный, ну жиранул, ну...
Цитата дмитрий18корсар ( ) предпочитаешь мокнуть? Нет, на таксо если уж Думаю, вздремнуть чтоль
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 15:19 · Сообщение № 1696 |
ШТУРМАН
| Всех с похмельчетвергом!
Цитата Ладрон ( ) Дождик опять, мелкий противный а у нас - мороз и солнце. От солнца деваться некуда, и шторы не помогают.
Цитата Ладрон ( ) Нет, на таксо если уж на такси дорого ездить.
Цитата Ладрон ( ) Думаю, вздремнуть чтоль не, я пас.
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:05 · Сообщение № 1697 |
РАЗЖАЛОВАН
| Нууу.... джодик, а в пятаке старика нету Пришлось в магнид. Кончается везде старик = срок вкусовых добавок вышел Хз чё дальше, ну кино ещё кончится в кИбе, а вы бора больше нету, буду спиртягу брать литрами
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:08 · Сообщение № 1698 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) Нууу.... джодик это что такое???
Цитата Ладрон ( ) в пятаке старика нету Пришлось в магнид нууу... бывает.
Цитата Ладрон ( ) Кончается везде старик = срок вкусовых добавок вышел в смысле?
Цитата Ладрон ( ) Хз чё дальше, ну кино ещё кончится в кИбе, а вы бора больше нету, буду спиртягу брать литрами чтобы г-н сушняковский пришёл? Оно тебе надо?
|
|
| |
Ладрон | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:15 · Сообщение № 1699 |
РАЗЖАЛОВАН
| Цитата дмитрий18корсар ( ) это что такое? Типо от джоди фостер Цитата дмитрий18корсар ( ) в смысле? В смысле как его завезли, так он чуть не прям вкусный был, а щас срок ваышщел, уже еле заходит по вкусу
Цитата дмитрий18корсар ( ) чтобы г-н сушняковский пришёл? Да лучше Сушняковский, чем совсем маразмовский если не пойми чего взять
|
|
| |
дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 17 Октября 2024, 20:19 · Сообщение № 1700 |
ШТУРМАН
| Цитата Ладрон ( ) В смысле как его завезли, так он чуть не прям вкусный был, а щас срок ваышщел, уже еле заходит по вкусу это просто ты его раскушал и привык, вот уже и вкус кажется не таким... ярким.
Цитата Ладрон ( ) Да лучше Сушняковский, чем совсем маразмовский если не пойми чего взять а я вот как-то не хочу с этим г-ном сушняковским встречаться.
|
|
| |
| |