|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 19:55 · Сообщение № 3451 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) очень скоро вновь тяпать предстоит Всего осталось: 2! 1!
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо за информацию!!! В который раз уже благодарю Пожалуйста) Одно дело делаем, в который раз повторюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 19:59 · Сообщение № 3452 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Всего осталось: 2! 1! наверное, пора готовить... кисель.
Цитата ZTV (  ) Одно дело делаем, в который раз повторюсь))) АГА.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:00 · Сообщение № 3453 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пора готовить... кисель Зови официантов)))
У меня тоже маленький юбилей)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:08 · Сообщение № 3454 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зови официантов))) - Сяо, Мяо, где вы, бездельники??? Немедленно выходите из кухни и несите сюда бочонок стаканы киселя!!! Живо!!! Мы с дамой не собираемся долго ждать!!! - Нинада так крисять на Сяо и Мяо, сисяс всё будет - промямлили официанты, дрожа от страха перед недовольным Штурманом. Спустя пару минут кисель был подан:

Цитата ZTV (  ) У меня тоже маленький юбилей)))
Поздравляю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:12 · Сообщение № 3455 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кисель был подан
Премного благодарна!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю! Спасибо, но у меня ошибка и не открывается ссылка...
Поздравляю с новой циферкой!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:16 · Сообщение № 3456 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Премного благодарна!)))
Цитата ZTV (  ) Спасибо, но у меня ошибка и не открывается ссылка... теперь всё нормально открывается, это я случайно не то вставил.
Цитата ZTV (  ) Поздравляю с новой циферкой!!! спасибо конечно, но эта циферка - не симметрия. А вот она сейчас будет.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:25 · Сообщение № 3458 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё нормально открывается

Каким бы плохим здоровье ни было, его хватает на всю жизнь!!!  Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! 
-Докток, у меня печень болит! -Вы бухаете? -Бухаю! Все равно не помогает! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) эта циферка - не симметрия

Цитата дмитрий18корсар (  ) вот она сейчас будет Дубль ДВА!!! ИК! Пук!Труля-ля!!! 
Добавлено (14 Октября 2025, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и симметрия! Троекратное УРА!!! 
Добавлено (14 Октября 2025, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата ZTV ( писал(а): Принимаем на гурдь киселя)))
Язык немного заплетался)))  Ничего страшного))) Новый участок тела корсара(ки))))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 20:29 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:30 · Сообщение № 3459 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Каким бы плохим здоровье ни было, его хватает на всю жизнь!!! это да. 
Цитата ZTV (  ) Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! во-во! А ещё если чистоган разбавлять всякой ерундой. ИМХО, конечно.
Цитата ZTV (  ) Дубль ДВА!!! ИК! Пу!Труля-ля!!! если мы в таком темпе будем продвигаться, я на аэродром не попадаю очень скоро останусь без киселя.
Цитата ZTV (  ) Троекратное УРА!!! спасибо! 
Цитата ZTV (  ) Язык немного заплетался))) я опытный тяпальщик и у меня заплетык не языкается! 
Цитата ZTV (  ) Ничего страшного))) Новый участок тела корсара(ки))))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:33 · Сообщение № 3460 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в таком темпе будем продвигаться

Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро останусь без киселя Пойду набалабасю себе горяченького!)))  Добавлено (14 Октября 2025, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) опытный тяпальщик и у меня заплетык не языкается! Повтори))) лучше не скажешь заплетающимся языком)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:36 · Сообщение № 3461 |
 ШТУРМАН
| Полностью согласен с картинкой! Стресса нам не нать!
Цитата ZTV (  ) Пойду набалабасю себе горяченького!))) а я что, рыжий, что ли? © Тоже пойду.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:37 · Сообщение № 3462 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Держи виноградик, чтобы отметить стаж, а то у меня его полно
Благодарствую за вкусняшку))) Виноградники ограбил???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:38 · Сообщение № 3463 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Повтори))) не, я за киселём почапал. 
Цитата ZTV (  ) лучше не скажешь заплетающимся языком))) хе-хе-хе... 
Цитата ZTV (  ) Благодарствую за вкусняшку)))

Цитата ZTV (  ) Виноградники ограбил???!!! а я на вора похож? Просто много его накупил и решил поделиться...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:40 · Сообщение № 3464 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за киселём почапал Давай, кто быстрее, на перегонки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:43 · Сообщение № 3465 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай, кто быстрее, на перегонки))) чайник только начал кипятиться, быстро не получится тяпнуть киселём.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:54 · Сообщение № 3466 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) быстро не получится тяпнуть киселём Я тут)))
У меня кисель с облепихой, малиной, кизилом и имбирем))) Вкуснотища!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 20:57 · Сообщение № 3467 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я тут))) так и я тут, кисель стынет, не могу я горячий пить.
Цитата ZTV (  ) У меня кисель с облепихой, малиной, кизилом и имбирем))) Вкуснотища!!! как хоть выглядит эта красота и вкуснота???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:04 · Сообщение № 3468 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не могу я горячий пить У меня наоборот)))  Только горячий и ни йоты меньше))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) как хоть выглядит эта красота и вкуснота??? Блиииииин!!! Уже выпила  в следующий раз сфоткаю)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 21:10 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:07 · Сообщение № 3469 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня наоборот))) Только горячий и ни йоты меньше))) не могу пить напитки, которые обжигают рот!
Цитата ZTV (  ) Блиииииин!!! У же выпила в следующий раз сфоткаю))) похожую картинку в инете, думаю, можно найти...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:13 · Сообщение № 3470 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) похожую картинку в инете, думаю, можно найти
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:15 · Сообщение № 3471 |
 ШТУРМАН
| Нормально так выглядит, только где я в такое время свежую малину найду. Да и кизил с имбирём не везде продаются... З.Ы. Давай уже к твоим 3 по "5" двигаться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3472 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нормально так выглядит Облепихи намного больше, предварительно ее давлю. Все ягоды замороженные, свежих нет))) Кизил насобирала в Абрау Дюрсо, везде в лесу попадается! Очень вкусный, с кислинкой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай уже к твоим 3 по "5" двигаться. Давай) Темы новые открывай))) А то топчимся на одном месте: Мыло - мочало, начинай сначала!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:25 · Сообщение № 3473 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Облепихи намного больше, предварительно ее давлю. мне раньше её давали знакомые, сейчас не дают. Видимо, сами едят и наслаждаются.
Цитата ZTV (  ) Все ягоды замороженные, свежих нет))) а с замороженными такой же вкус, как и со свежими?
Цитата ZTV (  ) Кизил насобирала в Абрау Дюрсо, везде в лесу попадается! а я не знаю, растёт ли он у нас вообще или нет.
Цитата ZTV (  ) Давай) Темы новые открывай))) дык я же не знаю, что именно тебя интересует.
Цитата ZTV (  ) А то топчимся на одном месте: Мыло - мочало, начинай сначала!))) Таверну тоже надо наполнять. Как и кружки во время нахождения в ней.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:46 · Сообщение № 3474 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сами едят и наслаждаются Облепиха очень полезная! Расскажу случай с облепихой, происшедший .... догадайся с первой попытки))) В Туле))) Вернее, на обратном пути из Богородицка в Тулу. Едем в машине затемно, холод, снег, общаемся) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! Я прицепилась к мужу, хочу мол, никуда не поеду, пока не сорвешь мне этого волшебства!!! Кое как наломали пару тройку веток (ветки очень колючие!). Ягода после мороза вся размякла и размазалась!... Мой не переносит запах облепихи, руки пахнут... Веселое путешествие получилось))) Дома (в Туле) по приезду обобрала ягодки, набралось на половину полулитровой банки (стоило замарачиваться!!!), и сварили варенье))) В поезде эту малюсенькую баночку с вареньем благополучно всю умяла!))) Когда ем облепиху, сразу вспоминаю тот случай)))
Добавлено (14 Октября 2025, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) с замороженными такой же вкус, как и со свежими? Разницы не вижу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не знаю, растёт ли он у нас вообще или нет. У вас не растет) Только в наших пенатах произрастает))) Невысокие дикие кустарники)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что именно тебя интересует Меня все интересует)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таверну тоже надо наполнять как скажешь, Штурман)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:51 · Сообщение № 3475 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Облепиха очень полезная! хе-хе... я это ещё в довольно раннем детстве знал. Сейчас пойду возьму пирожок с полки. 
Цитата ZTV (  ) Расскажу случай с облепихой, происшедший .... догадайся с первой попытки))) В Туле))) Вернее, на обратном пути из Богородицка в Тулу. Едем в машине затемно, холод, снег, общаемся) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! Я прицепилась к мужу, хочу мол, никуда не поеду, пока не сорвешь мне этого волшебства!!! Кое как наломали пару тройку веток (ветки очень колючие!). Ягода после мороза вся размякла и размазалась!... Мой не переносит запах облепихи, руки пахнут... Веселое путешествие получилось))) Дома (в Туле) по приезду обобрала ягодки, набралось на половину полулитровой банки (стоило замарачиваться!!!), и сварили варенье))) В поезде эту малюсенькую баночку с вареньем благополучно всю умяла!))) Когда ем облепиху, сразу вспоминаю тот случай))) ну а что? Удачно случай подвернулся, значит поездка не зря прошла.
Цитата ZTV (  ) У вас не растет) Только в наших пенатах произрастает))) Невысокие дикие кустарники))) это южное растение чтоль? Просто я не ботаник и не в курсе. 
Цитата ZTV (  ) Меня все интересует))) ну так за чем же дело стало? 
Цитата ZTV (  ) как скажешь, Штурман))) а чего сразу Штурман? Это любой бы так сказал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:55 · Сообщение № 3476 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Удачно случай подвернулся, значит поездка не зря прошла Одно радует, что в темноте не порвали дубленки в кушарах))) Мне потом долго вменяли безрассудную авантюру)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 21:57 · Сообщение № 3477 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Одно радует, что в темноте не порвали дубленки в кушарах))) Мне потом долго вменяли безрассудную авантюру))) а вас, рвущих облепиху, видел кто-нибудь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:00 · Сообщение № 3478 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) южное растение чтоль?
Кизил (лат. Cornus) — род растений семейства кизиловых. В основном это листопадные или вечнозелёные кустарники, реже деревья (высотой 4–6, иногда до 9 м). Некоторые виды — травянистые многолетние растения, несколько видов — древесные зимнезелёные. Название «кизил», по одной из версий, происходит от тюркских слов, означающих «красный» — что неудивительно, ведь плоды у растения яркие, рубиновые. Ботаническое описание Листья ярко-зелёные, простые, цельнокрайные, супротивные (длина до 8 см). Цветки обоеполые, мелкие, жёлтые, в зонтиковидных соцветиях (цветение в марте — апреле, до появления листьев). Плоды — съедобные мясистые костянки (длина до 3 см, масса до 12 г). У диких видов — красные, удлинённой формы; у культурных сортов — различных форм и окрасок (в том числе белые, розовые, чёрные, жёлтые). Созревают в августе — сентябре. Мякоть кисло-сладкая, вяжущая, богата витамином C, каротином. Виды Около 50 видов кизила. В РФ один вид — кизил обыкновенный, или мужской (Cornus mas). Применение Плоды употребляют в свежем, сушёном и переработанном виде (варенье, мармелад, компоты и др.). В медицине используют плоды, листья, кору и корни кизила. Из прочной и тяжёлой древесины кизила издавна изготовляли пуговицы, детали часовых механизмов, зубцы мельничных колёс, ткацкие челноки и другие предметы. Насаждениями кизила защищают склоны от оползней.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:03 · Сообщение № 3479 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кизил (лат. Cornus) — род растений семейства кизиловых. мне он не нравится тем, что кислый. А вот если его в кисель положить - нормально будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:05 · Сообщение № 3480 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего сразу Штурман?
А кто???
Цитата дмитрий18корсар (  ) за чем же дело стало? Все! надо закругляться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вас, рвущих облепиху, видел кто-нибудь? Наверно видели... Мы же на трассе стояли))) Машины проезжали)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:09 · Сообщение № 3481 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все! надо закругляться))) труба зовёт уже?
Цитата ZTV (  ) Наверно видели... Мы же на трассе стояли))) Машины проезжали))) хм. А как же это:
Цитата ZTV (  ) Вижу в районе садовых домиков что-то оранжевеет... Попросила нашего знакомого остановить машину. Что же я вижу! Через забор перевесилась густая ветка облепихи и манит меня своими ягодами!!! или я уже перетяпал нынче и чего-то не догоняю?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:13 · Сообщение № 3482 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне он не нравится тем, что кислый Когда ягода спелая, очень сладкий с небольшой кислинкой))) И мякоть нежная))) Его так наворачиваю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) или я уже перетяпал нынче и чего-то не догоняю? Так садовые домики были вдоль трассы))) А ветки через забор перевешивались))) Можно сказать, на асфальт)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) труба зовёт уже? Я и так засиделась и припозднилась))) все равно до пятерок еще далеко, а завтра продолжим!)))  Добавлено (14 Октября 2025, 22:16) --------------------------------------------- К друзьям бы сходил на встречу))) Или прогулялся))) Чего дома коротать весь вечер))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:20 · Сообщение № 3483 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Когда ягода спелая, очень сладкий с небольшой кислинкой))) И мякоть нежная))) Его так наворачиваю))) учтём-с.
Цитата ZTV (  ) Так садовые домики были вдоль трассы))) А ветки через забор перевешивались))) Можно сказать, на асфальт))) значит точно
Цитата дмитрий18корсар (  ) перетяпал нынче
Цитата ZTV (  ) все равно до пятерок еще далеко не так уж и далеко...
Цитата ZTV (  ) завтра продолжим!))) поддерживаю!
Цитата ZTV (  ) К друзьям бы сходил на встречу))) Или прогулялся))) Чего дома коротать весь вечер))) нихачу. Домосед я.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:24 · Сообщение № 3484 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит точно Цитата дмитрий18корсар ( писал(а): перетяпал нынче Видно, Сяо и Мяо что-то тебе подмешали в ... кисель))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) не так уж и далеко Сегодня не будем гнать оленей))) погоним их завтра))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) поддерживаю! И я такого мнения!!! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Домосед я. Тогда хороших, вечерних посиделок ))) 
До завтра)))  Увидимся)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 14 Октября 2025, 22:25 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Октября 2025, 22:30 · Сообщение № 3485 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Видно, Сяо и Мяо что-то тебе подмешали в ... кисель))) с них станется. Я им устрою взбучку!!!
Цитата ZTV (  ) Сегодня не будем гнать оленей))) погоним их завтра))) ну как скажешь.
Цитата ZTV (  ) И я такого мнения!!!
Цитата ZTV (  ) Тогда хороших, вечерних посиделок ))) спасибо!
Цитата ZTV (  ) До завтра))) Увидимся))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:34 · Сообщение № 3486 |
 Командор
| Всем крепкого здравия и хорошего настроения!
Сейчас несколько новостей накидаю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:35 · Сообщение № 3487 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия и хорошего настроения! привет!
Цитата ZTV (  ) Сейчас несколько новостей накидаю))) ждём...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:50 · Сообщение № 3488 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай уже к твоим 3 по "5" двигаться
Стой!!! Оленей распрягай в виде 5-ок)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:54 · Сообщение № 3490 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давай отмечать энто дело! Давай)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) А 3 по "6" будешь отмечать или нет? Нет, не буду)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 20:56 · Сообщение № 3491 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай))) мне нынче чего-то лениво за киселём идти. Да и самочувствие сегодня днём было так себе... Бури магнитные.
Цитата ZTV (  ) Нет, не буду))) я 666 постов не отмечал, а вот 6666 - отмечал. Могу даже поискать скрин с этим постом.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:05 · Сообщение № 3492 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Да и самочувствие сегодня днём было так себе... Бури магнитные. Аналогично... Голова гудит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Могу даже поискать скрин с этим постом поищи)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:07 · Сообщение № 3493 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аналогично... Голова гудит... ляг поспи и всё пройдёт. © Мне как раз это советовали, но мне некогда. 
Цитата ZTV (  ) поищи) да не пришлось долго искать его. Вот Почти три года с тех пор прошло...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:16 · Сообщение № 3494 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да не пришлось долго искать его. Не обижайся, но ничего не нашла... Голова не соображает совсем...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:20 · Сообщение № 3495 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не обижайся, но ничего не нашла... Я же ссылку дал на свой пост, на котором был запечатлён результат в 6666 постов.
Цитата ZTV (  ) Голова не соображает совсем... тогда может баю-бай?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:23 · Сообщение № 3496 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ссылку дал на свой пост
я не увидела... а скрин сделать можешь? 
Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда может баю-бай? в состояние ожидания...  Да, сегодня день не очень... Наверное, ты прав) Пойду на бочок, если получится... 
Добавлено (15 Октября 2025, 21:24) --------------------------------------------- Отбой! увидела пост!  Класс!!! 
Добавлено (15 Октября 2025, 21:27) --------------------------------------------- Сегодня мало пообщались... настрой не тот и состояние...  До завтра! Пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 16 Октября 2025, 20:35 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Октября 2025, 21:28 · Сообщение № 3497 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да, сегодня день не очень... вчера (вроде) по телеку говорили, что от Солнца что-то оторвалось, поэтому и магнитные бури сильные. 
Цитата ZTV (  ) Наверное, ты прав) Пойду на бочок, если получится... тогда отдыхай, завтра продолжим общаться.
Цитата ZTV (  ) Класс!!! ну дык. Тогда и активность на форуме повыше была.
Цитата ZTV (  ) До завтра! до завтра!
Цитата ZTV (  ) Пусть все будет хорошо! пасиба, постараюсь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:16 · Сообщение № 3498 |
 Командор
| Всем крепкого здравия! Дима, привет)))
Ты, как бессменный страж Сундука, на своем месте)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:17 · Сообщение № 3499 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Дима, привет))) привет! Как самочувствие?
Цитата ZTV (  ) Ты, как бессменный страж Сундука, на своем месте))) ну а как же иначе? Да и не играю я сейчас.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:19 · Сообщение № 3500 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как самочувствие? Спасибо, сегодня терпимее))) Вчера - жесть... Правда, спать легла в 21.30... Не помню, когда так "рано" ложилась...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не играю я сейчас Почему не играешь?
|
| |
| |
| |