|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:22 · Сообщение № 3501 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 259
| Цитата ZTV (  ) Спасибо, сегодня терпимее))) это радует!
Цитата ZTV (  ) Вчера - жесть... сочувствую. По себе знаю, как оно бывает.
Цитата ZTV (  ) Правда, спать легла в 21.30... Не помню, когда так "рано" ложилась... я примерно во столько же ложился, когда мне хреново из-за бурь было. И вдобавок долбило, как будто мигрень.
Цитата ZTV (  ) Почему не играешь? потому что очередная версия игры находится в состоянии беты, а начинать заново прохождение именно на бете я не хочу. Был уже опыт, повторения не надоть.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:33 · Сообщение № 3502 |
 Командор
Содержимое сундука: 52
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это радует! И меня радует)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) По себе знаю, как оно бывает Не говори... И состояние - не стояние, и настроение - не айс...
Цитата дмитрий18корсар (  ) из-за бурь Эти бури задолбали! Раньше и знать не знала, что это ТАКОЕ!
Цитата дмитрий18корсар (  ) очередная версия игры находится в состоянии беты Сырая версия вызывает массу вопросов без ответов... В лучшем случае...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:37 · Сообщение № 3503 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И меня радует)))
Цитата ZTV (  ) Эти бури задолбали! Раньше и знать не знала, что это ТАКОЕ! я знал, летом (в августе вроде) несколько дней подряд хреново было, приходилось ложиться рано.
Цитата ZTV (  ) Сырая версия вызывает массу вопросов без ответов... В лучшем случае... а в худшем она вызывает кучу багов и вылетов.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:41 · Сообщение № 3504 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) несколько дней подряд Ученые говорят, что активность Солнца постоянно увеличивается... дальше - только хуже... Придется на таблетках сидеть или микстурках...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в худшем она вызывает кучу багов и вылетов. От которых у игроков зубы сводит... Пока все отрегулируется, "устаканится", внося изменения и исправления в файлы... А нервы-то, хорошо потрепешь на таком игровом ажиотаже...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:46 · Сообщение № 3505 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ученые говорят, что активность Солнца постоянно увеличивается... дальше - только хуже... а я вчера говорил, что слышал по ящику, как от Солнца что-то там оторвалось, оттого и бури.
Цитата ZTV (  ) Придется на таблетках сидеть или микстурках... не вдавайся в этот пессимизм.
Цитата ZTV (  ) От которых у игроков зубы сводит... Пока все отрегулируется, "устаканится", внося изменения и исправления в файлы... А нервы-то, хорошо потрепешь на таком игровом ажиотаже... а я их треплю с момента выхода игры. Ибо разрабы игроков не слушают, а делают всё по-своему, впиливая в игру кучу ненужной хрени. Но приходится терпеть всё это, ибо в мои обязанности входит наполнение раздела по игре.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:50 · Сообщение № 3506 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от Солнца что-то там оторвалось Не что-то, а протуберанцы огромной мощности... которые понеслись к Земле с невероятной скоростью...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не вдавайся в этот пессимизм Хорошо))) Буду прыгать и веселиться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я их треплю с момента выхода игры Очевидно, терпения тебе не занимать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) впиливая в игру кучу ненужной хрени Они уверены, что впиливают классные, игровые плюшки и прибамбасы))) которые обрадуют игроков)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:56 · Сообщение № 3507 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не что-то, а протуберанцы огромной мощности... которые понеслись к Земле с невероятной скоростью... не знаю что это, я не астроном.
Цитата ZTV (  ) Хорошо))) Буду прыгать и веселиться)))
Цитата ZTV (  ) Очевидно, терпения тебе не занимать))) потому что никто кроме меня наполнением раздела заниматься не будет.
Цитата ZTV (  ) Они уверены, что впиливают классные, игровые плюшки и прибамбасы))) которые обрадуют игроков))) именно так. И точно так же думают те игроки, которые им два года назад 30 тысяч за игру заплатили. А на любой негатив в адрес игры они мгновенно реагируют с просто невероятной агрессией. Ну, не будем о плохом, лучше тяпнем за что-нибудь хорошее!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 20:58 · Сообщение № 3508 |
 Командор
| Почитала сегодня немного твои ответы и советы по прохождению игр. Так интересно и запутанно! Сложилось мнение о суперсложности игры! Прежде чем начинать, необходимо ТЩАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми игровыми особенностями, характеристиками, подводными камнями и т.д., и т.п.....  Добавлено (16 Октября 2025, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) я не астроном. И не надо быть астрономом) Информация из учебника по астрономии) Протуберанец простыми словами — светящийся выступ на краю диска Солнца, который состоит из раскалённых газов.
Цитата дмитрий18корсар (  ) никто кроме меня наполнением раздела заниматься не будет В яблочко)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) 30 тысяч за игру заплатили Так игра платная была?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем за что-нибудь хорошее! Киселя нет, подниму виртуально с тобой за компанию)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:04 · Сообщение № 3509 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Почитала сегодня немного твои ответы и советы по прохождению игр. а по каким именно играм?
Цитата ZTV (  ) Так интересно и запутанно! это тебе так кажется, просто ты в Корсары никогда не играла. Людям, которые имеют хоть какое-то представление хотя бы об одной из игр, мои посты непосредственно с советами будут более понятны.
Цитата ZTV (  ) Сложилось мнение о суперсложности игры! это от конкретной игры зависит и от выставленной в ней сложности.
Цитата ZTV (  ) Прежде чем начинать, необходимо ТЩАТЕЛЬНО ознакомиться со всеми игровыми особенностями, характеристиками, подводными камнями и т.д., и т.п..... абсолютно все особенности Корсаров знать невозможно. Каждое прохождение будешь находить в игре что-нибудь эдакое, что может даже повергать в ступор.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:04 · Сообщение № 3510 |
 Командор
| Спасибо за золотишко))) Полюбуюсь, глядишь и отпустит хандра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:08 · Сообщение № 3511 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И не надо быть астрономом) Информация из учебника по астрономии) Протуберанец простыми словами — светящийся выступ на краю диска Солнца, который состоит из раскалённых газов. ладно, почитаю про это поподробнее, если время свободное будет.
Цитата ZTV (  ) Так игра платная была?! конечно. И я её тоже купил (правда, не за 30к - я не олигарх всё-таки). Потому что прохождения по ней можно писать, имея исключительно лицензионную версию, купленную в Стиме.
Цитата ZTV (  ) Киселя нет, подниму виртуально с тобой за компанию))) присоединяюсь! З.Ы.
Цитата ZTV (  ) Киселя нет хе-хе... а у меня есть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:09 · Сообщение № 3512 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) по каким именно играм? Смотрела последние сообщения на форуме, где ты делился советами с игроками) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты в Корсары никогда не играла А ты в Сталкера))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) будут более понятны тебе мои ответы на Логове наверняка тоже не понятны))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) от выставленной в ней сложности Там даже не в сложности дело...  Как сложный алгоритм: ЭТО сделай после того, а ЭТО - до того и в том же духе))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Каждое прохождение будешь находить в игре что-нибудь эдакое Так можно про любые серии игр сказать))) 
Добавлено (16 Октября 2025, 21:15) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) я её тоже купил
 Хотя чему я удивляюсь! Помню меня трясли купить очередных "Симс-ов" и Нэнсю Дрю - девченка - детектив)))  По тем временам недешевые покупки, от слова Совсем!))) К слову последнюю мне очень нравилось смотреть) Раньше все игры, которые были у домочадцев, просматривала вместо фильмов)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 16 Октября 2025, 21:16 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:15 · Сообщение № 3513 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) тебе мои ответы на Логове наверняка тоже не понятны))) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Там даже не в сложности дело... Как сложный алгоритм: ЭТО сделай после того, а ЭТО - до того и в том же духе))) это необходимо для того, чтобы нормально пройти тот или иной квест. И данный алгоритм порой очень выбешивает.
Цитата ZTV (  ) Так можно про любые серии игр сказать))) УГУ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3514 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) есть такое дело Тогда, за ПОНИМАНИЕ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) данный алгоритм порой очень выбешивает А без этих пертурбаций - никак!!! Когда все плавно и гладко, чего-то не хватает...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:24 · Сообщение № 3515 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда, за ПОНИМАНИЕ!!! ну, тяпнем! А завтра, между прочим, тяпница... Вот думаю за пивом сходить.
Цитата ZTV (  ) А без этих пертурбаций - никак!!! Когда все плавно и гладко, чего-то не хватает... прорвёмся!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:27 · Сообщение № 3516 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А завтра, между прочим, тяпница.. УЖЕ??? Во время летит!
Цитата дмитрий18корсар (  ) думаю за пивом сходить Удачно сходить))) Разве у вас нет ограничения на продажу спиртных или на пиво не распространяется данный запрет?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:31 · Сообщение № 3517 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) УЖЕ??? Во время летит! АГА. Причём чем старше становишься, тем быстрее оно летит...
Цитата ZTV (  ) Удачно сходить))) спасибо, постараюсь.
Цитата ZTV (  ) Разве у вас нет ограничения на продажу спиртных или на пиво не распространяется данный запрет? распространяется. По будням продают алкоголь с двух часов дня до десяти вечера, по выходным - с двенадцати до десяти. Если находиться в районе стадиона, когда там идёт футбол - не продают его вовсе, только в кафе и барах.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:34 · Сообщение № 3518 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Причём чем старше становишься, тем быстрее оно летит... Точно...
Цитата дмитрий18корсар (  ) с двух часов дня до десяти вечера Еще успеваешь добежать?
Ладно, все обсудили, что могли))) До завтра))) Пока)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 16 Октября 2025, 21:36 · Сообщение № 3519 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще успеваешь добежать? зачем? Сегодня не хочу и не буду пивом тяпать!
Цитата ZTV (  ) Ладно, все обсудили, что могли))) До завтра))) Пока))) давай, до завтра!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 20:53 · Сообщение № 3521 |
 Командор
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всех с тяпницей! Лучше так))) Пусть вечер Пятницы и грядущие выходные принесет тебе массу положительных эмоций и приятных сюрпризов!
 Добавлено (17 Октября 2025, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) товарищ Афоня А это что? Пиво или другое???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 20:56 · Сообщение № 3522 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! 
Цитата ZTV (  ) Лучше так))) если это полусладкое вино - то можно и так. А сухое я разлюбил - кислятина. 
Цитата ZTV (  ) Пусть вечер Пятницы и грядущие выходные принесет тебе массу положительных эмоций и приятных сюрпризов! спасибо, взаимно! За тебя!
Цитата ZTV (  ) А это что? Пиво или другое??? это я портер (пиво) от Афанасия Афоней зову.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 20:59 · Сообщение № 3523 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это полусладкое вино Только так, и ни как иначе)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сухое я разлюбил Аналогично терпеть не могу...
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, взаимно! И тебе спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) За тебя!  Добавлено (17 Октября 2025, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) портер (пиво) от Афанасия Светлое пиво для меня предпочтительнее на вкус))) Но стараюсь им не увлекаться... очень редко дегустирую)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:02 · Сообщение № 3524 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Только так, и ни как иначе)))
Цитата ZTV (  ) Аналогично терпеть не могу... кстати, мне белое вино тоже не заходит... Только красное.  З.Ы. Щас буду чашку кофию пить. 
Цитата ZTV (  ) Светлое пиво для меня предпочтительнее на вкус))) а я ничего кроме Афони пить не хочу. 
Цитата ZTV (  ) Но стараюсь им не увлекаться... очень редко дегустирую))) Афоня, кстати, довольно крепкий - 8 градусов. Т.е. одна бутылка по количеству спирта как наркомовские 100 грамм.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:05 · Сообщение № 3525 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) белое вино тоже не заходит Есть некоторые неплохие вина, но я в них плохо разбираюсь))) Шампанское очень люблю))) Только после первого фужера становлюсь"Такая внезапная, такая противоречивая вся"
Цитата дмитрий18корсар (  ) Только красное Красное и розовое!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас буду чашку кофию пить Приятного кофепития)))  Добавлено (17 Октября 2025, 21:07) --------------------------------------------- Дима, случайно не заглядывал к нам на костерок? Одному товарищу помощь нужна, может ты в курсе, как помочь?  Добавлено (17 Октября 2025, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) кроме Афони пить не хочу Ваше местное пиво?
Цитата дмитрий18корсар (  ) довольно крепкий - 8 градусов Живое? И сколько бутыльков выпиваешь за раз???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:10 · Сообщение № 3526 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Есть некоторые неплохие вина, но я в них плохо разбираюсь))) мне нравятся Киндзмараули и Алазанская долина (бутылка с чёрной этикеткой должна быть)... 
Цитата ZTV (  ) Шампанское очень люблю))) Только после первого фужера становлюсь"Такая внезапная, такая противоречивая вся" а у меня от него на Новый Год всегда изжога. Не к столу будь сказано. 
Цитата ZTV (  ) Только после первого фужера становлюсь"Такая внезапная, такая противоречивая вся" а я - после первой бутылки. 
Цитата ZTV (  ) Красное и розовое! розовое не пил. 
Цитата ZTV (  ) Приятного кофепития))) пасиба. А ведь ещё кисель можно сделать...
Цитата ZTV (  ) Ваше местное пиво? Тверское.
Цитата ZTV (  ) Живое? не знаю.
Цитата ZTV (  ) И сколько бутыльков выпиваешь за раз???!!! было бы оно не таким горьким - пил бы по две бутылки, а так только одну. И то голова трещит малость.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:14 · Сообщение № 3527 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне нравятся Киндзмараули и Алазанская долина А я предпочитаю абхазские полусладкие вина)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на Новый Год всегда изжога Печально...
Цитата дмитрий18корсар (  ) после первой бутылки МогЁшь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) розовое не пил Абрау)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ведь ещё кисель можно сделать Мне предлагаешь?!)))  Добавлено (17 Октября 2025, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тверское. У нас в таких бутылках не видела... Видать своя местная мафия заправляет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пил бы по две бутылки, а так только одну Маловато будет))) Хотя я выпиваю от силы 0,33)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:17 · Сообщение № 3528 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я предпочитаю абхазские полусладкие вина))) абхазские я тоже могу пить.
Цитата ZTV (  ) Печально... всё потому, что кто-то слишком много ест перед наступлением полуночи. © 
Цитата ZTV (  ) МогЁшь!!! но лучше до такого не доходить... 
Цитата ZTV (  ) Абрау))) гляну, может и зайдёт. 
Цитата ZTV (  ) Мне предлагаешь?!))) а почему бы и нет?
Цитата ZTV (  ) У нас в таких бутылках не видела... я беру в перекрёстке, либо в КиБе. 
Цитата ZTV (  ) Маловато будет))) а больше и не лезет, потому что я его не натощак пью. 
Цитата ZTV (  ) Хотя я выпиваю от силы 0,33))) а вот это точно
Цитата ZTV (  ) Маловато будет
 Хотя женщины и пьянеют быстрее.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:22 · Сообщение № 3529 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) абхазские я тоже могу пить Частенько именно эти покупаю: «Лыхны». Рубиновое вино из сорта винограда «Изабелла». Обладает нежным ароматом с тонами земляники и целым букетом приятных вкусовых нюансов. Подходит к сырам, блюдам из мяса, жареным блюдам из овощей. «Апсны». Рубиновое вино из сортов винограда «Каберне Совиньон», «Мерло» и «Саперави». Обладает бархатистым вкусом и гармоничным слаженным букетом. Подходит к сырам, блюдам из жаренного или запечённого мяса и овощей.
Цитата дмитрий18корсар (  ) кто-то слишком много ест И кто же это мог быть?????
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше до такого не доходить Это точно! Чтобы не было мучительно.....
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Не хочется))) Чай давненько пила с котлеткой собственного изготовления)))  Добавлено (17 Октября 2025, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя женщины и пьянеют быстрее Женский алкоголизм - страшная вещь...
Так ты глянул у костра на проблему?  Добавлено (17 Октября 2025, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) а вот это точно Цитата ZTV () Маловато будет Неееееее! В самый раз!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:26 · Сообщение № 3530 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Частенько именно эти покупаю: «Лыхны». Рубиновое вино из сорта винограда «Изабелла». Обладает нежным ароматом с тонами земляники и целым букетом приятных вкусовых нюансов. Подходит к сырам, блюдам из мяса, жареным блюдам из овощей. «Апсны». Рубиновое вино из сортов винограда «Каберне Совиньон», «Мерло» и «Саперави». Обладает бархатистым вкусом и гармоничным слаженным букетом. Подходит к сырам, блюдам из жаренного или запечённого мяса и овощей. раньше тоже их покупал.
Цитата ZTV (  ) И кто же это мог быть????? ХМ! Штурман. 
Цитата ZTV (  ) Это точно! Чтобы не было мучительно..... я вроде только один раз на НГ нехило нажрался... 
Цитата ZTV (  ) Не хочется))) Чай давненько пила с котлеткой собственного изготовления))) пьёшь чай вприкуску с котлетой???
Цитата ZTV (  ) Женский алкоголизм - страшная вещь... угу. 
Цитата ZTV (  ) Так ты глянул у костра на проблему? глянул, у самого похожая хрень произошла, ничего не помогло, забил.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:32 · Сообщение № 3531 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пьёшь чай вприкуску с котлетой??? Да нет, конечно))) Сначала котлету, затем чай))) Все по фэншую)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) один раз на НГ нехило нажрался. Будет, что вспомнить на пенсии)))
Цитата дмитрий18корсар () глянул, у самого похожая хрень произошла, ничего не помогло, забил Спасибо, что глянул)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:36 · Сообщение № 3532 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да нет, конечно))) Сначала котлету, затем чай))) Все по фэншую))) а у меня бывает и наоборот.
Цитата ZTV (  ) Будет, что вспомнить на пенсии))) до неё ещё сначала дожить нужно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:38 · Сообщение № 3533 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня бывает и наоборот Главное, чтобы соленый огурец с молоком не смешивал))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) до неё ещё сначала дожить нужно Точно! верно глаголешь! 
У меня сегодня на Логове красивая циферка))) как ты любишь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 17 Октября 2025, 21:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:39 · Сообщение № 3534 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы соленый огурец с молоком не смешивал))) а я и такое могу.
Цитата ZTV (  ) У меня сегодня на Логове красивая циферка))) опять квасить чтоль??? З.Ы. Поздравляю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:42 · Сообщение № 3535 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опять квасить чтоль??? Необязательно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю! Спасибки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:43 · Сообщение № 3536 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Необязательно))) почему? Очень даже обязательно!
Цитата ZTV (  ) Спасибки))) кстати, я тебе портер на Логове подогнал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:49 · Сообщение № 3537 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Очень даже обязательно! Тогда вздрогнем по-хорошему)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе портер на Логове подогнал И я тебе)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:51 · Сообщение № 3538 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда вздрогнем по-хорошему))) поддерживаю! И я эта... за киселём пошёл.
Цитата ZTV (  ) И я тебе))) ну фсё... тяпница теперь точно не всухую прошла. А то всего 0.5 маловато было...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 21:56 · Сообщение № 3539 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за киселём пошёл Хорошей дороги))))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпница теперь точно не всухую прошла. Как заявил в начале, так и прошло с размахом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:00 · Сообщение № 3540 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошей дороги)))) пасиба, чайничек согрелся, скоро буду тяпать киселём.
Цитата ZTV (  ) Как заявил в начале, так и прошло с размахом))) по мелочам не размениваемсо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:06 · Сообщение № 3541 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чайничек согрелся, скоро буду тяпать киселём Кисель у тебя с чем?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по мелочам не размениваемсо! Да уж! Помню, помню накрытые столы, ломившиеся от разных явств)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:07 · Сообщение № 3542 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кисель у тебя с чем?!))) клюквенный.
Цитата ZTV (  ) Да уж! Помню, помню накрытые столы, ломившиеся от разных явств))) на 22к снова будут такие столы, и на 5 по "2" - тоже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:11 · Сообщение № 3543 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) клюквенный Хороший выбор! У меня в этом году только брусника)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) на 22к снова будут такие столы, и на 5 по "2" - тоже. Так слюной можно захлебнуться от такого изобилия!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:14 · Сообщение № 3544 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хороший выбор! а то!
Цитата ZTV (  ) У меня в этом году только брусника))) ну и как???
Цитата ZTV (  ) Так слюной можно захлебнуться от такого изобилия!!! раньше поводов было поболее - и то не захлёбывался никто... вроде.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:16 · Сообщение № 3545 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну и как??? Так она замороженная))) Купленная в магазине))) В наших пенатах, к сожалению, не произрастает))) Хотя в детстве собирала и бруснику, и клюкву, и чернику с голубикой, землянику и морошку!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 3546 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так она замороженная))) Купленная в магазине))) хе-хе, понятно...
Цитата ZTV (  ) В наших пенатах, к сожалению, не произрастает))) да и у нас вроде тоже.
Цитата ZTV (  ) Хотя в детстве собирала и бруснику, и клюкву, и чернику с голубикой, землянику и морошку! а на болото не боялась ходить?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:20 · Сообщение № 3547 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на болото не боялась ходить? Я в новую школу ходила через лес и болото, километров 5-7 от дома и ничего))) Не то, что сейчас твориться... боишься ребенка одного отпустить...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:22 · Сообщение № 3548 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я в новую школу ходила через лес и болото, километров 5-7 от дома и ничего))) Не то, что сейчас твориться... боишься ребенка одного отпустить... времена нынче совсем другие... опасные. Да и дети менее самостоятельные.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:24 · Сообщение № 3549 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) времена нынче совсем другие... опасные Уродов и придурков хватает везде...
Цитата дмитрий18корсар (  ) дети менее самостоятельные то же верно...  Добавлено (17 Октября 2025, 22:26) --------------------------------------------- Видел, оценила твои посты на всей странице?! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 17 Октября 2025, 22:26 · Сообщение № 3550 |
 ШТУРМАН
| Эх, нельзя много о сурьёзном говорить, лучше ещё немного киселя (а может чего-нибудь ещё) принять. Так и поступлю.
Цитата ZTV (  ) Видел, оценила твои посты на всей странице?! это на Главной чтоль?
|
| |
| |
| |