Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
да идти за ним лениво, ибо магаз с нужным мне пивом далековато от дома находится. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
в общем, в тяпницу будет видно, сильно хочется или не очень. Кофий выпил, думаю, что пора киселём тяпать. З.Ы. Маркиз, кстати, как в Легендарку играется? Вопросы есть какие-нибудь? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Спасибо,нормально,сюжетку ещё не начинал,прокачал ГГ до 35 ранга,сундуки в каюте ломятся от найденного и награбленного,несколько новых квестов прошёл,как всё до 100 прокачаю,начну сюжетку.Я не тороплюсь,ведь её уже раз 20 прошёл...
Спасибо,нормально,сюжетку ещё не начинал,прокачал ГГ до 35 ранга,сундуки в каюте ломятся от найденного и награбленного,несколько новых квестов прошёл,как всё до 100 прокачаю,начну сюжетку.
а мне вот вообще на заходит сначала полностью прокачаться, и только после этого квесты проходить. Весь интерес пропадает. ИМХО конечно.
ЦитатаМаркиз ()
Я не тороплюсь,ведь её уже раз 20 прошёл...
между прочим, я был очень удивлён, когда узнал, что у тебя в ККС свыше 5 тысяч часов наиграно. Кисель нынче прям зашёл, ещё хочу. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Маркиз, тебе, кстати, до 4 по "7" всего ничего осталось. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
я тебе отвечу словами Лоцмана, немного перефразировавшего эту цитату:
ЦитатаNNikola ()
Пить иль не пить? Вот в чем вопрос! Он тысячи умов мужей великих гложет! Но если друг сутра бутылочку принес, Такой вопрос вообще стоять не может!!!
ЦитатаZTV ()
Доставку закажи)))
ещё чего.
ЦитатаZTV ()
Сегодня ровно месяц (30 дней) с момента регистрации на Сундуке))) Время быстро пролетело)))
где простава в честь первого месяца на Сундуке??? Ах, да - поздравляю! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Отличие лишь в том, что я Честно отработала месяц, а ты шалберничал)))
ничо я не шалберничал!!! У вас там все отписываются, по сути, только в одной теме, а мне в ней ничего не понятно. А другие темы форума, к сожалению, мхом поросли.
ЦитатаZTV ()
Такой Королевский стол тебя устроит???!!!
устроит конечно. Только чего осётр на предпоследнем столе такой длинный??? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
ничо я не шалберничал!!! У вас там все отписываются, по сути, только в одной теме, а мне в ней ничего не понятно. А другие темы форума, к сожалению, мхом поросли.
И тебя с датой на Логове))) Поздравляю! Пух!)))
К сообщению прикреплен файл:
7849167.png
(32.9 Kb)
спасибо! З.Ы. Только чего у Винни Пуха и Пятачка пять шариков, когда их всего два было (синий и зелёный)? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Правда? Рада, что угодила))) Не пожалела китайский фарфор, столовое серебро, горный хрусталь)))))
ЦитатаZTV ()
Главное участие)))
Кстати, с час назад ходил за водоичкой - чего-то даже немного тепло было. Хотя пишут, что всего +5, но это брешут синоптики. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Это у нас типа тепло - 13,7*... Только почему-то у меня нос холодный, руки ледяные и ноги в шерстяных носках отогреваются... В добавок попиваю: Горячий! Вкусный! Мой! Ты в курсе))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
у вас - тепло! А у нас нынче дождик хлестал с холоднющим ветром.
ЦитатаZTV ()
Только почему-то у меня нос холодный, руки ледяные и ноги в шерстяных носках отогреваются...
окна открыты чтоль? У меня закрыты, сижу и не мёрзну.
ЦитатаZTV ()
В добавок попиваю: Горячий! Вкусный! Мой! Ты в курсе)))
ещё бы я был не в курсе. Кстати, тоже сейчас его попиваю. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Вдобавок хряпнула собственной шиповниковой наливочки, немного, совсем чуть-чуть для согреву Дабы дело быстрее пошло))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Вдобавок хряпнула собственной шиповниковой наливочки, немного, совсем чуть-чуть для согреву Дабы дело быстрее пошло)))
после наливочки дело пойдёт не только быстрее, но ещё и веселее!!! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
энто дело я бы продегустировал... Сколько в ней градусов-то? З.Ы. Мне из крепкого алкоголя только "Тундра" заходит, даже закусывать необязательно. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Впервые наливку из Шиповника на водке попробовала в "Эниках-Бениках" - семейном кафе))) Влюбилась раз и навсегда в этот божественный вкус! После сами ходили и собирали шиповник рядом с домом, благо его растет полно везде))) Нашла рецепт и настояла таким образом))) Осталось немного с прошлого раза) надо еще поставить в этом году, если не забуду)))
Цитатадмитрий18корсар ()
Сколько в ней градусов-то?
Не знаю, настаивала на водке с сахаром) Но голову ведет, мне хватает))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Впервые наливку из Шиповника на водке попробовала в "Эниках-Бениках" - семейном кафе)))
про это кафе я в инете читал (как блогеры на югах путешествовали и туда заходили)...
ЦитатаZTV ()
После сами ходили и собирали шиповник рядом с домом, благо его растет полно везде))) Нашла рецепт и настояла таким образом))) Осталось немного с прошлого раза) надо еще поставить в этом году, если не забуду)))
а сколько надо её настаивать?
ЦитатаZTV ()
Но голову ведет, мне хватает)))
мне может не будет вести, с моим-то весом. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Шиповниковая наливка с водкой Есть и такой рецепт.
Для него нужны исключительно свежие ягоды, помытые и освобожденные от плодоножек. Шиповник рекомендуется также подрезать, чтобы дать алкоголю доступ ко всей мякоти и косточкам. На пол литра водки нужно 700 граммов свежего шиповника и 300 граммов сахара. 1. Ягоды укладываются в банку слоями, каждый слой присыпается сахаром-песком, ёмкость заполняется доверху, закрывается и несколько раз хорошенько встряхивается.
2. Шиповник с сахаром должен постоять дней 10 в темном месте. Смысл в том, чтобы сахар вытянул из ягод весь сок.
3. Когда весь сахар растворился – все оставшееся место заливается водкой под самую завязку.
4. Настаивание должно продолжаться минимум 2 недели, можно больше, после этого алкоголь сливается и фильтруется.
5. Далее шиповник можно повторно залить водкой, уже без сахара – тогда наш напиток получится менее сладким, но более насыщенным и крепким. В этот раз настойку нужно выдерживать дольше – минимум недели три, лучше – месяц, потом ее нужно будет слить и отфильтровать.
6. Оба напитка соединяются (первый также не помешает еще разок пропустить через фильтр). Готовой настойке нужно дать хорошенько отдохнуть, как можно дольше, но минимум – неделю.
Как мы видим, эта настойка из шиповника на водке рецепт имеет более сложный, но и результат дает достойный, оправдывающий усилия и долгое ожидание.
Цитатадмитрий18корсар ()
блогеры на югах путешествовали и туда заходили
В этом кафе божественно готовят чебуреки с разной начинкой! А еще у них фирменные наливки своего приготовления:
Черная смородина на джине: Ягоды черной смородины, настоянные на джине. Шиповник с розой на водке: Ягоды шиповника, настоянные на водке, с добавлением розы. Черника с пряностями на водке: Ягоды черники, настоянные на специях (гвоздика и корица) и водке, с добавлением меда. Вишня на бурбоне: Ягоды вишни, настоянные на американском виске - бурбоне. Клюква на коньяке: Ягоды клюквы, настоянные на коньяке.
Все наливки пробовали и всегда заказываем, когда отмечаем праздники))) Очень вкусно, эстетично, необычно и шикарно!
Шиповниковая наливка с водкой Есть и такой рецепт.
буду иметь в виду.
ЦитатаZTV ()
В этом кафе божественно готовят чебуреки с разной начинкой! А еще у них фирменные наливки своего приготовления:
едрить-колотить! Во спросил! Сейчас же холодильник пустым окажется!!!
ЦитатаZTV ()
Все наливки пробовали и всегда заказываем, когда отмечаем праздники))) Очень вкусно, эстетично, необычно и шикарно!
Кстати, у нас на форуме есть темы по алкоголю и еде, поэтому, если у тебя будут какие-нибудь интересные рецепты - отпишись в этих двух темах. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
она с моей помощью быстро дойдёт до этой цифири. Опять много тяпать предстоит. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Уважаемые форумчане! Очередные новости о здоровье Ильи. На днях возникли неприятные проблемы со здоровьем. Из-за прохладной и дождливой погоды прогулку на улице пришлось отменить, как и ежедневные «шагомеры» для тонуса организма. «Движухи» дома не намечалось, Илья решил расчехлить свой велотренажер. Общее время нахождения на тренажере заняло 5 минут. Сидя на седле не напрягаясь, крутя еле-еле педали и преодолев 1 км по датчикам, стало так плохо, что дело почти не дошло до вызова скорой. Удалось самостоятельно стабилизировать общее состояние. Вся нагрузка одномоментно легла на «раненое сердце», которое не смогло справиться с непредвиденными испытаниями в виде удержания равновесия тела. Добавил отрицательную роль и психологический фактор. Казалось, прошел месяц, и общее состояние должно было восстановиться! А организм преподнес свои неутешительные сюрпризы… Медики ориентировочно спрогнозировали общее восстановление в течение полугода (это минимум!)… Понимает, что надо набраться терпения, морального спокойствия, огромного желания в прохождении трудного реабилитационного пути к полному выздоровлению! Илья от души благодарит за поддержку! ВСЕМ передает горячий ПРИВЕТ, жмет руки и обнимает, но не приподнимает, нельзя пока)))!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Цитата Маркиз ( писал(а): ZTV до трёх 7 тоже не далеко
она с моей помощью быстро дойдёт до этой цифири. Опять много тяпать предстоит.
Ни сколько не сомневаюсь в этом)))
Цитатадмитрий18корсар ()
Мистик, поздравляю с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, пусть тебе всегда сопутствует удача, а желания будут исполняться! ЗА ТЕБЯ!
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Цитатадмитрий18корсар ()
но не приподнимает, нельзя пока
Как написали у нас на Логове: Сами приподнимем))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
У нас один - городской))) Но пойдем на оперетту "Летучая мышь" Иоганна Штрауса! Впервые посетим такого рода мероприятие в нашем театре)))
Давненько в Саратове любили хаживать в Театр оперы и балета на различные оперетты (Цыганский Барон) и балеты (Лебединое озеро)! Нравился тот театр! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
один театр на весь город с населением в 260 тысяч человек???
ЦитатаZTV ()
пойдем на оперетту "Летучая мышь" Иоганна Штрауса! Впервые посетим такого рода мероприятие в нашем театре)))
Давненько в Саратове любили хаживать в Театр оперы и балета на различные оперетты (Цыганский Барон) и балеты (Лебединое озеро)! Нравился тот театр!
мне вспомнить бы, когда я в последний раз в театр ходил. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Это читать ненужно! Ищи в других дружественных источниках!
ZTV, ты лучше давай проставляйся за новый пистолетик! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)