|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:47 · Сообщение № 3951 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с чего ты взяла? Золото не может быть дешевым, так мыслю)
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это нужно выпить! Крайний раз на сегодня)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы только начали Где только??? Уже бочонки в ход пошли)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо! Всегда пожалуйста)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:53 · Сообщение № 3952 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) Золото не может быть дешевым, так мыслю) ааа... это я после очередной кружки рома не догнал...
Цитата ZTV (  ) Крайний раз на сегодня))) на сегодня - может быть, а вот завтра опять тяпнем.
Цитата ZTV (  ) Где только??? Уже бочонки в ход пошли))) какие бочонки? Бочки - вот это мой наш размерчик! © З.Ы. Походу когда буду видюху брать - БП менять придётся. Чего-то вдруг вспомнилось.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 22:58 · Сообщение № 3953 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кружки Кружки или бочонка???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра опять тяпнем Давай до Завтра доживем сначала)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) какие бочонки? Да ласково их называю)))))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Чего-то вдруг вспомнилось В дальнейшем не забудь!
Все, сворачиваемся! У нас сумасшедший ливень зарядил... В сон толкает... Пока) До завтра, надеюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 29 Октября 2025, 23:01 · Сообщение № 3954 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кружки или бочонка???!!! и того, и другого.
Цитата ZTV (  ) Да ласково их называю))))) Так-то бочонок гораздо меньше бочки!
Цитата ZTV (  ) В дальнейшем не забудь! не забуду.
Цитата ZTV (  ) У нас сумасшедший ливень зарядил... В сон толкает... а у нас нет ливня.
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра, надеюсь))) до завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:19 · Сообщение № 3955 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
30 (20) октября 1696 года принято считать Днём основания Российского военно-морского флота. Также эта дата отмечается как профессиональный праздник — День моряка-надводника.

Есть повод поднять бокалы за наших моряков!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 30 Октября 2025, 21:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3956 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) 30 (20) октября 1696 года принято считать Днём основания Российского военно-морского флота. Также эта дата отмечается как профессиональный праздник — День моряка-надводника. Есть повод поднять бокалы за наших моряков!))) согласен и присоединяюсь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:26 · Сообщение № 3957 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Взаимно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) согласен и присоединяюсь!
Дважды короткое, одно протяжное: УРА! УРА! УРААААААААААА!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:31 · Сообщение № 3958 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно))) тяпнем за встречу?
Цитата ZTV (  ) Дважды короткое, одно протяжное: УРА! УРА! УРААААААААААА!!! я уже хотел заорать на весь дом, но вовремя сдержался.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:36 · Сообщение № 3959 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем за встречу?
Честно говоря, не хотела заходить, так как занимаюсь неотложными делами... Но вовремя вспомнила про флот (с подачи всезнающих ) и решила забежать ненадолго))) Так что тяпнем и за встречу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:39 · Сообщение № 3960 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Честно говоря, не хотела заходить, так как занимаюсь неотложными делами... ну попозже бы зашла...
Цитата ZTV (  ) Но вовремя вспомнила про флот (с подачи всезнающих ) и решила забежать ненадолго))) это кто у тебя там всезнающий?
Цитата ZTV (  ) Так что тяпнем и за встречу))) тяпнем! И за здравие Ильи - тоже!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:45 · Сообщение № 3961 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) попозже бы зашла куда же еще позже!
там и спать пора)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) кто у тебя там всезнающий? Мой супруг!))) Знает много чего)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) И за здравие Ильи - тоже! Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:47 · Сообщение № 3962 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) куда же еще позже!
там и спать пора))) а нам, совам, не привыкать поздно спать ложиться.
Цитата ZTV (  ) Мой супруг!))) Знает много чего))) повезло тебе с ним.
Цитата ZTV (  ) Пусть ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:49 · Сообщение № 3963 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) совам, не привыкать поздно спать ложиться
Вездесущего Дятла на вас нету)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) повезло тебе с ним Еще как!!! Тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:51 · Сообщение № 3964 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вездесущего Дятла на вас нету))) нинада нам никакого дятла, я вон вчера и сегодня аж под утро чего-то проснулся.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 21:57 · Сообщение № 3965 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вчера и сегодня аж под утро чего-то проснулся Не спалось или приснилось чего?
Почитала твои ответы про игровые нюансы и диву даюсь, как можно все запомнить и применить знания не в одной игре, а в целом ворохе разнообразных модов!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:05 · Сообщение № 3966 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не спалось или приснилось чего? просто проснулся, потом опять заснул, и мне приснился странный сон (в ЛС могу рассказать, если тебе интересно).
Цитата ZTV (  ) Почитала твои ответы про игровые нюансы и диву даюсь, как можно все запомнить и применить знания не в одной игре, а в целом ворохе разнообразных модов!!! опыт - дело такое. Причём нет предела совершенству, на форуме раньше были люди (они давно уже не заходят), которые знают Корсаров ещё лучше меня.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:07 · Сообщение № 3967 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне приснился странный сон Расскажи, интересно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) опыт - дело такое Не пропьешь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) знают Корсаров ещё лучше меня. У тебя все впереди!!! Надейся и жди!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:09 · Сообщение № 3968 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не пропьешь! ну вот...
Цитата ZTV (  ) У тебя все впереди!!! Надейся и жди!!! и печалиться не надо!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:31 · Сообщение № 3969 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот Где твое фирменное: Тяпнем?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) и печалиться не надо!!! Надо что-то ржачное забабахать))) Развеселая Тяпница на носу!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:35 · Сообщение № 3970 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Где твое фирменное: Тяпнем?! а я выдам другое своё фирменное - "лениво". Хотя киселём всё-таки можно малость тяпнуть.
Цитата ZTV (  ) Надо что-то ржачное забабахать))) это капибара на первом скрине чтоль?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:41 · Сообщение № 3971 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) капибара на первом скрине чтоль?
Шут его знает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя киселём всё-таки можно малость тяпнуть Моно, но не нуно)))
Еще немного посмеемся))) « — Сегодня же Четверг? — Сегодня не Четверг, сегодня "Завтра Пятница!"». «Четверг — это почти пятница!!! Помни об этом в среду на работе!». «На этой неделе ты опоздал на работу четыре раза. Знаешь, что это значит? — Что сегодня ещё только четверг». «Один волшебник сказал мне по секрету, что можно превратить четверг в пятницу, просто купив в супермаркете бутылку водки...». «Так: понедельник, вторник, среда, четверг — проходим, проходим, не задерживаем пятницу». «Приходит мужик к психиатру и говорит: «Доктор! Я могу видеть будущее!» Врач спрашивает: «И когда это у вас началось? — В следующий четверг!».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:47 · Сообщение № 3972 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Моно, но не нуно))) моно и нуно!!!
Цитата ZTV (  ) Еще немного посмеемся))) вот так значит, да? Я только изпацтала вылез, а ты меня обратно загоняешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 22:58 · Сообщение № 3973 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) моно и нуно!!! Уговорил, языкастый!!!
СЦитата дмитрий18корсар (  ) вот так значит, да? Смех жизнь продлевает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) только изпацтала вылез, а ты меня обратно загоняешь Не то, чтобы))))) Думала, ты обрадуешься Скорой Тяпнице в анектдотическом изложении)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 23:02 · Сообщение № 3974 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Уговорил, языкастый!!! вот у меня кисель уже и наготове!
Цитата ZTV (  ) Смех жизнь продлевает))) это да.
Цитата ZTV (  ) Думала, ты обрадуешься Скорой Тяпнице в анектдотическом изложении))) а я разве не обрадовался?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я только изпацтала вылез, а ты меня обратно загоняешь раз вновь оказался пацталом, значит засмеялся, раз засмеялся, значит обрадовался.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 23:09 · Сообщение № 3976 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Молодэц!!! вот только пирожка на полке нету...
Цитата ZTV (  ) Железная Логика!!! ну а как иначе?
Цитата ZTV (  ) Все Хорошее когда-нибудь заканчивается))) Побежала в свои пенаты доделывать доделки и хотелки))) Дай Бог, увидимся и услышимся завтра в Тяпницу))) Пока))) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 30 Октября 2025, 23:10 · Сообщение № 3977 |
 Адмирал
| ОЙ! Вань!!! Гляди, какая циферка)))))  Добавлено (30 Октября 2025, 23:10) --------------------------------------------- Не успела))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 11:52 · Сообщение № 3978 |
 ШТУРМАН
| Хреновая у нас нынче пятница, не буду тяпать.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 12:11 · Сообщение № 3979 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 76
| С Хеллоуинчиком!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 12:17 · Сообщение № 3980 |
 ШТУРМАН
| Маркиз, я такие праздники не праздную. Вот в следующую тяпницу буду тяпать, а нынче - нет.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 12:23 · Сообщение № 3981 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) , я такие праздники не праздную. Это не праздник а лишь повод (ну,ты знаешь к чему)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 12:30 · Сообщение № 3982 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Это не праздник а лишь повод (ну,ты знаешь к чему) Если ты имеешь в виду пятницу, то я пас. У нас в городе нынче жёсткий трындец произошёл, меня чудом не зацепило.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 14:56 · Сообщение № 3983 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты имеешь в виду пятницу, то я пас. У нас в городе нынче жёсткий трындец произошёл, меня чудом не зацепило.
Я имел в виду повод для выпивки)А что у вас произошло?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 16:07 · Сообщение № 3984 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) А что у вас произошло? Жёсткое ДТП с несколькими погибшими. И повезло, что мимо его места я на пару минут позже проехал.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 18:46 · Сообщение № 3985 |
 ШТУРМАН
| Уважаемые форумчане!
В связи с нестабильным самочувствием и моральным состоянием Ильи по прошествии почти полуторамесячного срока адаптации к новым реалиям, хочу вновь обратиться с просьбой к неравнодушным и отзывчивым людям, которым небезразлична судьба Ильи! Давайте окажем посильную финансовую помощь, кто, сколько сможет! Вместе в едином порыве даже каждые 100-500 рублей помогут поддержать психологически и финансово семью Ильи в такой непростой период его жизни!
Илья нам нужен, как Человек, Друг и Товарищ!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259
Искренне надеюсь на понимание и взаимовыручку настоящих фанатов творчества Ильи и просто хороших, добрых, сердечных людей!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:18 · Сообщение № 3986 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Илья нам нужен, как Человек, Друг и Товарищ!
Скорейшего улучшения состояния самочувствия, терпения и Веры в Лучшее!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) такие праздники не праздную Аналогично...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в городе нынче жёсткий трындец произошёл, меня чудом не зацепило.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Жёсткое ДТП с несколькими погибшими. И повезло, что мимо его места я на пару минут позже проехал.
Дима, утром увидела в телеге информацию о ДТП... Очень жаль погибших... А ты на чем проезжал мимо??? и кто все-таки виноват, видела сейчас видео с аварией... Получается газели...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:21 · Сообщение № 3987 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Аналогично... в Америке или ещё где пусть его отмечают если хотят, а нам его не нать!
Цитата ZTV (  ) А ты на чем проезжал мимо??? на маршрутке.
Цитата ZTV (  ) и кто все-таки виноват, видела сейчас видео с аварией... Получается газели... а вот этого нам не скажут. Впрочем, это неудивительно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:23 · Сообщение № 3988 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Америке или ещё где пусть его отмечают если хотят, а нам его не нать! Сатанинский "праздник"...
Цитата дмитрий18корсар (  ) на маршрутке. тебе очень повезло!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот этого нам не скажут. Судя по видео, занесло газели... У вас гололед с утра был?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:28 · Сообщение № 3989 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сатанинский "праздник"... это не праздник, а мракобесие.
Цитата ZTV (  ) тебе очень повезло! да уж...
Цитата ZTV (  ) Судя по видео, занесло газели... нет. Там у трамвая оторвалась тележка и его занесло, а маршрутки сами врезались.
Цитата ZTV (  ) У вас гололед с утра был? нет конечно. У нас стабильный плюс даже ночью.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:33 · Сообщение № 3990 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у трамвая оторвалась тележка и его занесло, а маршрутки сами врезались Пострадавшие люди где находились?
Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас стабильный плюс даже ночью На видео то ли туман, то ли дождь, плохо видно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:34 · Сообщение № 3991 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пострадавшие люди где находились? не знаю, особо не интересовался.
Цитата ZTV (  ) На видео то ли туман, то ли дождь, плохо видно... дождь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:36 · Сообщение № 3992 |
 Адмирал
| Сегодня увидала и сфоткала удивительную тучку из своего окна! На что похожа сия фигура?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:42 · Сообщение № 3993 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня увидала и сфоткала удивительную тучку из своего окна! На что похожа сия фигура?! я какого-то крокодила вижу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:48 · Сообщение № 3994 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) какого-то крокодила вижу У меня сразу строчка в мозгу возникла:
А в Большой Реке Крокодил Лежит, И в зубах его Не огонь горит, - Солнце красное, Солнце краденое.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 21:49 · Сообщение № 3995 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня сразу строчка в мозгу возникла: так ты его имела в виду или нет? З.Ы. Пойду чайничек ставить...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:01 · Сообщение № 3996 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так ты его имела в виду или нет? Конечно))) Вылитый зубастый аллигатор)))
Однажды в детстве запомнила два ярких образа, которые до сих пор сохранились в памяти (хотя любила смотреть на облака и находить соответствия) Одна фигура пожилого старца с белой длинной кучерявой бородой и с книгой в руках, смотрящего на меня добрыми глазами)
Другая фигура обнаженной лежащей женщины с длинными волосами, одну руку положила под голову, а лицо было обращено от меня в противоположную сторону. Очень красивая и реальная, как мне тогда показалась) Возможно мое богатое воображение нарисовало такой портрет))) не знаю
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:06 · Сообщение № 3997 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Конечно))) Вылитый зубастый аллигатор))) значит я угадал. 
Цитата ZTV (  ) Однажды в детстве запомнила два ярких образа, которые до сих пор сохранились в памяти (хотя любила смотреть на облака и находить соответствия) Одна фигура пожилого старца с белой длинной кучерявой бородой и с книгой в руках, смотрящего на меня добрыми глазами)
Другая фигура обнаженной лежащей женщины с длинными волосами, одну руку положила под голову, а лицо было обращено от меня в противоположную сторону. Очень красивая и реальная, как мне тогда показалась) Возможно мое богатое воображение нарисовало такой портрет))) не знаю просто оставлю это здесь:

Это в небе над США такие тучи были. 
З.Ы. У нас нынче коммунальщики отожгли: отключили нахрен отопление и горячую воду!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:13 · Сообщение № 3999 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Жуткое фото... как предзнаменование чего-то... не предзнаменование, приглядись получше. В Америке этими тучами все очень напуганы были.
Цитата ZTV (  ) Логично! Зачем людям тепло и горячая вода??? Можно и в лужи искупаться и в тулупчик завернуться... Каждый год одно и то же... а у них своя логика.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:18 · Сообщение № 4000 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) приглядись получше Я виду профиль какого-то человека с открытыми ушными перепонками, как у Беофульфа...
Цитата дмитрий18корсар (  ) у них своя логика при чем конкретно деревянная...
|
| |
| |
| |