|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:20 · Сообщение № 4001 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) Я виду профиль какого-то человека с открытыми ушными перепонками, как у Беофульфа... ладно, проехали...
Цитата ZTV (  ) при чем конкретно деревянная... вот именно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:23 · Сообщение № 4002 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Поняла!!!!!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:25 · Сообщение № 4003 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поняла!!!!!!! Вот видишь, на что природа порой способна. Киселя нынче нет у меня.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:32 · Сообщение № 4004 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот видишь, на что природа порой способна Да уж)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Киселя нынче нет у меня Аналогично) Зато есть хурма, фейхоа и абхазские мандарины)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:35 · Сообщение № 4005 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато есть хурма, фейхоа и абхазские мандарины))) а местных мандаринов нет что ли? З.Ы. Ладно, мандарины забираю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:44 · Сообщение № 4006 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) местных мандаринов нет что ли? Каких местных??? у нас мандарины не растут! Местные - это абхазские или турецкие, которые я не перевариваю! Из Абхазии самый класс, при чем должны быть немного зелеными, т.е. с кислинкой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладно, мандарины забираю Приятного аппетита)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:47 · Сообщение № 4007 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Каких местных??? у нас мандарины не растут! да я откуда знаю, где они растут.
Цитата ZTV (  ) Местные - это абхазские или турецкие, которые я не перевариваю! Из Абхазии самый класс, при чем должны быть немного зелеными, т.е. с кислинкой))) чего-то я не понял, так тебе нравятся абхазские мандарины или нет?
Цитата ZTV (  ) Приятного аппетита))) пасиба.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:55 · Сообщение № 4008 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где они растут Точно не у нас))) Даже пальм, в отличии от Сочи, нет...
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе нравятся абхазские мандарины Конечно, ДА!!!!! Только их всегда на протяжении многих лет и покупаю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 22:58 · Сообщение № 4009 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Конечно, ДА!!!!! Только их всегда на протяжении многих лет и покупаю))) НГ уже не за горами, скоро объедаться будешь мандаринами.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:03 · Сообщение № 4010 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро объедаться будешь мандаринами Говорят на них цены взлетят! В принципе в данный момент тоже совсем недешево! 250 тугриков за кило!!! Можно набрать впрок, но могут не долежать...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:07 · Сообщение № 4011 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Говорят на них цены взлетят! В принципе в данный момент тоже совсем недешево! 250 тугриков за кило!!! Можно набрать впрок, но могут не долежать... а это специально так сделают. Я вот уже очень хочу Оливьешку сделать, всякие там Цезари и другие вкусные салатики и горячее...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:11 · Сообщение № 4012 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это специально так сделают Ясен Бубен!
Цитата дмитрий18корсар (  ) хочу Оливьешку сделать, всякие там Цезари и другие вкусные салатики и горячее ОООООО!!!!! Давай не будем на ночь о жрачке!!!! А то есть захочется!!! Я же все представляю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:14 · Сообщение № 4013 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОООООО!!!!! Давай не будем на ночь о жрачке!!!! эта чегойта?
Цитата ZTV (  ) А то есть захочется!!! тебе - захочется, а мне - УЖЕ.
Цитата ZTV (  ) Я же все представляю))) а ведь я ещё на новогодние праздники обычно в гости хожу... А оттуда уйти голодным не получится вообще никак...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:20 · Сообщение № 4014 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) эта чегойта?
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе - захочется, а мне - УЖЕ.
Все!!! ТАБУ!!! Иди молча жуй и не хрумкай на всю Питерскую))) Чтобы не слышно и невидно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) обычно в гости хожу А мы дома всегда))) Раньше бывало еще хотелось к кому-то, последние годы только семейный праздник с детьми))) Да и куда от такой красоты уйдешь?! Обязательно сфоткаю свою Елочку, украшения и выложу перед НГ)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:25 · Сообщение № 4015 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все!!! ТАБУ!!! Иди молча жуй и не хрумкай на всю Питерскую))) Чтобы не слышно и невидно))) да щас!
Цитата ZTV (  ) А мы дома всегда))) Раньше бывало еще хотелось к кому-то, последние годы только семейный праздник с детьми))) Да и куда от такой красоты уйдешь?! просто в гости я очень редко хожу и для меня каждый выход очень ценен...
Цитата ZTV (  ) Обязательно сфоткаю свою Елочку, украшения и выложу перед НГ))) будем ждать.
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 31 Октября 2025, 23:35 · Сообщение № 4017 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пора и меру знать))) хммм... Меру, говоришь?
Цитата Стандартная бочка для рома имеет объём приблизительно 195 литров.
Цитата ZTV (  ) спасибо за идол!
Цитата ZTV (  ) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 17:14 · Сообщение № 4018 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 76
| Скинул копеечку сегодня на Юмани
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 17:28 · Сообщение № 4019 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Скинул копеечку сегодня на Юмани ага, я тоже скинул, только на Сбер.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:33 · Сообщение № 4020 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата Маркиз (  ) Скинул копеечку сегодня на Юмани
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже скинул, только на Сбер
Спасибо огромное за поддержку Ильи!!!
В этот раз перевела на Т-Банк))) для разнообразия)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 01 Ноября 2025, 20:34 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:34 · Сообщение № 4021 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) В этот раз перевела на Т-Банк))) для разнообразия))) я на Сбер всегда перевожу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:37 · Сообщение № 4022 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на Сбер всегда перевожу Ранее всегда сбером пользовалась)
Я смотрю сегодняшнее обсуждение дошло до квестов с девицами легкого поведения))) Не думала, что и такие задания имеются)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:40 · Сообщение № 4023 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ранее всегда сбером пользовалась) а мне всегда удобно было именно им пользоваться.
Цитата ZTV (  ) Я смотрю сегодняшнее обсуждение дошло до квестов с девицами легкого поведения))) Не думала, что и такие задания имеются))) а как игре про пиратов без таких квестов? В Корсарах почти как в Греции. З.Ы. Ждём проставу от Маркиза за новый пистолетик.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:46 · Сообщение № 4024 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как игре про пиратов без таких квестов? Действительно))) куда же без них)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ждём проставу от Маркиза за новый пистолетик Заслужил)))
На Логове сегодня очень многим поднимала репу за посильную материальную помощь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 20:49 · Сообщение № 4025 |
 ШТУРМАН
| Хотел нынче за энтим самым сходить, но изжога замучала! А сейчас уже поздно. З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ждём проставу от Маркиза за новый пистолетик. не знаю как Маркиз, а я точно проставлюсь, когда у меня новый пистолетик будет.
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4027 |
 ШТУРМАН
| Тааак! Я смотрю, тут у кого-то скоро чекан будет.
Цитата ZTV (  ) У меня сегодня, как в том детском стишке: "У Танюши дел не мало! У Танюши много дел!" а я вот играл нынче. Многое позабыл.
Цитата ZTV (  ) Флюру сделала с лёгкими что-то не так? Или плановое?
Цитата ZTV (  ) по огромной просьбе трудящихся нажарила картошки с грибами (очень давно не ели такую вкусноту!!!) И все это волшебство вместе с хамсой (маленькая соленая морская рыбка) и пивом заполировали свой голод))) а каким пивом?
Цитата ZTV (  ) Обязательно! Давно что-то столы не накрывались))) агась.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4028 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) играл нынче С желанием? "Игровой аппетит" нагулял?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Многое позабыл Ничего! Руки-то вспомнят)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) плановое? Диспансеризация)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) каким пивом?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:17 · Сообщение № 4029 |
 ШТУРМАН
| Не пью я такое пиво, мне только портер 8-градусный заходит.
Цитата ZTV (  ) С желанием? "Игровой аппетит" нагулял?!))) когда как. Одни фишки нравятся, другие бесят. Причём вторых гораздо больше. Но деваться некуда, разделом-то надо заниматься...
Цитата ZTV (  ) Ничего! Руки-то вспомнят))) они с трудом вспоминают. Многому приходится заново учиться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:23 · Сообщение № 4030 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Не пью я такое пиво А мне темное не заходит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) другие бесят Спокойствие! И только спокойствие!
Цитата дмитрий18корсар (  ) они с трудом вспоминают Надо им помочь, смочить немного.... горло)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 4031 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А мне темное не заходит... а мне наоборот.
Цитата ZTV (  ) Спокойствие! И только спокойствие! ога! Приходится время от времени самому себе это говорить.
Цитата ZTV (  ) Надо им помочь, смочить немного.... горло))) железная логика! надо было самому догадаться...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:29 · Сообщение № 4032 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне наоборот
Так выпьем же за Разнообразие вкусов!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) железная логика! надо было самому догадаться Нервы крепче станут)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:32 · Сообщение № 4033 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так выпьем же за Разнообразие вкусов!!! ну, тяпнем! Интересно, успеем сегодня до твоего чекана дойти или нет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:38 · Сообщение № 4034 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) успеем сегодня до твоего чекана дойти или нет Вряд ли... Мне придется .....дцать постов опубликовать)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:42 · Сообщение № 4035 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вряд ли... Мне придется .....дцать постов опубликовать))) ну если сегодня не получится, то завтра точно дойдём.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:46 · Сообщение № 4036 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если сегодня не получится, то завтра точно дойдём Вероятно всего)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:49 · Сообщение № 4037 |
 ШТУРМАН
| Я вот думаю: может наушники обмыть? Предыдущие сломал случайно на днях.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 4038 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) может наушники обмыть? Какие у тебя наушники?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4039 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какие у тебя наушники? а я и сам не помню уже, какие сегодня купил. Какие-то недорогие, ибо мне не нужны девайсы со всякими свистоперделками и лгбт-подсветкой. Исключение - клава.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:07 · Сообщение № 4040 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сегодня купил Мне подарили на 8 марта наушники gpods.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 4041 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне подарили на 8 марта наушники gpods. слышал про такие наушники, у меня другие, с ободком (или как он там называется). Так тяпать бум или нет?
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:13 · Сообщение № 4043 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) За длительную работу наушников и иже с ними))) ну, поднимем кружки и бокалы за это!
Цитата ZTV (  ) и иже с ними))) а чего не ежи с ними???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:16 · Сообщение № 4044 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего не ежи с ними??? Да какая разница?! Суть не меняется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:20 · Сообщение № 4045 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да какая разница?! Суть не меняется))) тяпнем и за это! Зимы у нас точно до декабря не будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:25 · Сообщение № 4046 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем и за это! У меня живот болит от частого тяпанья))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Зимы у нас точно до декабря не будет Зубы мне заговариваешь?!  Если помнишь, собралась уходить)))
Ладно) Пока) До завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 01 Ноября 2025, 22:31 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4047 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня живот болит от частого тяпанья))) так-то у меня тоже, но я к этому привык.
Цитата ZTV (  ) Зубы мне заговариваешь?! неа.
Цитата ZTV (  ) Если помнишь, собралась уходить)))
Ладно) Пока) До завтра))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 22:34 · Сообщение № 4048 |
 Адмирал
| Жду ответа от тебя и точно пойду)))
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 23:14 · Сообщение № 4049 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не знаю как Маркиз, а я точно проставлюсь, когда у меня новый пистолетик будет. Да я тут заигрался,пользуясь больничным,меня уже все мои коты и кошки спрашивают,когда я лягу,чтоб ко мне пристроиться)
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Суббота, 01 Ноября 2025, 23:19 · Сообщение № 4050 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Ну,вот держите из закромов мой шартрёз)
 Но учтите что это не просто ликёр,настоиный свыше 100 трав,к тому же жёлтый - 40%,зелёный- 55%,гранд шартрёз-69%
Сообщение отредактировал Маркиз - Суббота, 01 Ноября 2025, 23:24 |
| |
| |