|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:21 · Сообщение № 4301 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Всем крепкого здравия! Сегодня поистине отличный вечер! И за это событие нужно обязательно поднять бокалы!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:24 · Сообщение № 4302 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! На Логове уже поблагодарил, поблагодарю и на Сундуке - СПАСИБО тебе!!!
Цитата ZTV (  ) Сегодня поистине отличный вечер! И за это событие нужно обязательно поднять бокалы!!! согласен и присоединяюсь! В очередной раз желаю Илье поправиться!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:26 · Сообщение № 4303 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) На Логове уже поблагодарил, поблагодарю и на Сундуке - СПАСИБО тебе!!! Взаимно!!! Тебе огромная благодарность за поддержку и помощь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) В очередной раз желаю Илье поправиться!!! Золотые слова!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:31 · Сообщение № 4304 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно!!! Тебе огромная благодарность за поддержку и помощь!!! мне самому сейчас не по себе от новостей стало... А когда ты ещё в самый первый раз поделилась всеми подробностями - у самого сердце едва не прихватило от такого...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4305 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 164
| Ну, за Здоровье СЛАВНа!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:34 · Сообщение № 4306 |
 ШТУРМАН
| Цитата NNikola (  ) Ну, за Здоровье СЛАВНа! повторюсь, что это само собой!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:40 · Сообщение № 4307 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) самому сейчас не по себе от новостей стало Думаю, очень многим...
Цитата дмитрий18корсар (  ) у самого сердце едва не прихватило от такого По ходу, мне сейчас не помешает пригубить пять капель... сердечных)))
Цитата NNikola (  ) за Здоровье СЛАВНа! В Точку!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:42 · Сообщение № 4308 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Думаю, очень многим... да...
Цитата ZTV (  ) По ходу, мне сейчас не помешает пригубить пять капель... сердечных))) мне может тоже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:46 · Сообщение № 4309 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне может тоже Я уже...)))
так, на чем мы остановились???!!!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:47 · Сообщение № 4310 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) так, на чем мы остановились???!!!))) так-то вчера мы обсуждали всякие там вкусняшки... З.Ы. Ыыыы... симметрия!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:55 · Сообщение № 4312 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) симметрия!
Поздравляю!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 22:56 · Сообщение № 4313 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Опять ЖОР???!!! ога. 
Цитата ZTV (  ) Меня сегодня супруг соблазнил на пиво (осталось с прошлого раза одна бутылка Балтики), купили сопутствующих прибамбасов и вдарили немного!))) а я без закуси портер пью. Может именно поэтому он хреновым стал. 
Цитата ZTV (  ) Так теперь мне не по себе... Все болит и крутит, хорошего мало! Сколько раз зарекалась не пить пивасик, ан нет! Каждый раз после жалею после принятого... вот! У меня почти всегда после пивасика похожее происходит. Но перед очередным походом за энтим самым я благополучно об этом забываю. 
Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! пасиба! Я после таких новостей аж заскринить её позабыл, хотя и прокричал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:05 · Сообщение № 4314 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) без закуси портер пью Неее.... я так не люблю! Обязательно разные рыбки, стружки и плюшки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) почти всегда после пивасика похожее происходит Желудок разболелся конкретно... сижу грызу сырой картофель, всегда мне помогает в такую минуту...
Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба!
Цитата дмитрий18корсар (  ) после таких новостей аж заскринить её позабыл, хотя и прокричал зато я не забыла и успела)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:08 · Сообщение № 4315 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неее.... я так не люблю! Обязательно разные рыбки, стружки и плюшки))) я если буду всякую солёную/вяленую рыбку есть, то ночью спать не буду!!! И после арбуза всё точно так же!!!
Цитата ZTV (  ) Желудок разболелся конкретно... сижу грызу сырой картофель, всегда мне помогает в такую минуту... а если Мезим выпить? Или нельзя после алкоголя?
Цитата ZTV (  ) зато я не забыла и успела))) ну, за успеваемость!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:15 · Сообщение № 4316 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если буду всякую солёную/вяленую рыбку есть, то ночью спать не буду!!!
Так на ночь зачем соли наедаться? В течении дня лучше всего пригубить и закусить))) 

Цитата дмитрий18корсар (  ) если Мезим выпить? такое не пью... Мне картофель всегда помогает в течении долгих лет, т.к. сама гастритом страдала... проверенно временем! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) нельзя после алкоголя не стоит. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) за успеваемость! Вздрогнем и не прольем!)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 08 Ноября 2025, 23:22 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:19 · Сообщение № 4317 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так на ночь зачем соли наедаться? В течении дня лучше всего пригубить и закусить))) всё равно спать не буду!!!
Цитата ZTV (  ) Мне артофель всегда помогает в течении долгих лет, т.к. сама гастритом страдала... проверенно временем! хм... Буду иметь в виду...
Цитата ZTV (  ) не стоит. значит правильно я вчера сделал, что не стал после пивасика и жора Мезим пить во избежание несварения...
Цитата ZTV (  ) Вздрогнем и не прольем!))) угусь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:26 · Сообщение № 4318 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё равно спать не буду!!! Будешь курить бамбук?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Буду иметь в виду Тут дело в живом крахмале, который сразу хорошо усваивается и дополнительно снимает лишнюю кислотность. Мне уже стало намного легче, по крайней мере боль ушла, т.к. картошечку заточила))) Единственно нужно хорошо и тщательно прожевывать до однообразной кашицы, а потом только глотать))) Так что, когда будет невмоготу, попробуй обязательно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:32 · Сообщение № 4319 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Будешь курить бамбук?! я не курю. Более того, я сигарету в рот вообще никогда не брал.
Цитата ZTV (  ) Тут дело в живом крахмале, который сразу хорошо усваивается и дополнительно снимает лишнюю кислотность. спасибо за информацию!
Цитата ZTV (  ) Мне уже стало намного легче, по крайней мере боль ушла, т.к. картошечку заточила))) отлично!
Цитата ZTV (  ) Так что, когда будет невмоготу, попробуй обязательно! ладно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:35 · Сообщение № 4320 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не курю. Более того, я сигарету в рот вообще никогда не брал. Я знаю) Фигурально выразилась) Я тоже не курю и никогда не пробовала))) Запах не переношу, начинаю сразу задыхаться!
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо за информацию! Пожалуйста) рада помочь)
Цитата дмитрий18корсар (  ) отлично! А то))) Сидишь и места себе не находишь.... под столом)))  Добавлено (08 Ноября 2025, 23:37) --------------------------------------------- Кукисы почистила, пришлось выйти))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:38 · Сообщение № 4321 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я знаю) Фигурально выразилась)
Цитата ZTV (  ) Я тоже не курю и никогда не пробовала))) Запах не переношу, начинаю сразу задыхаться!
Цитата ZTV (  ) А то))) Сидишь и места себе не находишь.... под столом))) да ты сама проницательность!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:46 · Сообщение № 4322 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сама проницательность! У меня много хороших качеств)))
Ой, что-то себя захвалила))) не похвалишь - не поешь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:48 · Сообщение № 4323 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня много хороших качеств))) тяпнем за это!!!
Цитата ZTV (  ) Ой, что-то себя захвалила))) не похвалишь - не поешь))) а я-то предварительно тебя уже похвалил.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Ноября 2025, 23:55 · Сообщение № 4325 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) давай тяпнем, чего же не тяпнуть за замечательный субботний вечер, предстоящее воскресенье))) да запросто! Тем более, что мне за новым энтим самым скоро пора идти!
Цитата ZTV (  ) У нас сегодня, кстати, 22 градуса тепла было! Все в куртках просто упарились до нЕльзя! у нас +10 было, я с открытой дверью на балкон за компом сидел.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 00:09 · Сообщение № 4326 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да запросто! Ну и отлично!
Цитата дмитрий18корсар (  ) а новым энтим самым скоро пора идти! Начинай собираться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас +10 было, я с открытой дверью на балкон за компом сидел Не примерз??? Опасно так сидеть... застудиться можно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 00:13 · Сообщение № 4327 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Начинай собираться))) теперь лениво свою ж... от кресла поднимать...
Цитата ZTV (  ) Не примерз??? Опасно так сидеть... застудиться можно... да щас! У меня окна на юг выходят и солнце в рожу почти весь день светило и пекло довольно сильно, а ты говоришь - "примёрз"...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 00:20 · Сообщение № 4329 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да что же такое! Везде, куда не плюнь, ему лениво!!! нинада плеваться!
Цитата ZTV (  ) Так ты теперь мулат???!!! чегооо??? Не дождётесь!
Цитата ZTV (  ) Японский городовой! Заболталась с тобой, времени счет потеряла!
Пора заканчивать наш развеселый Базар! Делу время, а потехе час)))
Так что пока) До завтра))) до завтра (сегодня)!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 19:38 · Сообщение № 4330 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Продолжим али как?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 19:47 · Сообщение № 4331 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Продолжим али как?!))) конечно продолжим! Сейчас попробовал сложный морской бой в Легендарке пройти - испоганили разрабы всё.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 19:55 · Сообщение № 4332 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно продолжим! Замечательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сейчас попробовал сложный морской бой в Легендарке пройти - испоганили разрабы всё А для чего так делается? отбить охоту у игроков, увеличить геммор прохождения или другая скрытая причина?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:02 · Сообщение № 4333 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Замечательно! ну тогда погнали!
Цитата ZTV (  ) А для чего так делается? отбить охоту у игроков, увеличить геммор прохождения или другая скрытая причина? и то, и другое, и... третье.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:11 · Сообщение № 4334 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну тогда погнали! Поехали!
Цитата дмитрий18корсар (  ) и то, и другое, и... третье тайна, покрытая мраком!
Начался ретроградный Меркурий, который продлиться до 29 ноября. "Финальное испытание" в конце года... Нужно быть аккуратным, избегать конфликтов, не брать взаймы, заботиться о себе и обращать на знаки, которые подбрасывает Вселенная...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:14 · Сообщение № 4335 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) тайна, покрытая мраком! да нет никакой тайны. Кому не нравится новое управление в игре и кто за ней следит - те давно в курсе всего того, что разрабы понадобавляли.
Цитата ZTV (  ) Начался ретроградный Меркурий, который продлиться до 29 ноября. "Финальное испытание" в конце года... Нужно быть аккуратным, избегать конфликтов, не брать взаймы, заботиться о себе и обращать на знаки, которые подбрасывает Вселенная... не знаю ничего про Меркурий, но читал, что опять от Солнца эта хреновина оторвалась (забыл как называется).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:25 · Сообщение № 4336 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) те давно в курсе всего того, что разрабы понадобавляли Отрабатывают...
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять от Солнца эта хреновина оторвалась (забыл как называется) Да, ты прав! Оторвался огромный протуберанец, который несется с огромной скоростью к Земле! Обещают наисильнейшую магнитную бурю!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:28 · Сообщение № 4337 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да, ты прав! Оторвался огромный протуберанец, который несется с огромной скоростью к Земле! вот-вот!
Цитата ZTV (  ) Обещают наисильнейшую магнитную бурю! ТЬФУ! Опять эта хреновина.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:48 · Сообщение № 4338 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять эта хреновина Говорят, почти весь ноябрь...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 20:50 · Сообщение № 4339 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Говорят, почти весь ноябрь... вот это нифига себе! Не припомню, чтобы так долго это длилось.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:00 · Сообщение № 4340 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Не припомню, чтобы так долго это длилось Так октябрь весь был в бурях, только по-слабже, не такие активные...
ой, проворонила 1200...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:01 · Сообщение № 4341 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ой, проворонила 1200... а мы 1221 отметим.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:07 · Сообщение № 4342 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мы 1221 отметим Главное не забыть!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:08 · Сообщение № 4343 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное не забыть!))) а я буду очень внимателен и заскриню, если что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4344 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я буду очень внимателен и заскриню, если что В этом точно не сомневаюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4345 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В этом точно не сомневаюсь))) тогда пока в очередной раз пойду за... энтим самым.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:17 · Сообщение № 4346 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда пока в очередной раз пойду за... энтим самым Давай))) Илья на логово заглянул))) Никак не добьют 200-ю страницу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:25 · Сообщение № 4347 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай))) Илья на логово заглянул))) кстати, я Логовом стал интересоваться как раз примерно после 25 января. Сначала посты Ильи стал читать, а потом твои или кого-то из других флудеров...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:28 · Сообщение № 4348 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) оговом стал интересоваться как раз примерно после 25 января Этого года?!)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сначала посты Ильи стал читать, а потом твои или кого-то из других флудеров И не разу не посетила мысль узнать о Меченом - Стрелке???! Кто таков, что за фрукт)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:30 · Сообщение № 4349 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Этого года?!) ага.
Цитата ZTV (  ) И не разу не посетила мысль узнать о Меченом - Стрелке???! Кто таков, что за фрукт))) приходила, но всегда что-то отвлекало.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:35 · Сообщение № 4350 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) приходила, но всегда что-то отвлекало Так всегда!)))
|
| |
| |
| |