|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:05 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 4351 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 250
| Цитата ZTV (  ) Так всегда!))) давай не будем о грустном, а лучше тяпнем!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 22:08 · Сообщение № 4352 |
 Капитан
Содержимое сундука: 43
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давай не будем о грустном У меня аж голова разболелась... от чтива...
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше тяпнем! Явно не помешает)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 22:11 · Сообщение № 4353 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Явно не помешает))) тем более, что твоя симметрия подоспела! Я её заскринил, если что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 22:16 · Сообщение № 4354 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что твоя симметрия подоспела! Я её заскринил, если что. Семен Семеныч! Все на свете забыла ...  Добавлено (09 Ноября 2025, 22:16) --------------------------------------------- выкладывай))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 22:17 · Сообщение № 4355 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Семен Семеныч! Все на свете забыла ... что бы ты без меня делала...

|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 22:26 · Сообщение № 4357 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо на добром слове! да всегда пожалуйста!
Цитата ZTV (  ) Пойду, наверное, на бочок... Пардон, зевота замучила))) Завтра увидимся))) до завтра! Будем походу завтра много квасить...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:09 · Сообщение № 4358 |
 ШТУРМАН
| Добавил информацию о здоровье Ильи в шапку темы.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:26 · Сообщение № 4359 |
 Капитан
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Добавил информацию Спасибо)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Будем походу завтра много квасить Настроение боевое?!))) Готов к труду и обороне?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:28 · Сообщение № 4360 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) пожалуйста!
Цитата ZTV (  ) Настроение боевое?!))) Готов к труду и обороне?!))) само собой. Вот только тебя и ждал. Устал малость, пока очередную новость на Главную выкладывал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:33 · Сообщение № 4361 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) само собой Это радует)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот только тебя и ждал А я пришла))) Многое надо спросить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Устал малость, пока очередную новость на Главную выкладывал Уже заценила и отметила)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:36 · Сообщение № 4362 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это радует))) меня не радует только то, что я с этой новостью забыл салат съесть.
Цитата ZTV (  ) А я пришла))) Многое надо спросить)))
Цитата ZTV (  ) Это радует)))
Цитата ZTV (  ) Уже заценила и отметила))) очередное спасибо!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:48 · Сообщение № 4363 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с этой новостью забыл салат съесть Еще не вечер)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) очередное спасибо! Пожалуйста)))
|
| |
| |
|
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:55 · Сообщение № 4365 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) съел я его уже Приятного)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Начинаем разминать печень! Подожди пока))) Надо мне в игру зайти и закончить этот квест, а потом и бухарить можно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 20:58 · Сообщение № 4366 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Приятного))) пасиба, сейчас за энтим самым выдвигаюсь.
Цитата ZTV (  ) Надо мне в игру зайти и закончить этот квест, а потом и бухарить можно))) ты линейку Блада ещё нескоро закончишь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:03 · Сообщение № 4367 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты линейку Блада ещё нескоро закончишь Разговор не о всей лиейке Блада))) Про лекарство речь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:06 · Сообщение № 4368 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Разговор не о всей лиейке Блада))) Про лекарство речь))) сейчас во всём разберёмся! От ГПК я уже отвык малость.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:15 · Сообщение № 4369 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) От ГПК я уже отвык малость Нормально девки пляшут!  А как я буду проходить без твоей помощи, собственно???!!!  если ты не помнишь)))
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:18 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:21 · Сообщение № 4370 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нормально девки пляшут! А как я буду проходить без твоей помощи, собственно???!!! если ты не помнишь))) ты лучше не разглагольствуй, а готовься отмечать цифирь!

Цитата ZTV (  ) А как я буду проходить без твоей помощи, собственно???!!! если ты не помнишь))) я не говорил, что я не помню! Только некоторые незначительные мелочи могу подзабыть (не по линейке Блада).
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:31 · Сообщение № 4372 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) мама дорогая!!! Когда успело набежать??? со мной подобное запросто случится!
Цитата ZTV (  ) Пойдет для апперетивчика?! пойдёт!
Цитата ZTV (  ) Хорошо) пойдем дальше)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:39 · Сообщение № 4373 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) со мной подобное запросто случится! С кем поведешься!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) пойдёт! Ну и сладенького с игристым)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:40 · Сообщение № 4374 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С кем поведешься!!! ...с тем и сама флудером станешь! 
Цитата ZTV (  ) Ну и сладенького с игристым))) а животик не заболит от такой гремучей смеси???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:43 · Сообщение № 4375 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с тем и сама флудером станешь! Слово, какое-то неорганичное на слух...
Цитата дмитрий18корсар (  ) животик не заболит от такой гремучей смеси??? Все может быть! все может статься! Но будет потом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:46 · Сообщение № 4376 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Слово, какое-то неорганичное на слух... а я к нему давно привык. И на Сундуке оно употребляется с иронией. Флудер - человек, имеющий много сообщений на каком-либо ресурсе в интернете (и вовсе необязательно сообщения могут быть бессмысленными).
Цитата ZTV (  ) Все может быть! все может статься! Но будет потом))) значит нужно к энтому делу подойти со всей осторожностью.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:53 · Сообщение № 4377 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на Сундуке оно употребляется с иронией На Логове таких словей не знают отродясь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) подойти со всей осторожностью Подляночка обязательно лазейку найдет!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 21:54 · Сообщение № 4378 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На Логове таких словей не знают отродясь))) хм. Не знал.
Цитата ZTV (  ) Подляночка обязательно лазейку найдет! нинада нам энтой подляночки!
|
| |
| |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:00 · Сообщение № 4381 |
 ШТУРМАН
| А я, хороняка, опередил тебя! 
Цитата ZTV (  ) Вздрогнем и залпом осушим бокалы!!! За новый уровень!!! это само собой!!! Ты сама-то подсаживайся, не стесняйся!
Цитата ZTV (  ) Да у вас тут по БОГАТОМУ!!! На вынос разрешено?! а сразу всё съесть - СЛАБО?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4382 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я, хороняка, опередил тебя! Да где уж мне, нерасторопной)))))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ы сама-то подсаживайся, не стесняйся! Спасибо за приглашение! Устроим праздник Живота и опохмела)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сразу всё съесть - СЛАБО? Хочешь, чтобы лопнула, как надувной шарик, на всю Питерскую???
Циферки обмыли))) Пойду еще раз в игру зайду))) Если не поздно управлюсь, забегу на Сундук))) Постараюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:09 · Сообщение № 4383 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да где уж мне, нерасторопной))))) на самом деле, у самого получилось цифирь заскринить и поляну накрыть чуть быстрее, чем обычно...
Цитата ZTV (  ) Спасибо за приглашение! Устроим праздник Живота и опохмела))) да я только ЗА!
Цитата ZTV (  ) Хочешь, чтобы лопнула, как надувной шарик, на всю Питерскую??? не лопнешь, не боись.
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:49 · Сообщение № 4385 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я пришла))) да и я тута, как раз тока пацтол залез.
Цитата ZTV (  ) Руку набиваешь, скорость увеличивается! опыт не -
Цитата ZTV (  ) Ты бывалый Моряк, тебе виднее))) вот и ты опыта набирайся!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 22:56 · Сообщение № 4386 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как раз тока пацтол залез Вылезай))) Хватит бездельничать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и ты опыта набирайся! Я-то пытаюсь))) А вот ты не собираешься за компанию попробовать Меченым походить?! А то получается как-то однобоко и нечестно )))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:00 · Сообщение № 4387 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вылезай))) Хватит бездельничать))) это Штурман-то бездельничает??? Да он трудиццо аки пчёлка Майя!
Цитата ZTV (  ) А вот ты не собираешься за компанию попробовать Меченым походить?! А то получается как-то однобоко и нечестно ))) так-то я занимаюсь Легендаркой с кучей бесящей васни, которую приходится терпеть, плюс на мне форум. И времени у меня меньше.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:10 · Сообщение № 4388 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это Штурман-то бездельничает??? Да он трудиццо аки пчёлка Майя! С другой стороны, иногда можно и побездельничать, валяясь под любимым столом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то я занимаюсь Легендаркой с кучей бесящей васни, которую приходится терпеть, плюс на мне форум. И времени у меня меньше И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:14 · Сообщение № 4389 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) С другой стороны, иногда можно и побездельничать, валяясь под любимым столом))) это только ночью, и то не всегда. Вчерась после нашего с тобой долгого разговора, я в полпервого ночи попёрся в киоск за водоичкой. Хотя должен был идти за ней ещё днём. 
Цитата ZTV (  ) И ЭТИМ ВСЕ СКАЗАНО!!! ну, за понимание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:18 · Сообщение № 4390 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в полпервого ночи попёрся в киоск за водоичкой Не страшно??? Решил на ..опу приключений поискать???!!! Придурков хватает с лихвой...
Цитата дмитрий18корсар (  ) за понимание! За Осмысление!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:21 · Сообщение № 4391 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не страшно??? Решил на ..опу приключений поискать???!!! Придурков хватает с лихвой... чёйта? Идти метров 50 максимум. Хотя год назад примерно в это же время вышел - у подъезда двое алкашей дрались, аж меня задели, еле отпрыгнул.
Цитата ZTV (  ) За Осмысление! кстати, скоро симметрия будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:29 · Сообщение № 4392 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя год назад примерно в это же время вышел - у подъезда двое алкашей дрались, аж меня задели, еле отпрыгнул Вот-вот! Могут быть и похлеще! Аккуратнее с этим!
Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро симметрия будет Давай симметрию на завтра оставим))) Видно магнитка долетела, голова начинает гудеть...
Сегодня отлично пообщались на разные темы)))
Пока) До завтра) Спокойного времяпрепровождения)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2025, 23:32 · Сообщение № 4393 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот-вот! Могут быть и похлеще! Аккуратнее с этим! да знаю я!
Цитата ZTV (  ) Давай симметрию на завтра оставим))) Видно магнитка долетела, голова начинает гудеть... у меня она нынче почти всё утро гудела.
Цитата ZTV (  ) Сегодня отлично пообщались на разные темы))) то ли ещё будет.
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра) Спокойного времяпрепровождения))) пасиба. До завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:25 · Сообщение № 4394 |
 Капитан
| Всем крепкого здравия!
Цитата ZTV (  ) симметрию на завтра оставим Дима, не поняла!!! Когда успел циферку пройти??? Где отмечалово???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:27 · Сообщение № 4395 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Дима, не поняла!!! Когда успел циферку пройти??? Где отмечалово??? а где ты у меня симметрию увидела??? До неё после этого поста ещё 7 постов.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:32 · Сообщение № 4396 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где ты у меня симметрию увидела??? ФУ ты, гну ты!))) Совсем забыла, что 22К вчера отметили))) Сегодня день очень нервный и психованный был, мозги набекрень... Переклинило немного...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, Вчера, 20:34 · Сообщение № 4397 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ФУ ты, гну ты!))) Совсем забыла, что 22К вчера отметили))) ты эта... так не пугай, а то я сам уже начал думать, что и эту симметрию протяпал.
Цитата ZTV (  ) Сегодня день очень нервный и психованный был, мозги набекрень... у меня довольно часто такое бывает.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, Вчера, 20:50 · Сообщение № 4398 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты эта... так не пугай, а то я сам уже начал думать, что и эту симметрию протяпал Все хорошо, что хорошо кончается!
Цитата дмитрий18корсар (  ) довольно часто такое бывает Не получается в руках себя держать, все близко воспринимаешь... сердце разболелось, и давление подскочило, хотя свое низкое...
Сейчас тяпнем немного, глядишь и отпустит) Хотя до этого натяпалась всяких лекарств... Не будем грустить))) авось прорвемся!
|
| |
| |
|
|