|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 296
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:01 · Сообщение № 4551 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 73
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а ничего, что мы в Таверне находимся? а пойдем под стол?! и поговорим там о более возвышенных вещах)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тут без этого никак! но не с такой же частотой)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4552 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 273
| Цитата ZTV (  ) а пойдем под стол?! нет уж. Пацталом я нахожусь! Это моё место! 
Цитата ZTV (  ) и поговорим там о более возвышенных вещах)))
Это о каких? 
Цитата ZTV (  ) но не с такой же частотой))) это ты ещё не в курсе, как в предыдущих Тавернах народ тяпал!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:15 · Сообщение № 4553 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Пацталом я нахожусь! Это моё место! Ну и сиди там)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Это о каких? не знаю, о чем можно ТУТ говорить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты ещё не в курсе, как в Таверне раньше народ тяпал! примерно догадываюсь)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:19 · Сообщение № 4554 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну и сиди там))) а я что делаю, когда в Таверне тишина??? Я там всегда сплю!
Цитата ZTV (  ) не знаю, о чем можно ТУТ говорить... ты о чём?
Цитата ZTV (  ) примерно догадываюсь) между прочим, с твоим приходом на Сундук Таверна как тема стала довольно быстро заполняться.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:29 · Сообщение № 4555 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я там всегда сплю оно и видно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) с твоим приходом на Сундук Таверна как тема стала довольно быстро заполняться невиноватая я! немного помогла расшевелить сонное царство в отсутствии Ильи и тебе в помощь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4556 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) оно и видно))) если заглянуть.
Цитата ZTV (  ) невиноватая я! немного помогла расшевелить сонное царство в отсутствии Ильи и тебе в помощь))) ну так продолжай в том же духе! Мы с Ильёй только ЗА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:52 · Сообщение № 4557 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так продолжай в том же духе! Все может быть! Все может статься! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мы с Ильёй только ЗА! засмущал меня 
Ой, ладно) хорошо поболтали обо всем) Пойду спать))) после такой энергоемкой загрузки организма по максимуму нужен отдых, и моральный, и физический)))  Пока) До завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 15 Ноября 2025, 22:52 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:58 · Сообщение № 4558 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) засмущал меня а чего сразу засмущал? Я же говорю всё как есть.
Цитата ZTV (  ) Ой, ладно) хорошо поболтали обо всем) Пойду спать))) после такой энергоемкой загрузки организма по максимуму нужен отдых, и моральный, и физический))) Пока) До завтра))) конечно, иди отдыхай. До завтра!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:40 · Сообщение № 4560 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня день Глинтвейна))) У меня как раз было две недопитые бутылочки красного вина, которые отлично подошли для приготовления данного горячего напитка с аппетитными аперитивчиками))) хорошо тебе, а у меня нынче нет ни винца, ни пивасика, ни... ыыы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:42 · Сообщение № 4561 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хорошо тебе Сама только вечером вспомнила))) Но его много не выпьешь... терпкое и горячее... пусть немного выветрится до завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:45 · Сообщение № 4562 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сама только вечером вспомнила))) ну так если есть выпивка, то повод запросто найдётся.
Цитата ZTV (  ) Но его много не выпьешь... терпкое и горячее... пусть немного выветрится до завтра))) согласен.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:52 · Сообщение № 4563 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если есть выпивка, то повод запросто найдётся Желание было попить вечерний чай))) А тут мысль "правильная" посетила, как раз во время)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:55 · Сообщение № 4564 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Желание было попить вечерний чай))) а кисель у тебя куда подевался???
Цитата ZTV (  ) А тут мысль "правильная" посетила, как раз во время))) хе-хе, поддерживаю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:59 · Сообщение № 4565 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кисель у тебя куда подевался??? Что-то забросила его совсем... Надо на днях вечерочком заварить себе облепиховый со всеми сопутствующими делами)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:00 · Сообщение № 4566 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что-то забросила его совсем... во-во... я тоже.
Цитата ZTV (  ) Надо на днях вечерочком заварить себе облепиховый со всеми сопутствующими делами))) а мне чёт лениво... Опять.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4567 |
 Адмирал
| В продолжении разговора про елочные игрушки, выпущенные в Советском союзе в период с 1936 по 1970 год, могут достигать цены до 600 тысяч рублей!!! Так что проверь свои))) если игрушки ручной работы в хорошем состоянии, можно выставить на продажу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:14 · Сообщение № 4568 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В продолжении разговора про елочные игрушки, выпущенные в Советском союзе в период с 1936 по 1970 год, могут достигать цены до 600 тысяч рублей!!! нихренасе!!! 
Цитата ZTV (  ) Так что проверь свои))) если игрушки ручной работы в хорошем состоянии, можно выставить на продажу))) ни то, ни другое. Да и игрушки свои я ни за что не отдам... по многим причинам.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:20 · Сообщение № 4569 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нихренасе!!! Особенно ценны тематические сказочные наборы или посвященные к какому-либо событию в стране...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ни то, ни другое. Да и игрушки свои я ни за что не отдам Если бы у меня сохранились старые игрушки, то солидарна с тобой, ни за что не продала такую память!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:22 · Сообщение № 4570 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Особенно ценны тематические сказочные наборы или посвященные к какому-либо событию в стране... не, у меня нет таких игрушек и никогда не было...
Цитата ZTV (  ) Если бы у меня сохранились старые игрушки, то солидарна с тобой, ни за что не продала такую память! вот именно. Да и кому нужны мои старые ёлочные игрушки с облупившейся краской? Ответ: никому, кроме меня.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:43 · Сообщение № 4571 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нет таких игрушек и никогда не было В моем детстве был набор в квадратной коробке из ГДР. Такие классные! Хотела фото найти наподобие, нет к сожалению...
Цитата дмитрий18корсар (  ) старые ёлочные игрушки с облупившейся краской? У меня такие малютки облупившиеся остались на небольшую настольную елочку, в них крючки пластиковые. Лежат, не выкидываю, ждут своего часа...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:45 · Сообщение № 4572 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В моем детстве был набор в квадратной коробке из ГДР. Такие классные! Хотела фото найти наподобие, нет к сожалению... хех, верю на слово...
Цитата ZTV (  ) У меня такие малютки облупившиеся остались на небольшую настольную елочку, в них крючки пластиковые. Лежат, не выкидываю, ждут своего часа... а у меня есть как старые игрушки, так и более новые. Но более новые - совсем не то, по сравнению со старыми.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:59 · Сообщение № 4573 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как старые игрушки, так и более новые Если можно назвать "старыми", то трепетно храню первые купленные игрушки более 20 лет назад. 4 шара, зеленые и розовые с росписью в народных традициях))) С них всегда начинаю украшение елки после установки диодных гирлянд и металлических колокольчиков золотого и серебряного цветов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4574 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Если можно назвать "старыми", то трепетно храню первые купленные игрушки более 20 лет назад. 4 шара, зеленые и розовые с росписью в народных традициях))) у меня "старые" игрушки постаршее твоих...
Цитата ZTV (  ) С них всегда начинаю украшение елки после установки диодных гирлянд и металлических колокольчиков золотого и серебряного цветов))) а я - чередую установку старых игрушек с новыми.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 22:22 · Сообщение № 4576 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все обсудили, ничего не забыли))) Пойду ко сну готовиться))) а я посижу ещё (я же сова).
Цитата ZTV (  ) Завтра снова понедельник - день тяжелый... походу завтра тяпать будем...
Цитата ZTV (  ) Давай, пока))) До завтра))) давай, до завтра!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 19:57 · Сообщение № 4577 |
 Боцман
Содержимое сундука: 6
| Доброго. А мы уже начали потихоньку готовить дом к Новому году. Елку поставили, нарядили гирляндами. Будем наряжать в красно-золотом и чуть зелени. Год огненной лошади, а к Алому идет золото. Решил достать старые игрушки. Оказалось, что есть несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила.
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:02 · Сообщение № 4578 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго. Romeo_Shexpirov, пить будешь что-нибудь? Как-никак, в Таверне находимся.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) А мы уже начали потихоньку готовить дом к Новому году. я до 19 декабря даже думать об украшении своей ёлки не буду.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Будем наряжать в красно-золотом и чуть зелени. Год огненной лошади, а к Алому идет золото. фото-то выложишь? На словах звучит интересно, но гораздо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Решил достать старые игрушки. Оказалось, что есть несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила. и сколько же они стоят?
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:12 · Сообщение № 4579 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пить будешь что-нибудь? Почему нет
Цитата дмитрий18корсар (  ) я до 19 декабря даже думать об украшении своей ёлки не буду. Ну у меня украшения к хелуину плавно перетекают в новогодние. Жена фанатка)
Цитата дмитрий18корсар (  ) фото-то выложишь? угу
Цитата дмитрий18корсар (  ) и сколько же они стоят? по разному, от раскраски зависит, и от сохранности, а так же от наличия оных на рынке) оказывается у одной игрушки бывает несколько вариантов окраса. Если интересно то некоторые из этого набора от 30к
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:17 · Сообщение № 4580 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Почему нет барменшу Нику попроси чтобы налила и официантам крикни, чтобы поторапливались, а то они рассусоливать любят.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ну у меня украшения к хелуину плавно перетекают в новогодние. Жена фанатка) я, кстати, Новый Год люблю уже больше чем День Рождения...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) по разному, от раскраски зависит, и от сохранности, а так же от наличия оных на рынке) оказывается у одной игрушки бывает несколько вариантов окраса. у меня были игрушки разных цветов (домики, фонарики), но они побились.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Если интересно то некоторые из этого набора от 30к мне будет не по карману...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:32 · Сообщение № 4581 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) походу завтра тяпать будем АГА! немного осталось))) У меня сегодня на сундуке 56 дней присутствия, а вчера показывало 54... видно не сразу отработало... получается 55 дней про...летели в там-тарары...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила Привет) Будешь зарабатывать на старых игрушках или оставишь на память, как дорогую реликвию?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне будет не по карману Хотел прикупить?!)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:34 · Сообщение № 4582 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) АГА! немного осталось))) пока разминаем печень!!!
Цитата ZTV (  ) У меня сегодня на сундуке 56 дней присутствия, а вчера показывало 54... видно не сразу отработало... получается 55 дней про...летели в там-тарары... у меня никогда счётчик не глючил.
Цитата ZTV (  ) Хотел прикупить?!) нет конечно. Ты же знаешь, что я на новую видюху с монитором коплю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:38 · Сообщение № 4583 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня никогда счётчик не глючил В последнее время и на Логове такое замечала...
Цитата дмитрий18корсар (  ) на новую видюху с монитором коплю Желание очень достойное!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:41 · Сообщение № 4584 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В последнее время и на Логове такое замечала... значит Юкозь опять... проказничает.
Цитата ZTV (  ) Желание очень достойное! пасиба за похвалу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:42 · Сообщение № 4585 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит Юкозь опять... проказничает Ничего нового)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба за похвалу На Главной новый пост уже оценила)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:44 · Сообщение № 4586 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ничего нового))) естественно, на него в первую очередь подозрение.
Цитата ZTV (  ) На Главной новый пост уже оценила))) угу, вижу... Спасибо и за это!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:50 · Сообщение № 4587 |
 Боцман
| Ника!Роом негро аньехо!!!)
Цитата дмитрий18корсар (  ) я, кстати, Новый Год люблю уже больше чем День Рождения... Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше.
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня были игрушки разных цветов (домики, фонарики), но они побились Вот по этому и цена на то, что осталась мама не горюй.
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне будет не по карману... Да это для коллекционеров.
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! И Вам не хворать!
Цитата ZTV (  ) Будешь зарабатывать на старых игрушках или оставишь на память, как дорогую реликвию?!))) Почему нет? Я, скажем так уже сам реликвия))))
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:51 · Сообщение № 4588 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на него в первую очередь подозрение На Гауптвахту его, негодяя!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо и за это! Пожалуйста)))
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 20:58 · Сообщение № 4589 |
 Боцман
| А ссыль на видео из ВК будет работать?
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:02 · Сообщение № 4590 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ника!Роом негро аньехо!!!) а официантов-то не позвал! 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше. вот и я так же думаю. 
Цитата ZTV (  ) На Гауптвахту его, негодяя! не... это слишком мягкое наказание для него. 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) А ссыль на видео из ВК будет работать? нет. Только с ютуба или если коуб вставляешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:04 · Сообщение № 4591 |
 Адмирал
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) И Вам не хворать! Благодарю)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Почему нет? Правильно) Главное, найти достойного ценителя-покупателя)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я, скажем так уже сам реликвия)))) Зато, какая бесценная для своих домочадцев!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Romeo_Shexpirov ( писал(а): А ссыль на видео из ВК будет работать?
нет. Только с ютуба или если коуб вставляешь. Очень странно, что еще не заменили всю эту Фуету!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:08 · Сообщение № 4592 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень странно, что еще не заменили всю эту Фуету! Таня, я же тебе уже говорил, что нет нормального российского аналога ютуба. Плюс на ютубе, как бы его многие не хаяли, полно полезных видосов, которых нет на других платформах (рутуб, дзен и т.д.).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:14 · Сообщение № 4593 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Romeo_Shexpirov ( писал(а): Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше.
вот и я так же думаю У меня, видно, этот возраст еще не настал))) Что касается НГ, бесспорно! Самый лучший семейный Праздник!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) слишком мягкое наказание для него Что предлагаешь?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) если коуб вставляешь Переведи...
Цитата дмитрий18корсар (  ) я же тебе уже говорил Все равно...фуета...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:16 · Сообщение № 4594 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что предлагаешь?!))) думать надо...
Цитата ZTV (  ) если коуб вставляешь
Переведи...
Цитата Коуб — это короткий зацикленный видеоролик (обычно до 10 секунд) с наложенным звуком, который пользователи создают и смотрят на платформе Coub. Это может быть смешной момент, вырезка из фильма или видео из другого источника, создающая аудиовизуальное произведение, мем или что-то иное.
Цитата ZTV (  ) Все равно...фуета... что есть, то есть...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:19 · Сообщение № 4595 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Коуб — это короткий зацикленный видеоролик (обычно до 10 секунд) с наложенным звуком, который пользователи создают и смотрят на платформе Coub. Это может быть смешной момент, вырезка из фильма или видео из другого источника, создающая аудиовизуальное произведение, мем или что-то иное.
Впервые слышу!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:23 · Сообщение № 4596 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а официантов-то не позвал! Так я у стойки, до стакана то дотянусь Цитата дмитрий18корсар (  ) Только с ютуба или если коуб вставляешь. Я без ютюбный) А вы без ВКашные? Ссыль кину под спойлером, войдете до посмотрите)
Цитата ZTV (  ) Зато, какая бесценная для своих домочадцев!
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:23 · Сообщение № 4597 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Впервые слышу! я тоже не знал, пока на Сундук не попал.  З.Ы. Печень разминать-то будем??? 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я без ютюбный) могу ссылку в ЛС кинуть, чтобы была возможность смотреть его...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ссыль кину под спойлером, войдете до посмотрите) размещение подобных ссылок у нас на Сундуке запрещено. Или с ютуба видос вставляешь через кнопку "Вставить видео", или не вставляешь его вовсе.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:29 · Сообщение № 4598 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) могу ссылку в ЛС кинуть, чтобы была возможность смотреть его... Ок. Это впн? Я нга ноут не смог поставить. Там региться надо?
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:31 · Сообщение № 4599 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ок. Это впн? Я нга ноут не смог поставить. Там региться надо? нигде не надо региться. Сейчас скину в Личку и объясню как пользоваться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 17 Ноября 2025, 21:36 · Сообщение № 4600 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Печень разминать-то будем??? Мне моя Печень дорогА!!!
|
| |
| |
| |