|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 09 Ноября 2025, 23:05 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:01 · Сообщение № 4551 |
 Капитан
Содержимое сундука: 46
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а ничего, что мы в Таверне находимся? а пойдем под стол?! и поговорим там о более возвышенных вещах)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тут без этого никак! но не с такой же частотой)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4552 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 252
| Цитата ZTV (  ) а пойдем под стол?! нет уж. Пацталом я нахожусь! Это моё место! 
Цитата ZTV (  ) и поговорим там о более возвышенных вещах)))
Это о каких? 
Цитата ZTV (  ) но не с такой же частотой))) это ты ещё не в курсе, как в предыдущих Тавернах народ тяпал!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:15 · Сообщение № 4553 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Пацталом я нахожусь! Это моё место! Ну и сиди там)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Это о каких? не знаю, о чем можно ТУТ говорить...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты ещё не в курсе, как в Таверне раньше народ тяпал! примерно догадываюсь)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:19 · Сообщение № 4554 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну и сиди там))) а я что делаю, когда в Таверне тишина??? Я там всегда сплю!
Цитата ZTV (  ) не знаю, о чем можно ТУТ говорить... ты о чём?
Цитата ZTV (  ) примерно догадываюсь) между прочим, с твоим приходом на Сундук Таверна как тема стала довольно быстро заполняться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:29 · Сообщение № 4555 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я там всегда сплю оно и видно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) с твоим приходом на Сундук Таверна как тема стала довольно быстро заполняться невиноватая я! немного помогла расшевелить сонное царство в отсутствии Ильи и тебе в помощь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:32 · Сообщение № 4556 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) оно и видно))) если заглянуть.
Цитата ZTV (  ) невиноватая я! немного помогла расшевелить сонное царство в отсутствии Ильи и тебе в помощь))) ну так продолжай в том же духе! Мы с Ильёй только ЗА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:52 · Сообщение № 4557 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так продолжай в том же духе! Все может быть! Все может статься! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мы с Ильёй только ЗА! засмущал меня 
Ой, ладно) хорошо поболтали обо всем) Пойду спать))) после такой энергоемкой загрузки организма по максимуму нужен отдых, и моральный, и физический)))  Пока) До завтра)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 15 Ноября 2025, 22:52 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 15 Ноября 2025, 22:58 · Сообщение № 4558 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) засмущал меня а чего сразу засмущал? Я же говорю всё как есть.
Цитата ZTV (  ) Ой, ладно) хорошо поболтали обо всем) Пойду спать))) после такой энергоемкой загрузки организма по максимуму нужен отдых, и моральный, и физический))) Пока) До завтра))) конечно, иди отдыхай. До завтра!
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:40 · Сообщение № 4560 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня день Глинтвейна))) У меня как раз было две недопитые бутылочки красного вина, которые отлично подошли для приготовления данного горячего напитка с аппетитными аперитивчиками))) хорошо тебе, а у меня нынче нет ни винца, ни пивасика, ни... ыыы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:42 · Сообщение № 4561 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хорошо тебе Сама только вечером вспомнила))) Но его много не выпьешь... терпкое и горячее... пусть немного выветрится до завтра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:45 · Сообщение № 4562 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сама только вечером вспомнила))) ну так если есть выпивка, то повод запросто найдётся.
Цитата ZTV (  ) Но его много не выпьешь... терпкое и горячее... пусть немного выветрится до завтра))) согласен.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:52 · Сообщение № 4563 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если есть выпивка, то повод запросто найдётся Желание было попить вечерний чай))) А тут мысль "правильная" посетила, как раз во время)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:55 · Сообщение № 4564 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Желание было попить вечерний чай))) а кисель у тебя куда подевался???
Цитата ZTV (  ) А тут мысль "правильная" посетила, как раз во время))) хе-хе, поддерживаю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 20:59 · Сообщение № 4565 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кисель у тебя куда подевался??? Что-то забросила его совсем... Надо на днях вечерочком заварить себе облепиховый со всеми сопутствующими делами)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:00 · Сообщение № 4566 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что-то забросила его совсем... во-во... я тоже.
Цитата ZTV (  ) Надо на днях вечерочком заварить себе облепиховый со всеми сопутствующими делами))) а мне чёт лениво... Опять.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:13 · Сообщение № 4567 |
 Капитан
| В продолжении разговора про елочные игрушки, выпущенные в Советском союзе в период с 1936 по 1970 год, могут достигать цены до 600 тысяч рублей!!! Так что проверь свои))) если игрушки ручной работы в хорошем состоянии, можно выставить на продажу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:14 · Сообщение № 4568 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В продолжении разговора про елочные игрушки, выпущенные в Советском союзе в период с 1936 по 1970 год, могут достигать цены до 600 тысяч рублей!!! нихренасе!!! 
Цитата ZTV (  ) Так что проверь свои))) если игрушки ручной работы в хорошем состоянии, можно выставить на продажу))) ни то, ни другое. Да и игрушки свои я ни за что не отдам... по многим причинам.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:20 · Сообщение № 4569 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нихренасе!!! Особенно ценны тематические сказочные наборы или посвященные к какому-либо событию в стране...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ни то, ни другое. Да и игрушки свои я ни за что не отдам Если бы у меня сохранились старые игрушки, то солидарна с тобой, ни за что не продала такую память!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:22 · Сообщение № 4570 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Особенно ценны тематические сказочные наборы или посвященные к какому-либо событию в стране... не, у меня нет таких игрушек и никогда не было...
Цитата ZTV (  ) Если бы у меня сохранились старые игрушки, то солидарна с тобой, ни за что не продала такую память! вот именно. Да и кому нужны мои старые ёлочные игрушки с облупившейся краской? Ответ: никому, кроме меня.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:43 · Сообщение № 4571 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нет таких игрушек и никогда не было В моем детстве был набор в квадратной коробке из ГДР. Такие классные! Хотела фото найти наподобие, нет к сожалению...
Цитата дмитрий18корсар (  ) старые ёлочные игрушки с облупившейся краской? У меня такие малютки облупившиеся остались на небольшую настольную елочку, в них крючки пластиковые. Лежат, не выкидываю, ждут своего часа...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:45 · Сообщение № 4572 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В моем детстве был набор в квадратной коробке из ГДР. Такие классные! Хотела фото найти наподобие, нет к сожалению... хех, верю на слово...
Цитата ZTV (  ) У меня такие малютки облупившиеся остались на небольшую настольную елочку, в них крючки пластиковые. Лежат, не выкидываю, ждут своего часа... а у меня есть как старые игрушки, так и более новые. Но более новые - совсем не то, по сравнению со старыми.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 21:59 · Сообщение № 4573 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как старые игрушки, так и более новые Если можно назвать "старыми", то трепетно храню первые купленные игрушки более 20 лет назад. 4 шара, зеленые и розовые с росписью в народных традициях))) С них всегда начинаю украшение елки после установки диодных гирлянд и металлических колокольчиков золотого и серебряного цветов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 22:06 · Сообщение № 4574 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Если можно назвать "старыми", то трепетно храню первые купленные игрушки более 20 лет назад. 4 шара, зеленые и розовые с росписью в народных традициях))) у меня "старые" игрушки постаршее твоих...
Цитата ZTV (  ) С них всегда начинаю украшение елки после установки диодных гирлянд и металлических колокольчиков золотого и серебряного цветов))) а я - чередую установку старых игрушек с новыми.
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 16 Ноября 2025, 22:22 · Сообщение № 4576 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все обсудили, ничего не забыли))) Пойду ко сну готовиться))) а я посижу ещё (я же сова).
Цитата ZTV (  ) Завтра снова понедельник - день тяжелый... походу завтра тяпать будем...
Цитата ZTV (  ) Давай, пока))) До завтра))) давай, до завтра!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 19:57 · Сообщение № 4577 |
 Абордажник
Содержимое сундука: 2
| Доброго. А мы уже начали потихоньку готовить дом к Новому году. Елку поставили, нарядили гирляндами. Будем наряжать в красно-золотом и чуть зелени. Год огненной лошади, а к Алому идет золото. Решил достать старые игрушки. Оказалось, что есть несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила.
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:02 · Сообщение № 4578 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго. Romeo_Shexpirov, пить будешь что-нибудь? Как-никак, в Таверне находимся.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) А мы уже начали потихоньку готовить дом к Новому году. я до 19 декабря даже думать об украшении своей ёлки не буду.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Будем наряжать в красно-золотом и чуть зелени. Год огненной лошади, а к Алому идет золото. фото-то выложишь? На словах звучит интересно, но гораздо лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Решил достать старые игрушки. Оказалось, что есть несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила. и сколько же они стоят?
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 20:12 · Сообщение № 4579 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пить будешь что-нибудь? Почему нет
Цитата дмитрий18корсар (  ) я до 19 декабря даже думать об украшении своей ёлки не буду. Ну у меня украшения к хелуину плавно перетекают в новогодние. Жена фанатка)
Цитата дмитрий18корсар (  ) фото-то выложишь? угу
Цитата дмитрий18корсар (  ) и сколько же они стоят? по разному, от раскраски зависит, и от сохранности, а так же от наличия оных на рынке) оказывается у одной игрушки бывает несколько вариантов окраса. Если интересно то некоторые из этого набора от 30к
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:17 · Сообщение № 4580 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Почему нет барменшу Нику попроси чтобы налила и официантам крикни, чтобы поторапливались, а то они рассусоливать любят.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ну у меня украшения к хелуину плавно перетекают в новогодние. Жена фанатка) я, кстати, Новый Год люблю уже больше чем День Рождения...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) по разному, от раскраски зависит, и от сохранности, а так же от наличия оных на рынке) оказывается у одной игрушки бывает несколько вариантов окраса. у меня были игрушки разных цветов (домики, фонарики), но они побились.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Если интересно то некоторые из этого набора от 30к мне будет не по карману...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:32 · Сообщение № 4581 |
 Капитан
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) походу завтра тяпать будем АГА! немного осталось))) У меня сегодня на сундуке 56 дней присутствия, а вчера показывало 54... видно не сразу отработало... получается 55 дней про...летели в там-тарары...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) несколько фигурок из набора "Сказка о царе Салтане" их стоимость на Авито приятно удивила Привет) Будешь зарабатывать на старых игрушках или оставишь на память, как дорогую реликвию?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне будет не по карману Хотел прикупить?!)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:34 · Сообщение № 4582 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) АГА! немного осталось))) пока разминаем печень!!!
Цитата ZTV (  ) У меня сегодня на сундуке 56 дней присутствия, а вчера показывало 54... видно не сразу отработало... получается 55 дней про...летели в там-тарары... у меня никогда счётчик не глючил.
Цитата ZTV (  ) Хотел прикупить?!) нет конечно. Ты же знаешь, что я на новую видюху с монитором коплю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:38 · Сообщение № 4583 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня никогда счётчик не глючил В последнее время и на Логове такое замечала...
Цитата дмитрий18корсар (  ) на новую видюху с монитором коплю Желание очень достойное!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:41 · Сообщение № 4584 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В последнее время и на Логове такое замечала... значит Юкозь опять... проказничает.
Цитата ZTV (  ) Желание очень достойное! пасиба за похвалу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:42 · Сообщение № 4585 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) значит Юкозь опять... проказничает Ничего нового)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба за похвалу На Главной новый пост уже оценила)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:44 · Сообщение № 4586 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ничего нового))) естественно, на него в первую очередь подозрение.
Цитата ZTV (  ) На Главной новый пост уже оценила))) угу, вижу... Спасибо и за это!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 20:50 · Сообщение № 4587 |
 Абордажник
| Ника!Роом негро аньехо!!!)
Цитата дмитрий18корсар (  ) я, кстати, Новый Год люблю уже больше чем День Рождения... Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше.
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня были игрушки разных цветов (домики, фонарики), но они побились Вот по этому и цена на то, что осталась мама не горюй.
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне будет не по карману... Да это для коллекционеров.
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! И Вам не хворать!
Цитата ZTV (  ) Будешь зарабатывать на старых игрушках или оставишь на память, как дорогую реликвию?!))) Почему нет? Я, скажем так уже сам реликвия))))
Всем добра
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:51 · Сообщение № 4588 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на него в первую очередь подозрение На Гауптвахту его, негодяя!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Спасибо и за это! Пожалуйста)))
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 20:58 · Сообщение № 4589 |
 Абордажник
| А ссыль на видео из ВК будет работать?
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:02 · Сообщение № 4590 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ника!Роом негро аньехо!!!) а официантов-то не позвал! 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше. вот и я так же думаю. 
Цитата ZTV (  ) На Гауптвахту его, негодяя! не... это слишком мягкое наказание для него. 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) А ссыль на видео из ВК будет работать? нет. Только с ютуба или если коуб вставляешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:04 · Сообщение № 4591 |
 Капитан
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) И Вам не хворать! Благодарю)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Почему нет? Правильно) Главное, найти достойного ценителя-покупателя)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я, скажем так уже сам реликвия)))) Зато, какая бесценная для своих домочадцев!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Romeo_Shexpirov ( писал(а): А ссыль на видео из ВК будет работать?
нет. Только с ютуба или если коуб вставляешь. Очень странно, что еще не заменили всю эту Фуету!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:08 · Сообщение № 4592 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень странно, что еще не заменили всю эту Фуету! Таня, я же тебе уже говорил, что нет нормального российского аналога ютуба. Плюс на ютубе, как бы его многие не хаяли, полно полезных видосов, которых нет на других платформах (рутуб, дзен и т.д.).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:14 · Сообщение № 4593 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Romeo_Shexpirov ( писал(а): Дни Рожденья я любил скажем, до определенного возраста) А сейчас Новый год краше.
вот и я так же думаю У меня, видно, этот возраст еще не настал))) Что касается НГ, бесспорно! Самый лучший семейный Праздник!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) слишком мягкое наказание для него Что предлагаешь?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) если коуб вставляешь Переведи...
Цитата дмитрий18корсар (  ) я же тебе уже говорил Все равно...фуета...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:16 · Сообщение № 4594 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что предлагаешь?!))) думать надо...
Цитата ZTV (  ) если коуб вставляешь
Переведи...
Цитата Коуб — это короткий зацикленный видеоролик (обычно до 10 секунд) с наложенным звуком, который пользователи создают и смотрят на платформе Coub. Это может быть смешной момент, вырезка из фильма или видео из другого источника, создающая аудиовизуальное произведение, мем или что-то иное.
Цитата ZTV (  ) Все равно...фуета... что есть, то есть...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:19 · Сообщение № 4595 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата Коуб — это короткий зацикленный видеоролик (обычно до 10 секунд) с наложенным звуком, который пользователи создают и смотрят на платформе Coub. Это может быть смешной момент, вырезка из фильма или видео из другого источника, создающая аудиовизуальное произведение, мем или что-то иное.
Впервые слышу!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 21:23 · Сообщение № 4596 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а официантов-то не позвал! Так я у стойки, до стакана то дотянусь Цитата дмитрий18корсар (  ) Только с ютуба или если коуб вставляешь. Я без ютюбный) А вы без ВКашные? Ссыль кину под спойлером, войдете до посмотрите)
Цитата ZTV (  ) Зато, какая бесценная для своих домочадцев!
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:23 · Сообщение № 4597 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Впервые слышу! я тоже не знал, пока на Сундук не попал.  З.Ы. Печень разминать-то будем??? 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я без ютюбный) могу ссылку в ЛС кинуть, чтобы была возможность смотреть его...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ссыль кину под спойлером, войдете до посмотрите) размещение подобных ссылок у нас на Сундуке запрещено. Или с ютуба видос вставляешь через кнопку "Вставить видео", или не вставляешь его вовсе.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, Вчера, 21:29 · Сообщение № 4598 |
 Абордажник
| Цитата дмитрий18корсар (  ) могу ссылку в ЛС кинуть, чтобы была возможность смотреть его... Ок. Это впн? Я нга ноут не смог поставить. Там региться надо?
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 21:31 · Сообщение № 4599 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ок. Это впн? Я нга ноут не смог поставить. Там региться надо? нигде не надо региться. Сейчас скину в Личку и объясню как пользоваться.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 21:36 · Сообщение № 4600 |
 Капитан
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Печень разминать-то будем??? Мне моя Печень дорогА!!!
|
| |
| |