Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Необходимо сближаться с Природой и возвращаться к истокам...
в нынешних реалиях это, скорее всего, уже невозможно... З.Ы. Давай, чуть-чуть осталось! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Смех смехом, разговор разговором, а циферки бегут!
так это же хорошо! Поздравляю! Поляну давай накрывай! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Тааак! Я эта... щас шашлычок под коньячок возьму, да побольше!!! И фруктами закушу, а потом ещё пару столов с едой умну! Пасиба за поляну! Штурман нынче как неваляшка будет, и неизвестно, удастся ли ему пацтол спуститься. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
а тут и спорить не нужно, всем и так давно известно, что чрезмерное употребление алкоголя и многолетнее курение повышают риски заболеть какой-нибудь очень серьёзной болезнью.
скажем так, продолжительная жизнь, повышает риски очень серьезных болезней, даже без употребления. Я же приводил примеры.
ЦитатаZTV ()
Человек не хочет этого понимать!
У человека может быть мнение не совпадающее с твоим Как говорится, в чужую голову, свои мозги не вложишь
Цитатадмитрий18корсар ()
с другой стороны, если почти всё считать вредным, то что тогда человеку придётся есть и пить?
Хороший вопрос
ЦитатаZTV ()
Необходимо сближаться с Природой и возвращаться к истокам...
Мест для сближения осталось очень мало. Хорошие места превращаются в пансионаты и частные владения. Чем меньше у людей доступа к заповедным местам, тем дольше эти места просуществуют. Наблюдение из жизни Вот такой парадокс, возвращаться надо, но не надо. Всем добра
У человека может быть мнение не совпадающее с твоим
Не исключаю)))
ЦитатаRomeo_Shexpirov ()
Мест для сближения осталось очень мало. Хорошие места превращаются в пансионаты и частные владения. Чем меньше у людей доступа к заповедным местам, тем дольше эти места просуществуют. Наблюдение из жизни Вот такой парадокс, возвращаться надо, но не надо.
Железная логика! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
скажем так, продолжительная жизнь, повышает риски очень серьезных болезней, даже без употребления. Я же приводил примеры.
вот нинада тут демагогию разводить, у каждого человека всё индивидуально.
ЦитатаRomeo_Shexpirov ()
У человека может быть мнение не совпадающее с твоим Как говорится, в чужую голову, свои мозги не вложишь
если дискуссия ведётся в нормальном тоне, то ничего плохого в ней нет. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
вот нинада тут демагогию разводить, у каждого человека всё индивидуально.
А я про что?
Цитатадмитрий18корсар ()
если дискуссия ведётся в нормальном тоне, то ничего плохого в ней нет.
А зачем человеку дискутировать? Склонить оппонента на свою сторону? Так это возможно, если у человека нет своего мнения(оно чужое, не его), а если есть, то и не стоит переубеждать. Интересный пример был, общался с парнем (онлайн) был ярый либераст, окончил институт, начал работать учителем истории и стал "антилибералом"
Добавлено (19 Ноября 2025, 23:15) --------------------------------------------- Всем дивных снов. Такое ощущение, что нас на форуме трое
А зачем человеку дискутировать? Склонить оппонента на свою сторону? Так это возможно, если у человека нет своего мнения(оно чужое, не его), а если есть, то и не стоит переубеждать.
никто здесь никого не пытается склонить на свою сторону или переубедить. На Сундуке много было дискуссий, когда люди обсуждали разные вопросы. Ничего плохого в этом нет, главное - палку не перегибать. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
походу да... З.Ы. Прикупил нонче для НГ бутылочку вашего местного игристого полусладкого... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
После испития на НГ обязательно поделись своим впечатлением об игристом)))
да я вроде пил его когда-то давно... Лет 5 назад чтоль... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Два дня подряд учим басню Крылова "Мартышка и очки"... Дебильнее не встречала! Половину слов взрослому понять трудно, а тут надо запомнить и воспроизвести... Родители в чате просто в ШОКЕ!!!
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на́-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, – цены не зная ей, Невежда про нее свой толк всё к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
Два дня подряд учим басню Крылова "Мартышка и очки"... Дебильнее не встречала!
мне тоже она никогда не нравилась. Кстати, я её вроде тоже во втором классе учил ("Ворону и лисицу" - вроде в третьем)...
ЦитатаZTV ()
Половину слов взрослому понять трудно, а тут надо запомнить и воспроизвести... Родители в чате просто в ШОКЕ!!!
во-первых, это басня, во-вторых, она написана в начале 19 века (а именно, в 1815 году). Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Остальные басни легкие на восприимчивость и на слух, но эта же... Использовали тупой зубрЁж!
и я через это проходил.
ЦитатаZTV ()
Завтра отчитываться нужно...
с утра пару раз пусть обязательно повторит (по собственному опыту говорю)... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
ты-то по советской программе училась, а я - по российской.
ЦитатаZTV ()
Понятно... и сегодня и завтра...
не боись, нормально всё будет! Хотя желательно ещё и более-менее выразительно рассказать (ко мне докапывались в своё время по этому поводу)... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
Пока еще не очень поздно, пойду доделаю некоторые дела) Которые никогда не заканчиваются))) Скоро елку наряжать, а я еще пылюку не гоняла на верхотуре)))
Отдыхай))) Пока) До завтра))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
«У меня такое ощущение, что в неделе, на самом деле, шесть дней, потому что с вечера пятницы по вечер воскресенья ну не вижу я субботы, и всё тут!». «Замечено, что два самых длинных рабочих дня — это понедельник и пятница. Научного обоснования данной аномалии пока не найдено». «Выпивать в пятницу приятно. В другие дни тоже. Тут вообще не в днях дело!». «Поскольку алкоголь убивает все микробы, а смех продлевает жизнь, каждую пятницу я самый здоровый и весёлый человек на свете!». Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Не могу наклоняться, голова кружится и тещит... Видно царь-протуберанец- засранец решил сегодня поглумиться над бедными людьми!
а у меня нормально всё. З.Ы. Картинки прикольные, особенно первая. Лоцман, ЕМНИП, на подобные темы любил прикалываться. З.З.Ы. Ты, кстати, в Корсаров сейчас играешь? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)