После длительного молчания Илья вышел на связь, заставив серьезно поволноваться всех нас! Татьяна (ZTV) готова предоставить вам долгожданную сводку о его состоянии и самочувствии. Несколько дней назад из-за обыденных и простых бытовых проблем у Ильи случился очередной криз. Жене Наталье и Ричу (Администратору форума Логово Сталкеров) пришлось срочно вызывать Скорую помощь и экстренно госпитализировать Илью в больницу, но не ту, в которой был в самом начале, а совершенно в другое медучреждение. Палата на 6 человек, полноценного лечения нет от слова совсем, про питание уже ранее писала. Через 3 дня «лежания» Илья поставил вопрос "ребром", заявив своим, что уйдет из больницы в одних тапках. Ричу пришлось забрать его домой. Помимо апатии, жесткого депресcняка, низкого давления, усталости, боли в сердце, добавились новые проблемы. Обнаружились камни в почках, которые на данный момент ни в коем случае нельзя беспокоить и трогать! Также со зрением пошло что-то не так. К врачу еще не ходил, но проблема нарисовалась, т.е. повылезали скрытые «болячки» и разного рода неприятности. Постоянно идет корректировка лечения лекарственными препаратами, где есть улучшение, где так себе. Очень благотворно на организм влияет прогулка на свежем воздухе, улучшается общее самочувствие и соответственно настроение. Психологически почти пришел в норму. На досуге Илью веселит, во всем помогает и поддерживает верный друг - Рич))) Илья выражает огромную Благодарность за материальную помощь всем неравнодушным и отзывчивым людям, которые помогли в трудную минуту! На эти деньги был приобретен аппарат мониторинга сахара, который устанавливается на руке, т.к. все пальцы синие, исколоты постоянными замерами. Куплены необходимые препараты для лечения. Жене Наташе пришлось уволиться с работы по многим причинам, так что теперь Илья будет находиться под полным наблюдением и всесторонней заботой любящих людей! Приносит свои извинения за долгое молчание, не хотел волновать народ! От души передает ВСЕМ горячий ПРИВЕТ, обнимает, жмет руки!!! Остается Оптимистом и надеется только на Лучшее!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:
Необходимо сближаться с Природой и возвращаться к истокам...
в нынешних реалиях это, скорее всего, уже невозможно... З.Ы. Давай, чуть-чуть осталось! Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Тааак! Я эта... щас шашлычок под коньячок возьму, да побольше!!! И фруктами закушу, а потом ещё пару столов с едой умну! Пасиба за поляну! Штурман нынче как неваляшка будет, и неизвестно, удастся ли ему пацтол спуститься. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
а тут и спорить не нужно, всем и так давно известно, что чрезмерное употребление алкоголя и многолетнее курение повышают риски заболеть какой-нибудь очень серьёзной болезнью.
скажем так, продолжительная жизнь, повышает риски очень серьезных болезней, даже без употребления. Я же приводил примеры.
ЦитатаZTV ()
Человек не хочет этого понимать!
У человека может быть мнение не совпадающее с твоим Как говорится, в чужую голову, свои мозги не вложишь
Цитатадмитрий18корсар ()
с другой стороны, если почти всё считать вредным, то что тогда человеку придётся есть и пить?
Хороший вопрос
ЦитатаZTV ()
Необходимо сближаться с Природой и возвращаться к истокам...
Мест для сближения осталось очень мало. Хорошие места превращаются в пансионаты и частные владения. Чем меньше у людей доступа к заповедным местам, тем дольше эти места просуществуют. Наблюдение из жизни Вот такой парадокс, возвращаться надо, но не надо. Всем добра
У человека может быть мнение не совпадающее с твоим
Не исключаю)))
ЦитатаRomeo_Shexpirov ()
Мест для сближения осталось очень мало. Хорошие места превращаются в пансионаты и частные владения. Чем меньше у людей доступа к заповедным местам, тем дольше эти места просуществуют. Наблюдение из жизни Вот такой парадокс, возвращаться надо, но не надо.
Железная логика! Если нет ветра, беритесь за вёсла!
вот нинада тут демагогию разводить, у каждого человека всё индивидуально.
А я про что?
Цитатадмитрий18корсар ()
если дискуссия ведётся в нормальном тоне, то ничего плохого в ней нет.
А зачем человеку дискутировать? Склонить оппонента на свою сторону? Так это возможно, если у человека нет своего мнения(оно чужое, не его), а если есть, то и не стоит переубеждать. Интересный пример был, общался с парнем (онлайн) был ярый либераст, окончил институт, начал работать учителем истории и стал "антилибералом"
Добавлено (19 Ноября 2025, 23:15) --------------------------------------------- Всем дивных снов. Такое ощущение, что нас на форуме трое
А зачем человеку дискутировать? Склонить оппонента на свою сторону? Так это возможно, если у человека нет своего мнения(оно чужое, не его), а если есть, то и не стоит переубеждать.
никто здесь никого не пытается склонить на свою сторону или переубедить. На Сундуке много было дискуссий, когда люди обсуждали разные вопросы. Ничего плохого в этом нет, главное - палку не перегибать. Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
походу да... З.Ы. Прикупил нонче для НГ бутылочку вашего местного игристого полусладкого... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Два дня подряд учим басню Крылова "Мартышка и очки"... Дебильнее не встречала! Половину слов взрослому понять трудно, а тут надо запомнить и воспроизвести... Родители в чате просто в ШОКЕ!!!
Мартышка к старости слаба глазами стала; А у людей она слыхала, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе она достала; Вертит Очками так и сяк: То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак. «Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку на́-волос нет в них». Мартышка тут с досады и с печали О камень так хватила их, Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей: Как ни полезна вещь, – цены не зная ей, Невежда про нее свой толк всё к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит.
Два дня подряд учим басню Крылова "Мартышка и очки"... Дебильнее не встречала!
мне тоже она никогда не нравилась. Кстати, я её вроде тоже во втором классе учил ("Ворону и лисицу" - вроде в третьем)...
ЦитатаZTV ()
Половину слов взрослому понять трудно, а тут надо запомнить и воспроизвести... Родители в чате просто в ШОКЕ!!!
во-первых, это басня, во-вторых, она написана в начале 19 века (а именно, в 1815 году). Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Остальные басни легкие на восприимчивость и на слух, но эта же... Использовали тупой зубрЁж!
и я через это проходил.
ЦитатаZTV ()
Завтра отчитываться нужно...
с утра пару раз пусть обязательно повторит (по собственному опыту говорю)... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
ты-то по советской программе училась, а я - по российской.
ЦитатаZTV ()
Понятно... и сегодня и завтра...
не боись, нормально всё будет! Хотя желательно ещё и более-менее выразительно рассказать (ко мне докапывались в своё время по этому поводу)... Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
Пока еще не очень поздно, пойду доделаю некоторые дела) Которые никогда не заканчиваются))) Скоро елку наряжать, а я еще пылюку не гоняла на верхотуре)))
Отдыхай))) Пока) До завтра))) Если нет ветра, беритесь за вёсла!
«У меня такое ощущение, что в неделе, на самом деле, шесть дней, потому что с вечера пятницы по вечер воскресенья ну не вижу я субботы, и всё тут!». «Замечено, что два самых длинных рабочих дня — это понедельник и пятница. Научного обоснования данной аномалии пока не найдено». «Выпивать в пятницу приятно. В другие дни тоже. Тут вообще не в днях дело!». «Поскольку алкоголь убивает все микробы, а смех продлевает жизнь, каждую пятницу я самый здоровый и весёлый человек на свете!». Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Не могу наклоняться, голова кружится и тещит... Видно царь-протуберанец- засранец решил сегодня поглумиться над бедными людьми!
а у меня нормально всё. З.Ы. Картинки прикольные, особенно первая. Лоцман, ЕМНИП, на подобные темы любил прикалываться. З.З.Ы. Ты, кстати, в Корсаров сейчас играешь? Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)