|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:39 · Сообщение № 5151 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 290
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Аналогично!
Цитата ZTV (  ) Столько постов за 68 дней у меня нигде не было! у меня, наверное, тоже...
Цитата ZTV (  ) Это третья часть от логовских за 5 лет чуть поменьше.
Цитата ZTV (  ) в 2026 году уже будет 6 лет!!! а мне в 2026 году 26 июня 7 годиков будет.
Цитата ZTV (  ) надо срочно пригубить глинтвейн))) как по мне, он истинный осенний напиток))) печень запасную пора искать!
Цитата ZTV (  ) Заботливый сын)))
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:44 · Сообщение № 5152 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Телефон зарядила. Батарейки тоже))) Время до фига... Дубль два, пошла спать))) Пока))) Спокойной ночи! И тебе, и мне)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 00:46 · Сообщение № 5153 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Время до фига... Дубль два, пошла спать))) да, мне тоже скоро пора будет...
Цитата ZTV (  ) Пока))) Спокойной ночи! И тебе, и мне))) пасиба!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:17 · Сообщение № 5154 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!

Отличный повод для того, чтобы отметить в Таверне такой замечательный день!!!  Таверна нас ждет!))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:23 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:19 · Сообщение № 5155 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Отличный повод для того, чтобы отметить в Таверне такой замечательный день!!! Таверна нас ждет!))) что там за такой странный порось на фото??? И почему кот такой огромный???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:25 · Сообщение № 5156 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что там за такой странный порось на фото??? Как всегда кто-то шалит... Карлсон, который на крыше))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) кот такой огромный??? Как просил))) он же Мэйкун и находится на переднем плане стола)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:27 · Сообщение № 5157 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как всегда кто-то шалит... Карлсон, который на крыше))) это не Карлсон шалит, а нейронка!
Цитата ZTV (  ) Как просил))) он же Мэйкун))) а чего он на столе-то сидит???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:34 · Сообщение № 5158 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это не Карлсон шалит, а нейронка! Она сейчас выключена)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чего он на столе-то сидит??? Опять бурчишь??? Потому что он Любимец Таверны и лежит там, где захочет))) А Штурман его за такой перфоманс не ругает)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:36 · Сообщение № 5159 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Опять бурчишь??? ну а как же? 
Цитата ZTV (  ) Потому что он Любимец Таверны и лежит там, где захочет))) А Штурман его за такой перфоманс не ругает))) главное чтобы мне не мешал! А то будет слезать со стола - Штурмана может задеть, который под ним спит!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:41 · Сообщение № 5160 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а как же? Ладно, проехали)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) главное чтобы мне не мешал! А то будет слезать со стола - Штурмана может задеть, который под ним спит!!! Да не будет он тебе мешать! Кот, воспитанный в лучших традициях корсаров))) как назовем Котярку?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:42 · Сообщение № 5161 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да не будет он тебе мешать! Кот, воспитанный в лучших традициях корсаров))) хм. Тогда ладно, не буду ворчать.
Цитата ZTV (  ) как назовем Котярку?! не знаю. А ты бы как назвала?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:52 · Сообщение № 5162 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ы бы как назвала?
Ну например.... Шкипер Мурлыка или Полосатый Адмирал)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:57 · Сообщение № 5163 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну например.... Шкипер Мурлыка или Полосатый Адмирал))) не... питомцу желательно короткую кличку давать... Во! Давай его Сильвером назовём. Silver (англ.) - серебро. Кот же серый. Да и пират такой был - Джон Сильвер.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 21:59 · Сообщение № 5164 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай его Сильвером назовём. Отличная кличка!!!
Поднимем бокалы с ...... молоком и крендельком за нашего нового питомца и любимца Таверны)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:01 · Сообщение № 5165 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отличная кличка!!! рад, что угодил!
Цитата ZTV (  ) Поднимем бокалы с ...... молоком и крендельком за нашего нового питомца и любимца Таверны))) и за то, чтобы корованы с серебром часто попадались!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:05 · Сообщение № 5166 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) корованы От слова коровы???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:08 · Сообщение № 5167 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) От слова коровы??? от слова караваны. Почти 25 лет назад мем такой возник.
Цитата - Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:13 · Сообщение № 5168 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Почти 25 лет назад мем такой возник Да? я не слышала никогда о таком)))
Захотелось анекдоты про Мейкуна выложить)))
«У моих знакомых чёрный мейн-кун. Когда смотрю на него, то так и жду, что скажет: „Не шалю, никого не трогаю, починяю примус!“». «Мейкуны такие огромные, им нужны особенные мыши, крупные. — Крысы?». «Я как-то у друзей ночевал и проснулся от того, что вдохнуть не могу. А на мне их Мейкун стоит и давит передними лапами на грудь, ещё и морда такая удивлённая, мол, ты чего проснулся то? — У меня ещё никто не просыпался!».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:16 · Сообщение № 5169 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да? я не слышала никогда о таком))) зато теперь узнала.
Цитата ZTV (  ) Захотелось анекдоты про Мейкуна выложить)))
Цитата ZTV (  ) «Я как-то у друзей ночевал и проснулся от того, что вдохнуть не могу. А на мне их Мейкун стоит и давит передними лапами на грудь, ещё и морда такая удивлённая, мол, ты чего проснулся то? — У меня ещё никто не просыпался!». Ааааа.... Ыыыы... Штурман тут же медленно спустился пацтол.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:17 · Сообщение № 5170 |
 Гроза морей
| А этот экземпляр, случайно, не Ильи???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:19 · Сообщение № 5171 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А этот экземпляр, случайно, не Ильи??? Илья зайдёт - расскажет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:35 · Сообщение № 5172 |
 Гроза морей
| "Один стакан апельсинового сока спасает от зимней хандры – ученые. Специалисты выяснили, что всего один стакан в день активирует гены, которые успокаивают нервы, снижают давление и даже помогают организму восстанавливаться. Особенно апельсиновый сок полезен зимой — он хорошо поддерживает иммунитет благодаря витамину C."

Намёк понят?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:37 · Сообщение № 5173 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Один стакан апельсинового сока спасает от зимней хандры – ученые. Специалисты выяснили, что всего один стакан в день активирует гены, которые успокаивают нервы, снижают давление и даже помогают организму восстанавливаться. Особенно апельсиновый сок полезен зимой — он хорошо поддерживает иммунитет благодаря витамину C."
Цитата ZTV (  ) Намёк понят?!))) ИСЧО БЫ!!! Только у меня нонче... энтот самый. Щас пойду заваривать...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:39 · Сообщение № 5174 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Только у меня нонче... энтот самый Горячий, аппетитный, обволакивающий?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас пойду заваривать Я пооблизываюсь, глядя на тебя)))  Добавлено (30 Ноября 2025, 22:41) --------------------------------------------- отлучусь ненадолго))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 22:43 · Сообщение № 5175 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Горячий, аппетитный, обволакивающий?! ога! 
Цитата ZTV (  ) Я пооблизываюсь, глядя на тебя))) ты не облизывайся, а тоже пей его! 
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:25 · Сообщение № 5176 |
 Гроза морей
| Я тут)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты не облизывайся, а тоже пей его! Ой, спасибо большое!!! Какой вкусный и аппетитный! Красотища и вкуснотища!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:26 · Сообщение № 5177 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я тут))) ну так и я тут...
Цитата ZTV (  ) Ой, спасибо большое!!! пожалуйста.
Цитата ZTV (  ) Какой вкусный и аппетитный! Красотища и вкуснотища!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) рад, что угодил!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:36 · Сообщение № 5178 |
 Гроза морей
| И где исторический скрин на 1700?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:38 · Сообщение № 5179 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И где исторический скрин на 1700?! а я протяпал этот момент. Вот твои 2000 точно не протяпаю... Честно-честно!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:44 · Сообщение № 5180 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) протяпал этот момент Кто-то явно от рук отбился!
Цитата дмитрий18корсар (  ) твои 2000 точно не протяпаю Верю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Честно-честно! Пару анекдотов на тему "Честно!"
«Честно-честно, мамой клянемся, хоть мы и сироты».
«Учительница строго смотрит на Вовочку и говорит: «Признайся честно, кто вместо тебя написал сочинение?». Вовочка отвечает: «Понятия не имею, я в это время уже спал!».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:46 · Сообщение № 5181 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кто-то явно от рук отбился! вот не надо, пожалста, на Штурмана наговаривать!!!
Цитата ZTV (  ) Верю)))
Цитата ZTV (  ) Пару анекдотов на тему "Честно!" первый прикольный.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:53 · Сообщение № 5182 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на Штурмана наговаривать!!! Упаси Бог! Даже в мыслях не было )))
Хотела у тебя полюбопытствовать, почему Елку наряжяешь 19 декабря, с чем-то связана эта дата или....? Если не секрет, конечно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:55 · Сообщение № 5183 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хотела у тебя полюбопытствовать, почему Елку наряжяешь 19 декабря, с чем-то связана эта дата или....? Если не секрет, конечно))) я же тебе уже говорил, что по традиции, сложившейся ещё в 2010 году, наряжаю ёлку в предпоследнюю пятницу декабря. А в этом году предпоследняя пятница будет как раз 19 декабря.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2025, 23:59 · Сообщение № 5184 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наряжаю ёлку в предпоследнюю пятницу декабря Спасибо, что напомнил))) Ну забув я, забув))) Постараюсь свою нарядить на этой неделе, если никаких катаклизмов(тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! ) не произойдет!
Давай будем сворачиваться, на сегодня, думаю, достаточно информации для размышления))) Завтра будет новый день и новая интеллектуальная, и не только, пища)))  Добавлено (01 Декабря 2025, 00:02) --------------------------------------------- Кота не забудь отпустить прогуляться на ночь))) А то устроит Кузькину мать! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 00:02 · Сообщение № 5185 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Постараюсь свою нарядить на этой неделе, если никаких катаклизмов(тьфу, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить! ) не произойдет! сплюнь! Всё обойдётся! 
Цитата ZTV (  ) Давай будем сворачиваться, на сегодня чегоооо? День только начался! 
Цитата ZTV (  ) Завтра будет новый день и новая интеллектуальная, и не только, пища))) не завтра, а сегодня!
Цитата ZTV (  ) Кота не забудь отпустить прогуляться на ночь))) А то устроит Кузькину мать! если он устроит, то и я ему устрою, причём похлеще!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 00:04 · Сообщение № 5186 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар () если он устроит, то и я ему устрою!!! Нашли друг друга)))
Пока))) Спокойной ночи!!! Очень хочется на это надеяться!
|
| |
| | |
| Фрирен | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:15 · Сообщение № 5188 |
 Боцман
Содержимое сундука: 4
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Эх, вот бы такую зиму... У нас началась такая зима, но всё растаяло
Посмотрим, чего бы заказать сегодня ... Попробуем салатик Amata Italia, а на десерт сладкие булочки с маком к чаю
Как корабль назовёшь, так на нём и напишут.
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:19 · Сообщение № 5189 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 167
| Цитата ZTV (  ) "Один стакан апельсинового сока спасает от зимней хандры – ученые. Специалисты выяснили, что всего один стакан в день активирует гены, которые успокаивают нервы, снижают давление и даже помогают организму восстанавливаться. Особенно апельсиновый сок полезен зимой — он хорошо поддерживает иммунитет благодаря витамину C." Эти ученые не уточнили, какое количество водки им нужно запивать???
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:20 · Сообщение № 5190 |
 Боцман
| Цитата NNikola (  ) Эти ученые не уточнили, какое количество водки им нужно запивать???
В водке мало витаминов, поэтому пить её нужно много
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:20 · Сообщение № 5191 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Посмотрим, чего бы заказать сегодня ... Попробуем салатик Amata Italia а подробнее можно, что это такое? Я в этих буржуйских названиях не шарю.
Цитата NNikola (  ) Эти ученые не уточнили, какое количество водки им нужно запивать??? кто о чём...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:22 · Сообщение № 5192 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а подробнее можно, что это такое? Я в этих буржуйских названиях не шарю Вам виднее, это же у вас в меню
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:36 · Сообщение № 5193 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) Вам виднее, это же у вас в меню занят сейчас был, проглядел.
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:42 · Сообщение № 5194 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) занят сейчас был, проглядел Бывает Ну Сяо и Мяо не проглядели и всё уже принесли
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 17:46 · Сообщение № 5195 |
 ШТУРМАН
| Цитата Фрирен (  ) на десерт сладкие булочки с маком к чаю от сладкого фигура портиццо!
Цитата Фрирен (  ) Сяо и Мяо не проглядели и всё уже принесли бывает же такое...
|
| |
| |
| Фрирен | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 18:00 · Сообщение № 5196 |
 Боцман
| Цитата дмитрий18корсар (  ) от сладкого фигура портиццо! От пары булочек не испортится, к тому же я часто активно двигаюсь и мне иногда даже не хватает энергии Танцы и фитнесс постоянно через день чередую, на выходных всегда активный отдых и желательно на свежем воздухе, если погода позволяет. Ходили вот с подругами на каток (жаль, что мороза нет, а то бы открытый уже залили). Покатались вволю, хорошо провели время, пофоткались
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 18:04 · Сообщение № 5197 |
 ШТУРМАН
| А что, в похмедельник никто не хочет тяпать чтоль???
Цитата Фрирен (  ) Танцы и фитнесс постоянно через день чередую, на выходных всегда активный отдых и желательно на свежем воздухе, если погода позволяет. Ходили вот с подругами на каток (жаль, что мороза нет, а то бы открытый уже залили). Покатались вволю, хорошо провели время, пофоткались это я одобряю!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 18:57 · Сообщение № 5198 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Доброго! Ну вот наконец то и зима пришла... календарная У нас такое теплое 1 декабря было 1978 году. Но я не помню, маленький был
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 19:04 · Сообщение № 5199 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго! Romeo_Shexpirov, и тебе не хворать! Тяпать-то будешь?
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Ну вот наконец то и зима пришла... календарная а что толку? По факту зимы у нас нет и не будет ещё как минимум неделю.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) У нас такое теплое 1 декабря было 1978 году. а вот 31 декабря 1978, насколько знаю, было наоборот очень холодным.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) я не помню, маленький был т.е. человек в 12 лет - ещё маленький???
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 01 Декабря 2025, 19:09 · Сообщение № 5200 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Конечно маленький, еще не комсомолец даже
Всем добра
|
| |
| |
| |