|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 291
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья вышел на связь и поделился с Вами очередными новостями. Повествование начну с момента записи на установку холтера. Врач в поликлинике показал на мониторе компьютера, что все талоны расписаны до конца года и попасть на прием для расшифровки прибора нереально! Было принято решение идти в платную клинику. Это стало возможным благодаря материальной безвозмездной помощи от форумчан, друзей и неравнодушных людей! За что Илья горячо и сердечно благодарит ВСЕХ!!! При использовании холтера прошел 3 км, покрутил педали на велотренажере 10 минут (символически!), даже поздно вечером выехал на машине под неустанным контролем жены. Для Ильи обыденные и привычные вещи, которые происходили в прошлой жизни по-простому, обычному сценарию, в новой жизни стали даваться сложно и тяжело. Это касается и вождения автомобиля. Два раза произошла аварийная ситуация на дороге. В первом случае существенных повреждений не было, разошлись мирно. Во втором реакция сработала незамедлительно, успел увернуться от удара, иначе лихач снес бы всю бочину! Теперь Илья понимает, почему советовали садиться за руль автомобиля чем позже, тем лучше! На фоне таких происшествий сердце заболело, адреналина хватанул с лихвой! Один из небольших доказывающих примеров, что все «старое» нужно вводить в новую жизнь аккуратно, медленно и постепенно без резких движений и волнений! Анализы из холтера показали, что рубец на сердце сформировался и зажил. Иногда бывают помутнения от резкого поворота головы, подъема или наклона. Пульс немного высоковат, но должно пройти время от корректировки приема лекарств. В целом эти моменты медики считают нормой. Немаловажно отмечено позитивное направление в ходе лечения, но до выздоровления еще далеко.
А вот что касается диабета, то всё не очень хорошо. Установленный датчик мониторинга уровня сахара каждые 5 минут мониторит и верещит, если что-то не так! Он напрямую подключен к телефону, где показывается динамика повышения или понижения сахара в реальном режиме. Такая постоянная нервотрепка чуть не довела до второго инфаркта! В целом сахар высокий и его нужно обязательно медикаментозно снижать, очень не хочется «присесть» на инсулиновую зависимость! Самое противное, что с 20 сентября Илья так и ни разу не попал к эндокринологу на прием! От сюда следует, что Илья воспользуется платным приемом, дабы понимать, как далее следует использовать лекарственные препараты для стабилизации уровня сахара в крови. Так как повышенный сахар разрушает сосуды и может спровоцировать очередной инфаркт (не дай Бог!)! Как показывает практика с сердцем, когда ты платишь кардиологу, то всё происходит замечательно, своевременно и хорошо. Сумел у заведующей выбить последнюю пачку дорогих препаратов от диабета, т.к. к концу года все запасы расходуются до нуля. Далее будет известно о результатах по диабету на следующей неделе. Наташа пока не работает, рассматривает разные варианты. Потихоньку выплачивают долги с той работы, с которой уволилась. Живут, как говорится, на ранее заработанные сбережения.
Прямая речь: «Нашим там всем, как обычно, привет!!! Всех обнимаю!!! Всем огромнейшее спасибо за поддержку, как я всегда говорю, что за моральную, что за материальную! Еще раз огромнейшее спасибо! Материальная очень помогла, если бы не вы, то у меня просто бы не было этих ресурсов, чтобы идти в платник, покупать там эти датчики и медикаменты, которые там не даются бесплатно. Ну, в общем, если бы не вы, ну, я не знаю, что бы было. Ну, что бы, наверное, как-то искал какие-то ресурсы, что бы как-то делал. Огромнейшее вам спасибо!!!»
От себя и всех неравнодушных людей пожелаем Илье скорейшего выздоровления, стойкости духа, терпения, мудрости все осознать и пережить, а также позитивного мышления, отличного настроения!!! Мы тебя очень ждем!!!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 29 Ноября 2025, 01:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 20:57 · Сообщение № 5301 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 260
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечается Международный День объятий )))
Обнимаем своих любимок))) короче, праздник каждый день. Пора в срочном порядке запасную печень искать...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:03 · Сообщение № 5302 |
 Командор
Содержимое сундука: 53
| Цитата дмитрий18корсар (  ) праздник каждый день
Главным цветом 2026 года станет Pantone - «облачный танцор»
Это Pantone опят балуется. Сообщается, что нейтральный белый привнесёт в этот шумный мир спокойствие, ясность и творческое дыхание.
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:05 · Сообщение № 5303 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главным цветом 2026 года станет Pantone - «облачный танцор»
Это Pantone опят балуется. Сообщается, что нейтральный белый привнесёт в этот шумный мир спокойствие, ясность и творческое дыхание. ничо не знаю ни про какие Pantone и прочая-прочая, я тут тока вкусные (на вид) пельмени вижу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:06 · Сообщение № 5304 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вкусные (на вид) пельмени вижу Согласна! Пельмени аппетитно смотрятся)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:08 · Сообщение № 5305 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Согласна! Пельмени аппетитно смотрятся))) мне теперь на ночь жрать захотелось!!! Эта... может предложишь что-нибудь пожрать Штурману? Особо вредной еды не надо, но чтобы мясцо было обязательно!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:13 · Сообщение № 5306 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне теперь на ночь жрать захотелось!!! Мне тоже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) может предложишь что-нибудь пожрать Штурману? Ты разве не наелся у меня на вечеринке???!!! Что там у вас вкусного есть в меню?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Особо вредной еды не надо, но чтобы мясцо было обязательно!!! а мяско, по твоему, в таких количествам, НЕ ВРЕДНО???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:15 · Сообщение № 5307 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мне тоже))) а я с тобой поделюсь.
Цитата ZTV (  ) Ты разве не наелся у меня на вечеринке???!!! вкусной еды много не бывает!
Цитата ZTV (  ) Что там у вас вкусного есть в меню?!))) не... этого маловато будет...
Цитата ZTV (  ) а мяско, по твоему, в таких количествам, НЕ ВРЕДНО??? мясцо разное бывает!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:26 · Сообщение № 5308 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с тобой поделюсь
Цитата дмитрий18корсар (  ) вкусной еды много не бывает!
Цитата дмитрий18корсар (  ) мясцо разное бывает!
Тогда по-скромному)))

|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:31 · Сообщение № 5310 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба, сойдёт не говори, что малова-то будет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) повод небольшой есть, чтобы малость тяпнуть Ой, спасибки!!! А я строчу и не вижу ни фига)))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:33 · Сообщение № 5311 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) не говори, что малова-то будет))) ладно-ладно, не буду так говорить... пока.
Цитата ZTV (  ) Ой, спасибки!!!
Цитата ZTV (  ) А я строчу и не вижу ни фига))))) а я вот заранее увидел, что приближается такая цифирь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, Вчера, 21:37 · Сообщение № 5312 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ладно-ладно, не буду так говорить... пока Ключевое слово ПОКА! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) заранее увидел, что приближается такая цифирь! Глазастый и бдительный)))
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 04 Декабря 2025, 21:37 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:39 · Сообщение № 5313 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ключевое слово ПОКА! во-во... 
Цитата ZTV (  ) Глазастый и бдительный))) был бы без очков - не увидел бы вообще ничего.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, Вчера, 21:45 · Сообщение № 5315 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Постараюсь до конца недели поставить свою Ёлочку и выложить фото))) давай, мы всё ждём эти фотки.
Цитата ZTV (  ) Хорошо поболтали, весело посмеялись (поржали!), вкусно и плотно подкрепились))) Пусть Сяо и Мяо немного отдохнут перед утренним открытием Таверны))) им не нужно давать расслабляться, иначе они ещё больше отлынивать будут!
Цитата ZTV (  ) Пошла доделывать дела) Скоро НГ, подарки нужно готовить))) многим подарки дарить собираешься?
Цитата ZTV (  ) Давай прощаться) Пока) Спокойной ночи))) давай, до завтра!
|
| |
| |
| |