|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 292
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:24 · Сообщение № 5551 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 59
| У нас, кстати, Елочку наряжают))) Наверное к Воскресению украсят)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:26 · Сообщение № 5552 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
| Цитата ZTV (  ) У нас, кстати, Елочку наряжают))) Наверное к Воскресению украсят))) что-то поздновато у вас её наряжают. У нас она давным-давно наряжена.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:31 · Сообщение № 5553 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что-то поздновато у вас её наряжают Очень странно... В прошлом году 3 декабря стояла наряженная!
Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас она давным-давно наряжена Молодцы! время даром не теряли)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:33 · Сообщение № 5554 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень странно... В прошлом году 3 декабря стояла наряженная! походу раз на раз не приходится...
Цитата ZTV (  ) Молодцы! время даром не теряли))) ещё бы нормальную ёлочку поставили, а не это "поделие".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:37 · Сообщение № 5555 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) походу раз на раз не приходится Даже догадываюсь в чем причина, но не буду всеуслышание озвучивать...
Цитата дмитрий18корсар (  ) нормальную ёлочку поставили По крайней мере, вся из отдельных веточек литых, еловых, как живая! Видела фотку установки. Посмотрим, чем украсят...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:41 · Сообщение № 5556 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Даже догадываюсь в чем причина, но не буду всеуслышание озвучивать... да я всё прекрасно понял...
Цитата ZTV (  ) По крайней мере, вся из отдельных веточек литых, еловых, как живая! Видела фотку установки. Посмотрим, чем украсят... вообще-то я про ёлочку в своём городе говорил... З.Ы. Может эта... поднажмём малость???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:48 · Сообщение № 5557 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё прекрасно понял
Цитата дмитрий18корсар (  ) вообще-то я про ёлочку в своём городе говорил
Аааа...))) Мы друг друга поняли)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Может эта... поднажмём малость??? Нет, поджимать сегодня не будем))) пусть все идет своим чередом, неспешно)))
Хочу пораньше лечь спать, а то так и не отосплюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:51 · Сообщение № 5558 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Нет, поджимать сегодня не будем))) пусть все идет своим чередом, неспешно))) а я думал, что тебе уже не терпится Адмиралом стать...
Цитата ZTV (  ) Хочу пораньше лечь спать, а то так и не отосплюсь))) а я - наоборот.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:55 · Сообщение № 5559 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже не терпится Адмиралом стать Очень тяжко в таком темпе проходить марафоны-флудильни))) Стану обязательно! Куда я денусь с подводной лодки))) Может завтра или в воскресенье))) видно будет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) наоборот Тебе хорошо посидеть в Таверне и полюбоваться просторами Карибского моря)))
Пока) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 12 Декабря 2025, 22:59 · Сообщение № 5560 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень тяжко в таком темпе проходить марафоны-флудильни))) у тебя просто опыта в этом деле меньше, чем у меня! Ничего, научишься.
Цитата ZTV (  ) Стану обязательно! Куда я денусь с подводной лодки))) Может завтра или в воскресенье))) видно будет)))
Цитата ZTV (  ) Тебе хорошо посидеть в Таверне и полюбоваться просторами Карибского моря))) спасибо!
Цитата ZTV (  ) Пока) Спокойной ночи))) до завтра!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 17:33 · Сообщение № 5561 |
 Боцман
Содержимое сундука: 5
| Доброго. У нас второй день снег, довольно хороший (или не очень), но можно с уверенностью сказать, что зима пришла, а снег лёг. под это дело для вас рецепт с Кубы, кофе Эспаньол:
Ингредиенты: кофейный ликер 26 град взбитое молоко темный ром 38 град кофе какао порошок Процесс приготовления: В бокал на 1/4 вливаем кофейный ликер. Сверху выкладываем пенку из взбитого молока, через пенку потихоньку вливаем немного самого молока По барной ложке вливаем кофе. Также аккуратно добавляем ром. Снова докладываем молочную пенку. Посыпаем какао-порошком. Подается в стекояннык фужерах, за не именеем можно в хрустальных
Всем добра
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 13 Декабря 2025, 17:37 |
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 17:36 · Сообщение № 5562 |
 Боцман
|
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 17:41 · Сообщение № 5563 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Доброго. Romeo_Shexpirov, и тебе не хворать!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) У нас второй день снег, довольно хороший (или не очень), но можно с уверенностью сказать, что зима пришла, а снег лёг. а у нас всё нестабильно. Сейчас вон есть снег, а вангуют, что он уже очень скоро вновь растает.
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) под это дело для вас рецепт с Кубы, кофе Эспаньол: согласен, в такую погоду я бы это дело принял. Рецепт взял на заметку.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 17:46 · Сообщение № 5564 |
 Боцман
| Я действительно его там попробовал, только слоя было три, ром, кофейный ликер, а сверху айс капучино)))
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 17:52 · Сообщение № 5565 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я действительно его там попробовал, только слоя было три, ром, кофейный ликер, а сверху айс капучино))) так-то нам, пиратам, по статусу лучше всего употреблять первый слой, который
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) ром
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 18:56 · Сообщение № 5566 |
 Боцман
| Это скорее дамский напиток
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 18:59 · Сообщение № 5567 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Это скорее дамский напиток это ром-то??? Пишу изпацтала!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 19:57 · Сообщение № 5568 |
 Боцман
| Нууу, там рома то четверть, да и дам видел, которых не каждый жетмун перепьет
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 20:09 · Сообщение № 5569 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Нууу, там рома то четверть, да и дам видел, которых не каждый жетмун перепьет кто захочет перепить - тот перепьёт!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 20:48 · Сообщение № 5570 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Дима, субботнего вечера)))
Несколько анекдотов про субботу для поднятия настроения)))
Человек, который провёл в коме несколько месяцев, очнувшись в субботу, решил ещё хоть немножко поваляться в постели. По субботам мало кто целыми днями зависает в социальных сетях: вот сразу видно — люди делом занимаются, а не на работе прозябают. — Какие планы на субботу? — Выспаться! — Ну а потом? — Так потом уже понедельник и снова на работу. Разговаривают два приятеля: — Слушай, у тебя тысяча до субботы есть? — Ага, даже две, так что спасибо, но не стоит так за меня беспокоиться, мне точно хватит! Муж жене с гордостью: — Я же говорил, что брошу! Уже вечер субботы, а я как стёклышко! Жена с грустной улыбкой: — И всё бы хорошо, но сегодня, дорогой мой, уже среда. Лето, которое начинается с пятницы на субботу, определённо не может быть плохим! Гороскоп мне предсказал на субботу финансовые успехи. Лежу весь день, жду. На свете есть много страшных вещей. Одна из них — в субботу утром будильник, который забыл выключить в пятницу. Понедельник — это яйцо, из которого со временем вылупится суббота. Только его ещё высидеть нужно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 20:49 · Сообщение № 5571 |
 Адмирал
|
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 20:50 · Сообщение № 5572 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, субботнего вечера))) Таня, привет!
Цитата ZTV (  ) Несколько анекдотов про субботу для поднятия настроения))) а завтра будут анекдоты??? Нынешние - КЛАСС!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 20:52 · Сообщение № 5573 |
 Адмирал
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) для вас рецепт с Кубы, кофе Эспаньол:
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я действительно его там попробовал, только слоя было три, ром, кофейный ликер, а сверху айс капучино))) Romeo_Shexpirov, привет) Был на Кубе?!)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Это скорее дамский напиток Я даже не пробовала РОМ никогда!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Пишу изпацтала! Да что же это такое!!! Опять Штурман под столом прохлаждается!  Добавлено (13 Декабря 2025, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра будут анекдоты??? Если все будет в ажуре и в поряде, то конечно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нынешние - КЛАСС! Думаю, все недельки-анекдоты ничего)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 20:54 · Сообщение № 5574 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я даже не пробовала РОМ никогда! это в реале ты его не пробовала! А виртуально ты его каждый день вместе со мной пьёшь!
Цитата ZTV (  ) Да что же это такое!!! Опять Штурман под столом прохлаждается! ну а как же иначе. Вон нынче я под него только в 4 часа утра полез.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 20:58 · Сообщение № 5575 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в реале ты его не пробовала! Про реал речь и идет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) виртуально ты его каждый день вместе со мной пьёшь! АГА!))) Связалась со Штурманом, любителем рома и ежи с ним))) Теперь бухаем каждый вечер)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а как же иначе Знаю))) Любимое место)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче я под него только в 4 часа утра полез Что-то рановато)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:07 · Сообщение № 5576 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) АГА!))) Связалась со Штурманом, любителем рома и ежи с ним))) Теперь бухаем каждый вечер)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а как же иначе.
Цитата ZTV (  ) Знаю))) Любимое место))) вот именно!
Цитата ZTV (  ) Что-то рановато))) не... наоборот, поздновато... Почти сутки не спал. Это кофий во всём виноват!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:10 · Сообщение № 5577 |
 Адмирал
| Сегодня отмечают Всемирный день живота
Это отличный повод отложить диеты и ни в чём себе не отказывать: есть любимые блюда, пробовать новые вкусы, баловать себя пирогами, десертами, горячим и закусками. Сегодня удовольствие от еды — не слабость, а официальный повод для радости.

По этому случаю предлагаю немного вкусно и сытно подкрепиться))) тем более и у нас упала температура до 2 градусов при ветре... Может ночью и снег пойти)))
 Добавлено (13 Декабря 2025, 21:11) --------------------------------------------- 1973 А заодно отметим и мой год рождения))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:12 · Сообщение № 5578 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечают Всемирный день живота
Это отличный повод отложить диеты и ни в чём себе не отказывать: есть любимые блюда, пробовать новые вкусы, баловать себя пирогами, десертами, горячим и закусками. Сегодня удовольствие от еды — не слабость, а официальный повод для радости. отличный праздник!
Цитата ZTV (  ) По этому случаю предлагаю немного вкусно и сытно подкрепиться))) по этому случаю нужно много вкусно и сытно подкрепиться!!!
Цитата ZTV (  ) тем более и у нас упала температура до 2 градусов при ветре... Может ночью и снег пойти))) а ты сама хочешь, чтобы он у вас выпал?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:14 · Сообщение № 5579 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Почти сутки не спал А по этому поводу новость:
Хронический недосып вредит здоровью почти как полпачки сигарет в день.
Привычка залипать в телефоне до глубокой ночи вместо полноценного отдыха может обернуться серьезными последствиями. Исследователи выяснили: если вред от курения оценивать коэффициентом –0,31, то влияние хронического недосыпа составляет –0,17 — примерно половину этого показателя. Кроме того, нехватка сна запускает целый каскад негативных изменений: возрастает вероятность ожирения и развития диабета, а попытки «выспаться» в выходные не компенсируют ущерб — он накапливается со временем.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:14 · Сообщение № 5580 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) 1973 А заодно отметим и мой год рождения))) отметим!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:17 · Сообщение № 5581 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отличный праздник! Радует, что есть праздники, согревающие не только душу, но и живот)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по этому случаю нужно много вкусно и сытно подкрепиться!!! Присаживайся к столу))) Будем радовАться вкусной еде!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) сама хочешь, чтобы он у вас выпал? Вопрос риторический))) Завтра и посмотрим на это безобразие)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:22 · Сообщение № 5583 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отметим!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:24 · Сообщение № 5584 |
 ШТУРМАН
| Штурман немедля схватил бокалы с коктейлями и полез на своё любимое место.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:28 · Сообщение № 5585 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) побольше бы таких праздников!
Надо самим придумывать праздики))) например, Праздник теплого и сытого Животика!)))
 Добавлено (13 Декабря 2025, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман немедля схватил бокалы с коктейлями и полез на своё любимое место.
Мне-то один бокальчик оставишь?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне только вылезти из-под него нужно! Представляю, как ты выползаешь с радостным выражением лица)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) У вас же не такие юга, чтобы снега в принципе быть не могло Всякое бывало в нашей истории...
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 21:34 · Сообщение № 5586 |
 Боцман
| Цитата ZTV (  ) Был на Кубе?!))) Угу
Цитата ZTV (  ) Я даже не пробовала РОМ никогда! Всё когда то случается первый раз Цитата дмитрий18корсар (  ) Это кофий во всём виноват! В чае кофеина больше. Я прекрасно засыпаю после кофе, чашечки. Но если литра полтора выпить, то не уснешь наверное.
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:40 · Сообщение № 5587 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Надо самим придумывать праздики))) например, Праздник теплого и сытого Животика!))) нинада нам такой фотки!
Цитата ZTV (  ) Мне-то один бокальчик оставишь?!))) дык само собой! Бери тот, который больше всего нравится!
Цитата ZTV (  ) Представляю, как ты выползаешь с радостным выражением лица))) АГА.
Цитата ZTV (  ) Всякое бывало в нашей истории... нда, и не поспоришь...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я прекрасно засыпаю после кофе, чашечки. Но если литра полтора выпить, то не уснешь наверное. у каждого всё индивидуально.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:41 · Сообщение № 5588 |
 Адмирал
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Угу Жарко, бананы и много диких обезьян?!)))
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Всё когда то случается первый раз Согласна) Но Ром не привлекает своим послевкусием... Это напиток больше мужчин...
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) прекрасно засыпаю после кофе Стараюсь пить кофе редко в первой половине дня и с большим количеством молока или сливок. Такое сочетание мне очень импонирует)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:42 · Сообщение № 5589 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Жарко, бананы и много диких обезьян?!)))
Цитата ZTV (  ) Стараюсь пить кофе редко в первой половине дня и с большим количеством молока или сливок. Такое сочетание мне очень импонирует) а я и то, и то - наоборот.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Суббота, Вчера, 21:47 · Сообщение № 5590 |
 Боцман
| коктейль Coco Loco
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО: Чтобы вставить видео, например с Youtube, надо в панели инструментов "Нового ответа" нажать на кнопку - "Вставить видео". В появившемся коде [video ]Видео-ролик[/video ], вместо "Видео-ролик" нужно вставить ссылку на видео. Или вручную прописать теги:
Код [video ]Ссылка на видео[/video ] Добавлено (13 Декабря 2025, 21:50) --------------------------------------------- Краткий пересказ: 80 мл кокосового молока; 0,5 стакана колотого льда; 50 мл ананасового сока; 30 мл ликёра «Малибу»; 30 мл белого рома; корица в палочках и молотая
Такой на Венесуэле подавали  Добавлено (13 Декабря 2025, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Чтобы вставить видео, ок
Всем добра
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 13 Декабря 2025, 21:50 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:52 · Сообщение № 5591 |
 ШТУРМАН
| Таня! Мы поднажимать-то будем???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:52 · Сообщение № 5592 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нинада нам такой фотки! А чем тебе не нравится?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) который больше всего нравится! Благодарствую)))
Шедевриальный фильм!!! Калягин просто не отразим!!!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) коктейль Coco Loco Интересно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:23 · Сообщение № 5593 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А чем тебе не нравится?!))) стремновато смотрится...
Цитата ZTV (  ) Благодарствую)))
Цитата ZTV (  ) Шедевриальный фильм!!! Калягин просто не отразим!!! ещё бы!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:27 · Сообщение № 5594 |
 Адмирал
| "Хорошо" так глюканул юкоз... от души...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:28 · Сообщение № 5595 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Хорошо" так глюканул юкоз... от души...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:35 · Сообщение № 5596 |
 Адмирал
| Съесть две ложки икры подряд опасно для здоровья - врачи
Из-за большого количества соли для взрослого человека безопасной порцией считается всего 20–30 граммов - столовая ложка. Врачи говорят, что икру нельзя запивать алкоголем, это сильно нагружает почки...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:36 · Сообщение № 5597 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Съесть две ложки икры подряд опасно для здоровья - врачи
Из-за большого количества соли для взрослого человека безопасной порцией считается всего 20–30 граммов - столовая ложка. Врачи говорят, что икру нельзя запивать алкоголем, это сильно нагружает почки... а чего это только сейчас стало известно???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:40 · Сообщение № 5598 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего это только сейчас стало известно??? Так, цена стала неподъемная! Врачам тоже жалко такую цену отдавать, вот и решили всем праздник обо....ть))) не себе, ни людям...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:43 · Сообщение № 5599 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так, цена стала неподъемная! Врачам тоже жалко такую цену отдавать, вот и решили всем праздник обо....ть))) не себе, ни людям... НИСПРАВИДЛИВА! Блин, походу тяпнуть с горя надо, раз юкозь глючит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:48 · Сообщение № 5600 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) НИСПРАВИДЛИВА!
Ладно, молчу)
Цитата дмитрий18корсар (  ) походу тяпнуть с горя надо, раз юкозь глючит
Что-нибудь ЭДАКОЕ))) Выпендрись по полной)))
|
| |
| |
| |