|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 292
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
После некоторого затишья Илья снова поделился динамикой своего состояния. Ему пришлось конкретно понервничать из-за проблем, происшедших со здоровьем близких людей. Жене Наташе необходимо было сделать операцию на глаза, возникли проблемы. Стоимость операции оценивалась в 130.000 рублей. Таких денег у Ильи не было! Спасибо надежным друзьям, которые помогли организовать данную процедуру по квоте в хорошей клинике всего за 25.000 рублей. Операцию провела заведующая отделением. Все прошло отлично! Договорились с ней, что примет и Илью на обследование глаз, т.к. он так и не смог в своей поликлинике записаться к офтальмологу. К слову, глаза у него слезятся, размытое изображение, и в правом видна какая-то черточка. Второй нервотрепкой оказалась более серьезная проблема с мамой Ильи. В свое время она перенесла операцию на груди из-за рака. Во время лечения болезнь «переместилась» на ногу. Опухоль вырезали с мягкими тканями до самой кости, образовав огромную дыру. Заживление проходило очень долго. На тот момент все обошлось. Болезнь была побеждена! И вот выясняется на днях, что появилось подозрение на рак в третий раз на ребре и позвоночнике (маме 75 лет)… С Ильей чуть снова не случился криз! Взяв себя в руки и мобилизовав всех знакомых, повезли маму по всем лучшим врачам! Буквально позавчера получили заключение о том, что самое худшее позади, проблема решаема и не опасна. Следующее обследование через 1,5 года. Все эти переживания и нервотрепки хорошего к общему состоянию не прибавили! После пережитых волнений и максимально хапнув адреналина, сердце побаливало. Вся ситуация осложнялась низким давлением и повышенным пульсом, что является нестандартной ситуацией. Приходится постоянно корректировать лечение и подбирать новые препараты. Спасибо врачу в платной клинике! Отрабатывает оплату по полной схеме. Еще один негативный момент – плохая и холодная погода. Гулять выходить пока не получается, а двигаться очень необходимо! Поэтому дома старается осторожно осваивать велотренажер, дабы немного расшевелить организм и не дать ему застояться. По поводу состояния и лечения диабета все чуть хуже и сложнее. Илью направили в Школу диабетиков, поставили на учет и этим все и закончилось! Так как никто там никому не нужен! На прием пошел к платному врачу. Тот датчик на руку для мониторинга уровня сахара в крови действовал 15 дней. Его сняли и теперь необходимо приобретать новый экземпляр. В связи с этим снова пришлось брать кровь из пальцев для ежедневной проверки результатов, после всех процедур пальцы синего цвета. Из-за операции Наташи, пока покупка отложена на некоторый срок. Илья говорит, что потихоньку неравнодушные люди безвозмездно участвуют и помогают своим содействием в поддержании семьи. Это необходимая помощь ото всех и материальная подспорье, без которой он сам бы не справился! В сотый раз не устает всех благодарить от всего сердца за заботу и внимание!!! Врачи говорят, что помутнения и головокружения могут быть следствием диабета. Вдобавок на ноге разболелся и онемел большой палец, что может указывать на неприятную тенденцию в развитии болезни. Илье необходимо пройти консультации еще нескольких врачей, к которым удалось записаться в поликлинике. Радует неподвижность камня в почках, лежит пока смирно! Желудок функционирует нормально на фоне приема огромного количества таблеток, а с желчным небольшие проблемы. Чуть не забыл сказать о главном. Поинтересовался у врача, можно ли играть в игру. На что получил ответ. На машине хватает нервных всплесков, но не так часто, в чем недавно убедился самолично. Сама работа на компьютере напрягает организм и зрение, а в игре и подавно можно схватить огромную дозу адреналина! Например, выскочит какой-нибудь монстр или ежик из-за угла, и пробежится по спине «мурашами»))) Всему свое время! И торопиться в таких делах точно не следует!
Прямая речь:
«Нашим всем привет!!! Огромнейшее, спасибо!!! Еще раз всех обнимаю!!! И еще раз просто вот Гигантское, Вселенское СПАСИБО за их помощь!!! Нереально она выручает, просто нереально!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!»
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Воскресенье, 07 Декабря 2025, 15:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:50 · Сообщение № 5601 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 263
| Цитата ZTV (  ) Что-нибудь ЭДАКОЕ))) Выпендрись по полной))) хватит на сегодня выпендрежа!!! Вон юкозь нынче сколько времени выпендривался!!! Давай о чём-нибудь позитивном поговорим.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:53 · Сообщение № 5602 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 59
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай о чём-нибудь позитивном поговорим
Давай))) продолжай на позитивной волне)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:54 · Сообщение № 5603 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай))) продолжай на позитивной волне))) до НГ 18 дней осталось. Ты этому рада??? Вот тебе позитивная новость.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:55 · Сообщение № 5604 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) до НГ 18 дней осталось Точно! Забыла упомянуть об этом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты этому рада??? Очень)))
|
| |
| |
|
|
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:01 · Сообщение № 5607 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Опять я проспала! да я сам чудом заметил, учитывая твою скорость написания постов!
Цитата ZTV (  ) спасибо, что руку на пульсе держишь!))) пожалуйста!
Цитата ZTV (  ) Мама дорогая!!! Неужели в самом деле скоро????????????? так это только Адмирал будет, до ГМ ещё тыщу постов придётся флудить.
Цитата ZTV (  ) Мама дорогая!!! Неужели в самом деле скоро????????????? что бы ты без меня делала!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:06 · Сообщение № 5608 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) учитывая твою скорость написания постов!
Потихоньку учусь флудить у тебя)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) до ГМ ещё тыщу постов придётся флудить Где наша не пропадала))) Что нам стоит дом построить)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) что бы ты без меня делала!
А ты без меня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:08 · Сообщение № 5609 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Потихоньку учусь флудить у тебя))) да я только ЗА.
Цитата ZTV (  ) Потихоньку учусь флудить у тебя)))
Цитата ZTV (  ) Где наша не пропадала))) Что нам стоит дом построить))) вот и набирайся опыта!
Цитата ZTV (  ) А ты без меня))) да уж... По сути, мы с тобой сейчас основные наполнители Сундука...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:11 · Сообщение № 5610 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да я только ЗА И я)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) набирайся опыта! готова к труду и обороне!
Цитата дмитрий18корсар (  ) мы с тобой сейчас основные наполнители Сундука В ЯБЛОЧКО!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:13 · Сообщение № 5611 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мы с тобой сейчас основные наполнители Сундука
Цитата ZTV (  ) В ЯБЛОЧКО!!! за это стоит принять очередную кружечку!
Цитата ZTV (  ) готова к труду и обороне!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:22 · Сообщение № 5612 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это стоит принять очередную кружечку!
Однозначно!!! На 82 день мы это сделали!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:24 · Сообщение № 5613 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На 82 день мы это сделали!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я и то дольше флудил на Адмирала в своё время. З.Ы. Тааак, тяп-тяп-тяп!
|
| |
| |
|
|
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:29 · Сообщение № 5616 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Адмиральская шпага для Адмирала!
Спасибо за дорогой презент!!! Она мне очень пригодится!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я и то дольше флудил на Адмирала в своё время Рекорд побит!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:31 · Сообщение № 5617 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо за дорогой презент!!! Она мне очень пригодится!!! только на кирасиров с ней не ходи...
Цитата ZTV (  ) Рекорд побит!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:32 · Сообщение № 5618 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только на кирасиров с ней не ходи а кто это?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:33 · Сообщение № 5619 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) а кто это?! кавалерист в тяжёлой кирасе, которую будет тяжело этой "адмиральской" бреттой пробить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:36 · Сообщение № 5620 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кавалерист в тяжёлой кирасе, которую будет тяжело этой "адмиральской" бреттой пробить понятно))) Запишу в блокнотик)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:38 · Сообщение № 5621 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) понятно))) Запишу в блокнотик))) на Сундуке столько полезной инфы, что никаких блокнотиков не хватит, чтобы всю её записать! Пойду, наверное, наведу себе... энтого самого.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:48 · Сообщение № 5622 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на Сундуке столько полезной инфы, что никаких блокнотиков не хватит, чтобы всю её записать! И целой жизни не хватит, чтобы все изучить, вникнуть и ознакомиться! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) наведу себе... энтого самого Давай)))
С чувством исполненного долга и перевыполненного плана могу смело идти на отдых)))  Хорошо, что не пришлось до завтра тянуть резину)))
Оставляю тебя на попечение корсаров и кота Сильвера)))  Вам будет, чем заняться в ночи))) 
Пока) Спокойной ночи))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 13 Декабря 2025, 23:49 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:50 · Сообщение № 5623 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И целой жизни не хватит, чтобы все изучить, вникнуть и ознакомиться! как знать, как знать... 
Цитата ZTV (  ) С чувством исполненного долга и перевыполненного плана могу смело идти на отдых))) Хорошо, что не пришлось до завтра тянуть резину))) да... пронесло. Ещё раз поздравляю! 
Цитата ZTV (  ) Оставляю тебя на попечение корсаров и кота Сильвера))) Вам будет, чем заняться в ночи))) ога! Будем вместе с котом пацталом спать! 
Цитата ZTV (  ) Пока) Спокойной ночи))) до завтра!
|
| |
| |