|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 22:25 · Сообщение № 5851 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 86
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у руководства котельной своя логика Железобетонная...
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты про что? Про видос? Ага!!! Там у него еще одна значимая фраза! Но здесь не буду озвучивать))) думаю, догадаешься сам)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 22:33 · Сообщение № 5853 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да и так понятно! И она ещё более ржачная, но зато правдивая! Абсолютно в дырочку!!!
Новый уровень достигнут!!! УРАААА!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 22:35 · Сообщение № 5854 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 284
| Цитата ZTV (  ) Новый уровень достигнут!!! УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такими темпами скоро и до ГМ добежишь. Но тяпать всё равно желания нет...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 22:38 · Сообщение № 5855 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Такими темпами скоро и до ГМ добежишь Доплыву)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпать всё равно желания нет Мы и не будем) Обойдемся лишь упоминанием))) Мне стол накрывать в ломоту)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 22:39 · Сообщение № 5856 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Такими темпами скоро и до ГМ добежишь.
Цитата ZTV (  ) Доплыву))) а я - до 24к.
Цитата ZTV (  ) Спасибо!
Цитата ZTV (  ) Мы и не будем) Обойдемся лишь упоминанием))) согласен.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 23:08 · Сообщение № 5857 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) до 24к Заплыв на малые дистанции)))
Сегодня план выполнен))) Можно и расходиться)))
Пока) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2025, 23:11 · Сообщение № 5858 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Заплыв на малые дистанции))) нууу... по-разному бывает...
Цитата ZTV (  ) Сегодня план выполнен))) Можно и расходиться)))
Пока) Спокойной ночи))) до завтра! Завтра припозднюсь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 21:46 · Сообщение № 5859 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Сегодня ровно 8 дней до Нового года!!!
Несколько смешных анекдотов про ёлку)))
Девочка возвращается из детского сада с исцарапанным лицом и в порванном платье. Отец спрашивает: «Что случилось?». Девочка отвечает: «Хоровод водили вокруг ёлки». Отец: «И?». Девочка: «Ёлка большая, детей мало». Идут две блондинки по лесу за ёлкой. Час идут, второй, третий… Одной надоело, и она говорит: «Всё, Машка! Сейчас срубаем первую попавшуюся ёлку, даже если она не наряжена!». Дизайнер говорит: «Весна… Пора убирать ёлку из шапки сайта». Я узнал, что Деда Мороза не существует, когда жена попросила подложить подарки сыну под ёлку. Проблема детства: как бы громко ты ни орал, ёлка с первого раза не загорится. За время, пока папа ставил ёлку, словарный запас дочки существенно обогатился. Семьдесят процентов людей наряжают ёлку только с той стороны, которую видно. Пришёл кот из комнаты и сообщил, что ёлка потеряла сознание. У нас дома пять собак, три кошки, хорёк и енот-полоскун, а ёлку опрокинула пьяная тёща! Вопрос юристам: «Могу ли я вернуть ёлку в магазин, если чек есть и две недели ещё не прошло?».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 21:50 · Сообщение № 5860 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня ровно 8 дней до Нового года!!! надо бы ещё тяпнуть... энтим самым, которое игристое!
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про ёлку))) эххх... опять Штурмана пацтол загоняешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 21:52 · Сообщение № 5861 |
 Гроза морей
| 
 Добавлено (23 Декабря 2025, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо бы ещё тяпнуть... энтим самым, которое игристое! Только Розовое! и не как иначе!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять Штурмана пацтол загоняешь Разве плохо?!))) Поугарать от души)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 21:57 · Сообщение № 5863 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот никак не даёшь Штурману изпацтола вылезти!!! Ты органично смотришься))) Свою ёлку не выкинь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 22:04 · Сообщение № 5864 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Только Розовое! и не как иначе!))) ну это уж как получится.
Цитата ZTV (  ) Разве плохо?!))) Поугарать от души))) я этого не говорил.
Цитата ZTV (  ) Ты органично смотришься))) спасибо на добром слове!
Цитата ZTV (  ) Свою ёлку не выкинь))) я стока не пью!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 22:18 · Сообщение № 5865 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это уж как получится Так я заказала в Таверне! Где твои официанты?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) стока не пью! Отлично)))
Москву накрыл 19-градусный мороз
Вечером 22 декабря столицу охватила волна сильного арктического холода, резко снизив температуру воздуха до рекордных для начала зимы -19°C всего за пару суток.
В ближайшие ночи в столице будет до -15 градусов. В городе уже объявили желтый уровень погодной опасности.
▪️Еще более сильные морозы идут на Урал. В Пермском крае, Республике Коми, Кировской области и Удмуртии в ближайшие сутки похолодает до -35…-40 градусов. В отдельных регионах объявлено штормовое предупреждение.
Вас еще не накрыло холодным дыханием Зимы?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 22:34 · Сообщение № 5866 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так я заказала в Таверне! Где твои официанты?!))) - Сяо, Мяо, негодники, опять вы прохлаждаетесь в Таверне!!! - буквально прокричал недовольный Штурман. - Сисяс, сисяс, Сяо с Мяо нынче много работали и ненадолго ресили прикорнуть, пока заказов нету - промямлили напуганные официанты. - Я вам сейчас покажу - "решили ненадолго прикорнуть"! Живо встали и принесли даме то, что она заказала!!! - ещё громче заорал Штурман, взбешённый халатностью официантов. В итоге официанты, опасаясь очередной "штурманской" взбучки, пулей кинулись на кухню и осторожно принесли даме розовое игристое вино.
Цитата ZTV (  ) Москву накрыл 19-градусный мороз бывало и хуже. 
Цитата ZTV (  ) Вас еще не накрыло холодным дыханием Зимы?!))) так ты же видела видос, из которого всё понятно.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 22:38 · Сообщение № 5867 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) принесли даме розовое игристое вино
Благодарю от души)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) из которого всё понятно А в градусах?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 22:44 · Сообщение № 5868 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Благодарю от души)))
Цитата ZTV (  ) А в градусах?! в градусах я бы сейчас предпочёл 40 градусов. А если серьёзно - чуть теплее, в районе -14, т.к. Тула южнее Москвы примерно на 200 км.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:06 · Сообщение № 5869 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в градусах я бы сейчас предпочёл 40 градусов Не пугай меня)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чуть теплее, в районе -14 Мама дорогая!!! Мне и не снилось!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:08 · Сообщение № 5870 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не пугай меня))) Я тебя не пугаю, а смешу!
Цитата ZTV (  ) Мама дорогая!!! Мне и не снилось!!! в пуховичке и в пиджаке с карманАми под ним малость продрог...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:16 · Сообщение № 5871 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я тебя не пугаю, а смешу!
Великий русский учёный Менделеев сначала открыл водку — смесь спирта с водой, крепостью 40 градусов. Потом он открыл портвейн, крепостью 20 градусов. И только на утро великий учёный открыл, что смешивать их нельзя!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в пуховичке и в пиджаке с карманАми под ним малость продрог Еще скажи , в кожаных штиблетах)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:18 · Сообщение № 5872 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Великий русский учёный Менделеев сначала открыл водку — смесь спирта с водой, крепостью 40 градусов. Потом он открыл портвейн, крепостью 20 градусов. И только на утро великий учёный открыл, что смешивать их нельзя! годится!
Цитата ZTV (  ) Еще скажи , в кожаных штиблетах))) как ты угадала???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:25 · Сообщение № 5873 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) годится! Закусывать будешь?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как ты угадала??? Интуиция)))
Несколько смешных анекдотов про интуицию)))
Один приятель говорит другому: «Вот смотрю я на тебя — дёргаешься, суетишься, но в итоге всё делаешь как надо. А что тебе интуиция сразу ничего не подсказывает?» — «Да, интуиция-то подсказывает, только при этом она сильно заикается». Молодой человек говорит своей маме: «Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно». После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: «Ну и как ты думаешь, на какой?» — «Ясное дело — на той, что сидела в середине». «Вот это да! И как же ты догадалась?» — «Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает». На самом деле мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: «Накаркала!». Чем отличается женская логика от женской интуиции? Женская логика считает, что 2х2=5, а интуиция подсказывает, что 2х2=6. Всё-таки предусмотрительней довериться собственной интуиции, даже если это потом окажется паранойя!
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:34 · Сообщение № 5876 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а как же Еще немного чистого РЖАЧА на ночь))) И все на сегодня)))
Несколько смешных анекдотов про закуску)))
«Водка быстро заканчивается, а вот с закуской проблем не было». — Ещё бы: Серёга может яблоко разрезать на 64 части! «Хорошо, что он предпочитал здоровую пищу. Плохо, что он ей закусывал». «Человек твёрдо стоит на ногах, это когда он покупает закуску дороже выпивки». «Рыбалка была в самом разгаре. Наживку с трудом отличали от закуски...». «Если дама выпила бутылку без закуси, значит, она на диете». «Чтобы не совершать ошибок по пьяни, последнюю рюмку закусывайте сим-картой». «Парадокс: в закусочной, как правило, не закусывают». «Если ты вздумал лечить простуду народными средствами, то не забывай хоть немного закусывать».
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман изпацтала больше не вылезет!!! Там оставайся на сон грядущий)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:36 · Сообщение № 5877 |
 Гроза морей
| 
На десерт)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:40 · Сообщение № 5878 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще немного чистого РЖАЧА на ночь))) И все на сегодня)))
Несколько смешных анекдотов про закуску))) я уже ржу, как символ наступающего года!
Цитата ZTV (  ) Там оставайся на сон грядущий))) да я и так давно там ночую...
Цитата ZTV (  ) На десерт))) тоже годится!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:46 · Сообщение № 5879 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я уже ржу, как символ наступающего года!
Цитата дмитрий18корсар (  ) да я и так давно там ночую
Цитата дмитрий18корсар (  ) тоже годится!
Вечер прошел не зря!!!
Пока) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 23 Декабря 2025, 23:48 · Сообщение № 5880 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вечер прошел не зря!!!
Цитата ZTV (  ) Пока) Спокойной ночи))) до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 20:59 · Сообщение № 5881 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Сегодня ровно 7 дней до Нового года!!!
У кого-то Зима в полном разгаре)))
Несколько смешных анекдотов про зиму)))
Зима 41-го, под Москвой из подбитого немецкого танка выскакивает немецкий танкист и падает в сугроб. Через минуту поднимается и лезет обратно в горящий танк. Блондинка делает звонок другу: «Ты зачем посоветовал мне окна на зиму заклеить?» — «А что, теперь в квартире слишком тепло?» — «Нет, темно!». В Якутии водяной пистолет летом — игрушка, зимой — травматическое оружие. Зима — это такое время года, когда очень холодно, чтобы заниматься вещами, которыми заниматься летом было очень жарко. Холодно — это когда перед душем снимаешь носки последними. Доктор, у меня аллергия на зиму. Я весь покрываюсь одеялом и всё время сплю. Обидно: весна, лето, осень — один раз в году, а зима два раза, один раз в начале года, второй раз в конце. Хорошо зимой — упал и сразу приложил к ушибу лёд.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:04 · Сообщение № 5883 |
 ШТУРМАН
Цитата ZTV (  ) Сегодня ровно 7 дней до Нового года!!!
У кого-то Зима в полном разгаре))) ога! Настолько в разгаре, что пришлось с работы ехать рентгеновский снимок делать!!!
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про зиму))) поржал, хотя первому анекдоту сто лет в обед.
Цитата ZTV (  ) Вдогонку))) годится!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:07 · Сообщение № 5884 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Настолько в разгаре, что пришлось с работы ехать рентгеновский снимок делать!!! Все так серьезно?
Цитата дмитрий18корсар (  ) поржал, хотя первому анекдоту сто лет в обед Хороший тематический анекдот всегда желателен для повтора)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) годится! Хорошее настроение на задержится в пути))) Придет четко по расписанию)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:09 · Сообщение № 5885 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все так серьезно? не буду здесь об этом говорить.
Цитата ZTV (  ) Хороший тематический анекдот всегда желателен для повтора))) это да.
Цитата ZTV (  ) Хорошее настроение на задержится в пути))) Придет четко по расписанию))) за это и тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:14 · Сообщение № 5886 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не буду здесь об этом говорить Напиши в лс.
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и тяпнем! Тем более низкий старт принят! Обратный отсчет пошел!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:16 · Сообщение № 5887 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Напиши в лс. я не уверен, что это вообще стоит кому-то говорить.
Цитата ZTV (  ) Тем более низкий старт принят! Обратный отсчет пошел! в тяпницу за портером пойду.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:23 · Сообщение № 5888 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я не уверен, что это вообще стоит кому-то говорить. Как скажешь...
Цитата дмитрий18корсар (  ) в тяпницу за портером пойду Прям таки в тему...
Вайб советской эстетики)))
Вот так душевно ждали новогоднего чуда в России 1980-х!!!

Своя замечательная атмосфера)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:26 · Сообщение № 5889 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Прям таки в тему... ну дык портер как раз для тяпницы предназначен...
Цитата ZTV (  ) Вот так душевно ждали новогоднего чуда в России 1980-х!!!
Цитата ZTV (  ) Своя замечательная атмосфера))) мне этого не понять...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:34 · Сообщение № 5890 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну дык портер как раз для тяпницы предназначен
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне этого не понять...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:37 · Сообщение № 5891 |
 Гроза морей
| Это что такое??? Выпадает на всех страницах...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 24 Декабря 2025, 21:40 · Сообщение № 5892 |
 ШТУРМАН
| Я имел в виду, что мне не понять вот это:
Цитата ZTV (  ) Своя замечательная атмосфера))) т.к. я не жил в то время.
Цитата ZTV (  ) Это что такое??? Выпадает на всех страницах... у меня нормально всё. Комп попробуй перезагрузить.
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 09:47 · Сообщение № 5893 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Мдя, за три дня пять страниц вдвоем набили 0_о Вот бы мне столько свободного времени  Добавлено (25 Декабря 2025, 10:50) --------------------------------------------- С Наступающим Рождеством!!! (Первым)
Всем добра
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 16:35 · Сообщение № 5894 |
 ШТУРМАН
| Всем привет и с последним четвергом года! 
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Мдя, за три дня пять страниц вдвоем набили 0_о это откуда такие выводы???
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) С Наступающим Рождеством!!! (Первым) Romeo_Shexpirov, я Католическое Рождество не праздную! Вот Православное - другое дело!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 19:59 · Сообщение № 5895 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| А тут точно католиков нет?))) Добавлено (25 Декабря 2025, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) это откуда такие выводы??? Я три дня не заглядывал, пять страниц прибавилось)
Всем добра
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 20:04 · Сообщение № 5896 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 166
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я три дня не заглядывал, пять страниц прибавилось) В стары годы все 10 бы нафлудили!!!
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 20:11 · Сообщение № 5897 |
 ШТУРМАН
| Цитата Romeo_Shexpirov (  ) Я три дня не заглядывал, пять страниц прибавилось) прежде чем утверждать подобное, пролистай хотя бы эту страницу до самого верха, а потом - предыдущую и сравни даты и время написания постов.
Цитата NNikola (  ) В стары годы все 10 бы нафлудили!!! было такое дело, третья Таверна быстрее всего заполнилась. Но тогда времена были другие...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 22:23 · Сообщение № 5898 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) за три дня пять страниц вдвоем набили Надо было присоединяться для ускорения процесса)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Католическое Рождество не праздную! Вот Православное - другое дело! Аналогично!
Цитата Romeo_Shexpirov (  ) тут точно католиков нет?))) И протестантов то же)
Цитата NNikola (  ) В стары годы все 10 бы нафлудили!!! МогЁте!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) третья Таверна быстрее всего заполнилась Видать хорошая выпивка и знатный закусон сыграл свою роль)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 22:27 · Сообщение № 5899 |
 ШТУРМАН
Цитата ZTV (  ) Видать хорошая выпивка и знатный закусон сыграл свою роль))) народу тогда было больше и сам народ активность проявлял. Сейчас с этим хуже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 25 Декабря 2025, 22:30 · Сообщение № 5900 |
 Гроза морей
| Осталось ровно 6 дней до Нового года!!!
Несколько смешных анекдотов про новогодние подарки)))
Мама спрашивает сына: «Хочешь, чтобы к тебе пришёл Дед Мороз?» — «Нет, ему стишок придётся рассказывать». «Тогда Снегурочка?» — «А она песенку попросит спеть». «А чего ты хочешь тогда?» — «Хочу, чтобы просто прислали оленей с подарками». Два мужика разговаривают: —«Ты знаешь, подарил дочери на Новый год скрипку, думал, в музыкальную школу пойдёт, играть научится. Нет, ничего не произошло, так и лежит инструмент, пылится!». —«Хе-хе! У меня та же история: подарил теще на Новый год чемодан».
|
| |
| |
| |