|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 21:50 · Сообщение № 5951 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
| Цитата ZTV (  ) За крепкое здравие и сильное Сердце!!! категорически поддерживаю!!! 
Цитата ZTV (  ) Осталось всего 3 ДНЯ!!! тяпнем! 
Цитата ZTV (  ) Что за пистолетитк???!!! у тебя под аватаркой. Мы не только симметрии и прочее у пользователей отмечаем, но и новые пистолетики/мушкеты, на которые не флудят, а которые ЗАРАБАТЫВАЮТ!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 21:58 · Сообщение № 5952 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Цитата дмитрий18корсар (  ) категорически поддерживаю!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) у тебя под аватаркой. Поняла, что не в кармане))) Как называется сие оружие?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем! Приглашаю за стол!

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:02 · Сообщение № 5954 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) которые не флудят, а которые ЗАРАБАТЫВАЮТ! Хороший ТОСТ!!! Вздрогнем и не моргнем!!!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:10 · Сообщение № 5956 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) можно организовать
Цитата дмитрий18корсар (  ) В карман, конечно, не положу, а вот в сундучок - могу
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык тромбон. С ним у тебя в игре Блад ходит
ТРОМБОНИСТА в студию!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё повод тяпнуть (случайно заметил): Ёма-Ё!!! Опять про...зевала))) Спасибо глазастым и рукастым))) Такой закусон как раз за тромбон)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:13 · Сообщение № 5957 |
 Гроза морей
| Кстати, анекдот про новогоднее желание под бой Курантов)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:22 · Сообщение № 5959 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да пожалста! ЖЖЁШЬ!!! РЖУ НИ МАГУ!!! С кресла чуть не сползла)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять Штурман тут же пацтол скатилсо!!! Хорошо после годной закусочки Ржач пошел)))
Несколько смешных анекдотов про новогоднюю ночь)))
— Как Новый год встретил? — Как подарок. — Это как? — Да всю ночь под ёлкой провалялся. — Дети мои, я умираю, принесите мне стакан воды. — Отец, 1 января все умирают, сам принеси! — Алло, ты Новый Год встретил? — Нет. — Почему? — Пока я собирался идти его встречать, он сам пришёл. — Вот тебе подарок на Новый Год. — Ура, гитара! Спасибо, папа. А почему она без струн? — Не все сразу, сынок. Когда научишься играть, тогда и струны купим. — Какое самое неожиданное место, где вам приходилось встречать Новый год? — В роддоме. 31‑го рожала. — А зачем вам столько детей? — Ну, и что вы с Катей решили по поводу Нового Года? — Мы решили — пусть наступает. — Всю новогоднюю ночь меня не покидала одна мысль — хоть бы не напиться до такой степени, чтоб поехать в зоопарк поздравлять обезьян с Новым годом! Может повторюсь, но ведь это уже не важно))) главное - СМЕШНО!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:24 · Сообщение № 5960 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:26 · Сообщение № 5961 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ЖЖЁШЬ!!! РЖУ НИ МАГУ!!! С кресла чуть не сползла))) ну дык... Ты мне настроение постоянно поднимаешь, а я чо, рыжий, что ли? ©
Цитата ZTV (  ) Хорошо после годной закусочки Ржач пошел))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про новогоднюю ночь))) я теперь спать пацталом не смогу после такого РЖАЧА!
Цитата ZTV (  ) Может повторюсь, но ведь это уже не важно))) главное - СМЕШНО!!! согласен!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:34 · Сообщение № 5962 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты мне настроение постоянно поднимаешь, а я чо, рыжий, что ли?
Цитата дмитрий18корсар (  ) я теперь спать пацталом не смогу после такого РЖАЧА! Зато настроение отличное!
Новость дня!
1,5 млн рублей за авторскую искусственную ёлку просят дизайнеры в Москве
Пожалуй, самую дорогую елку нашли в сети. Красотку, высотой 230 см продают в Москве за 1,5 млн рублей. В комплекте 500 метров гирлянды "роса", авторские украшения и фигуры Деда Мороза, Снегурочки, оленя и медведя.
Правда предприимчивые дизайнеры признаются – товар не покупают.

Мне моя намного больше нравится! не за что бы не продала!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 22:38 · Сообщение № 5963 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато настроение отличное! тяпнем за то, чтобы настроение как можно дольше таким оставалось! 
Цитата ZTV (  ) Новость дня!
1,5 млн рублей за авторскую искусственную ёлку просят дизайнеры в Москве
Пожалуй, самую дорогую елку нашли в сети. Красотку, высотой 230 см продают в Москве за 1,5 млн рублей. В комплекте 500 метров гирлянды "роса", авторские украшения и фигуры Деда Мороза, Снегурочки, оленя и медведя.
Правда предприимчивые дизайнеры признаются – товар не покупают. и я бы не купил, понты это всё... 
Цитата ZTV (  ) Мне моя намного больше нравится! не за что бы не продала!))) аналогично. А про того, кто всё-таки купит эту йоль, могу сказать - каждый сходит с ума по-своему. ©
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:04 · Сообщение № 5966 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нету у меня такого костюма Мужчинам позволительно одевать любой костюм) Можешь надеть носки бордового цвета и галстук)))
Бархатного красного платья у меня тоже нет) Но есть красное очень эффектное по фигуре с поперечными рельефными швами))) Вот такое)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:07 · Сообщение № 5967 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мужчинам позволительно одевать любой костюм) любой костюм на меня не налезет!
Цитата ZTV (  ) Можешь надеть носки бордового цвета и галстук))) галстук есть, а вот бордовых носков не держим.
Цитата ZTV (  ) Бархатного красного платья у меня тоже нет) Но есть красное очень эффектное по фигуре с поперечными рельефными швами))) Вот такое))) красивое, однако.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:17 · Сообщение № 5969 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) РЖУ!!! Имелось в виду, можно тот, который есть в наличии))) да я прикалываюсь... Как обычно...
Цитата ZTV (  ) Почему нет смайлика, валяющегося падсталом))) а ничего, что ты этих смайликов, которые валяются пацталом, только в этом посте аж 12 штук наставила?
Цитата ZTV (  ) А то! И я в нем ни чё так))) сама себя не похвалишь - никто не похвалит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:27 · Сообщение № 5970 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прикалываюсь приколист)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ничего, что ты этих смайликов, которые валяются пацталом, только в этом посте аж 12 штук наставила? Да??? Это они самые??? а где стол??? ветром сдуло)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сама себя не похвалишь - никто не похвалит так это правда)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:34 · Сообщение № 5972 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чегоооо???
Цитата дмитрий18корсар (  ) Эта как эта??? Смайлик должен закатиться под стол))) А стола нет))) Валяется, как Колобок на земле)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман когда-то давно худым был, но потом стал в Корсаров играть, вот и потолстел Это тонкий намек на толстые обстоятельства в мой адрес??? типа, начну играть и стану пышкой?!)))  Добавлено (28 Декабря 2025, 23:35) --------------------------------------------- Мне такого не нать!!! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:37 · Сообщение № 5973 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Смайлик должен закатиться под стол))) А стола нет))) Валяется, как Колобок на земле))) ааа... ыыы...
Цитата ZTV (  ) Это тонкий намек на толстые обстоятельства в мой адрес??? неа, это констатация того факта, что Штурман стал много кушать примерно в то же время, как стал играть в Корсаров. Так уж совпало.
Цитата ZTV (  ) типа, начну играть и стану пышкой?!))) сплюнь!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2025, 23:46 · Сообщение № 5975 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) все! Харе ржать! А то я не усну! а я уже знаю, что я не усну!
Цитата ZTV (  ) ТЬФУ!!!
Цитата ZTV (  ) Ёкарный бабай! ты время видел??? да... поздновато ужо...
Цитата ZTV (  ) У меня завтра аврал в делах домашних... у меня походу тоже...
Цитата ZTV (  ) Главное не разболеться ни кому... только этого не хватало!!!
Цитата ZTV (  ) все, пошла спать!!!
Пока) До завтра))) до завтра! Спокойной ночи!
|
| |
| |
| Romeo_Shexpirov | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2025, 21:02 · Сообщение № 5976 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Доброго! Всех с Наступающим! Кучу наилучших пожеланий! Завтра на неделю в лес на турбазу! С нетом там очень плохо( Всем счастливого нового года!!!!
Всем добра
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:03 · Сообщение № 5979 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия в преддверии наступающего Нового Года!!! привет!
Цитата ZTV (  ) Забежала буквально на минутку))) да я в курсе... Щас спать уже пойду - вставать в полшестого...
Цитата ZTV (  ) Дима, вчера ты притулился к сталкерскому костерку))) дело было вечером, делать было нечего. ©
Цитата ZTV (  ) сегодня приглашаю к корсаркому новогоднему))) На любой вкус))) ну со Снегурочкой всё понятно, а кто Дед Мороз???
Цитата ZTV (  ) НУ!!!!! Жахнем!!!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ужо...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:03 · Сообщение № 5980 |
 Гроза морей
| Несколько смешных анекдотов про шампанское))) куда же без него)))
«— Что пьёт мадам? — Обычно мадам пьёт мужскую кровь, но сегодня согласна на шампанское». «Как два литра воды за день, так не лезет. А как пять бутылок шампанского за вечер, то как в сухую землю!». «Если испорченное настроение хорошенечко промыть шампанским, порча обязательно исчезнет». «Основы техники безопасности: чтобы пробка от шампанского не попала в глаз, пейте водку». «— Дамы, что будем пить? Шампанское, вино, водку? — Пожалуй, пить будем именно в таком порядке». «Я постоянно думаю, что могло бы случиться сегодня, начни я день не с кофе, а с шампанского». «— Оля, ты шампанское на Новый Год купила? — Да, уже пятый раз!». «Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:04 · Сообщение № 5981 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:06 · Сообщение № 5982 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про шампанское))) куда же без него))) ОЙ... НЕ МОГУ!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:06 · Сообщение № 5983 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас спать уже пойду - вставать в полшестого
Аналогично)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дело было вечером, делать было нечего Кто на лавочке сидел, кто под лавочку глядел)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну со Снегурочкой всё понятно, а кто Дед Мороз??? не узнаю его в гриме)))  Добавлено (30 Декабря 2025, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) ОЙ... НЕ МОГУ!!! Вчера после знатного ржача уснуть не могла))) Поэтому сегодня сразу закругляемся и идем ровным строем спатьки)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:09 · Сообщение № 5984 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кто на лавочке сидел, кто под лавочку глядел))) АГА.
Цитата ZTV (  ) не узнаю его в гриме))) на меня намёк чтоль???
Цитата ZTV (  ) Вчера после знатного ржача уснуть не могла))) Поэтому сегодня сразу закругляемся и идем ровным строем спатьки))) не получается...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:10 · Сообщение № 5985 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на меня намёк чтоль??? История об этом умалчивает)))  Любой корсар подойдет))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) не получается А надо)))) 
Добавлено (30 Декабря 2025, 00:11) --------------------------------------------- Мне еще ночью подрываться выключать холодец...
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 30 Декабря 2025, 00:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:14 · Сообщение № 5986 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) История об этом умалчивает))) Любой корсар подойдет))) кстати, по комплекции я ближе к Деду Морозу на первой картинке... Да и вообще, первая картинка мне больше нравится, Снегурка на ней покрасивше смотрится...
Цитата ZTV (  ) А надо)))) посмотрим...
Цитата ZTV (  ) Мне еще ночь подрываться выключать холодец... давно его не варю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:17 · Сообщение № 5987 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) по комплекции я ближе к Деду Морозу на первой картинке Как скажешь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) первая картинка мне больше нравится, Снегурка на ней покрасивше смотрится Мне обе не нравятся))) Другое дело.....
Ладно, побегу, кое что доделаю и спать)))
Хороших снов и спокойной ночи!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 00:20 · Сообщение № 5988 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как скажешь))) дык я ещё позавчера сказал. 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман когда-то давно худым был, но потом стал в Корсаров играть, вот и потолстел.

Цитата ZTV (  ) Мне обе не нравятся))) неа, не согласен. Первая Снегурка - ЛУЧШЕ! 
Цитата ZTV (  ) Ладно, побегу, кое что доделаю и спать))) удачи! 
Цитата ZTV (  ) Хороших снов и спокойной ночи!))) спасибо, вечером, если получится - заходи к нам!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:21 · Сообщение № 5989 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 41
| Всем Ахой!) Охх, вот это я ушел в запой конечно после др, а завтра уже новый год...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:25 · Сообщение № 5990 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Всем Ахой!) Минхер_волк, сколько лет, сколько зим! С возвращением!
Цитата Минхер_волк (  ) Охх, вот это я ушел в запой конечно после др, а завтра уже новый год... угусь. Вот у меня пьянка только намечается... Новогодняя, естественно.
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:35 · Сообщение № 5991 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот у меня пьянка только намечается... Это правильно, а мне вот передохнуть немного нужно
Цитата дмитрий18корсар (  ) сколько лет, сколько зим! по ощущениям очень много...
Кстати, я тут своего компиньона немного обновил, пришлось форматнуть диск и я не подумал гдето резерв оставить А ссылка на модсфайр блокируется и поисковиками и антивирусом, есть зеркало на 1.3.2 АТ:R?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:38 · Сообщение № 5992 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Это правильно, а мне вот передохнуть немного нужно согласен.
Цитата Минхер_волк (  ) по ощущениям очень много... ЕМНИП, ты около полутора лет не заходил на Сундук... За это время много чего поменялось...
Цитата Минхер_волк (  ) А ссылка на модсфайр блокируется и поисковиками и антивирусом, есть зеркало на 1.3.2 АТ:R? Мод-пак в Личку скину.
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:42 · Сообщение № 5993 |
 КАНОНИР
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мод-пак в Личку скину. Лучший
Цитата дмитрий18корсар (  ) За это время много чего поменялось... например?) вроде все как всегда, лампого и приятно.
пысы, не ругайте за ошибки в тексте заранее, достал старую клаву, перепривыкаю, но есть трабл что плата поднулась и буква г западает
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:46 · Сообщение № 5994 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Лучший да не за что...
Цитата Минхер_волк (  ) например?) хотя бы то, что теперь мне приходится за Сундуком присматривать, раз Илья болеет. А так.. полистай тему Арены, только ты пропал, как мы турнирчик забацали, если честно, до последнего надеялся, что ты участие примешь в нём...
Цитата Минхер_волк (  ) вроде все как всегда, лампого и приятно. и за это стоит выпить! И за Здравие нашего Старпома - тоже!
Цитата Минхер_волк (  ) пысы, не ругайте за ошибки в тексте заранее, достал старую клаву, перепривыкаю, но есть трабл что плата поднулась и буква г западает никто и не собирался ругать...
|
| |
| | | | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 22:55 · Сообщение № 5999 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Взаимно, Дима)))
Цитата ZTV (  ) Не успела на Сундуке ее выложить))) Но лучше поздно, чем никогда!!! согласен.
Цитата ZTV (  ) На сегодня с намеченными делами вроде как разобралась))) Завтра с утра останется немного хвосты зачистить))) отдыхай!
Цитата ZTV (  ) Сегодня угораем до упора)))
Несколько смешных анекдотов про оливье и селёдку под шубой))) АГА! Решила-таки Штурмана перед самым НГ пацталом оставить, чтобы он именно там праздник отмечал???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:03 · Сообщение № 6000 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отдыхай! Да, сейчас пойду) Валюсь с ног... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Решила-таки Штурмана перед самым НГ пацталом оставить, чтобы он именно там праздник отмечал??? Хотелось поднять немного веселое настроение и позитивный настрой на предстоящий праздник)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:08 |
| |
| |
| |