|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:07 · Сообщение № 6001 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
| Цитата ZTV (  ) Да ,сейчас пойду) Валюсь с ног... давай, набирайся сил, завтра много работы будет...
Цитата ZTV (  ) Хотелось поднять немного веселое настроение и позитивный настрой на предстоящий праздник))) и это тебе удалось! Впрочем, как обычно.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:12 · Сообщение № 6002 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Цитата дмитрий18корсар (  ) давай, набирайся сил, завтра много работы будет.
Спасибо и тебе хорошо отдохнуть и набраться сил и душевного равновесия)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе удалось! Рада, что вместе посмеялись от души)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:13 · Сообщение № 6003 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо и тебе хорошо отдохнуть и набраться сил и душевного равновесия))) спасибо, постараюсь.
Цитата ZTV (  ) Рада, что вместе посмеялись от души))) ну так я тоже рад...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:16 · Сообщение № 6004 |
 Гроза морей
| Ладно, на посошок еще про главное блюдо на Новый год)))))
Несколько смешных анекдотов про бутерброды с красной икрой)))
Жена любит на завтрак бутерброд с красной икрой. Уверяет, это потому, что она экономная. Ведь если икру не съесть, она пропадёт. У невезучих бутерброд Падает всегда вниз маслом, А у везучих — он крутой, И падает он вниз икрой. «А мы вчера красной икрой в домино играли»! — Как это? — Нарезали бутерброды, намазали маслом и на каждый воткнули икринки в виде точек. — И кому что досталось? — Мне, как главе семейства — шесть-шесть, жене — пять-пять, старшему сыну — четыре-четыре, среднему — три-три, младшему — два-два, дочери — один-один. И теще — пусто-пусто!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:17 · Сообщение № 6006 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно, на посошок еще про главное блюдо на Новый год)))))
Несколько смешных анекдотов про бутерброды с красной икрой))) ну точно Штурман пацталом НГ встречать будет...
|
| |
| | |
| Минхер_волк | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:26 · Сообщение № 6008 |
 КАНОНИР
Содержимое сундука: 41
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну точно Штурман пацталом НГ встречать будет... главное еды под стол набрать как наш кот, который под праздники подворовывает вкусняшек)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 30 Декабря 2025, 23:26 · Сообщение № 6009 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не самое плохое место))) это точно. Я под ним давно привык спать!!! 
Цитата ZTV (  ) Ладно, пойду, сил набираться))) Завтра придется выстоять и выдержать очень многое!!! давай, удачи! 
Цитата ZTV (  ) Постараюсь забежать на Сундук)))

Цитата ZTV (  ) Пока))) Хороших сновидений! до завтра!
Цитата Минхер_волк (  ) главное еды под стол набрать как наш кот, который под праздники подворовывает вкусняшек) Минхер_волк, это само собой...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 06:07 · Сообщение № 6010 |
 ШТУРМАН
| Поздравляю всех с Наступающим Новым 2026 Годом! Пусть Новый Год принесёт только хорошее, а всё негативное останется в уходящем году!
Также предлагаю поднять кружечку за Здравие нашего Старпома!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 08:01 · Сообщение № 6011 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 142
Местонахождение: На сайте
| Привет родной сундучок! Всех с Наступающим! Не знал, что у нас со старпомом такое приключилось, отправил мат помощь, сколько мог. Есть сложности в жизни, связанные с переменами, но на такое грех жаловаться. Но я это к тому, что хотелось бы отправить гораздо больше.
Берегите себя корсары! Всем мирного неба
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 08:14 · Сообщение № 6012 |
 ШТУРМАН
| Цитата YanisD (  ) Привет родной сундучок! Янис, привет! Рад, что ты заглянул! 
Цитата YanisD (  ) Всех с Наступающим! спасибо, и тебя с Наступающим! 
Цитата YanisD (  ) Не знал, что у нас со старпомом такое приключилось, отправил мат помощь, сколько мог. Есть сложности в жизни, связанные с переменами, но на такое грех жаловаться. Но я это к тому, что хотелось бы отправить гораздо больше. в любом случае, большое спасибо за финансовую поддержку! 
Цитата YanisD (  ) Берегите себя корсары! Всем мирного неба спасибо, постараемся.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 17:41 · Сообщение № 6013 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 80
| Всем привет!)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 18:00 · Сообщение № 6014 |
 ШТУРМАН
| Маркиз, привет! С Наступающим!
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 18:15 · Сообщение № 6015 |
 СТАРПОМ
| ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 18:20 · Сообщение № 6016 |
 ШТУРМАН
| Илья, и тебя с Наступающим! Повторюсь - здоровья тебе! Обязательно слушай врачей и выполняй все их рекомендации.
Уффф, с готовкой ещё нужно окончательно разобраться, а я уже устал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 22:02 · Сообщение № 6017 |
 Гроза морей
| Дорогие друзья, форумчане, корсары! На негласном праве Сталкерской Снегурочки хочу еще раз от всей души поздравить вас всех с Наступающим Новым 2026 Годом!!! Пусть наступающий год Огненной Лошади принесет вам море энергии, вдохновения и ярких моментов! Пусть каждый день будет наполнен радостью, смехом и новыми достижениями! Пусть огонь этого года согревает ваши сердца, дарит силу и уверенность в себе, а также помогает преодолевать любые преграды на пути к вашим мечтам! Пусть в вашем доме царят уют, гармония и благополучие, а все невзгоды остаются позади! Пусть здоровье будет крепким, настроение — отличным, а все начинания увенчаются успехом! С Новым годом! Пусть этот год станет самым огненным, страстным и незабываемым в вашей жизни! Счастья, удачи и много-много радостных мгновений!
:bravo:  :bravo:
Добавлено (31 Декабря 2025, 22:07) --------------------------------------------- Штурман по ходу под столом уже уснул!!!))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Среда, 31 Декабря 2025, 22:03 |
| |
| | | | |
| ZTV | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 22:19 · Сообщение № 6021 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тебе СПАСИБО за то, что ты есть! Ладно, не вводи меня краску))) Просто делаю свое дело, как впрочем и ТЫ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо!!! И я тебя поздравляю с твоим стажем на Логове!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот что после тяпанья может случиться Еще не вечер)))
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 22:27 · Сообщение № 6024 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отметилась на всех ресурсах))))) Всех поздравила))) Свою роль Снегурочки отыграла))) Побегу хвосты подчищать, марафет наводить и стол накрывать))) удачи!
Цитата ZTV (  ) Еще раз всех благ!!! С Новым Годом!!! ещё раз большое СПАСИБО!!! С Наступающим, пусть всё у тебя хорошо сложится!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Среда, 31 Декабря 2025, 23:46 · Сообщение № 6025 |
 КАНОНИР
| ZTV, проверьте пришла копеечка или нет, на всякий. Это Славну за счастливое детство)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 00:02 · Сообщение № 6026 |
 ШТУРМАН
| С Новым Годом, Друзья!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 00:31 · Сообщение № 6027 |
 ШТУРМАН
| Ragar, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, пусть ветер всегда будет только попутным!
ЗА ТЕБЯ!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 01:06 · Сообщение № 6028 |
 КАНОНИР
| Всех с новым годом!))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 01:10 · Сообщение № 6029 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Всех с новым годом!)) Минхер_волк, Штурман вон уже неваляшкой стал, столько еды съел и разных алкогольных (и не очень) напитков выпил. А ещё почти вся ночь впереди.
|
| |
| |
| СЛАВН | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 10:35 · Сообщение № 6030 |
 СТАРПОМ
| С НОВЫМ ГОДОМ! УДАЧИ! УСПЕХА! БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Ragar, поздравляю с Днем Рождения! ЗА ТЕБЯ!

Цитата Минхер_волк (  ) ZTV, проверьте пришла копеечка или нет, на всякий. Это Славну за счастливое детство) А Татьяна здесь причем  Спасибо, пришло!
Всем огромное спасибо за моральную поддержку и материальную помощь!
|
| |
| |
| YanisD | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 11:46 · Сообщение № 6031 |
 КОРАБЕЛЬНЫЙ МАСТЕР
Содержимое сундука: 142
Местонахождение: На сайте
| Ragar, поздарвляю с днем рождения! Родится первого января, это конечно сильно сильно как не удобно
Per aspera ad astra
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 12:03 · Сообщение № 6032 |
 ШТУРМАН
| Всем привет! Я вот только что проснулся (поспал пару-тройку часов после обильного ночного тяпанья). 
Цитата YanisD (  ) Родится первого января, это конечно сильно сильно как не удобно Янис, я об этом уже не первый год думаю.
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 20:38 · Сообщение № 6033 |
 КАНОНИР
| Цитата А Татьяна здесь причем
СЛАВН, А это я мимо жмал, уже успел накатить и промахнулся с никнеймом
Сообщение отредактировал Минхер_волк - Четверг, 01 Января 2026, 20:40 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 20:42 · Сообщение № 6034 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) я мимо жмал, уже успел накатить и промахнулся с никнеймом Минхер_волк, можно и на трезвую голову промахнуться... У самого много раз такое было...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:26 · Сообщение № 6035 |
 Гроза морей
| С Новым Годом!!!!!! Желаю от всей души хорошенько отдохнуть во время зимних каникул и пережить все сопутствующие этим дням симптомы))) Пусть голова будет ясной, сердце энергичным, желудок в меру утрамбованным, а настроение позитивным!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, успехов, пусть ветер всегда будет только попутным!
ЗА ТЕБЯ! Присоединяюсь!
Уже писала об этом на Логове и здесь выскажусь) Просматривала сегодняшних именинников на обоих ресурсах. Обалдела, не то слово!!! Сколько именинников!!!
Цитата СЛАВН (  ) УДАЧИ! УСПЕХА! БЛАГОПОЛУЧИЯ! Спасибо!!!
Цитата YanisD (  ) Родится первого января, это конечно сильно сильно как не удобно
Цитата дмитрий18корсар (  ) об этом уже не первый год думаю
Тут главное не перепутать, что где)))
Цитата Минхер_волк (  ) это я мимо жмал, уже успел накатить и промахнулся с никнеймом Объяснение понято)))  Добавлено (01 Января 2026, 21:27) --------------------------------------------- Всем крепкого здравия!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:28 · Сообщение № 6036 |
 ШТУРМАН
| Привет, Таня! 
Цитата ZTV (  ) С Новым Годом!!!!!! Желаю от всей души хорошенько отдохнуть во время зимних каникул и пережить все сопутствующие этим дням симптомы))) Пусть голова будет ясной, сердце энергичным, желудок в меру утрамбованным, а настроение позитивным!!! спасибо, но у меня нынче не получилось... 
Цитата ZTV (  ) Уже писала об этом на Логове и здесь выскажусь) Просматривала сегодняшних именинников на обоих ресурсах. Обалдела, не то слово!!! Сколько именинников!!! да вообще, больше ни в какой день такого количества именинников нет!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!!! и тебе!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:37 · Сообщение № 6038 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечают «Международный день похмелья»))) опять квасить???
Цитата ZTV (  ) И сегодня у меня и у Димы симметрия))) угу... А я и забыл (в ЛС отписал, почему)...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:40 · Сообщение № 6039 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нынче не получилось Пить побольше воды)))
Есть хороший рецепт, избавляющий от похмелья за 15 минут)))
- Минералка 500 мл; - Сок из двух лаймов; - Огурец 1 штука; - Щепотка соли или половинка таблетки Аспирина. Выжить сок из лаймов и натертого на терке огурца, все перемешать с минералкой и оставшимися ингридиентами. Можно добавить тонкие слайсы из огурца в данный напиток. Приятного аппетита и быстрого восстановления от похмельного синдрома!
Цитата дмитрий18корсар (  ) больше ни в какой день такого количества именинников нет! Наверное, так и есть)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:41 · Сообщение № 6040 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пить побольше воды))) у меня и так беготня всю ночь и утро была.
Цитата ZTV (  ) Есть хороший рецепт, избавляющий от похмелья за 15 минут)))
- Минералка 500 мл; - Сок из двух лаймов; - Огурец 1 штука; - Щепотка соли или половинка таблетки Аспирина. Выжить сок из лаймов и натертого на терке огурца, все перемешать с минералкой и оставшимися ингридиентами. Можно добавить тонкие слайсы из огурца в данный напиток. Приятного аппетита и быстрого восстановления от похмельного синдрома! у меня нету лайма...
Цитата ZTV (  ) Наверное, так и есть))) АГА.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:53 · Сообщение № 6041 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нету лайма
Можно лимоном заменить, ничего страшного))) Я так минералку и водку облагораживаю))) (про второе еще давненько рассказывала )
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять квасить??? "Квасить" будем кофе - для тебя и зеленым чаем - для меня)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:55 · Сообщение № 6042 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можно лимоном заменить, ничего страшного))) лимонов дома теперь не водится...
Цитата ZTV (  ) Я так минералку и водку облагораживаю))) (про второе еще давненько рассказывала ) помню, было такое дело.
Цитата ZTV (  ) "Квасить" будем кофе - для тебя и зеленым чаем - для меня))) нет, я нынче тоже зелёный чай буду (кофе не рискну)... Как раз заварил его...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6043 |
 Гроза морей
| 
Еще раз с Новым Годом)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:01 · Сообщение № 6044 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лимонов дома теперь не водится...
У меня круглогодично))) Так как пьем утром и в течении дня лимонную воду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче тоже зелёный чай буду (кофе не рискну)... Как раз заварил его
Тогда так)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:09 · Сообщение № 6045 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня круглогодично))) Так как пьем утром и в течении дня лимонную воду))) хм. Надо будет лимонную кислоту прикупить, чтобы летом воду разбавлять...
Цитата ZTV (  ) Тогда так))) о, пасиба!
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:12 · Сообщение № 6046 |
 КАНОНИР
| Кстати, если кому интересно - меня угостили шампанским Моёт за 7к и вот что я скажу: это самые бесполезно потраченные деньги что я видел Абсолютный кисляк, дышать в бокале нужно долго, вкуса ноль, спиртуозно, лучше конечно, чем абрау за 400р, но те же дагестанские эндемы или краснодарские tete намного интереснее а с каким нибудь немецким arthur metz вообще сравнивать нечего
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:13 · Сообщение № 6047 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Надо будет лимонную кислоту прикупить, чтобы летом воду разбавлять А вот это категорически делать не надо!!! Если не хочешь заработать себе язву желудка!  Добавлено (01 Января 2026, 22:16) --------------------------------------------- Лимонной кислотой отбеливаю белые вещи и мою посуду! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:17 · Сообщение № 6048 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Кстати, если кому интересно - меня угостили шампанским Моёт за 7к и вот что я скажу: это самые бесполезно потраченные деньги что я видел Абсолютный кисляк, дышать в бокале нужно долго, вкуса ноль, спиртуозно, лучше конечно, чем абрау за 400р, но те же дагестанские эндемы или краснодарские tete намного интереснее а с каким нибудь немецким arthur metz вообще сравнивать нечего Минхер_волк, я вообще считаю, что за шампанское нет смысла платить бешеные деньги. Понятное дело, что самую дешёвку брать не стоит, а вот бутылка, которая стоит в районе косаря или даже чуть меньше, будет ничем не хуже всех этих "премиальных" сортов.  З.Ы. Мне на работе брют подогнали - 13-го числа попробую, но чувствую, что кислятина будет опять, причём даже после того, как он частично выветрится... 
Цитата Минхер_волк (  ) абрау за 400р я вроде за 700 тугриков Абрау брал...
Цитата ZTV (  ) А вот это категорически делать не надо!!! Если не хочешь заработать себе язву желудка! чёйта??? Всю жизнь так делал и ничего...
|
| |
| |
| Минхер_волк | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:21 · Сообщение № 6049 |
 КАНОНИР
| Цитата ZTV (  ) Если не хочешь заработать себе язву желудка! Зависит от рациона. Так то она увеличивает выброс желчи то поможет переработать больше пищи, но если у человека бывают рефлюксы, то лучше и лимонную кислоту исключить и вообще все слишком жирное. Можно пить перед плотным обедом если есть проблемы с перистальтикой или тяжестью при пищеварении
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 01 Января 2026, 22:25 · Сообщение № 6050 |
 ШТУРМАН
| Цитата Минхер_волк (  ) Зависит от рациона. Так то она увеличивает выброс желчи то поможет переработать больше пищи, но если у человека бывают рефлюксы, то лучше и лимонную кислоту исключить и вообще все слишком жирное. Можно пить перед плотным обедом если есть проблемы с перистальтикой или тяжестью при пищеварении да мне многое исключить нужно из своего рациона, но я всё не решаюсь...
|
| |
| |
| |