|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Января 2026, 21:57 · Сообщение № 6201 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Хорошая Русская традиция!!! ну а то!
Цитата ZTV (  ) Смотри горячий кисель на себя не пролей! а я могу.
Цитата ZTV (  ) Штурман-весельчАка по лесу идет! Шишки собирает, песенки поет! Шишка отскочила, прямо ему в лоб! Штурман веселится и прямиком под стол))) не в рифму...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 07 Января 2026, 22:07 · Сообщение № 6202 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Налила себе чаю с молоком и крендельком))) Про бутер с икрой не забыла))) Остатки роскоши с НГ)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Января 2026, 22:09 · Сообщение № 6203 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Налила себе чаю с молоком и крендельком))) Про бутер с икрой не забыла))) Остатки роскоши с НГ))) ты поаккуратней с такой едой! А то если переесть, то животику это может не понравиться (по себе знаю)...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 07 Января 2026, 22:14 · Сообщение № 6204 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты поаккуратней с такой едой! Да нет) Один бутер и чаек с грильяжем))) И все!
Цитата дмитрий18корсар (  ) А то если переесть, то животику это может не понравиться (по себе знаю). Такое мне не грозит)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Января 2026, 22:16 · Сообщение № 6205 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да нет) Один бутер и чаек с грильяжем))) И все! тогда я спокоен.
Цитата ZTV (  ) Такое мне не грозит))) и за это тоже спокоен.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 07 Января 2026, 22:39 · Сообщение № 6207 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что-то меня развезло после чаёчка с грильяжем))) нууу... бывает.
Цитата ZTV (  ) Пойду-ка я восвояси)))
Пока))) Хороших снов))) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 12:43 · Сообщение № 6208 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 80
| Дим,привет) А почему у меня в профиле где содержимое сундука и репутация после цифр не стоят плюсики?Почему в ЛС,в добавлении награды,сама награда не зафиксирована?
Сообщение отредактировал Маркиз - Четверг, 08 Января 2026, 12:45 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 12:52 · Сообщение № 6209 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Дим,привет) Маркиз, привет! 
Цитата Маркиз (  ) А почему у меня в профиле где содержимое сундука и репутация после цифр не стоят плюсики? а этих плюсиков ни у кого в профиле нет. Вот ты зашёл на Сундук в свой аккаунт, хочешь кому-то репу поднять или добавить предмет в Сундучок, что и делаешь, нажав на плюсик рядом с репой/содержимым Сундучка в профиле пользователя, которого хочешь поощрить. А самому себе добавлять предметы в Сундучок и повышать репу, не получится. 
Цитата Маркиз (  ) Почему в ЛС,в добавлении награды,сама награда не зафиксирована? в каком смысле не зафиксирована? Имеешь в виду, что у тебя мигает ЛС, но ничего не написано?
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 13:32 · Сообщение № 6210 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Здесь вообще картинок нет
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 13:38 · Сообщение № 6211 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Здесь вообще картинок нет у Татьяны тоже такое было. Иногда может так подтормаживать, на старых компах, как я понял, это случается чаще. Попробуй перезагрузить комп/почистить историю браузера вместе с куки-файлами.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:08 · Сообщение № 6212 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на старых компах, Старый тут по моему ни при чём,мощей же хватает.И всё остальное работает включая ютуб
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:17 · Сообщение № 6213 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Старый тут по моему ни при чём очень даже при чём.
Цитата Маркиз (  ) мощей же хватает. смотря на что.
Цитата Маркиз (  ) И всё остальное работает включая ютуб ютуб на любом компе работать будет, если, конечно, поставлено соответствующее расширение/впн для него.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:24 · Сообщение № 6214 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Вот что в ЛС
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:32 · Сообщение № 6215 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Вопрос снят,разобрался в чём дело
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:33 · Сообщение № 6216 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Вот что в ЛС тогда это проделки Юкоза. И если он шалит, то на старых компах, как показала практика, это заметно сильнее. У меня всё нормально отображается, но у меня и комп достаточно современный.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 14:36 · Сообщение № 6217 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) о на старых компах, Дело не в этом а в включённом vpn
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 15:09 · Сообщение № 6218 |
 ШТУРМАН
| Тяпнуть бы чем-нибудь, а то нынче делать особо нечего, даже играть неохота. Брют, наверное, вообще больше пить не буду - ну его...
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 16:17 · Сообщение № 6219 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Брют, наверное, вообще больше пить не буду - ну его... Это правильно,помнишь что по этому поводу говорил Папанов?)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 16:21 · Сообщение № 6220 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Это правильно,помнишь что по этому поводу говорил Папанов?) Маркиз, так я вчера его не с утра пил.
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 16:27 · Сообщение № 6221 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так я вчера его не с утра пил. Да я вообще,толку то от этой шипучки)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 16:31 · Сообщение № 6222 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Да я вообще,толку то от этой шипучки) эт да, нет от неё толку, зато живот поутру болит. Обычное белое полусладкое гораздо лучше, оно вообще почти как вода пьётся. При этом вкус есть, и он весьма хороший.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 20:57 · Сообщение № 6223 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Чтобы быть здоровыми и крепкими - посещайте баню!
Несколько смешных анекдотов про баню)))
«Вышел из бани — как заново родился!» — «Можно подумать, ты помнишь себя, когда ты родился!». «Ничто ниоткуда не появляется, за исключением водки в бане». «В бане нарасхват продаются новогодние подарочные наборы: кружка пива, бутылка водки, берёзовый веник и авиабилет в Ленинград». «Помылся мужик в бане, вышел в раздевалку и вспомнил, что не взял полотенце». Посмотрел по сторонам, увидел табличку: «Вытираться занавесками строго запрещено!» — «А что, хорошая мысль!». «Основное отличие бани от сауны: в баню посылаем тех, кто нам не нравится, а в сауну приглашаем тех, кто нравится». «8 марта — это как баня! Без веников нельзя!». «Слыхал, Ваня после бани выпил правильного пива — и как заново родился!» — «Похмелья, что ли, не было?!» — «Да нет: ползал, писался, говорить не мог…».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 20:58 · Сообщение № 6224 |
 Гроза морей
| 
Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 08 Января 2026, 21:17 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 20:59 · Сообщение № 6225 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Чтобы быть здоровыми и крепкими - посещайте баню!
Несколько смешных анекдотов про баню))) пасиба, поржал. Кстати, назвать тебе одного русского мужика, который в бане никогда не был?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:01 · Сообщение № 6226 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) назвать тебе одного русского мужика, который в бане никогда не был?
Давай)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:03 · Сообщение № 6227 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай))) дык это Штурман.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:09 · Сообщение № 6229 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) За это точно стоит тяпнуть!!! я тяпну, потому что нонче очень устал (пришлось несколько десятков обзоров перепиливать и оформлять, согласно правилам). А так-то -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:13 · Сообщение № 6230 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нонче очень устал (пришлось несколько десятков обзоров перепиливать и оформлять, согласно правилам)
Молодец!  Вот тебе за усердную работу тазик пирожков и пива))) 

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 08 Января 2026, 21:16 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:14 · Сообщение № 6231 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот тебе за усердную работу тазик пирожков и пива))) не, столько не влезет уже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:44 · Сообщение № 6232 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) столько не влезет уже
Да, пора бы и заканчивать с таким обильным и калорийным обжорством! Надо переходить на подножий корм)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:54 · Сообщение № 6234 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) эх, жаль
Хорошего понемножку)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ЧУР МЕНЯ!
так и будешь объедаться на ночь??!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Полночи сегодня не спал, картинку сначала долго делал, а потом ещё дольше грузил
Ох! Нелегкая эта работа!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 21:57 · Сообщение № 6235 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошего понемножку))) хорошего должно быть помножку.
Цитата ZTV (  ) так и будешь объедаться на ночь??!! да я всегда так делаю...
Цитата ZTV (  ) Ох! Нелегкая эта работа! но в итоге всё получилось.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:03 · Сообщение № 6236 |
 Гроза морей
| Москву накрывает снежный шторм... Нас заливает стеной стоящий ливень... Как дело обстоит с погодой в Туле?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:05 · Сообщение № 6237 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Москву накрывает снежный шторм... Нас заливает стеной стоящий ливень... Как дело обстоит с погодой в Туле?! а я не в курсе, я дома сижу. Опять этот мерзкий кашель начался после того, как пошёл вечером на балкон за капусткой. З.Ы. Хотя нет. В местных новостях сказали, что у нас тоже навалило дофига снега...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:17 · Сообщение № 6238 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять этот мерзкий кашель начался после того, как пошёл вечером на балкон за капусткой На балконе снега что-ли наелся вместо капусты?!
Надо сразу волшебный напиток употреблять)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:19 · Сообщение № 6239 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На балконе снега что-ли наелся вместо капусты?! не, просто сначала вынес капустку с балкона на кухню, а потом обратно занёс... С утра не было кашля, а после этих двух походов на балкон он снова начался.
Цитата ZTV (  ) Надо сразу волшебный напиток употреблять))) у меня его нету давным-давно...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:22 · Сообщение № 6240 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) после этих двух походов на балкон он снова начался
Не надо раздетым выходить...
Можно ингаляции поделать, поможет...
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня его нету давным-давно Очень жаль...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:26 · Сообщение № 6241 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не надо раздетым выходить... я вышел что в первый раз буквально на 5 секунд, что во второй, а оно видишь как вышло... Да у меня вполне можно даже зимой без футболки ходить - топят нормально так...
Цитата ZTV (  ) Можно ингаляции поделать, поможет... да какие ингаляции? Чаю горячего попью пару раз - пройдёт всё...
Цитата ZTV (  ) Очень жаль... тогда ты к столу подай...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:31 · Сообщение № 6242 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) даже зимой без футболки ходить
Цитата дмитрий18корсар (  ) оно видишь как вышло
Цитата дмитрий18корсар (  ) Чаю горячего попью пару раз - пройдёт всё
Цитата дмитрий18корсар (  ) к столу подай
Как раз о лечебном и говорила)))
Пей и поправляйся)))

Добавлено (08 Января 2026, 22:32) --------------------------------------------- Пойду я, а то глаза разболелись что-то...
Поправляйся и укрепляй здоровье!
Пока) Хороших снов))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 08 Января 2026, 22:33 · Сообщение № 6243 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как раз о лечебном и говорила)))
Пей и поправляйся))) пасиба, щас как раз себе в реале его сделаю.  И эта... твоё здоровье!
Цитата ZTV (  ) Пойду я, а то глаза разболелись что-то...

Цитата ZTV (  ) Поправляйся и укрепляй здоровье! обязательно. 
Цитата ZTV (  ) Пока) Хороших снов))) до завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 10:56 · Сообщение № 6244 |
 ШТУРМАН
| YanisD, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть тебе в жизни всегда сопутствует удача, все желания будут исполняться, а ветер будет только попутным!
ЗА ТЕБЯ!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:33 · Сообщение № 6245 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
После новогодних каникул ОНО нам точно не повредит и не помешает!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) YanisD, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего, пусть тебе в жизни всегда сопутствует удача, все желания будут исполняться, а ветер будет только попутным!
ЗА ТЕБЯ!
От души присоединяюсь! :bravo:
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:36 · Сообщение № 6246 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) После новогодних каникул ОНО нам точно не повредит и не помешает!))) дык ещё завтра отдыхаем... Да, прикольное поздравление эта "банана" сделала! Думаю, Янису понравится.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:40 · Сообщение № 6247 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дык ещё завтра отдыхаем
Сегодня и завтра уже не считается))) Обычные выходные, за которые нужно восстановиться и принять правильную нужную форму!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) прикольное поздравление
Сама не ожидала)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Думаю, Янису понравится
Надеюсь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:42 · Сообщение № 6248 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня и завтра уже не считается))) Обычные выходные, за которые нужно восстановиться и принять правильную нужную форму!))) енто у кого как.
Цитата ZTV (  ) Сама не ожидала))) будем ждать ещё поздравления в таком виде.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 10 Января 2026, 20:54 · Сообщение № 6250 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У большинства - точно!!! ну так и я вхожу в это большинство, просто мне восстанавливаться и принимать нужную форму неохота... 
Цитата ZTV (  ) Надейся и ЖДИ!!! ...вся жизнь впереди! © 
Цитата ZTV (  ) А вот и новая симметрия подкатила))) ога, я тоже заскринил. Поздравляю! 
Цитата ZTV (  ) Придется немного повеселиться в честь такого события))) это само собой!!! Щас Штурман пацтол утащит фазанов, а порося, как обычно, возьмёт Старпом, и никому даже маленькой косточки от него не оставит!
Цитата ZTV (  ) Спасибо за дорогой подарок!!! Очень приятно))) енто аванс, по-настоящему дорогой подарок будет в послеследующее воскресенье.
|
| |
| |
| |