|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:23 · Сообщение № 6301 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
| Цитата ZTV (  ) А вот какая красота! Снеговик 1961 год. Правда, не знаю где это было) нихрена себе сказал я себе! Кстати, по ящику сейчас показывают тот самый сюжет про мой город.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:36 · Сообщение № 6302 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, по ящику сейчас показывают тот самый сюжет про мой город
Замечательный сюжет про Тулу!!!  Медовый пряник, Оружейный Музей, Белёвская пастила и Тульский самовар!!!  Хочу ВСЁ!!!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 11 Января 2026, 22:37 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:37 · Сообщение № 6303 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Замечательный сюжет про Тулу!!! хреновый сюжет, налажали там (отписал тебе про это, сама знаешь, где). 
Цитата ZTV (  ) Медовый пряник, Оружейный Музей, Белёвская пастила и Тульский самовар!!! Хочу ВСЁ!!!!! ну так приезжай к нам! За 6 лет у нас многое изменилось.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:42 · Сообщение № 6304 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За 6 лет у нас многое изменилось

Цитата дмитрий18корсар (  ) так приезжай к нам!
Спасибо за приглашение)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:45 · Сообщение № 6305 |
 ШТУРМАН
| Таня, ты мне предлагаешь отведать пастилу с пряниками и чай из самовара?
Цитата ZTV (  ) Спасибо за приглашение))) а я ЧО, я НИЧО... Только ехать тебе далековато... 1500 км...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:49 · Сообщение № 6306 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) предлагаешь отведать пастилу с пряниками и чай из самовара?
Просто решила обозначить одни из главных чудес Тулы))) Только оружейный музей в старом здании) Был такой раньше или опять налажала ИИ?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ехать тебе далековато
Посещу виртуально все значимые места Тулы!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 6307 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Просто решила обозначить одни из главных чудес Тулы))) эт правильно!
Цитата ZTV (  ) Только оружейный музей в старом здании) Был такой раньше всё верно.
Цитата ZTV (  ) опять налажала ИИ?!))) налажала! Во-первых, здание НИСКОЛЬКО не похоже на этот самый Богоявленский собор (старое здание Музея Оружия), а во-вторых, посмотри на надпись на самоваре! Банане больше не наливать!!!
Цитата ZTV (  ) Посещу виртуально все значимые места Тулы!))) не те ощущения будут...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6308 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) налажала! Она еще недоразвита)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Во-первых, здание НИСКОЛЬКО не похоже на этот самый Богоявленский собор (старое здание Музея Оружия), а во-вторых, посмотри на надпись на самоваре!
в следующий раз нужно более точные ориентиры дать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Банане больше не наливать!!! и кормить тоже)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не те ощущения будут Не все зависит от простого желания...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 22:59 · Сообщение № 6309 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Она еще недоразвита))) учиться, учиться и ещё раз учиться! ©
Цитата ZTV (  ) в следующий раз нужно более точные ориентиры дать))) ну так надо было сразу так сделать!
Цитата ZTV (  ) и кормить тоже))) во-во...
Цитата ZTV (  ) Не все зависит от простого желания... думаешь, что у меня по-другому? Всё точно так же...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:04 · Сообщение № 6310 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) учиться, учиться и ещё раз учиться!
В яблочко!
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо было сразу так сделать! В следующий раз обязательно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) во-во Все тебе оставлю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Всё точно так же Верю...
Ладно, закругляюсь))) Пора идти))) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 11 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 6311 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В яблочко! УГУ.
Цитата ZTV (  ) В следующий раз обязательно!
Цитата ZTV (  ) Все тебе оставлю))) ничего себе, какая щедрость! Спасибо!
Цитата ZTV (  ) Ладно, закругляюсь))) Пора идти))) Хороших снов))) до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 12:42 · Сообщение № 6312 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 80
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю! Отличная симметрия! Мне до такой далеко!))) Спасибо,прикольно)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 12:45 · Сообщение № 6313 |
 ШТУРМАН
| Всех с первым рабочим похмедельничком!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:34 · Сообщение № 6315 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:35 · Сообщение № 6316 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Адаптация к работе после праздников длится около четырёх дней. Психологи советуют работать в замедленном режиме в первую неделю после новогодних каникул. По словам психолога Наили Бираровой, на адаптацию к рабочему ритму обычно требуется три–четыре дня — за это время психика перестраивается с отдыха на работу. При этом отмечается, что скорость восстановления у всех разная: кто-то включается за день, а кому-то может понадобиться значительно больше времени. Всё зависит от психотипа, режима дня и того, как человек провёл выходные. нифига подобного! Я за час адаптировался!
Цитата ZTV (  ) Как дела? Все живы? живы... Завтра ещё квасить придётся и послезавтра за юбилей!
Цитата ZTV (  ) До майских праздников осталось всего каких-то 108 дней))) ты лучше скажи, сколько осталось до февральских праздников! А то мне считать, как обычно, лениво...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:41 · Сообщение № 6317 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нифига подобного! Я за час адаптировался!
Кому как))) Россиянам дали рекомендации по восстановлению режима после новогодних праздников))) В Роспотребнадзоре отмечают, что длительные выходные часто сопровождаются перееданием, нарушением сна и изменением уровня физической активности, поэтому возвращаться к привычному ритму стоит постепенно. Специалисты советуют нормализовать питание, сократить потребление сладкого и фастфуда, отказаться от тяжёлой пищи, наладить режим сна и добавить умеренную физическую активность для восстановления тонуса организма.

Цитата дмитрий18корсар (  ) Завтра ещё квасить придётся и послезавтра за юбилей! Какой такой Юбилей?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше скажи, сколько осталось до февральских праздников! А то мне считать, как обычно, лениво. И мне совсем не хочется)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:44 · Сообщение № 6318 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Россиянам дали рекомендации по восстановлению режима после новогодних праздников))) В Роспотребнадзоре отмечают, что длительные выходные часто сопровождаются перееданием, нарушением сна и изменением уровня физической активности, поэтому возвращаться к привычному ритму стоит постепенно. Специалисты советуют нормализовать питание, сократить потребление сладкого и фастфуда, отказаться от тяжёлой пищи, наладить режим сна и добавить умеренную физическую активность для восстановления тонуса организма. ещё чего.
Цитата ZTV (  ) Какой такой Юбилей?!)))

Цитата ZTV (  ) И мне совсем не хочется))) не бери пример со Штурмана!!!
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:53 · Сообщение № 6321 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Эта игра лично для меня - самая лучшая во всей серии "Корсары", особенно если играть за персонажа, которому Старпом дал своё имя Ни сколько не сомневаюсь!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну и на подпись мою глянь... АГА! Глянула)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты тоже собираешься поляну накрывать? Если так хочешь, то поможем с бананой)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6322 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ни сколько не сомневаюсь!!! за это и тяпнем! А отдельную кружечку за Здравие нашего Старпома подниму!
Цитата ZTV (  ) АГА! Глянула))) ну вот, я же не просто так её поставил.
Цитата ZTV (  ) Если так хочешь, то поможем с бананой))) не, я сам всё сделаю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 22:01 · Сообщение № 6323 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и тяпнем! А отдельную кружечку за Здравие нашего Старпома подниму!

Цитата дмитрий18корсар (  ) я сам всё сделаю Как скажешь))) Будем наблюдателями и дегустаторами)))
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 22:13 · Сообщение № 6326 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Трындец - это ЛАСКОВО сказано! Сегодня за 1.5 часа выйдя из дома, чтобы доехать по делам и успеть вовремя обычный путь занимает 10-15 минут), опоздала на 40 минут... Снег валил такой, что снегопад на НГ показался смешком))) Город встал в снежном коллапсе... А за перевалом так просто не пускали машины... А сейчас коньков не хватает, чтобы прокатиться везде... а я вышел из дома сильно заранее и успел в маршрутку залезть... Потом пришлось снег у работы разгребать, ибо машины парковать было негде, да и они сами там вязли...
Цитата ZTV (  ) РЖУ НИМАГУ!!!! рад, что поднял тебе настроение!
Цитата ZTV (  ) Не захлебнись от счастья!!! не дождётесь. ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 22:38 · Сообщение № 6327 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вышел из дома сильно заранее и успел в маршрутку залезть
Аналогично... но маршрутка "шла пешком", наверняка летняя резина... Как впрочем и весь транспорт...
Цитата дмитрий18корсар (  ) рад, что поднял тебе настроение! Я просто ВСЁ представляю в своем воображении)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь. Это всего лишь предостережение)))  Добавлено (12 Января 2026, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Маркиз (  ) Спасибо,прикольно)
Привет))) Пожалуйста, маленький пустячок))) Забыла сразу ответить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 22:41 · Сообщение № 6328 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Аналогично... но маршрутка "шла пешком", наверняка летняя резина... Как впрочем и весь транспорт... у нас меняют на зимнюю.
Цитата ZTV (  ) Я просто ВСЁ представляю в своем воображении))) только ты всё слишком буквально не воспринимай.
Цитата ZTV (  ) Это всего лишь предостережение))) З.Ы. Щас попробую сделать кое-что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:04 · Сообщение № 6329 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у нас меняют на зимнюю И у нас должны...
Цитата дмитрий18корсар (  ) только ты всё слишком буквально не воспринимай
Постараюсь)))
Как это мы про Чебурашку не вспомнили)))
Несколько смешных анекдотов про Чебурашку)))
Идут Гена и Чебурашка по парку. Гена говорит: «Смотри, Чебурашка, вот это девушка!». Чебурашка отвечает: «Да ты че, Гена? Она же страшная, как крокодил!». Чебурашка спрашивает у Шапокляк: «Почему у вас всё лицо в шрамах?». «Это от насморка». «Как это?». «А я чихнула возле окна…». Гена просыпается с похмелья — голова трещит. Гена говорит Чебурашке: «Чебурунька, сбегай за пивом…». Чебурашка отвечает: «Ага… Как за пивом — так Чебурунька, а как пиво пить — так прорва ушастая!». Гена нечаянно ударился головой, и на лбу у него вздулась огромная шишка. Чебурашка сочувственно предлагает: «Геночка, а давай я её тебе молоточком аккуратненько обратно забью?». Гена с Чебурашкой прогуливаются по городу и вдруг останавливаются перед афишей. Крокодил поворачивается к Чебурашке: «Может, на концерт сходим?». Чебурашка отвечает: «Ген, но тут же написано, что концерт не для нас, а для виолончели с оркестром».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 6330 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:06 · Сообщение № 6331 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Постараюсь)))
Цитата ZTV (  ) Как это мы про Чебурашку не вспомнили)))
Несколько смешных анекдотов про Чебурашку))) поржал, хоть юмор немного "чёрный".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:18 · Сообщение № 6332 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поржал Посмеялись и баста)))
Надо на отдых) Голова гудит, глаза слипаются)))
Пока) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 12 Января 2026, 23:20 · Сообщение № 6333 |
 ШТУРМАН
| Картинки с Чебурашкой прикольные.
Цитата ZTV (  ) Надо на отдых) Голова гудит, глаза слипаются))) а я себя нормально чувствую. 
Цитата ZTV (  ) Пока) Хороших снов))) и тебе! До завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 00:21 · Сообщение № 6334 |
 ШТУРМАН
| С Наступающим!
|
| |
| | | |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:45 · Сообщение № 6337 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!
Это к кому относится???!!!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:52 · Сообщение № 6339 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) енто моя первая реакция на картинки Понятно, что ничего не понятно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Первая картинка лучше практически во всём, кроме кота - он на ней какой-то облезший Этот новый GPT в целом не плох, но тупой до безобразия!!! А вторая картинка от бананы))) Но писала исключительно правильно и четко отражала мой промт))) Потратила кучу времени на все картинки с поздравлениями... Так что выбрала на свой взгляд, самые приемлемые)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:55 · Сообщение № 6340 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 21:57 · Сообщение № 6341 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Этот новый GPT в целом не плох, но тупой до безобразия!!! никакой ИИ никогда не сможет полностью заменить обычного человека. ИМХО.
Цитата ZTV (  ) А вторая картинка от бананы))) Но писала исключительно правильно и четко отражала мой промт))) ну хоть кота нормально нарисовала.
Цитата ZTV (  ) Потратила кучу времени на все картинки с поздравлениями... Так что выбрала на свой взгляд, самые приемлемые))) да нормально вышло, не переживай. Кстати, Штурман выглядит практически так же, как на картинках, ибо оброс малость. А бриться и стричься я не хочу. Мне нравится с длинными волосами ходить (как было у Блада).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 6342 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) никакой ИИ никогда не сможет полностью заменить обычного человека Даже не обсуждается)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) хоть кота нормально нарисовала Первой видать не очень коты заходят)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нормально вышло, не переживай Ну и отлично)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман выглядит практически так же, как на картинках, ибо оброс малость Зимой пойдет для сугреву)))  Добавлено (13 Января 2026, 22:03) --------------------------------------------- И где поляна на праздник???  Добавлено (13 Января 2026, 22:05) --------------------------------------------- Вот я... балда!!! Подумала, что сегодня праздник-юбилей!... Сбил меня с панталыку: Завтра, завтра...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:06 · Сообщение № 6343 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Первой видать не очень коты заходят))) нафиг тогда нужен такой ИИ, которому коты не заходят!!!
Цитата ZTV (  ) Ну и отлично)))
Цитата ZTV (  ) Зимой пойдет для сугреву))) пока выгляжу "брутально", но это ненадолго, потому что
Цитата дмитрий18корсар (  ) бриться ... я не хочу
Цитата ZTV (  ) И где поляна на праздник??? а кто тогда просил себя не спаивать, м???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:10 · Сообщение № 6344 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нафиг тогда нужен такой ИИ, которому коты не заходят!!! Значит больше не дружим с такими бяками))) Пусть сидят себе в своем выдуманном мире и не квакают)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) кто тогда просил себя не спаивать А на столе только выпивка???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:12 · Сообщение № 6345 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Значит больше не дружим с такими бяками))) Пусть сидят себе в своем выдуманном мире и не квакают))) вот-вот! А то коты им не нравятся, видите ли!
Цитата ZTV (  ) А на столе только выпивка??? не только, но без неё никак.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:14 · Сообщение № 6346 |
 ШТУРМАН
| Ладно, вот полянка на Старый Новый Год (на скорую руку, так сказать).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:16 · Сообщение № 6347 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) коты им не нравятся, видите ли! Все просто: если используешь готовое изображение для образца, ИИ начинает "каверкать", зацикливаясь на акценте самого промта, вновь заданного... как-то так... сложно...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не только, но без неё никак Понимаю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:18 · Сообщение № 6348 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все просто: если используешь готовое изображение для образца, ИИ начинает "каверкать", зацикливаясь на акценте самого промта, вновь заданного... как-то так... сложно... вот даже пробовать лезть в эти дебри не хочу!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:43 · Сообщение № 6349 |
 Гроза морей
| Несколько анекдотов про Старый Новый год)))
Дед Мороз приходит к людям на Старый Новый год и говорит: «С Новым годом, дорогие друзья!». Ему отвечают: «Но, Дедушка, мы уже отмечали Новый год!». Дед Мороз: «Да, но я пришёл с подарками для тех, кто забыл поздравить!». Женщина жалуется подруге: «Знаешь, я так устала от праздников! Сначала Новый год, теперь Старый Новый год…». Подруга отвечает: «Не переживай! После Старого Нового года будет просто „день после“ — это самый спокойный праздник!». Мужчина заходит в магазин и спрашивает: «У вас есть календарь на Старый Новый год?». Продавец отвечает: «Конечно! Он у нас в разделе „Исторические события“!». Снегурочка говорит Деду Морозу: «Дедушка, я решила на Старый Новый год не есть сладости!». Дед Мороз отвечает: «Ну, тогда не забудь, что на Старый Новый год все калории возвращаются в двойном размере!». Мужчина говорит другу: «Как ты отмечаешь Старый Новый год?». «Да так же, как Новый, только с меньшими затратами!». Почему? «Да потому что у меня уже есть всё, что мне нужно — остальное я куплю на распродаже!». Снеговик стоит на улице и говорит прохожему: «Я не понимаю, почему все так радуются Старому Новому году». Прохожий отвечает: «А ты бы радовался, если бы у тебя был шанс повторить все свои ошибки?».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:47 · Сообщение № 6350 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько анекдотов про Старый Новый год))) опять Штурман оказался на своём привычном месте. З.Ы. Полянка-то как???
|
| |
| |
| |