|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:50 · Сообщение № 6352 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 289
| Со всем согласен!!! Поэтому тяпну!!! З.Ы.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Полянка-то как???
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:53 · Сообщение № 6353 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 91
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Со всем согласен!!!
Эта картинка с неприкрытой Истиной!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:55 · Сообщение № 6355 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот полянка на Старый Новый Год (на скорую руку, так сказать)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Полянка-то как???
Я и не вижу, твою Полянку))) Страничка перевернулась, и дело с концом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 22:58 · Сообщение № 6356 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я и не вижу, твою Полянку))) Страничка перевернулась, и дело с концом))) видишь суслика? Нет. И я не вижу. А он есть. ©
Цитата ZTV (  ) Страничка перевернулась, и дело с концом))) ты мне предлагаешь заново полянку накрыть чтоль???
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 13 Января 2026, 23:12 · Сообщение № 6358 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это про меня! за это тоже стоит тяпнуть! 
Цитата ZTV (  ) НЕТ!!! Я откушала ужо))) маловато будет, маловато. © 
Цитата ZTV (  ) Точно))) И время на подходе))) для меня рановато ещё... 
Цитата ZTV (  ) Сегодня надо пораньше лечь, завтра обещали свет с утра рубануть до самого обеда... Как раз в холод и мороз, чтобы все отрезать людям... без света ни воды, ни отопления... Надо будет с утра многое успеть...

Цитата ZTV (  ) Так что, прощаюсь до завтра))) Хорошего тяпанья и проводов старого нового года))) И хороших, добрых снов))) большое спасибо! И тебе того же! До завтра!
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:31 · Сообщение № 6361 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Дима, сидишь один в Таверне?! не, я обзоры по играм переделывал...
Цитата ZTV (  ) Никто не заглянул на юбилей...
Давай вдвоем отметим енто событие задним числом))) дык я только ЗА! Кстати, как думаешь, что у меня сейчас прямо перед клавиатурой находится? Причём только принёс энто дело с кухни, как тут же ты на Сундук зашла. Как будто предчувствовала! З.Ы. Кстати, вчера ещё один "ляп" в картинках от ИИ заметил. ИИ посчитали, что Штурман якобы женат и кольцо нарисовали, когда на самом деле Штурман - холост.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:37 · Сообщение № 6362 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) обзоры по играм переделывал Хоть без дела не маялся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как думаешь, что у меня сейчас прямо перед клавиатурой находится? Вкусный киселек?!))) Голова не хочет соображать))) Поэтому отгадывать не буду...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Как будто предчувствовала! Картинок смешных накачала))) Хотелось поделиться с тобой и вместе поугарать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ИИ посчитали, что Штурман якобы женат и кольцо нарисовали, когда на самом деле Штурман - холост Возможно то не обручальное кольцо, а типа перстень))) Если хочешь, задам трепку ИИ, как ты своим Сяо и Мяо, и кольцо вместе с пальцем или не с пальцем уберем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:40 · Сообщение № 6363 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хоть без дела не маялся))) только геморно это. Но назвался груздем - как говорится...
Цитата ZTV (  ) Вкусный киселек?!))) ну а то!
Цитата ZTV (  ) Голова не хочет соображать))) Поэтому отгадывать не буду... а ты уже отгадала.
Цитата ZTV (  ) Картинок смешных накачала))) Хотелось поделиться с тобой и вместе поугарать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык я только ЗА!
Цитата ZTV (  ) Если хочешь, задам трепку ИИ, как ты своим Сяо и Мяо, и кольцо вместе с пальцем или не с пальцем уберем))) чегооо???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:44 · Сообщение № 6364 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только геморно это Какие недочеты обнаружил?
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну а то! Серьезно??? Угадала??? Хотела начать: Горячий! Обволакивающий! Мой! Потом подумала, не буду разглагольствовать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) чегооо??? Шучу))) Хорошо, только одно кольцо попробую сфинтить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:49 · Сообщение № 6365 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какие недочеты обнаружил? много какие! Кучу тем перелопатил, и всё равно работы ещё не на один день!
Цитата ZTV (  ) Серьезно??? Угадала??? конечно угадала. Только его уже нет.
Цитата ZTV (  ) Хотела начать: Горячий! Обволакивающий! Мой! Потом подумала, не буду разглагольствовать))) не надо было стесняться.
Цитата ZTV (  ) Шучу))) Хорошо, только одно кольцо попробую сфинтить))) только его и убери, а остальное оставь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:51 · Сообщение № 6366 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) много какие!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Кучу тем перелопатил, и всё равно работы ещё не на один день! Удачи во всех начинаниях и переделках!
Кстати, оценила все новости на Главной и оставила два коммента)))
Спасибо за оценку моих трудов!!! За барабанные палочки будем пить?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:53 · Сообщение № 6367 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Удачи во всех начинаниях и переделках! пасиба, не помешает.
Цитата ZTV (  ) Кстати, оценила все новости на Главной и оставила два коммента))) щас гляну.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за оценку моих трудов!!! да это тебе СПАСИБО, что разные темы вновь стали наполняться!
Цитата ZTV (  ) За барабанные палочки будем пить?!))) вот щас пойду и ещё сделаю себе... энтого самого.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:56 · Сообщение № 6368 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да это тебе СПАСИБО, что разные темы вновь стали наполняться! Пожалуйста))) Мне самой интересно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот щас пойду и ещё сделаю себе... энтого самого. И на мою долю, будьте так любезны)))
Пару смешных картинок для Таверны)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 20:59 · Сообщение № 6369 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пожалуйста))) Мне самой интересно))) продолжай в том же духе!
Цитата ZTV (  ) Пару смешных картинок для Таверны))) ну вторая картинка ещё ладно, но вот первая... слов нет просто. Мне такой водки и даром не нать! Отлучусь пока.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:03 · Сообщение № 6370 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) продолжай в том же духе! Главное, не выгореть от переусердствования... А такое состояние частенько бывает, особенно сейчас, после новогодних праздников...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне такой водки и даром не нать! Решили у Водки Русский Дух в 40% забрать! Не получится, ребята!!! ЭТО - СВЯТОЕ!!!  Добавлено (15 Января 2026, 21:05) --------------------------------------------- Несколько смешных анекдотов про водку)))
Кто водку пьёт, тот по утрам об этом жалеет. А тот, кто не пьёт, тот жалеет по вечерам.
В магазине: «Нам три бутылки водки», «Ваш паспорт, пожалуйста», «Нам не в кредит, у нас вся сумма с собой». В каждом русском живёт «Аватар». Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. В России все болезни лечатся водкой: от одних болезней нужно её пить, от других — не пить, а от некоторых — растираться. Если с хорошей компанией и достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы — грибы ловить или рыбу собирать. — Водку хочешь? — Не-а. — А будешь? — Буду. Хочешь говорить искренне? Выпей стакан водки, подожди 5 минут, а потом говори. Человек я простой и непритязательный. Есть водка — пью. Нет водки — иду и покупаю.

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:06 · Сообщение № 6371 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное, не выгореть от переусердствования... А такое состояние частенько бывает, особенно сейчас, после новогодних праздников... так! Отставить такие мысли!!!
Цитата ZTV (  ) Решили у Водки Русский Дух в 40% забрать! Не получится, ребята!!! ЭТО - СВЯТОЕ!!! вот именно! Ик!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:09 · Сообщение № 6372 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Отставить такие мысли!!! Мысли-то отставила, а состояние осталось)))

|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:15 · Сообщение № 6374 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Сидят два рыбака, один спрашивает у другого: "Водку пьёшь?" Молчание. Повторяет: "Водку пьёшь?" Снова молчание. Рыбак не выдерживает и выкрикивает: "А будешь?" Рыбак отвечает: "Да буду, буду, не ори только, я не глухой".
Несколько смешных анекдотов про водку и рыбаков)))
Рыбалка считается успешной, если количество пойманной рыбы превышает количество выпитой водки. Поймал мужик маленького карася, плеснул ему водки в рот и отпустил. И тут начался такой клёв, что за час мужик забил весь рюкзак и ведро рыбой. Собирается домой и слышит из ведра: «Ну, карась… ну, гад!». Приехать с рыбалки без улова не зазорно, а с недопитой водкой — позор всей компании. Для хорошей рыбалки необходимы пять компонентов: вода, рыба, рыболовные снасти, рыбак и водка. При наличии трёх последних элементов, первые два не обязательны. Рыбаку и так хорошо будет. Муж возвращается с рыбалки трезвый, как стеклышко, и с полным рюкзаком рыбы. Жена в шоке: «Ооо-го! Вот это улов!». Муж растерянно: «Да кум, падла, водку дома забыл!».
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:25 · Сообщение № 6376 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять картинки настолько в тему, что Штурман опять пацтол полез!
Цитата дмитрий18корсар (  ) стол уже сотрясается от того, что Штурман под ним ржёт от твоих анекдотов.
Замечательно! Настроение подскочило на 500%!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:26 · Сообщение № 6377 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Замечательно! Настроение подскочило на 500%!!! не, не на 500%... Поболее... наверное.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:31 · Сообщение № 6378 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не, не на 500%... Поболее... наверное. Это хорошо! Главное, чтобы давление не подскочило!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:31 · Сообщение № 6379 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это хорошо! Главное, чтобы давление не подскочило! СПЛЮНЬ!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:44 · Сообщение № 6381 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тьфу, тьфу, тьфу!!!
Цитата ZTV (  ) Представляешь, у нас сегодня с утра после ночных заморозков до обеда лил ливень! Я собралась по делам в город, глянула, а там СНЕГ валит хлопьями!!! настоящая зима!!! Даже глаза невозможно открыть Буквально через 1,5 часа снова залил ливень и всю красоту несчадно смыл!... Такие температурные качели всю бОшку задолбили и соответственно давление... До сих пор льет... а ночью обещают до - 7.... ЖЕЕЕСТЬ!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6382 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ЖЕЕЕСТЬ!!!
Не говори! Вчера таблетку пила, сегодня... Стараюсь этим не увлекаться, но когда такая боль...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:00 · Сообщение № 6383 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не говори! Вчера таблетку пила, сегодня... Стараюсь этим не увлекаться, но когда такая боль... а днём поспать не было возможности? Хотя бы немного. Кстати, перо на шляпе на аватарке смотрится отлично! Мне сослепу сначала показалось, что это фата...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:05 · Сообщение № 6385 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты что!!! Какой такой спать??? Я не сплю очень давно днем.... с садика))) так и я не сплю с садика, но когда мне хреново, то могу и прилечь пацтол.
Цитата ZTV (  ) Голова после такого сна сама не своя!.... а у меня раз на раз не приходится.
Цитата ZTV (  ) Так и аватарка новая))) не только перо))) да вижу я, вижу. Только, как по мне, мелковата аватарка. Прошлая чуть поболее была.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:10 · Сообщение № 6386 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так и я не сплю с садика, но когда мне хреново, то могу и прилечь пацтол. Нет, такое не по мне...
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня раз на раз не приходится У кого как...
Цитата дмитрий18корсар (  ) да вижу я, вижу. Только, как по мне, мелковата аватарка.
Цитата дмитрий18корсар (  ) Прошлая чуть поболее была Не пропускал юкоз... уменьшала до 130 вроде пикселей...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:11 · Сообщение № 6387 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот щас пойду и ещё сделаю себе... энтого самого.
Цитата ZTV (  ) И на мою долю, будьте так любезны))) чего-то проморгал... Но лучше поздно, чем никогда, поэтому пожалста! 
Цитата ZTV (  ) Не пропускал юкоз... уменьшала до 130 вроде пикселей... ко мне надо было обратиться. Могу тебе увеличить аватарку (только исходник скинь).
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:18 · Сообщение № 6388 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше поздно, чем никогда, поэтому пожалста! ООО! Спасибки! Как раз в тему!!! У нас снова повалил снег огромными хлопьями!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ко мне надо было обратиться. Да я днем выкладывала))) ты был занят)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Могу тебе увеличить аватарку (только исходник скинь). Тебе на диске скинуть?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:21 · Сообщение № 6389 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ООО! Спасибки! Как раз в тему!!!
Цитата ZTV (  ) У нас снова повалил снег огромными хлопьями!!! мне кажется, что это ненадолго...
Цитата ZTV (  ) Да я днем выкладывала))) ты был занят))) а я так и подумал, потому что ты вчера днём заходила, чтобы поменять аватарку со снегурочкой на пиратку, а сегодня - чтобы эту пиратку преобразить, добавив на шляпу перо.
Цитата ZTV (  ) Тебе на диске скинуть? да, и в Личку.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:26 · Сообщение № 6391 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и повод нарисовался, чтобы очередную чашку киселя выпить! Какой молодец! Поймал кадр! Я, как всегда, ничего не вижу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:28 · Сообщение № 6392 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Какой молодец! Поймал кадр! спасибо!
Цитата ZTV (  ) Я, как всегда, ничего не вижу))) да не переживай.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:30 · Сообщение № 6393 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне кажется, что это ненадолго. Ночью-то навалит... А вот завтра - Сюрпрайз будет с утра!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:32 · Сообщение № 6394 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А вот завтра - Сюрпрайз будет с утра!!! вот это самое противное!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:37 · Сообщение № 6395 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот это самое противное!
Противное то, что нормальной квалифицированной медицинской помощи не дождешься!!! Травмпункт переполнен... местные каналы сообщали...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:40 · Сообщение № 6396 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Противное то, что нормальной квалифицированной медицинской помощи не дождешься!!! Травмпункт переполнен... местные каналы сообщали... ну так и у нас ровно то же самое.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:49 · Сообщение № 6398 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) теперь нужно малость тяпнуть и за мою симметрию!
Поздравляю!!!
Дабы разбавить грустную тему....
Несколько смешных анекдотов про травмпункт)))
В частной травматологии: «Доктор, а почему в коридоре такой скользкий пол?» — «Заметили, да? Моя идея!». «Кто последний в травмпункт?» — «Я, а передо мной вон та женщина, во всё более красном платье». Рабинович и Шлемензон с тяжёлыми вывихами стопы лежат в одесской травматологии. Шлемензон вопит при каждом осмотре, Рабинович переносит осмотр молча. «Да ты, Яша, у нас просто герой!» — восхищается Шлемензон. «Вовсе нет, — возражает Рабинович, — просто я немного умнее тебя — показываю врачу только здоровую ногу». Мужика доставляют в больницу с переломом основания черепа, вся голова в крови. Травматолог его спрашивает: «Что с вами произошло?» — «Я сказал жене, что бифштекс у неё получился просто дубовым». «А она что?» — «Дала мне им по голове».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:51 · Сообщение № 6399 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! пасиба! Щас принесу... энтот самый.
Цитата ZTV (  ) Дабы разбавить грустную тему....
Несколько смешных анекдотов про травмпункт))) ЗАЧЁТ!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 15 Января 2026, 22:57 · Сообщение № 6400 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ЗАЧЁТ!

Сообщение отредактировал ZTV - Четверг, 15 Января 2026, 22:59 |
| |
| |