|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:36 · Сообщение № 6451 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 293
| Цитата ZTV (  ) На тебе зажаренного))) во, другое дело! А то Старпом в шоке был бы от такого "припудренного" порося!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:53 · Сообщение № 6452 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 96
| Цитата дмитрий18корсар (  ) другое дело! Кушай в свое удовольствие!
Количество магнитных бурь в 2026 году может стать рекордным
За первые 13 дней января темпы формирования магнитных возмущений оказались выше, чем в 2025 году, который уже считался самым активным за последние 10–20 лет. Из этих 13 дней восемь пришлись на периоды повышенной активности, что составляет 62%, тогда как в 2025 году подобных дней было 46% — рекордный показатель с 2005 года.
С начала 2026 года также зафиксированы три дня с магнитными бурями — 23% против 18% за весь прошлый год. Специалисты отмечают, что уже сейчас есть основания полагать: геомагнитные рекорды 2025 года могут быть побиты.

Бедная головушка!...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 19:55 · Сообщение № 6453 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кушай в свое удовольствие! порося для Старпома, а всё остальное на столе - нам.
Цитата ZTV (  ) Количество магнитных бурь в 2026 году может стать рекордным хватит уже этой хрени!!!
Цитата ZTV (  ) Бедная головушка!... вот-вот!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 20:14 · Сообщение № 6454 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) порося для Старпома, а всё остальное на столе - нам Совсем не против)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) хватит уже этой хрени!!! Солнышко в раш вошло...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 20:16 · Сообщение № 6455 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Совсем не против))) да все не против.
Цитата ZTV (  ) Солнышко в раш вошло... никогда такого не было, и вот опять. ©
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 18 Января 2026, 20:56 · Сообщение № 6457 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я сегодня прямо-таки задержалась на Сундуке))) так-то ты нынче и зашла на него пораньше. 
Цитата ZTV (  ) Пока) До завтра) Добрых снов с отсутствием всех ночных мыслей))) до завтра! А вот насчёт снов - это уж как получится. Буду надеяться на лучшее.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 00:16 · Сообщение № 6458 |
 ШТУРМАН
| С Крещением Господним!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:03 · Сообщение № 6460 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечается Грустный Понедельник((( чёйта он грустный??? Этот мой пост - 24к-шный. А это значит, что сегодня позитивный понедельник.
Цитата ZTV (  ) Третий понедельник января является самым депрессивным днём в году, утверждают психологи.
Людей настигает «грустное бинго»: недостаток солнца, нарушение новогодних обещаний и пустой кошелек после праздников. над третьим пунктом посмеялся.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:07 · Сообщение № 6461 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чёйта он грустный??? Конец всем новогодним праздникам! И это ТОЧНО!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) мой пост - 24к-шный Поздравлялки!!! А где скрин???
Цитата дмитрий18корсар (  ) сегодня позитивный понедельник Наверное так, а может иначе...
Цитата дмитрий18корсар (  ) над третьим пунктом посмеялся В самую точку...
Завтра Землю накроют мощные магнитные бури уровня G4.
Плазменное облако от самой сильной солнечной вспышки 2026 года доберётся до планеты примерно к полудню по московскому времени.
А в ночь с 20 на 21 января жителей многих регионов ждёт яркое полярное сияние.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:11 · Сообщение № 6463 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за 24к!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и полянка! Налетай!!!
Троекратное УРА! УРА! УРА!!!! Вспомни 21к))) Спасибо за вкусности)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:14 · Сообщение № 6464 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Троекратное УРА! УРА! УРА!!!!
Цитата ZTV (  ) Вспомни 21к))) нда, без твоей помощи я до 24к дошёл бы гораздо позже...
Цитата ZTV (  ) Спасибо за вкусности))) кушайте-кушайте, не обляпайтесь! © З.Ы. Ты сама-то уже начинай потихоньку готовиться к своим 3к и "Грозе".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:25 · Сообщение № 6465 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) без твоей помощи я до 24к дошёл бы гораздо позже
Согласна, хотя кто знает...
Цитата дмитрий18корсар (  ) кушайте-кушайте, не обляпайтесь!
Несколько смешных анекдотов про еду)))
«— Дорогая, что у нас сегодня на ужин? — Очень ленивые голубцы! — Это как? — Капуста на балконе, фарш в морозилке!». «— Я не ем после шести! — Сила воли?! — Нет, привычка — шесть порций, и всё!». «— Вы управляющий рестораном? — Я. — Что тут у вас творится? Еда протухшая, официант хамит, администратор обсчитывает! — Вы затронули важную тему. Знаете, мне самому это очень не нравится, но я не могу вмешиваться в работу независимых институтов. А в соседнем кафе всё ещё хуже». «— Зачем поварихи делают на пюре волны? — Чтобы ты захлебнулся от удовольствия». «— У вас в семье 15 детей? А как их зовут? — А ну всё жрать к столу, быстро!».
Цитата дмитрий18корсар (  ) начинай потихоньку готовиться к своим 3к и "Грозе"
Зачем бежать вперед? УСЁ будет своим чередом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:28 · Сообщение № 6466 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Согласна, хотя кто знает... а чего тут знать? До твоего появления на Сундуке практически полная тишина стояла.
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про еду))) неплохо!
Цитата ZTV (  ) Зачем бежать вперед? УСЁ будет своим чередом))) я всегда заранее готовлюсь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:28 · Сообщение № 6467 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:35 · Сообщение № 6469 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а чего тут знать? До твоего появления на Сундуке практически полная тишина стояла.
Не виноватая Я!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) неплохо! Про очень ленивые голубцы просто КЛАСС!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) всегда заранее готовлюсь У меня будет спонтанно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) С твоих картинок хоть вообще изпацтола не вылезай!!! Самая такая же!))) Почти под своим столом)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:39 · Сообщение № 6470 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не виноватая Я!!! а кто тогда пришёл, м???
Цитата ZTV (  ) Про очень ленивые голубцы просто КЛАСС!!! кстати, да.
Цитата ZTV (  ) У меня будет спонтанно))) ога, Штурман на циферки облизываццо будет, пока ты поляну накрывать будешь.
Цитата ZTV (  ) Самая такая же!))) Почти под своим столом))) ну вот и я в реале почти скатился... З.Ы. В воскресенье в Москве вроде -25 обещают, у нас примерно столько же будет. Не буду тогда из дома выходить, буду в Таверне праздновать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:46 · Сообщение № 6471 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) кто тогда пришёл, м???
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман на циферки облизываццо будет, пока ты поляну накрывать будешь Можно и так)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) В воскресенье в Москве вроде -25 обещают, у нас примерно столько же будет Холодновато, однако... У нас дождь... Если ничто не изменится...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:49 · Сообщение № 6472 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можно и так))) не, не надо... А то потом не полезет ничего...
Цитата ZTV (  ) Холодновато, однако... это не просто холодновато.
Цитата ZTV (  ) У нас дождь... не люблю дождь.
Цитата ZTV (  ) Если ничто не изменится... скорее всего - изменится... З.Ы. А похвастаццо можно???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:50 · Сообщение № 6473 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) А похвастаццо можно??? Давай, жги!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6474 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Давай, жги! в 2020 году перед 25 января я ходил в другой корпус своего колледжа, где было мероприятие ко Дню Студента. Нужно было на вопросы викторины отвечать, ответственность за ответы взял Штурман и в итоге моя команда 1-е место заняла (на большинство вопросов именно я отвечал). Мне тогда всего 18 лет было. Ну как??? З.Ы. Хотя, по-моему, я этим хвастался ещё года 4 назад...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:58 · Сообщение № 6475 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в 2020 году перед 25 января я ходил в другой корпус своего колледжа, где было мероприятие ко Дню Студента. Нужно было на вопросы викторины отвечать, ответственность за ответы взял Штурман и в итоге моя команда 1-е место заняла (на большинство вопросов именно я отвечал). Мне тогда всего 18 лет было. Ну как???
Здорово! Приятный пустячок)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя, по-моему, я этим хвастался ещё года 4 назад. Больше не меньше)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 22:59 · Сообщение № 6476 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Здорово! Приятный пустячок))) да нет, не пустячок это. Нам самый большой торт за энто дело выдали и мы его почти сразу схомячили!
Цитата ZTV (  ) Больше не меньше))) ну да, меня вроде Илья ещё по этому поводу похвалил...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 23:08 · Сообщение № 6477 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) самый большой торт за энто дело выдали и мы его почти сразу схомячили!
Цитата дмитрий18корсар (  ) меня вроде Илья ещё по этому поводу похвалил
На этой замечательной ноте из твоего воспоминания закончим сегодняшнее общение)))
Пока) Завтра тяпанье продолжим))) Хороших снов и спокойной ночи!)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 19 Января 2026, 23:12 · Сообщение № 6478 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На этой замечательной ноте из твоего воспоминания закончим сегодняшнее общение)))
Пока) Завтра тяпанье продолжим))) а завтра повод намечаеццо... Надеюсь, не протяпаю его...
Цитата ZTV (  ) Хороших снов и спокойной ночи!))) до завтра! Только с котейкой картинка получше была бы...
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 20:45 · Сообщение № 6481 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Если чо, Штурман пацталом чутко спит и сразу просыпается, как только услышит, что кто-то в Таверну зашёл. 
Цитата ZTV (  ) Поздравляю за вчерашнюю симметрию))) пасиба, но тяпнем за неё сегодня! 
Цитата ZTV (  ) У меня сегодня, как впрочем и у тебя на Логове))) в тяпницу ещё лучше цифирь будет!!! 
Цитата ZTV (  ) Международный день объятий отмечается сегодня)))
Психологи напоминают: обниматься полезно не только в этот день. Объятия снижают тревожность, улучшают настроение, укрепляют иммунитет, повышают самооценку и помогают нормализовать давление. поддерживаю!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 20:54 · Сообщение № 6482 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман пацталом чутко спит и сразу просыпается, как только услышит, что кто-то в Таверну зашёл Ах вот, где Котейка порылся!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) тяпнем за неё сегодня!

Захотелось ЭТАКОГО!))))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 20:57 · Сообщение № 6483 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ах вот, где Котейка порылся!!! Семён Семёныч! © Ты только сейчас догадалась???
Цитата ZTV (  ) Захотелось ЭТАКОГО!)))) эээ... а мне можно присоединиться? Хотя я бы "Тундру" взял (к ней даже закусь необязательна)...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:01 · Сообщение № 6484 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Семён Семёныч!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ты только сейчас догадалась??? типа сделала вид)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) мне можно присоединиться? А как же! Смотри, сколько накрыто))) Явно не на одну персону)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:05 · Сообщение № 6485 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) типа сделала вид))) не надо стесняться.
Цитата ZTV (  ) А как же! Смотри, сколько накрыто))) Явно не на одну персону))) ну-ну... Штурман всё это в одиночку всего за минуту схомячит!!!
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:10 · Сообщение № 6488 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь девушке быть развязанной и расрепощенной?!))) я этого не говорил.
Цитата ZTV (  ) Ты сегодня не ужинал?! Голодным остался?!))) у меня ранний ужин был.
Цитата ZTV (  ) Могу накормить))) да я только ЗА!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:19 · Сообщение № 6489 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я этого не говорил Спасибо и на этом)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня ранний ужин был. Может пойдешь и порадуешь свой Пузико!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) да я только ЗА! Виртуально будешь доволен небольшим закусоном)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:21 · Сообщение № 6490 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Может пойдешь и порадуешь свой Пузико!))) а я уже чутка порадовал... холостяцкой яичницей...
Цитата ZTV (  ) Виртуально будешь доволен небольшим закусоном))) я - да, а вот порося, порося-то где???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:32 · Сообщение № 6491 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) порося-то где??? На))) Мне не очень-то прельщает бедных зажаренных поросят рассматривать... сама есть такого точно не буду не под каким соусом!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:35 · Сообщение № 6492 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) На))) а чо я-то? Энто Старпому порось нужен.
Цитата ZTV (  ) Мне не очень-то прельщает бедных зажаренных поросят рассматривать... сама есть такого точно не буду не под каким соусом! значит Старпому больше достанется!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:37 · Сообщение № 6493 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Энто Старпому порось нужен Да понятно...
Цитата дмитрий18корсар (  ) значит Старпому больше достанется! Приятного аппетита!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:42 · Сообщение № 6494 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) швейная машинка «Тула». Такие производили в 1950-х годах на Тульском оружейном заводе.
Цитата ZTV (  ) Даже не знала и никогда не видела такую вещь!!! А я думал, что ты наверняка слышала про неё...
Цитата ZTV (  ) Приятного аппетита! кстати, я опять в печали - нету энтого самого у меня, придётся жажду терпеть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:54 · Сообщение № 6495 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) думал, что ты наверняка слышала про неё
Увы, мой друг, увы... Впервые увидала такую новость...
Цитата дмитрий18корсар (  ) нету энтого самого у меня, придётся жажду терпеть
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 21:56 · Сообщение № 6496 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Увы, мой друг, увы... Впервые увидала такую новость... а вот печалиться не надо, лучше поздно узнать, чем никогда. Энтот самый вишнёвый чтоль? Дайте два!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 22:13 · Сообщение № 6497 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше поздно узнать, чем никогда В яблочко!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6499 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) небольшой повод, чтобы тяпнуть... Эх!!! Я пролетела со своей симметрией...  Добавлено (21 Января 2026, 22:56) --------------------------------------------- Опять заболталась... 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:01 · Сообщение № 6500 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Эх!!! Я пролетела со своей симметрией... ну-ну...

|
| |
| |
| |