|
Таверна "У Веселого Роджера"
|
|
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Илья поделился информацией о динамике своего здоровья! В уходящем году постарался пройти почти всех запланированных врачей и обследования. Некоторые переносятся уже на новый год. Наташа с Ричем (Администратором форума Логово Сталкеров) сопровождали Илью во всех поездках посещения врачей, т.к. одного отпускать чревато и опасно. По поводу зрения. С правым глазом проблемы, снижение зрения, пока окончательного заключения врачей нет. Надеется в будущем на медикаментозное лечение, т.к. операбельное в данный момент очень затруднительно. Невролог определил помимо хондроза еще и сколиоз. Наблюдается по всей левой части тела онемение, в том числе особенно сильно левая нога и левая кисть. Приходится постоянно разрабатывать и массировать проблемные места. К болям в сердце помимо болей, ударов и покалываний добавилось новое неприятное ощущение «ёканья», как - будто работа сердца идет с перерывами и ощущается постоянно, хотя по показаниям анализов, УЗИ сердца и ЭКГ все идет на улучшение, даже рубец заживает интенсивнее. Такое состояние перепадов результатов обследования и фактического ощущения психологически очень угнетает: прошло некоторое время, а причина не найдена, врачи сами не понимают всего происходящего. В больнице Илью медперсонал зовет «нестандартом». Все эти симптомы показывали на одно заболевание, которое, к счастью, не подтвердилось. Зато определили другое неприятное заболевание: Периферическая Ангиопатия нижних конечностей на фоне диабета. Выписали кучу лекарств, но существует вероятность конфликта лечения всех сопутствующих заболеваний. В данном случае необходимо правильно координировать все шаги терапии с кардиологом, дабы не навредить восстановлению других процессов в организме. На приеме у хирурга со всеми выписками, анализами и обследованиями, на вопрос Ильи о том, насколько все серьезно, получил ответ от врача на полном серьезе. Мол, пока не смертельно, но при игноре лечения можно потерять все свои конечности. Отсюда следует, что надо двигаться постоянно и много. И еще немаловажно, данное лечение необходимо обязательно скорректировать с кардиологом и эндокринологом, к которым Илья попадет только после новогодних праздников. Этот хирург, узнав о высоком значении сахара на момент инфаркта очень удивился, сказав, что при таком значении больной должен был лежать на кладбище. Илья, как всегда схохмил, что, мол, чуть не переехал в те края. Спасло то, что родился не просто в рубашке, а в костюме «Тройка», при галстуке «Бабочка» да в лакированных штиблетах! Давление более или менее устаканилось, пульс слегка учащенный. Чувствует себя немного лучше и ровнее. Резкие перепады от вставания или поворачивания, потемнения в глазах стали значительно реже. С урологией пока не все хорошо. На все влияет диабет. Камень в почках «лежит смирно». На днях установили новый датчик мониторинга сахара. Сейчас при новом лечении уровень сахара немного выровнялся. Таблетки пьет горстями и с периодичностью по времени. Очень сложно подобрать правильно квалифицированное лечение с таким букетов заболеваний на фоне перенесенного инфаркта и диабета! Если получится после праздников, возможно посетит санаторно-курортное лечение под надзором медиков, которые будут наблюдать за показателями влияния использования спортивных тренажеров в целом на организм, дабы не навредить и не усугубить общее состояние. Старается не падать духом и держаться молодцом. Но бывают психологические моменты, от которых никуда не денешься. На этой неделе похоронил близкого друга, что ощутимо ударило по здоровью Ильи. Нервничать нельзя совсем! Так как выброс адреналина влияет на общее самочувствие и состояние сердца, боли, покалывания, другие неприятные ощущения. В такие моменты теплая, надежная и любящая рука Наташи успокаивает и помогает справляться со всем негативом и нервными переживаниями! Рич по-дружески ворчит, стараясь оберегать от негатива различного рода неадекватов на форуме. После майских праздников предстоит снова лечь в больницу на проверку артерии, которая забита на 60%. Через прокол в руке с помощью специальных аппаратов будет просмотрена общая картина состояния данной артерии. Самое неприятное из всего вышеперечисленного, что эти заболевания не лечатся, а только поддерживаются с помощью медикаментозных препаратов. Началась новая жизнь на таблетках и к ней постепенно надо привыкать и адаптироваться. Если жить без оптимизма и надежды на лучшее, можно сразу свихнуться. Илья – не такой человек! Как говорит словами старого Сталка: все будет Хорошечно!!! Илья не устает от души благодарить и говорить огромнейшее СПАСИБО за моральную и материальную поддержку, которая ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ помогает в сложившийся жизненной ситуации!!! Помощь неравнодушных и чутких людей очень помогает жить и держаться на плаву новых реалий жизни! Крепко жмет всем руки! Обнимает, но не приподнимает! Диме отдельный привет и спасибо за информативность!
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Вторник, 30 Декабря 2025, 23:38 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:10 · Сообщение № 6501 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 77
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну-ну А ты, проказник))) и молчит))) Спасибо за оперативность!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:13 · Сообщение № 6502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 277
| Цитата ZTV (  ) А ты, проказник))) и молчит))) а я ЧО, я НИЧО... Просто отвлёкся...
Цитата ZTV (  ) Спасибо за оперативность! дык всегда пожалуйста!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 21 Января 2026, 23:33 · Сообщение № 6504 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО!!! Вот это я засиделась на Сундуке в хорошей компании да с рюмашкой киселька)))) нууу... бывает. 
Цитата ZTV (  ) Пора бы и честь знать! Пошла до дому, до кровати)))
Пока) До завтра))) давай, до завтра! 
Цитата ZTV (  ) Спокойной ночи и хороших снов!))) и тебе! 
Цитата ZTV (  ) Просили котиков?! Получайте и распишитесь! вот это по-нашему! Спасибо!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 19:57 · Сообщение № 6506 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня День борьбы с пивным животом
Серьезный соперник попался))) меня сразу вычёркивай из списка участников борьбы с ним!
Цитата ZTV (  ) Мальчик спрашивает у папы: «Папа, а у тебя такой большой живот от пива?». Папа отвечает: «Запомни, сынок: живот не от пива, живот для пива!». А по поводу второй картинки - уже есть и то, и другое.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:02 · Сообщение № 6507 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) меня сразу вычёркивай из списка участников борьбы с ним! Так понимаю, он твой Друг и Товарищ?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по поводу второй картинки - уже есть и то, и другое ОГО! Как такое допустил???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:06 · Сообщение № 6508 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так понимаю, он твой Друг и Товарищ?!))) почему - друг и товарищ? Он сам пришёл, я невиноватый. Я ж говорю, Штурман раньше худым был, а потом едой увлёкся.
Цитата ZTV (  ) ОГО! Как такое допустил??? не знаю.
|
| |
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:15 · Сообщение № 6510 |
 Адмирал
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:16 · Сообщение № 6511 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про еду))) анекдоту про червяка и яблоко сто лет в обед, а остальные прикольные.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:24 · Сообщение № 6512 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) анекдоту про червяка и яблоко сто лет в обед
А я не слышала..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:26 · Сообщение № 6513 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я не слышала.. хо-хо, ну ты даёшь! Я вроде ещё в начальной школе его услышал (т.е. ещё лет 15 назад)...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:28 · Сообщение № 6514 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вроде ещё в начальной школе его услышал (т.е. ещё лет 15 назад) Видно, в мое время другие анекдоты были)))
Что у вас с Погодой творится?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:31 · Сообщение № 6515 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Видно, в мое время другие анекдоты были))) может и так.
Цитата ZTV (  ) Что у вас с Погодой творится?! а что с ней? С час назад ходил за водоичкой - снег слабый шёл.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:37 · Сообщение № 6516 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) С час назад ходил за водоичкой - снег слабый шёл Обещали арктический холод в центральной части...
У нас Зима закончилась... все тает, и падают огромные сосульки на головы прохожих...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:39 · Сообщение № 6517 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обещали арктический холод в центральной части... да это уже давно обещают. У меня нынче на балконе вода в бутылке замёрзла, да и капустку пришлось в квартиру с балкона занести. З.Ы. А ведь в воскресенье ещё и день Штурмана... Да и 17 мая в этом году тоже на воскресенье выпадает...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 20:59 · Сообщение № 6518 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня нынче на балконе вода в бутылке замёрзла, да и капустку пришлось в квартиру с балкона занести. У тебя открытый балкон?
Цитата дмитрий18корсар (  ) в воскресенье ещё и день Штурмана Точно! Надо не забыть с всеми своими праздниками)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) 17 мая в этом году тоже на воскресенье выпадает Повезло)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:01 · Сообщение № 6519 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У тебя открытый балкон? закрытый. Только это нисколько не помогает.
Цитата ZTV (  ) Точно! Надо не забыть с всеми своими праздниками))) это да...
Цитата ZTV (  ) Повезло))) да у нас с тобой ДР всегда выпадают в один и тот же день недели, за исключением високосных годов. А вот за такие совпадения однозначно стоит выпить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:11 · Сообщение № 6520 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) закрытый. Только это нисколько не помогает У меня аналогично...
Цитата дмитрий18корсар (  ) да у нас с тобой ДР всегда выпадают в один и тот же день недели, за исключением високосных годов Ты уже просчитал?!))) Когда успел?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за такие совпадения однозначно стоит выпить! Даже не подлежит сомнению!!!

|
| |
| |
|
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:20 · Сообщение № 6522 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну у вас нынче вообще аномальная зима Это точно! Дала всем такой встряски, мама не горюй!
Цитата дмитрий18корсар (  ) предусмотрительный?
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне, пожалста, бутербродов с креветочками!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:23 · Сообщение № 6523 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это точно! Дала всем такой встряски, мама не горюй! ну вот, даже вы на югах не застрахованы. З.Ы. Щас наемся бутербродами, потом спать не смогу!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:27 · Сообщение № 6524 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) даже вы на югах не застрахованы
Никто не где не застрахован))) Везде настигнет кара)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас наемся бутербродами, потом спать не смогу! После вида таких аппетитных бутеров жрать что-то захотелось)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:32 · Сообщение № 6525 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Никто не где не застрахован))) Везде настигнет кара))) что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) После вида таких аппетитных бутеров жрать что-то захотелось))) ну так присоединяйся, пока Штурман всё не схомячил!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:36 · Сообщение № 6526 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так присоединяйся, пока Штурман всё не схомячил!
Да я про реальную еду толкую))) Глаза видят, а жрать хочется рту и животу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:37 · Сообщение № 6527 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да я про реальную еду толкую))) Глаза видят, а жрать хочется рту и животу))) а ты думаешь, что у меня как-то по-другому???
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:49 · Сообщение № 6529 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Выпила чайку с творожным печеньем))) походу завтра придётся за ним в магаз топать...
Цитата ZTV (  ) Сяо с Мяо напекли по-бырому))) когда это они успели??? И без окриков Штурмана???
Цитата ZTV (  ) Стало легче))) мозг обманула))) приятного аппетита и чаепития!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 21:57 · Сообщение № 6530 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра придётся за ним в магаз топать
Так приспичило?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) когда это они успели??? Пока ты под столом ... лежал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) И без окриков Штурмана??? Представь себе))) Одно ласковое слово сыграло свою Роль!
Цитата дмитрий18корсар (  ) приятного аппетита и чаепития! Спасибо))) присоединяйся)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:02 · Сообщение № 6531 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так приспичило?!))) да я и сам пока не знаю, но уже в раздумьях. Хотя неохота топать куда-то, когда с дорогами трындец.
Цитата ZTV (  ) Пока ты под столом ... лежал))) ничо я не лежал!!! Я сидел за ним!!! Лежал я до твоего прихода!!!
Цитата ZTV (  ) Представь себе))) Одно ласковое слово сыграло свою Роль! не верю. ©
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) присоединяйся))) дык уже.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:41 · Сообщение № 6532 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) уже в раздумьях И правильно)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя неохота топать куда-то, когда с дорогами трындец Лучше ноги побереги с головой! А то не дай Бог!...
Цитата дмитрий18корсар (  ) не верю можешь у них спросить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:43 · Сообщение № 6533 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Лучше ноги побереги с головой! А то не дай Бог!... наверное, ты права...
Цитата ZTV (  ) можешь у них спросить))) сделаю исключение и всё-таки поверю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:52 · Сообщение № 6534 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) наверное, ты права.
Будет день,будет пища))) Завтра сходишь по светлому)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) сделаю исключение и всё-таки поверю
Потом поделись ходом своего расследования)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:55 · Сообщение № 6535 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Будет день,будет пища))) Завтра сходишь по светлому))) будем посмотреть...
Цитата ZTV (  ) Потом поделись ходом своего расследования))) это уж как получится.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:56 · Сообщение № 6536 |
 Адмирал
| Все, пошла в родные пенаты))) И ты отдыхай))) Пока! До завтра!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 22 Января 2026, 22:58 · Сообщение № 6537 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все, пошла в родные пенаты))) И ты отдыхай))) Пока! До завтра! давай, до завтра! Завтра обязательно заходи, будем стаж отмечать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:33 · Сообщение № 6538 |
 Адмирал
| Всем крепкого здравия!
Сегодня отмечается два праздника)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:35 · Сообщение № 6539 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечается два праздника))) второй праздник я отмечать не буду. З.Ы. Где скрин стажа???
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:37 · Сообщение № 6541 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще сегодня одна симметрия))) это не симметрия, а раздватри! Поздравляю! Тяпнем за это! 
Цитата ZTV (  ) Дима, выкладывай свою))) да пожалста. 

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:40 · Сообщение № 6542 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) второй праздник я отмечать не буду Что так?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Где скрин стажа??? Где и положено)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) это не симметрия, а раздватри! Как скажешь))) тебе виднее)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Тяпнем за это! Тяпнем)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:42 · Сообщение № 6543 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что так?!))) почерка своего стесняюсь...
Цитата ZTV (  ) Где и положено))) Так мы одновременно посты написали, просто я раньше успел выложить.
Цитата ZTV (  ) Как скажешь))) тебе виднее))) а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) Тяпнем))) ты давай тяпай... энтим самым, который я тебе подогнал по такому знатному поводу!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:49 · Сообщение № 6544 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почерка своего стесняюсь Не стоит) У меня ранее был очень красивый почерк! теперь - одно название...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Так мы одновременно посты написали, просто я раньше успел выложить. Сразу видно натренированную Руку!
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты давай тяпай... энтим самым, который я тебе подогнал по такому знатному поводу! Спасибо) тебе подгоню на логове энтим самым)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:51 · Сообщение № 6545 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не стоит) У меня ранее был очень красивый почерк! теперь - одно название... а у меня и вовсе никогда он красивым не был, сколько я ни старался.
Цитата ZTV (  ) Сразу видно натренированную Руку! ты давай, опыта набирайся!
Цитата ZTV (  ) Спасибо) тебе подгоню на логове энтим самым))) спасибо, лишним не будет.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:59 · Сообщение № 6546 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня и вовсе никогда он красивым не был, сколько я ни старался
Возможно, не твой конек))) Значит, в другом повезет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) давай, опыта набирайся! А я что делаю с 22 сентября???!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишним не будет а то!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:02 · Сообщение № 6547 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Возможно, не твой конек))) Значит, в другом повезет! дык уже... Любое прохождение по Корсарам открой, которое написано мною... ОЙ! Расхвастался...
Цитата ZTV (  ) А я что делаю с 22 сентября???!!! ну, во-первых, не с 22-го, а с 23-го, а во-вторых, дополнительный опыт
Цитата дмитрий18корсар (  ) лишним не будет
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:04 · Сообщение № 6548 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) дык уже... Любое прохождение по Корсарам открой, которое написано мною.
А я о чем)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не с 22-го, а с 23-го, а во-вторых, дополнительный опыт
Учусь, не переживай)))
|
| |
| |
|
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:08 · Сообщение № 6550 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) 23 января, на небе можно будет наблюдать редкое астрономическое явление: Луна, Сатурн и Нептун соединятся в созвездии Рыб, образуя своеобразный «смайлик».
Наблюдать его можно будет по всей России после захода Солнца — при условии ясной погоды.
Цитата ZTV (  ) Бежим дружно смотреть! У меня дождь... а у меня ясно, но на балкон в такую морозяку я выходить не собираюсь!
|
| |
| |