|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю очередные новости о самочувствии Ильи. После праздничных дней со всеми анализами и результатами заключений посетил офтальмолога (где Наташе делали операцию на глаза). Напоминаю, у Ильи идет отмирание нервов в правом глазу, из-за этого зрение упало в 2 раза. В данный момент решить проблему операбельным путем невозможно, отложили обследование на следующий год. Активировался вновь хондроз – спина стала болеть неимоверно, хотя назначенный курс лечения пройден. Был у ревматолога, которому очень не понравилось онемение левой части тела. Была назначена куча различных анализов, которые покажут дальнейший исход в лечении. При новом посещении кардиолога было скорректировано лечение, назначенное нейрохирургом, т.к. могли произойти необратимые последствия. Один препарат полностью исключен, т.к. прием опасен в данном случае. Решили пока помониторить динамику самочувствия от приема новых препаратов в течение месяца, а дальше будет видно. Общее состояние по сердцу в пределах нормы. Стало меньше болей, «ёканья». Илья собрался посетить стоматолога, предварительно посоветовавшись с кардиологом. Даны были рекомендации очень легкой анестезии и небольших манипуляций (хотел очистить зубной камень и нарастить передний зуб). Стоматолог, выслушав историю болезни, полностью отказал Илье в приеме, мотивируя тем, что все обезболивающие препараты в основном идут на адреналине, что категорически запрещено в ближайшие месяцы! Вдобавок могло открыться кровотечение из-за разжижающих препаратов. Посоветовали через год или лучше через два приходить на прием. Что еще немаловажно, врач сразу обозначил, никаких процедур в сильный мороз и жару, только в нейтральную погоду, дабы не усугубить общее состояние организма. Недавно заметил, что мороз негативно влияет на общее самочувствие. «Поколбасило» знатно, пока шел домой от врача! Дома может ни с того, ни с сего потерять сознание. Так и случилось, когда шел по длинному коридору, а Наташа была тем временем в ванне. Очнулся в кухне. Хорошо, что все обошлось! А ведь ничего не предвещало, самочувствие и давление было в норме… Татьяна посоветовала ему мягкий шлем носить на голове, дабы при падении не разбить головушку))) Пообещал купить боксерский шлемофон и надевать его время от времени))) Выписали кучу кучную бесплатных таблеток на все случаи жизни, прием которых обязателен! Пришел Илья в аптеку, а за ним столпилась целая очередь. Препаратов было столько, что фармацевт дала коробку для складирования. Одна сердобольная женщина из очереди поинтересовалась, мол, для родителей столько лекарств. На что услышала ответ от него, что все себе, родимому. Это еще не все назначенные препараты были в наличии, их придется докупать самостоятельно. Вся очередь пожелала Илье здоровья и восстановления, так как подивились такому нестандартному случаю с молодым человеком! Есть и хорошая новость! Илья получил бесплатную путевку (так она стоила 140.000р.) в Саратовский реабилитационный санаторий по линии кардиологии для людей, перенесших инфаркты, инсульты и т.д. Под бдительным наблюдением врачей будет происходить использование бассейна в профилактических целях, кардионагрузки и тренировки, прогулки. Необходимо на практическом уровне курировать и скоординировать, что можно, а что нельзя и в каком количестве использовать оздоровительные процедуры, дабы по возвращению домой использовать накопленный опыт в дальнейшей реабилитации. Заезд 2 февраля, находиться будет 14 дней. К компьютеру Илью не подпускает бдительная и строгая охрана в лице Наташи и Рича (Администратора форума Логово Сталкеров) – оборону держат крепко! Да это и к лучшему, т.к. любая нервная встряска и выброс адреналина в кровь могут зачеркнуть все, с таким трудом, появившиеся улучшения. На материальную помощь от Димы, администратора сайта «Сундук Пирата», Илья купил тренажер – степпер, для ходьбы дома, это на случай плохой и ненастной погоды. В целом показания давления и уровня сахара в пределах нормы. Теперешнее состояние намного больше нравится Илье, чем то, которое было немногим ранее. Главное - не волноваться от слова совсем и по пустякам, а также стараться не допускать в свою жизнь негативных факторов. Неустанно передает ВСЕМ НАШИМ горячий Привет! Всех обнимает и жмет руки! Передает огромнейшую благодарность за моральную и финансовую поддержку! Благодарит от души за ожидание и Веру в полное восстановление, продолжение и доведение своего Мод-Пака для игры "Сталкер" до логического завершения! Как Илья выразился: «Только смерть может меня остановить!» Но ее благополучно обошел стороной, дай Бог!!!
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 24 Января 2026, 22:26 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:06 · Сообщение № 6601 |
 Адмирал
Содержимое сундука: 81
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, успехов во всём, что бы ты ни начинала! Пусть все твои мечты обязательно сбудутся! Я очень рад, что познакомился с тобой, пусть и не при самых весёлых обстоятельствах... В любом случае, СПАСИБО тебе за то, что ты есть!!!
Цитата Маркиз (  ) Поздравляю!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Красивые тюльпаны, думаю, Таня оценит
Большое всем СПАСИБО за искренние слова поздравления!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 25 Января 2026, 14:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:11 · Сообщение № 6602 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 280
| А вот и именинница! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Большое всем СПАСИБО за искренние слова поздравления!!! Я текст поздравления заранее начал продумывать (ты же знаешь, что я предусмотрительный)...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:15 · Сообщение № 6603 |
 Адмирал
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я текст поздравления заранее начал продумывать (ты же знаешь, что я предусмотрительный)
Дима, я заметила))) Проникновенные слова!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:17 · Сообщение № 6604 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Проникновенные слова! спасибо на добром слове! Кстати! Как тебе мой подарочек (телескоп), который я тебе когда-то давно пообещал подогнать???
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:29 · Сообщение № 6605 |
 Адмирал
| Сегодня - Татьянин день и праздник всего российского студенчества.
Название сегодняшнему дню дала раннехристианская мученица Татиана Римская. Православная церковь вспоминает эту святую 25 января по григорианскому календарю.
Именно в этот день российская императрица Елизавета Петровна одобрила прошение Ивана Шувалова. Она подписала указ об открытии Московского университета (МГУ). Выбор Шувалова пал на 25 января не случайно. Его мать звали Татьяной. Чтобы порадовать ее, он специально отнес документы на подпись именно 25 января, в день именин.
Имя Татьяны и дало название празднику. Татиану Римскую объявили покровительницей Московского университета и всего российского студенчества.
Мы поздравляем всех студентов с их профессиональным праздником, а обладательниц красивого имени Татьяна - с Днем ангела.

25 января в России ежегодно отмечается День штурмана Военно-Морского Флота Российской Федерации — профессиональный праздник военнослужащих, чья деятельность связана с прокладкой курсов кораблей, судов и авиации ВМФ, исчислением перемещения и контролем за исправной работой навигационных приборов. Иногда праздник называют также Днём навигатора.
 Добавлено (25 Января 2026, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Как тебе мой подарочек (телескоп), который я тебе когда-то давно пообещал подогнать???
Спасибо огромное! Буду теперь с удовольствием и замиранием сердца наблюдать за неизведанными просторами Вселенной!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:37 · Сообщение № 6607 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сегодня - Татьянин день и праздник всего российского студенчества. за День Студента нужно тяпнуть! А можно и за тех, кто ещё несколько лет назад был им...
Цитата ZTV (  ) Мы поздравляем всех студентов с их профессиональным праздником, а обладательниц красивого имени Татьяна - с Днем ангела. поддерживаю!!!
Цитата ZTV (  ) 25 января в России ежегодно отмечается День штурмана Военно-Морского Флота Российской Федерации — профессиональный праздник военнослужащих, чья деятельность связана с прокладкой курсов кораблей, судов и авиации ВМФ, исчислением перемещения и контролем за исправной работой навигационных приборов. Иногда праздник называют также Днём навигатора. да уж... Про свой "профессиональный" праздник я позабыл... Спасибо за то, что напомнила, а то Штурмана опять склероз одолел из-за... не буду говорить. А картинка - КЛАСС!
Цитата ZTV (  ) Спасибо огромное! всегда пожалуйста! Я же знал, что ты его с нетерпением будешь ждать!
Цитата ZTV (  ) Буду теперь с удовольствием и замиранием сердца наблюдать за неизведанными просторами Вселенной!!! так-то этот телескоп в первую очередь предназначен для того, чтобы всю информацию о кораблях узнать, но вполне можно и звёзды рассматривать. З.Ы. Вот описание телескопа из игры:
Цитата Этот оптический инструмент больше напоминает телескоп, нежели подзорную трубу. Идеально подогнанные линзы из чистейшего горного хрусталя, а также использование треноги, исключающей подергивание рук, позволяют рассмотреть абсолютно все, даже тип орудий на корабле или в форте.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:56 · Сообщение № 6608 |
 Адмирал
| [/b]Цитата дмитрий18корсар (  ) за День Студента нужно тяпнуть! А можно и за тех, кто ещё несколько лет назад был им
Студентами остаются навсегда!!! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Про свой "профессиональный" праздник я позабыл... Спасибо за то, что напомнила
Зато я помню))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) А картинка - КЛАСС!
Рада, что тебе понравилось! 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты его с нетерпением будешь ждать! Было такое дело))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) так-то этот телескоп в первую очередь предназначен для того, чтобы всю информацию о кораблях узнать, но вполне можно и звёзды рассматривать.
Так одно другому не мешает))) 
Увидела впервые картину про Таню))) Не могла не показать такую красоту))) 

«Таня, не моргай!», 1954 Михаил Божий (1911-1990) Частная коллекцияДобавлено (25 Января 2026, 14:58) --------------------------------------------- Всех поздравила) Все значимые новости выложила))) Остальное - вечером, наверное))) Надо навадить марафет, чтобы быть во всеоружии)))
Еще раз спасибо за поздравления!!! 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 25 Января 2026, 14:56 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:02 · Сообщение № 6609 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато я помню))) это хорошо! 
Цитата ZTV (  ) Рада, что тебе понравилось! а иначе и быть не могло... 
Цитата ZTV (  ) Было такое дело))) ну вот теперь сможешь абсолютно всё из этого телескопа увидеть! 
Цитата ZTV (  ) Увидела впервые картину про Таню))) Не могла не показать такую красоту)))
Цитата ZTV (  ) «Таня, не моргай!», 1954 Михаил Божий (1911-1990) Частная коллекция тоже никогда не видел такую картину. Старший брат-пионер сестрёнку с куклой пытается сфотографировать, а сестрёнка наверняка каждый раз моргает. Неплохо так!
Цитата ZTV (  ) Всех поздравила) Все значимые новости выложила))) Остальное - вечером, наверное))) ждём-с. 
Цитата ZTV (  ) Надо навадить марафет, чтобы быть во всеоружии))) это правильно! 
Цитата ZTV (  ) Еще раз спасибо за поздравления!!!
 З.Ы.
Цитата ZTV (  ) Приглашаю всех к праздничному столу отведать различные явств в честь праздников!!! ыыы... А про накрытые столы я и позабыл. Ну я ж говорю:
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурмана опять склероз одолел из-за... не буду говорить. пичалька конечно, но давно пора обедать, так что я немедленно сажусь за эти накрытые столы!!!
|
| |
| |
| |