|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 297
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Суббота, 31 Января 2026, 21:27 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:26 · Сообщение № 6701 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 281
| Цитата ZTV (  ) Тьфу ты! Чуть не забыла о небольшой симметрии стажа))) скоро не будет лезть уже... 
Цитата ZTV (  ) Под шумок и под водочку за одно хорошо пойдет))) у меня ещё и чаЁк горячий, чтобы хвори не допустить!!! 
Цитата ZTV (  ) Через 4 дня на Логове отличная симметрия будет! а я помню...
Цитата ZTV (  ) Так то лучше!))) забираю ВСЕ!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:31 · Сообщение № 6702 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 83
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро не будет лезть уже.
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня ещё и чаЁк горячий, чтобы хвори не допустить!!!
Этим делом можно и ... нужно!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я помню Мне напомни)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) забираю ВСЕ!!! Забирай себе под стол))) Откроешь у себя подстольный импровизированный бар)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:34 · Сообщение № 6703 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Этим делом можно и ... нужно!)) щас пусть чутка остынет, а вот потом... 
Цитата ZTV (  ) Мне напомни))) и про это помню! Могу хоть в полшестого утра напомнить.
Цитата ZTV (  ) Забирай себе под стол))) не откажусь!!! 
Цитата ZTV (  ) Откроешь у себя подстольный импровизированный бар))) энто само собой!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:51 · Сообщение № 6705 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я люблю горячий))) Правда бывает так, если ложечку забуду опустить (она у меня, как антенна для теплоотведения ) тогда всю слизистую обожгу до лохмотьев... И смех, и грех))) я стараюсь ничего горячего ни есть, ни пить...
Цитата ZTV (  ) Не надо мне в 5,30 никаких напоминаний))) дело было вечером, делать было нечего. © Ну, вернее, дело будет утром, делать будет нечего. Примерно так.
Цитата ZTV (  ) Оригинальные бутылки Водки))) все пацтол забираю!!!
Цитата ZTV (  ) В последней бутылке пробирка с нефтью))) А вот эту, наверное, не рискну... З.Ы. Нынче на благо Сундука прямо с самого утра работаю. И завтра продолжу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:55 · Сообщение № 6706 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я стараюсь ничего горячего ни есть, ни пить Правильно делаешь!
Цитата дмитрий18корсар (  ) дело было вечером, делать было нечего Кто на лавочке сидел, кто под лавочку ...плевал)))
Кстати, вчера не смогла выложить новость, поэтому сегодня в последний день января будет не лишним))) Будем считать этот день сегодняшним)))
30 января — День Деда Мороза и Снегурочки
В этот день провожают зимних волшебников, символизируя окончание новогодних праздников и приближение весны.
 Добавлено (31 Января 2026, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) все пацтол забираю!!! Только не обпейся раньше времени)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нынче на благо Сундука прямо с самого утра работаю. И завтра продолжу. Аки Пчелка трудишься)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:58 · Сообщение № 6707 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кто на лавочке сидел, кто под лавочку ...плевал))) чегооо??? 
Цитата ZTV (  ) Кстати, вчера не смогла выложить новость, поэтому сегодня в последний день января будет не лишним))) Будем считать этот день сегодняшним)))
30 января — День Деда Мороза и Снегурочки лучше поздно, чем никогда. 
Цитата ZTV (  ) В этот день провожают зимних волшебников, символизируя окончание новогодних праздников и приближение весны. ога! Приближение! Морозы вновь ударили под -20 (а может уже и ниже). А потом вьюги да метели под февраль полетят.
Цитата ZTV (  ) Только не обпейся раньше времени))) не дождётесь. © 
Цитата ZTV (  ) Аки Пчелка трудишься))) ога!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 23:19 · Сообщение № 6709 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дуют ветры в феврале! Весенний покой нам только снится!!! нам любой покой только снится!
Цитата ZTV (  ) Из серии: нарочно не придумаешь!)))
Цитата ZTV (  ) Держитесь крепче: в Химках управляющая компания пообещала убрать весь снег до... 2 июня.
А если не получится, то работы перенесут на август? первое апреля ещё не наступило!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:24 · Сообщение № 6710 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Морозы вновь ударили под -20
Лютый мороз до −28°C ударит по Центральной России уже завтра
Продлится холодрыга до 4 февраля. Гидрометцентр вводит оранжевый уровень опасности с 31 января по 4 февраля на территории Тверской, Ивановской, Владимирской, Смоленской, Калужской, Костромской, Тульской, Рязанской и Ярославской областей.

Зима ОООООЧЕНЬ близко!!!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 23:42 · Сообщение № 6712 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ТЬФУ!!! Ну нафиг этот мороз!!!
Нас никто и не спрашивает))) Получите и распишитесь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) она и не уходила никуда. АГА! Спряталась в маааленьком сугробчике на Сахалине)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:04 · Сообщение № 6714 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) хреновые зимы пошли. То снега не дождёшься, то его навалит по самую крышу!!! И с морозами такая же хрень! Нет что бы всё в меру было, а не вот это вот всё!!!
Удивляться не стоит... сами виноваты...
Цитата дмитрий18корсар (  ) выпьем за отличное чувство юмора!
Тогда продолжаем по эксклюзиву!!!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:07 · Сообщение № 6715 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Удивляться не стоит... сами виноваты... это да... 
Цитата ZTV (  ) Тогда продолжаем по эксклюзиву!!! тащи запасную печень!!!  Эге! До попадания в список аццкех флудеров активных полюзывателей кое-кому совсем чуть-чуть осталось!  З.Ы. Надеюсь, Лоцман не обидится, что я его словечки иногда использую.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:28 · Сообщение № 6717 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Смотри, чтобы твоя не обиделась на тебя за такие слова))) постараюсь.
Цитата ZTV (  ) Все! За сим заканчиваю! Время смотри скока!!! Буду завтра дрыхнуть, как пожарная...
Цитата ZTV (  ) Пошла на бочок))) Пока))) Остальное - завтра))) эх ты! Немного не дождалась!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата ZTV (  ) Пошла на бочок))) Пока))) до завтра (сегодня)!
|
| |
| |
| |