|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| Рения | Дата: Пятница, Вчера, 10:24 · Сообщение № 7451 |
 Матрос
Содержимое сундука: 1
| Цитата Antossimys (  ) Как будто те две бутылки не вы, а я нашел))) Причём мы их даже ещё не открывали
Наилучшие слова - не на бумаге, они написаны в сердцах людей.
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, Вчера, 10:25 · Сообщение № 7452 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Antossimys, чего-то рановато у тебя нынче тяпница наступила. Ну, неделя была такая, что чем раньше, тем полезнее)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 10:26 · Сообщение № 7453 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 298
| Цитата Antossimys (  ) Ну, неделя была такая, что чем раньше, тем полезнее))) вот именно! У меня вон полянка уже наготове за симметрию!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Antossimys | Дата: Пятница, Вчера, 10:27 · Сообщение № 7454 |
 РУЛЕВОЙ
Содержимое сундука: 216
| Цитата Рения (  ) Причём мы их даже ещё не открывали Вы нет, а вот я, небось, в подобном квесте точно бы не удержался от такой глупости
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 10:32 · Сообщение № 7455 |
 ШТУРМАН
| Цитата Antossimys (  ) Вы нет, а вот я, небось, в подобном квесте точно бы не удержался от такой глупости Antossimys, не, не стоит... Ты нам нужен в трезвом уме и твёрдой памяти!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| Маркиз | Дата: Пятница, Вчера, 18:04 · Сообщение № 7457 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 80
| Всем привет)А чего это вы тут делаете?
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:28 · Сообщение № 7460 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Особенно Илье и Диме!!! Поправляйтесь!!! Таня, спасибо! Непременно постараемся.
Цитата ZTV (  ) Поздравляю! и за это спасибо!
Цитата ZTV (  ) Спасибо) Сейчас знатно откушаю))) кушай-кушай, бери всё что хочешь, а стесняться не нужно.
Цитата ZTV (  ) За нее, родимую))) эт да, щас энтим самым... заполирую.
Цитата ZTV (  ) С окончанием рабочей недели))) картинка эта - про меня.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 18:36 · Сообщение № 7461 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 99
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Непременно постараемся
Отличный настрой!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) и за это спасибо!
Пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) картинка эта - про меня
Так и подумала, как только ее увидела)))
Спасибо большое за саблю!!! Очень классная!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:41 · Сообщение № 7462 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отличный настрой!))) по-другому - никак...
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста)))
Цитата ZTV (  ) Так и подумала, как только ее увидела))) ну да, я же всегда весь в делах и заботах.
Цитата ZTV (  ) Спасибо большое за саблю!!! Очень классная!!! она, между прочим, неплохо для Среднего Оружия врагов рубит.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 18:54 · Сообщение № 7463 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я же всегда весь в делах и заботах
Штурман - работяга))) Это дело надо обозначить! Терпение и труд все перетрут!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) она, между прочим, неплохо для Среднего Оружия врагов рубит Будет, чем отбиваться от врагов)))
На главной коммент оставила)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 18:57 · Сообщение № 7464 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Штурман - работяга)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) по-другому - никак...
Цитата ZTV (  ) Это дело надо обозначить! Терпение и труд все перетрут!!! однозначно!
Цитата ZTV (  ) Будет, чем отбиваться от врагов)))
Цитата ZTV (  ) На главной коммент оставила) щас глянем...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:46 · Сообщение № 7465 |
 Гроза морей
| Что-то мы забыли про смешные анекдоты)))
Несколько новых анекдотов про пятницу)))
«Пятница — это маленькая жизнь. А понедельник? А понедельник — маленькая трагедия». «В детстве я ждал Новый год. Теперь я жду пятницу. Планка, конечно, упала… но зато стабильно!». «Как понять, что ты взрослый? Радость от пятницы больше, чем от дня рождения». «Планы на вечер? Да. Какие? Закрыть глаза — и открыть уже в субботу». «Доктор, у меня в пятницу всё время отличное настроение. Это нормально? Абсолютно. Больных пятницей у нас не лечат, мы сами такие». «Начальник говорит служащему: «Вы уже пятый день подряд опаздываете на работу. Какой вывод я, по-вашему, должен сделать? — Что сегодня пятница!». «Парень, который в детстве ходил в восемь секций, ненавидит фразу: «Понедельник, среда, пятница». «Что посоветуете почитать в пятницу вечером? — Меню в хорошем баре!».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:50 · Сообщение № 7466 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:50 · Сообщение № 7467 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что-то мы забыли про смешные анекдоты))) ога! Непорядок!
Цитата ZTV (  ) Несколько новых анекдотов про пятницу))) ну с некоторыми анекдотами я бы поспорил... А так-то -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:52 · Сообщение № 7468 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с некоторыми анекдотами я бы поспорил
Да ладно придираться))) Просто посмейся и подними себе настроение)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 19:53 · Сообщение № 7469 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да ладно придираться))) у меня привычка бурчать. Забыла чтоль?
Цитата ZTV (  ) Просто посмейся и подними себе настроение))) дык уже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 19:59 · Сообщение № 7470 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня привычка бурчать. Забыла чтоль?
Помню) Не знаю, в какой момент начнешь это действо)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:01 · Сообщение № 7471 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Помню) Не знаю, в какой момент начнешь это действо))) в самый неожиданный... Чувствую, что скоро нужно будет основательно тяпнуть...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:04 · Сообщение № 7472 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в самый неожиданный
Типа, потом сюрпрайз будет)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Чувствую, что скоро нужно будет основательно тяпнуть
Так что на этот раз?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:06 · Сообщение № 7473 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Типа, потом сюрпрайз будет))) как знать, как знать...
Цитата ZTV (  ) Так что на этот раз?!))) на свой счётчик постов глянь. К 4к постов идёшь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:08 · Сообщение № 7474 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) на свой счётчик постов глянь
Ну надо же)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) К 4к постов идёшь.
А может не надо?!)))
Отлучусь )))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:10 · Сообщение № 7475 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну надо же))) а я всегда говорил, что ты со мной флудером станешь!
Цитата ZTV (  ) А может не надо?!))) - Надо, Федя Таня, надо. ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:07 · Сообщение № 7476 |
 Гроза морей
| Я пришла)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я всегда говорил, что ты со мной флудером станешь!
Мне это название не очень нравится))) Как-будто обзывалка)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) - Надо, Федя Таня, надо
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:10 · Сообщение № 7477 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я пришла)))
Цитата ZTV (  ) Мне это название не очень нравится))) Как-будто обзывалка))) неа, это ироничное название полюзывателя, который пишет много постов. З.Ы. С Аркадием Варламычем согласен!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:15 · Сообщение № 7478 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это ироничное название полюзывателя, который пишет много постов
Ладно, иронично и многозначительно улыбнусь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) С Аркадием Варламычем согласен!
Правильное решение!
Угощаю многоярусными бутербродами)))

|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:24 · Сообщение № 7480 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) прикинь, а я нынче не ужинал
Так может пойдешь подкрепишься в реале, так сказать?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Так что все бутерброды немедленно себе пацтол забираю!!! Бери, бери))) У меня таких еще много))) Люблю экспериментировать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) пасиба за такую знатную закусь! Кушайте, не ....
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:26 · Сообщение № 7481 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так может пойдешь подкрепишься в реале, так сказать?! лениво поднимать свою ж... с кресла.
Цитата ZTV (  ) Бери, бери))) У меня таких еще много))) Люблю экспериментировать))) так! Учту на будущее и в следующий раз запросы на еду будут гораздо больше!!!
Цитата ZTV (  ) Кушайте, не .... не, не должОн обляпаццо...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:52 · Сообщение № 7482 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лениво поднимать свою ж... с кресла
Тогда тебе:
Несколько смешных анекдотов про лень)))
«Лень — самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть». «Сижу на очень эффективной диете. Называется „Лень готовить“». «Опытный ленивый человек откладывает дела на послезавтра, чтобы завтра ничего не делать». «Мудрые люди знают, что большинство ошибок на жизненном пути можно избежать, если просто лежать на диване». «В соцсетях пишут: „Не поленитесь, съездите на Мальдивы“ — да, от Мальдив меня отделяет только лень». «Крайняя степень лени — это когда не читаешь анекдоты длиннее трёх строчек».
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:53 · Сообщение № 7483 |
 Гроза морей
| Ее одна классная картинка!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:55 · Сообщение № 7484 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда тебе:
Несколько смешных анекдотов про лень)))
«Лень — самый лучший грех из семи. Он мешает вам совершать остальные шесть». «Сижу на очень эффективной диете. Называется „Лень готовить“». «Опытный ленивый человек откладывает дела на послезавтра, чтобы завтра ничего не делать». «Мудрые люди знают, что большинство ошибок на жизненном пути можно избежать, если просто лежать на диване». «В соцсетях пишут: „Не поленитесь, съездите на Мальдивы“ — да, от Мальдив меня отделяет только лень». «Крайняя степень лени — это когда не читаешь анекдоты длиннее трёх строчек». как ты угадала, что это всё - про меня???
Цитата ZTV (  ) Ее одна классная картинка! ну... ничё так. Давай тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:02 · Сообщение № 7485 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как ты угадала, что это всё - про меня???
Женская интуиция)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай тяпнем!
За Интуицию)))
На этом ВСЁ! Пошла укладывать курносика))) И так разрешила подольше поиграть)))
Пока) Поправляйся))) Спокойной ночи)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:05 · Сообщение № 7486 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Женская интуиция))) так! За это стоит выпить ещё одну кружечку!
Цитата ZTV (  ) За Интуицию))) угусь.
Цитата ZTV (  ) На этом ВСЁ! Пошла укладывать курносика))) И так разрешила подольше поиграть))) тоже раздумываю, не лечь ли пораньше...
Цитата ZTV (  ) Пока) Поправляйся))) Спокойной ночи))) спасибо, постараюсь. Удачи тебе, и до завтра!
|
| |
| |
| |