|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 20:54 · Сообщение № 7501 |
 ШТУРМАН
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Спасибо огромное Диме за колоссальный труд на Благо Сундука, развитие всех аспектов и тем, поддержание данного замечательного ресурса на плаву! Дай Бог, Дима, здоровья, терпенья и воодушевления на долгое время!!! СПАСИБО тебе, Таня, за твоё понимание!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 21:20 · Сообщение № 7502 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 102
| Цитата дмитрий18корсар (  ) СПАСИБО тебе, Таня, за твоё понимание!!!
Благодарю за добрые слова! Хочется помочь тебе в нелегком труде развития Сундука хоть тОликой своих скромных возможностей, в отличие от тебя... и тем самым поддержать ресурс Ильи хотя бы таким тривиальным способом...
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 28 Марта 2026, 21:31 · Сообщение № 7503 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Благодарю за добрые слова!
Цитата ZTV (  ) Хочется помочь тебе в нелегком труде развития Сундука хоть тОликой своих скромных возможностей, в отличие от тебя... и тем самым поддержать ресурс Ильи хотя бы таким тривиальным способом... за что я тебе очень признателен! Хотя я и много раз (вроде) об этом говорил...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:23 · Сообщение № 7504 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) я тебе очень признателен!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя я и много раз (вроде) об этом говорил.
Больше не меньше)))
Так что на счет Знакомства?!))) Дубль два в силе или как?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:25 · Сообщение № 7505 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Больше не меньше))) вот тока нинада мои фразы плагиатить!
Цитата ZTV (  ) Так что на счет Знакомства?!))) Дубль два в силе или как?!))) дык само собой!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:32 · Сообщение № 7506 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вот тока нинада мои фразы плагиатить! А где ЭТО написано красными буковками??? Предъявите, пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык само собой!
Тогда изысканные закуски)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:35 · Сообщение № 7507 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А где ЭТО написано красными буковками??? Предъявите, пожалуйста))) не, искать лень... Просто я ещё до твоего прихода на Сундук эти фразы использовал!
Цитата ZTV (  ) Тогда изысканные закуски))) спасибо, забираю их пацтол! Только шота маловато опять.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:41 · Сообщение № 7509 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну и что))) Это ни о чем не говорит))) ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Новость-ШОК!!!
Самым большим блюдом в мире является жареный верблюд. Он фаршируется баранами, которые в свою очередь фаршируются курами, которые фаршируются рыбой, а она фаршируется яйцами. Такое нехитрое блюдо готовят на бедуинской свадьбе. чего это оно "нехитрое"???
Цитата ZTV (  ) Забирай ЭТО себе! на долго хватит под столом хомячить))) пацтол не поместится, ведь там ещё место для Штурмана должно остаться... Хотя...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:49 · Сообщение № 7511 |
 Гроза морей
| И прекрасный вчерашний закат)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:51 · Сообщение № 7512 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Верблюда жалко... а мне не жалко. Животные для того и созданы, чтобы их съели.
Цитата ZTV (  ) Надо пробовать))) а вдруг найдешь местечко))) если что, Штурман тогда сразу пацтол полезет, а верблюд - по "остаточному принципу"...
Цитата ZTV (  ) На улице Весна и красота! Все цветет и пахнет! а я вот дома вынужден сидеть. Завтра к врачу пойду больничный продлевать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:54 · Сообщение № 7513 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Животные для того и созданы, чтобы их съели.
Добрый ты... Не в таких же количествах... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) если что, Штурман тогда сразу пацтол полезет, а верблюд - по "остаточному принципу". Как в Муравейнике))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) дома вынужден сидеть. Завтра к врачу пойду больничный продлевать Куда деваться. Главное поправиться! и на твоей улице будет праздник! 
Добавлено (29 Марта 2026, 15:55) --------------------------------------------- Отлучусь на некоторое время)))
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:41 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 15:58 · Сообщение № 7514 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Добрый ты... Не в таких же количествах... бывают количества и поболее.
Цитата ZTV (  ) Как в Муравейнике))) ну а как же? Штурман что, будет кому-то своё место пацталом уступать??? Да щас!
Цитата ZTV (  ) Главное поравиться! я стараюсь, но получается не очень...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:37 · Сообщение № 7515 |
 Гроза морей
| Я туточки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман что, будет кому-то своё место пацталом уступать??? Да щас!
Естественно - никаму)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) стараюсь, но получается не очень
Все обязательно случится! в лучшую сторону)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:39 · Сообщение № 7516 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я туточки))) я тоже.
Цитата ZTV (  ) Естественно - никаму))) правильно мыслишь.
Цитата ZTV (  ) Все обязательно случится! в лучшую сторону))) за это стоит тяпнуть... очередной чашечкой горячего... энтого самого.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:43 · Сообщение № 7517 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) правильно мыслишь
Да уж научилась у тебя на Сундуке кое-чему)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это стоит тяпнуть... очередной чашечкой горячего... энтого самого
Неее))) Я пас))) Знатно откушала)))
Сам еще не подкрепился в реале?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:46 · Сообщение № 7518 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да уж научилась у тебя на Сундуке кое-чему))) вот и чудненько.
Цитата ZTV (  ) Неее))) Я пас))) Знатно откушала))) чего откушала-то??? Хоть пооблизываюсь...
Цитата ZTV (  ) Сам еще не подкрепился в реале?!))) позже винегрет сделаю.
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:57 · Сообщение № 7520 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего откушала-то??? Рассольник, салат с морской, квашеной капустой и маринованными опятами с зеленым луком, нарезанный свежий огурец, шпроты и черный бородинский хлеб))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хоть пооблизываюсь Слюной не изойдись)))  Может тебе и картинку приложить?!))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) позже винегрет сделаю Я на позапрошлой неделе откушала) Пока больше не хочу))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 29 Марта 2026, 16:57 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:00 · Сообщение № 7521 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Рассольник, салат с морской, квашеной капустой и маринованными опятами с зеленым луком, нарезанный свежий огурец, шпроты и черный бородинский хлеб))) всё пацтол забираю!!!
Цитата ZTV (  ) Слюной не изойдись))) изошёл-таки...
Цитата ZTV (  ) Может тебе и картинку приложить?!))) аппетитненько так. З.Ы. За свою симметрию будешь тяпать??? Она чуть выше выложена.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:09 · Сообщение № 7522 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) всё пацтол забираю!!!
Кушай пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) изошёл-таки Не хотела тебя раззадоривать))) сам настоял)
Цитата дмитрий18корсар (  ) аппетитненько так Решила, что в инете не найду такие блюда на одном столе) банана в помощь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) За свою симметрию будешь тяпать??? Она чуть выше выложена Опять двадцать пять... про....любила...
Сейчас что-нибудь сварганю))) Думаю, понравится)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:14 · Сообщение № 7523 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кушай пожалуйста))) кушаю-кушаю, постараюсь не...
Цитата ZTV (  ) Не хотела тебя раззадоривать))) сам настоял) а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) Решила, что в инете не найду такие блюда на одном столе) банана в помощь))) я так и подумал.
Цитата ZTV (  ) Опять двадцать пять... про....любила.. а Штурман глазастый и всё видит!!!
Цитата ZTV (  ) Сейчас что-нибудь сварганю))) Думаю, понравится))) эт правильно, бутерброды я уважаю!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:25 · Сообщение № 7524 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так и подумал
Легче промт написать с пожеланиями, чем рыться в старых фото в инете...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман глазастый и всё видит!!!
Снимаю шляпу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) бутерброды я уважаю!

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:26 · Сообщение № 7525 |
 Гроза морей
| Какие циферки))) Все, как на подбор)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:27 · Сообщение № 7526 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Легче промт написать с пожеланиями, чем рыться в старых фото в инете... а я принципиально не желаю дел с нейронками иметь. 
Цитата ZTV (  ) Снимаю шляпу))) да ладно, не стоит...  За дополнительную поляну спасибо!  И эта... самое главное. Поздравляю с 4к! Давай готовь большую поляну!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:34 · Сообщение № 7527 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я принципиально не желаю дел с нейронками иметь
В целом с тобой согласна! Поэтому использую исключительно для создания картинок, не более))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) За дополнительную поляну спасибо!
Всегда пожалуйста) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Поздравляю с 4к! Давай готовь большую поляну!!!
Спасибо!  Угощайся))) 

Добавлено (29 Марта 2026, 17:37) --------------------------------------------- Спасибо за награду! Девушке лучше не бутылки, а камушки))) 
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:36 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:42 · Сообщение № 7528 |
 ШТУРМАН
| Я тута.
Цитата ZTV (  ) В целом с тобой согласна! Поэтому использую исключительно для создания картинок, не более))) ни для чего не использую и не собираюсь.
Цитата ZTV (  ) Всегда пожалуйста) хоть пожрать можно, пока винегрет не готов.
Цитата ZTV (  ) Спасибо! Угощайся))) а чего так скромно??? Вспомни мои поляны - они вообще "на убой"!
Цитата ZTV (  ) Спасибо за награду! Девушке лучше не бутылки, а камушки))) от праздничной бутылки рома отказываешься???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:53 · Сообщение № 7529 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего так скромно??? Вспомни мои поляны - они вообще "на убой"!
Думаю достаточно) Устала сохранять)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) от праздничной бутылки рома отказываешься???
Не отказываюсь)))

|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:54 · Сообщение № 7530 |
 Гроза морей
| И заодно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 17:55 · Сообщение № 7531 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Думаю достаточно) Устала сохранять))) а я не устаю этим заниматься. Опыт не -  Порося пусть Старпом съест, а вот выпить содержимое этих чудных бочечек я бы не отказался!!!
Цитата ZTV (  ) Какие циферки))) Все, как на подбор)))
Цитата ZTV (  ) И заодно))) за это поднимем ещё кружечку!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 18:03 · Сообщение № 7532 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Порося пусть Старпом съест, а вот выпить содержимое этих чудных бочечек я бы не отказался!!!
Приятного времяпрепровождения)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это поднимем ещё кружечку!
За камушек премного благодарна))) Другое дело)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 18:06 · Сообщение № 7533 |
 Гроза морей
| Вчера, между прочем, отмечался Международный День уважения кошек)))
Он был посвящен особой связи со своими кошачьими друзьями, полагается поднести им какое-то лакомство.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 18:06 · Сообщение № 7534 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Приятного времяпрепровождения))) ты-то чего стесняешься? Давай присоединяйся, а то в одну харю неохота пить...
Цитата ZTV (  ) За камушек премного благодарна))) Другое дело))) ладно, буду тебе тогда камушки дарить по таким поводам. Главное - не перетяпать и не позабыть.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 18:10 · Сообщение № 7535 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Давай присоединяйся, а то в одну харю неохота пить
Неть)))) Нихачу))) Перевариваю обеденный ужин))) Так, что лопай в одну глотку)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) буду тебе тогда камушки дарить по таким поводам
Наконец-то ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Главное - не перетяпать и не позабыть Не боись, напомню))) как чуть, так сразу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 18:24 · Сообщение № 7536 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вчера, между прочем, отмечался Международный День уважения кошек)))
Он был посвящен особой связи со своими кошачьими друзьями, полагается поднести им какое-то лакомство. за шерстяных стоит выпить!
Цитата ZTV (  ) Неть)))) Нихачу))) Перевариваю обеденный ужин))) Так, что лопай в одну глотку))) если очень сильно захотеть, то в тебя всё влезет!!!
Цитата ZTV (  ) Наконец-то ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!! а до этого мои решения были НЕПРАВИЛЬНЫМИ???
Цитата ZTV (  ) Не боись, напомню))) как чуть, так сразу))) ты сама можешь позабыть, т.к. увлечёшься.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:26 · Сообщение № 7537 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за шерстяных стоит выпить! А то! И выпьем мы за них....

Цитата дмитрий18корсар (  ) если очень сильно захотеть, то в тебя всё влезет!!!
Неее... ром я не люблю... не женское это пойло... лучше поизящнее и попривлекательнее)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) до этого мои решения были НЕПРАВИЛЬНЫМИ???
Все решения были правильными) только вместо бутылок сам знаешь что)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты сама можешь позабыть, т.к. увлечёшься В самую точку!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:30 · Сообщение № 7538 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А то! И выпьем мы за них.... я-то выпью, но что делает молоко среди лука, чеснока и сала с бородинским хлебом???
Цитата ZTV (  ) Неее... ром я не люблю... не женское это пойло... лучше поизящнее и попривлекательнее))) делай заказ, а китайси принесут его... после окриков Штурмана.
Цитата ZTV (  ) Все решения были правильными) только вместо бутылок сам знаешь что))) вот вам, женщинам, не угодишь!!! З.Ы. Кстати, в холодильнике молоко стоит... Вскипятить надо...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:38 · Сообщение № 7539 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что делает молоко среди лука, чеснока и сала с бородинским хлебом???
Ты разве не пробовал черный хлеб с салом и молоком???! И лук та в тему))) А главное - ВКУСНО!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) делай заказ, а китайси принесут его... после окриков Штурмана
Спасибо) не отказалась бы от свежего Мохито)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот вам, женщинам, не угодишь!!!
Несколько смешных анекдотов на тему «женщинам не угодишь»)))
— Дорогая, я выбросил все твои старые журналы про моду. — Как ты мог?! Там были такие классные выкройки!
Муж приходит домой с букетом цветов и коробкой конфет: — Любимая, я просто хочу сделать тебе приятно! Жена, хмурясь: — Опять что‑то натворил?
— Милый, купи мне шубу! — Но у тебя уже есть три! — Вот именно — уже есть, а не всё ещё нет!
Девушка говорит парню: — Мне нравится, когда мужчина умеет угадывать мои желания! Парень молча достаёт из кармана шоколадку. Девушка: — Но я хотела не шоколадку, а кольцо! Парень: — Видишь, я же сказал, что умею угадывать желания… но не всегда.
— Дорогой, почему ты никогда не даришь мне цветы? — Дорогая, я думал, ты не любишь срезанные цветы — ты же всегда говорила, что жалко их, они же умирают! — Ну и что? Зато это так романтично…
Женщина говорит мужу: — Почему ты никогда не говоришь мне комплименты? Муж, не отрываясь от телевизора: — Ты у меня самая… самая… Жена: — Ну? Муж: — Самая терпеливая. Видишь, какой я тактичный?
— Мам, а почему папа всегда соглашается с тобой? — Потому что, доченька, он умный: знает, что в итоге всё равно выйдет по‑моему. — А если не выйдет? — Тогда он узнает, что бывает, когда не выходит.
Муж купил жене новый телефон. Она смотрит на него и вздыхает: — Спасибо, конечно… Но я ведь намекала на отпуск на Мальдивах. Муж: — Так я и подумал: зачем тебе Мальдивы, если там не будет связи?
— Дорогая, я сегодня помыл посуду! — Да, но ты оставил капли на тарелках. — Я их вытер! — Полотенцем, которым вытирают ноги! — Извини, я… — Ладно, спасибо, что попытался. Но в следующий раз лучше просто спроси, что нужно сделать. Муж (про себя): «Вот и спрашивай после этого…»
— Милая, я приготовил ужин! — О, как здорово! Что у нас? — Макароны с сосисками. — Но я же вчера сказала, что хочу что‑то диетическое! — Так я взял сосиски без сала. — … — Видишь? Я учёл твоё пожелание!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:41 · Сообщение № 7540 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:46 · Сообщение № 7541 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты разве не пробовал черный хлеб с салом и молоком???! неа.
Цитата ZTV (  ) И лук та в тему))) ничо не знаю, впервые слышу.
Цитата ZTV (  ) Спасибо) не отказалась бы от свежего Мохито))) держи.
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов на тему «женщинам не угодишь»))) опять пацтол лезть чтоль???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:53 · Сообщение № 7542 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) неа
Цитата дмитрий18корсар (  ) ничо не знаю, впервые слышу
Вот и попробуй)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) держи Спасибо! Душистое, охлаждающее, МОЁ!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опять пацтол лезть чтоль??? ты же вроде и не вылезал?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 20:56 · Сообщение № 7543 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот и попробуй)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) неа.
Цитата ZTV (  ) Спасибо! Душистое, охлаждающее, МОЁ!!! пришлось, как обычно, на китайсев прикрикнуть, а то они рассусоливали.
Цитата ZTV (  ) ты же вроде и не вылезал?!))) я оттуда периодически вылезаю... и опять залезаю.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:06 · Сообщение № 7544 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) пришлось, как обычно, на китайсев прикрикнуть, а то они рассусоливали.
Бедные, бедные китайси...
Цитата дмитрий18корсар (  ) я оттуда периодически вылезаю... и опять залезаю
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:10 · Сообщение № 7545 |
 ШТУРМАН
| Нинада меня сравнивать с лопнувшим воздушным шариком!
Цитата ZTV (  ) Бедные, бедные китайси... ничо они не бедные! На них если не прикрикнешь - так и будут рассусоливать!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:17 · Сообщение № 7546 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нинада меня сравнивать с лопнувшим воздушным шариком!
Дык не с шариком, а с Вини Пухом) Про него подумала)
На сегодня ВСЁ!
«Смехом сыт не будешь.» "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним." Как бы не огорчится...
Давай, пока) Отдыхай, набирайся сил физических и душевных)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2026, 21:22 · Сообщение № 7547 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дык не с шариком, а с Вини Пухом) Про него подумала) а к чему тогда видео про шарик??? 
Цитата ZTV (  ) На сегодня ВСЁ!
Цитата ZTV (  ) Давай, пока) Отдыхай, набирайся сил физических и душевных))) давай, до завтра! Спасибо за пожелания!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:22 · Сообщение № 7548 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия! Дима, тебе в особенности)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) к чеиу тогда видео про шарик??? Согласна) не то видео) Но оно прикольное)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, Вчера, 20:28 · Сообщение № 7549 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Дима, тебе в особенности))) спасибо, не помешает.
Цитата ZTV (  ) Согласна) не то видео) Но оно прикольное) да я и не спорю...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, Вчера, 20:31 · Сообщение № 7550 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо, не помешает
Конечно, поправляйся! Хватит болеть! Весна-красна на носу)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) да я и не спорю Второе видео в тему или опять нет?!)))
|
| |
| |
| |