|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 300
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:34 · Сообщение № 7601 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 303
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! 
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов, связанных с 1 апреля))) ыыы... ПАЦТАЛОМ!!!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:39 · Сообщение № 7602 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 105
| Предлагаю обмыть мою и твою симметрию по стажу таким приятным закусоном с видом на море)))

Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:39 · Сообщение № 7603 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаю обмыть мою и твою симметрию по стажу таким приятным закусоном с видом на море))) я-то не против, но где ВЫПИВОН???
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:44 · Сообщение № 7604 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где ВЫПИВОН???
Пожалуйста)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:46 · Сообщение № 7605 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Пожалуйста))) ну вот, другое дело, а то закусь и без выпивона - З.Ы.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:49 · Сообщение № 7606 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну вот, другое дело, а то закусь и без выпивона
Можно было просто насладиться красивым и умиротворенным видом морского берега))) И без выпивона)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 21:50 · Сообщение № 7607 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можно было просто насладиться красивым и умиротворенным видом морского берега))) И без выпивона))) нет!!! Без выпивона - не то!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 22:12 · Сообщение № 7608 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Без выпивона - не то!!!
Не скажи)))
Можно в другом радость и умиротворение находить)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 22:13 · Сообщение № 7609 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не скажи)))
Можно в другом радость и умиротворение находить))) в Таверне нельзя без разговоров о выпивке!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 22:18 · Сообщение № 7610 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в Таверне нельзя без разговоров о выпивке!
Тогда придется пойти заварить себе вкусного, обжигающего, питательного и такого манящего)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 01 Апреля 2026, 22:37 · Сообщение № 7611 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Тогда придется пойти заварить себе вкусного, обжигающего, питательного и такого манящего))) согласен, только об этом подумал.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:22 · Сообщение № 7612 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Сегодня отмечают День отказа от скучной работы и Всемирный день вечеринки!
Идеальное комбо для пятницы)))

Сегодня — день рождения мобильного телефона!
3 апреля 1973 года инженер Мартин Купер совершил первый звонок по портативному телефону — так началась эра сотовой связи.
Прототип DynaTAC 8000x весил более килограмма и работал всего 30 минут, а сегодня лёгкие смартфоны есть почти у каждого.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:24 · Сообщение № 7613 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Сегодня отмечают День отказа от скучной работы и Всемирный день вечеринки!
Идеальное комбо для пятницы))) то-то я повод искал, чтобы тяпнуть...
Цитата ZTV (  ) Сегодня — день рождения мобильного телефона! и за это тяпать чтоль???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:27 · Сообщение № 7614 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) то-то я повод искал
Повод всегда найдется))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) и за это тяпать чтоль??? К сведению)))  и как мы без него раньше жили))) 
Посмотри, какая красота в Абрау Дюрсо!!!  Магнолия Суланжа и Магнолия Сьюзан показали свою красоту)))

Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 03 Апреля 2026, 20:29 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:30 · Сообщение № 7615 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Повод всегда найдется))) ну, тяпнем!
Цитата ZTV (  ) и как мы без него раньше жили))) я раньше жил и не жаловался... пока они не стали у одноклассников появляться.
Цитата ZTV (  ) Посмотри, какая красота в Абрау Дюрсо!!! Магнолия Суланжа и Магнолия Сьюзан показали свою красоту))) а я видел... В Никитском ботаническом саду близ Ялты тоже полно всякой разной красоты цветёт...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:35 · Сообщение № 7616 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) раньше жил и не жаловался
Зато сейчас немыслимо без него!
Цитата дмитрий18корсар (  ) В Никитском ботаническом саду близ Ялты тоже полно всякой разной красоты цветёт
Красота повсюду)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:41 · Сообщение № 7618 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за симметрию!!!
Поздравляю!!! Новый уровень пройден)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) А вот и полянка за энто дело! Налетай!!!
Благодарствую))) Сейчас похомячу вкусненького)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:44 · Сообщение № 7619 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Зато сейчас немыслимо без него! а молодёжи - особенно...
Цитата ZTV (  ) Красота повсюду))) за красоту стоит поднять очередную кружечку!
Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! Новый уровень пройден))) пасиба.
Цитата ZTV (  ) Благодарствую))) Сейчас похомячу вкусненького))) бери-бери вкусняшки, не стесняйся.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:44 · Сообщение № 7620 |
 Гроза морей
| А из такой кружечки - запью)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:44 · Сообщение № 7621 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А из такой кружечки - запью))) а ты не лопнешь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:50 · Сообщение № 7622 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за красоту стоит поднять очередную кружечку!
Как раз ту кружечку, что тебе подогнала)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а ты не лопнешь?
Это тебе) У меня поменьше немного)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 20:52 · Сообщение № 7623 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это тебе) У меня поменьше немного))) тогда я лопну, как воздушные шарики Винни Пуха!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:01 · Сообщение № 7624 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда я лопну, как воздушные шарики Винни Пуха!
Несколько смешных анекдотов про Винни‑Пуха и его друзей)))
Винни‑Пух надувает шарик, а Пятачок кричит: — Винни, лопнет! Винни: — Не лопнет. Пятачок: — Лопнет! Винни: — Не лопнет… Вдруг — взрыв. Пятачок кричит: — Я же говорил, что лопнет, а ты ещё смеёшься! Винни‑Пух отвечает: — Я не смеюсь, это у меня рот разорвало.
Прибегает Пятачок к Винни‑Пуху: — Винни, нам пришла посылка из Африки! В ней десять апельсинов. Тебе семь и мне семь. — Как так? — удивляется Винни‑Пух. — Их всего десять! — Меня это не волнует. Семь своих я уже съел!
Пятачок просит у Винни‑Пуха: — Винни, дай булочку! — Это не булочка, это — пирожок. — Ну тогда дай пирожок! — Это не пирожок, это — пончик. — Ну, тогда дай пончик! — Отстань, Пятачок! Ты сам не знаешь, чего хочешь!
Винни‑Пух с утра подходит к зеркалу и думает: — Здесь я, и там тоже я! В это время раздаётся стук в дверь. Винни спрашивает: — Кто там? — Я! — Круто! Даже там я!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:04 · Сообщение № 7625 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов про Винни‑Пуха и его друзей))) так! Пора пацтол лезть!!! З.Ы. Щас чашку кофею нужно выпить...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:11 · Сообщение № 7626 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Пора пацтол лезть!!!
Ты думаешь?!))) Может рановато?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас чашку кофею нужно выпить
Держи))) До утра хватит)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:13 · Сообщение № 7627 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ты думаешь?!))) Может рановато?!))) да конечно рановато, оно само так получается...
Цитата ZTV (  ) До утра хватит))) до утра я вряд ли буду сидеть...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:21 · Сообщение № 7628 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) конечно рановато, оно само так получается
Как инстинкт у собаки Павловой?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) до утра я вряд ли буду сидеть
Значит, выпивай и не раздумывай)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:22 · Сообщение № 7629 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как инстинкт у собаки Павловой?!))) не помню, что это значит.
Цитата ZTV (  ) Значит, выпивай и не раздумывай))) у меня энтот самый скоро закончится уже... Пичалька...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:40 · Сообщение № 7630 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не помню, что это значит
Тогда и не будем продолжать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) меня энтот самый скоро закончится уже
У меня вечерний чай с лимоном)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:41 · Сообщение № 7631 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У меня вечерний чай с лимоном) а у меня уже давно лимонов не водится... Я не люблю их - кислючие...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:55 · Сообщение № 7632 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня уже давно лимонов не водится
Очень зря! "Лимоны полезны для разных систем организма и могут использоваться в косметологии. В лимоне содержатся витамин С, витамины групп А и B, витамин Е, железо, фосфор, калий и другие вещества. Также в плодах есть органические кислоты, клетчатка и антиоксиданты."
Цитата дмитрий18корсар (  ) не люблю их - кислючие С сахаром не пробовал?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 21:57 · Сообщение № 7633 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень зря!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я не люблю их - кислючие...
Цитата ZTV (  ) С сахаром не пробовал?!))) в смысле - чай? Пробовал, но лучше просто чай с сахаром, чем чай с сахаром, да ещё и с лимоном... ИМХО.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Апреля 2026, 22:08 · Сообщение № 7635 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные))) я за это выпью очередную кружечку!
Цитата ZTV (  ) Ладно, пофлудили немного и баста)))
Пойду отдыхать от тяжелой Пятницы)))
Пока) Хорошего отдыха))) давай, до завтра!
|
| |
| |
| |