|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 302
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 21:48 · Сообщение № 7701 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 307
| Цитата ZTV (  ) Спасибо и тебя взаимно с такой симметрией))) щас надо заварить себе... энтого самого, а то настроение не очень...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 21:52 · Сообщение № 7703 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ладно) Пойду в свои пенаты) День насыщенный и очень обильный на вкусности))) кстати, можно ещё по кусочку куличика и яичку съесть...
Цитата ZTV (  ) Хорошего отдыха и спокойных снов! давай, удачи и до завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 12 Апреля 2026, 22:35 · Сообщение № 7704 |
 ШТУРМАН
| Поскольку Таня выложила свой пост на Логове, продублирую его и на Сундуке.
Илья, со Светлой Пасхой Христовой! В этот особенный день хочется пожелать прежде всего здоровья — пусть оно возвращается к тебе с каждым днём, становится крепче и надёжнее! Пусть Пасхальная радость согревает душу, даёт силы и веру в то, что всё наладится, а Божья благодать поможет преодолеть все испытания, выпавшие на твою долю! Знай, что мы все думаем о тебе, молимся и искренне желаем скорейшего выздоровления! Пусть рядом будут любящие люди, а в сердце — мир, надежда, душевное спокойствие и бодрость духа! Береги себя!
От себя хочу добавить, что очень благодарен тебе за то, что Сундук есть и что ты являешься моим верным Другом и Мудрым Наставником! Сил и здоровья тебе!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:17 · Сообщение № 7705 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 111
| Всем крепкого здравия! Особенно ИЛЬЕ!!! Дима, привет)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Илья, со Светлой Пасхой Христовой! В этот особенный день хочется пожелать прежде всего здоровья — пусть оно возвращается к тебе с каждым днём, становится крепче и надёжнее! Пусть Пасхальная радость согревает душу, даёт силы и веру в то, что всё наладится, а Божья благодать поможет преодолеть все испытания, выпавшие на твою долю! Знай, что мы все думаем о тебе, молимся и искренне желаем скорейшего выздоровления! Пусть рядом будут любящие люди, а в сердце — мир, надежда, душевное спокойствие и бодрость духа! Береги себя!
От себя хочу добавить, что очень благодарен тебе за то, что Сундук есть и что ты являешься моим верным Другом и Мудрым Наставником! Сил и здоровья тебе!!!
На Сундуке в Таверне полностью искренне присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Пусть наши добрые и позитивные слова поддержки помогут справиться со всеми трудностями и напастями, навалившимися на Илью!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО чем сможем, тем всегда поможем в трудной минуте!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:19 · Сообщение № 7706 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Цитата ZTV (  ) Дима, привет) привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Особенно ИЛЬЕ!!! присоединяюсь!!!
Цитата ZTV (  ) На Сундуке в Таверне полностью искренне присоединяюсь ко всему выше сказанному!!! Пусть наши добрые и позитивные слова поддержки помогут справиться со всеми трудностями и напастями, навалившимися на Илью!!! И мы ОБЯЗАТЕЛЬНО чем сможем, тем всегда поможем в трудной минуте!!! лучше и не скажешь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:29 · Сообщение № 7707 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше и не скажешь
Предлагаю поднять бокалы за Здравие! Где твои бездельники??? Пущай накрывают на стол все, что есть)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:33 · Сообщение № 7708 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаю поднять бокалы за Здравие! это мы завсегда!!!
Цитата ZTV (  ) Где твои бездельники??? Пущай накрывают на стол все, что есть))) а они опять у себя в подсобке спят.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:46 · Сообщение № 7709 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это мы завсегда!!!
Хочу Белёвскую пастилу!!! Сегодня, кстати, впервые увидела и купила несколько батончиков смородиновой и вишневой))) Так умяли в три рта, что даже крошек не осталось!!! Завтра снова пойду покупать))) Мне очень понравилось, хотя классическая пастила для меня немного другая)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) они опять у себя в подсобке спят
Ну вот... в коим-то веке соберешься заказ сделать, а они дрыхнут)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 22:58 · Сообщение № 7710 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хочу Белёвскую пастилу!!! Сегодня, кстати, впервые увидела и купила несколько батончиков смородиновой и вишневой))) Так умяли в три рта, что даже крошек не осталось!!! Завтра снова пойду покупать))) Мне очень понравилось держи:
Цитата ZTV (  ) Ну вот... в коим-то веке соберешься заказ сделать, а они дрыхнут))) вообще-то всегда так...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:12 · Сообщение № 7711 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) держи:
Оооо! Спасибо огромное!!!
Интересная технология производства))) Сначала подумали, что внешне похоже на хлеб или бисквит))) Оказалось пористый Батончик)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:16 · Сообщение № 7712 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Оооо! Спасибо огромное!!!
Цитата ZTV (  ) Интересная технология производства))) Сначала подумали, что внешне похоже на хлеб или бисквит))) Оказалось пористый Батончик) абсолютно у всех, кто её впервые пробует, точно такие же впечатления.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:52 · Сообщение № 7713 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) абсолютно у всех, кто её впервые пробует, точно такие же впечатления
Порадовало, что действительно вкусный!!!
Буду закругляться) Хорошего отдыха и спокойных снов!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 13 Апреля 2026, 23:54 · Сообщение № 7714 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Порадовало, что действительно вкусный!!! рад, что тебе нравится наша местная продукция.
Цитата ZTV (  ) Буду закругляться) а я посижу ещё. Ещё и с самого утра дела будут...
Цитата ZTV (  ) Хорошего отдыха и спокойных снов!))) спасибо, взаимно! До завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:15 · Сообщение № 7715 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Дима, привет)
Погодные качели никак не устаканятся и не придут в климатическую норму...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:16 · Сообщение № 7716 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, привет) привет!
Цитата ZTV (  ) Погодные качели никак не устаканятся и не придут в климатическую норму... УГУ. У нас вон сплошные дожди обещают.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:36 · Сообщение № 7717 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У нас вон сплошные дожди обещают
Пренеприятная история...
У нас так:

"Лето, лето к нам пришло: Стало сухо и тепло!" (с) местами, так сказать...  Добавлено (14 Апреля 2026, 21:37) --------------------------------------------- И для нас такой показатель холодноват... 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:38 · Сообщение № 7718 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас так:
Цитата ZTV (  ) "Лето, лето к нам пришло: Стало сухо и тепло!" (с) местами, так сказать... неа, у вас тепло и сыро! © З.Ы. Предлагаю тяпнуть за... хорошую погоду!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:45 · Сообщение № 7719 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у вас тепло и сыро!
Ветер холодный, северный..
Цитата дмитрий18корсар (  ) Предлагаю тяпнуть за... хорошую погоду!
Согласна! Хорошая погода Совсем не помешает в преддверие майских праздников, которых будет очень мало...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:46 · Сообщение № 7720 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ветер холодный, северный.. это сурово.
Цитата ZTV (  ) Согласна! Хорошая погода Совсем не помешает в преддверие майских праздников, которых будет очень мало... что желаешь выпить?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:51 · Сообщение № 7721 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) что желаешь выпить?
Можно Кагора))) Нравится абхазский) Хотя Церковный, купленный на Пасху, очень понравился! Богатый аромат вкусов и терпкости!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 21:58 · Сообщение № 7722 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можно Кагора))) Нравится абхазский) Хотя Церковный, купленный на Пасху, очень понравился! Богатый аромат вкусов и терпкости! да всегда пожалуйста!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:00 · Сообщение № 7723 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да всегда пожалуйста!
Это дело! Багодарствую)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:08 · Сообщение № 7724 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это дело! Багодарствую))) присоединиться к тебе можно? Вместе тяпнули бы...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:32 · Сообщение № 7726 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) присоединиться к тебе можно? Вместе тяпнули бы
А как же! Мне три фужера многовато)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот ещё повод тяпнуть нарисовался!
Спасибо) Хорошая симметрия)))
На горизонте одни симметрии)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:34 · Сообщение № 7727 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А как же! Мне три фужера многовато))) а мне - маловато!
Цитата ZTV (  ) Спасибо) Хорошая симметрия))) лови ещё одну:

Цитата ZTV (  ) На горизонте одни симметрии))) во-во! Сопьёшся тут запросто.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:35 · Сообщение № 7728 |
 Гроза морей
| 
Вдогонку к первой)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:35 · Сообщение № 7729 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вдогонку к первой))) опоздала ты! Но всё равно тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:39 · Сообщение № 7730 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) а мне - маловато!
Цитата дмитрий18корсар (  ) опоздала ты!
Семен Семеныч!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:41 · Сообщение № 7731 |
 ШТУРМАН
| Конечно маловато будет.
Цитата ZTV (  ) Семен Семеныч! а я ЧО, я НИЧО...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 14 Апреля 2026, 22:45 · Сообщение № 7733 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) РЖУ НИМАГУ!!! рад, что удалось тебе поднять настроение.
Цитата ZTV (  ) Все, пошла восвояси, а то бы не огорчиться...
Удачи во всех начинаниях и хорошего отдыха))) Пока) давай, удачи, и до завтра!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:08 · Сообщение № 7735 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Привет!
Цитата ZTV (  ) Мороженое оказалось полезным продуктом, выяснили ученые
Его любители в среднем реже сталкиваются с диабетом, не набирают лишний вес и реже страдают от сердечно-сосудистых проблем.
Положительный эффект связывают с молочным жиром — он способен снижать уровень «плохого» холестерина и сглаживать скачки инсулина.
Употребляем только Правильное Мороженное!))) Я его давно разлюбил...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:17 · Сообщение № 7736 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я его давно разлюбил
Я предпочитаю своего домашнего производства, в том числе и фруктовый лёд)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:19 · Сообщение № 7737 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дима, привет) Приятного аппетита!))) Чёт пропустил. Ещё раз привет и спасибо!
Цитата ZTV (  ) Я предпочитаю своего домашнего производства, в том числе и фруктовый лёд))) Уже и забыл, когда последний раз фруктовый лёд ел.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:23 · Сообщение № 7738 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Чёт пропустил.
Обедай) Не отвлекайся))) Вечером прокомментируешь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Уже и забыл, когда последний раз фруктовый лёд ел. А зря! Очень вкусно и полезно, особенно из замороженных ягод)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:26 · Сообщение № 7739 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Обедай) Не отвлекайся))) Вечером прокомментируешь))) Я всё успеваю!!!
Цитата ZTV (  ) А зря! Очень вкусно и полезно, особенно из замороженных ягод Фруктовый лёд из ягод не ел, ел из фигни химозной.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:28 · Сообщение № 7740 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Я всё успеваю!!!
АГА! Помню про две руки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Фруктовый лёд из ягод не ел, ел из фигни химозной
Не есть хорошо... Химия нам не друг в плане еды!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:30 · Сообщение № 7741 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) АГА! Помню про две руки))) Вот и сейчас точно так же было!
Цитата ZTV (  ) Не есть хорошо... Химия нам не друг в плане еды! Потому что другого не было.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:33 · Сообщение № 7742 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот и сейчас точно так же было!
Третью не приобрел?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Потому что другого не было
Юппи тоже "напитком" считался...  Добавлено (15 Апреля 2026, 12:34) --------------------------------------------- Ладно, побежала))) Хорошего легкого рабочего дня!))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 12:35 · Сообщение № 7743 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Третью не приобрел?!))) А должен был??? 
Цитата ZTV (  ) Юппи тоже "напитком" считался... Мне родители его никогда не покупали, да я и сам не хотел...
Цитата ZTV (  ) Хорошего легкого рабочего дня!))) Пасиба!
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 15 Апреля 2026, 18:27 · Сообщение № 7746 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! пасиба! Ик...
Цитата ZTV (  ) Хотела с помощью ИИ сварганить открытку-поздравление не, не надо - опять аватарку испортит!!!
Цитата ZTV (  ) но не судьба... предлагает зарегаться...
Цитата ZTV (  ) Нормальная скатерть-самобранка))) Кушай - не обляпайся))) а чего я-то? Я уже почти всё пацтол утащил!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:43 · Сообщение № 7747 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия! В прошлый раз пришлось уйти, не попрощавшись, извиняйте... так сложились обстоятельства...
Зато сегодня пятница, и выходные на носу)))
Подборка смешных анекдотов про выходные)))
— Доктор, у меня проблема: как только на горизонте появляются выходные, я начинаю нервничать. — А в чём проблема? — Боюсь, что они закончатся слишком быстро!
Запланировал на все эти выходные ничего не делать. И всё успел!
— Как прошли выходные? — Хотел пойти в музей, а жена — в кино. — Ну и как фильм? Понравился?
В неделе всего два выходных дня, а все остальные — безвыходные…
— Милый, а давай устроим друг другу незабываемые выходные? — Давай, конечно! — Отлично, тогда встретимся в понедельник!
Утро субботы. Человек просыпается и думает: «С чего начать выходные?» Варианты в голове: стирка, готовка, уборка, глажка… Решает: «Начну с кофе. И посплю ещё часок».
— Вот бы в неделе было пять выходных! — Почему именно пять? — Потому что суббота и воскресенье и так выходные!
Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжёлых будней. Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжёлых выходных.
Встречаются две подруги. Одна другой: — Как прошли выходные? — Не поверишь, все два дня провалялась в постели с температурой 36,6 ∘!
— Хочешь расскажу страшилку? — Давай. — Выходные скоро закончатся.
Начальник нажимает на кнопку и говорит своей секретарше: — Леночка, два кофе, пожалуйста! Голос из динамика: — Андрей Петрович, вы можете меня хотя бы на выходные оставить в покое? Отойдите от домофона!
— Давай поедем на выходных к океану. — К какому океану? Мы живём в Сыктывкаре. — Не говори так…
По воскресеньям у меня отдых all inclusive: включены утюг, пылесос, духовка, блендер, мультиварка, стиральная и посудомоечная машина…
— Как ты готовишь печень? — Я её нежно глажу и говорю ей: «Потерпи, родная, в эти выходные придётся ещё тяжелее».
Парень спрашивает девушку: — Чем ты будешь занята в субботу вечером? — Позвони в воскресенье, расскажу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:46 · Сообщение № 7748 |
 Гроза морей
| 

Жизненно и в точку!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:47 · Сообщение № 7749 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) В прошлый раз пришлось уйти, не попрощавшись, извиняйте... так сложились обстоятельства... не извиняйся...
Цитата ZTV (  ) Зато сегодня пятница, и выходные на носу))) зато у меня на выходных дел полно будет (ты в курсе).
Цитата ZTV (  ) Подборка смешных анекдотов про выходные))) тааак! Опять Штурман пацтол сейчас полезет раньше времени!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:52 · Сообщение № 7750 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) не извиняйся Хорошо)
Цитата дмитрий18корсар (  ) зато у меня на выходных дел полно будет (ты в курсе) Хорошая и нужная загрузка на выходные!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Опять Штурман пацтол сейчас полезет раньше времени! Так давно не было анекдотов)))
|
| |
| |
| |