|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 304
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 20 Апреля 2026, 23:32 · Сообщение № 7801 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 313
| Цитата ZTV (  ) Ты пей а я уже...
Цитата ZTV (  ) а мне и чая хватило))) а мне маловато будет!!!
Цитата ZTV (  ) Точно и желательно побольше)))
Цитата ZTV (  ) На сегодня, думаю, хватит историй и советов))) Надо отдыхать))) Давай, до завтра))) Хороших сновидений))) давай, до завтра, и удачи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 22:28 · Сообщение № 7802 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 117
| Всем крепкого здравия!
Опять Штурман заныкался под столом и не слышит посетителей)))  Добавлено (21 Апреля 2026, 22:29) --------------------------------------------- Своим официантам нравоучения читаешь?!))) 
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 22:30 · Сообщение № 7803 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Опять Штурман заныкался под столом и не слышит посетителей))) ХМ! Уверена?
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 22:32 · Сообщение № 7804 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Уверена?
Уже не очень)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 22:34 · Сообщение № 7805 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Уже не очень))) ну раз я тут же откликнулся, значит, всё я слышу!!! З.Ы.
Цитата ZTV (  ) Своим официантам нравоучения читаешь?!))) если что-нибудь закажешь - непременно прочитаю!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:00 · Сообщение № 7806 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну раз я тут же откликнулся, значит, всё я слышу!!!
Все видит, все слышит))) Удачно баррикада из стола сооружена)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) если что-нибудь закажешь - непременно прочитаю!!!
Поздно, конечно... давай кисель с облепихой))) от него точно не откажусь на ночь глядя)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:09 · Сообщение № 7807 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все видит, все слышит))) Удачно баррикада из стола сооружена))) ну а то!
Цитата ZTV (  ) Поздно, конечно... давай кисель с облепихой))) от него точно не откажусь на ночь глядя))) - Сяо, Мяо, живо вставайте и принесите даме напиток, который она заказала!!! И не смейте рассусоливать - я этого очень не люблю!!! - вскричал разозлённый нерасторопностью официантов Штурман. - Сисяс, сисяс, пожалста, нинада крисять на Сяо и Мяо, мы нынче трудились - Таверну приводили в порядок, стобы она блестела. - промямлили в страхе официанты. - Вам нужно было в первую очередь научиться быть более расторопными, а Таверну прибрать вы всегда успеете!!! - заявил Штурман, недовольный выходкой официантов.
Спустя некоторое время, благодаря пенделю окрикам Штурмана, кисель с облепихой был доставлен даме по имени Татьяна.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:12 · Сообщение № 7808 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) - Сяо, Мяо, живо вставайте и принесите даме напиток, который она заказала!!! И не смейте рассусоливать - я этого очень не люблю!!! - вскричал разозлённый нерасторопностью официантов Штурман. - Сисяс, сисяс, пожалста, нинада крисять на Сяо и Мяо, мы нынче трудились - Таверну приводили в порядок, стобы она блестела. - промямлили в страхе официанты. - Вам нужно было в первую очередь научиться быть более расторопными, а Таверну прибрать вы всегда успеете!!! - заявил Штурман, недовольный выходкой официантов.
Спустя некоторое время, благодаря пенделю окрикам Штурмана, кисель с облепихой был доставлен даме по имени Татьяна.
Спасибо за вкуснятину!!! Развеселил от души!!! Но все равно, мне их жалко)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:15 · Сообщение № 7809 |
 Гроза морей
| Стали больше пить: продажи водки выросли примерно на 5%
На фоне подорожания других напитков и общего роста тревожности многие делают выбор в пользу более доступного варианта...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:15 · Сообщение № 7810 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо за вкуснятину!!! Развеселил от души!!! а я ИСЧО могу...
Цитата ZTV (  ) Но все равно, мне их жалко))) плохо ты Сяо и Мяо знаешь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:20 · Сообщение № 7811 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я ИСЧО могу.
В другой раз не премину воспользоваться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) плохо ты Сяо и Мяо знаешь Тебе виднее...  Добавлено (21 Апреля 2026, 23:21) --------------------------------------------- Дима, где твоя симметрия?! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:25 · Сообщение № 7812 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В другой раз не премину воспользоваться))) вот и чудненько!
Цитата ZTV (  ) Дима, где твоя симметрия?! мы до неё ещё не дошли, но поляна уже давно наготове!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 21 Апреля 2026, 23:40 · Сообщение № 7814 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Значится, продолжим в другой раз! само собой!!!
Цитата ZTV (  ) Долго не засиживайся ничего не обещаю.
Цитата ZTV (  ) Утро вечера мудренее)))
Закругляюсь и на бочок)))
Цитата ZTV (  ) Пока))) давай, удачи и до завтра!
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 17:23 · Сообщение № 7815 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 80
| Всем привет)Обнаружилось очередное достижение в симметрии)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 20:35 · Сообщение № 7817 |
 ШТУРМАН
Цитата ZTV (  ) Илья - тебе в особенности!!! Очень рада видеть тебя на обоих ресурсах немного потрепанного, но ЖИВЫМ!!!  Знай, что мы все, твои друзья и последователи, очень за тебя переживаем и верим в ЛУЧШЕЕ!!! Бог обязательно нас услышит!!! лучше и не скажешь!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:06 · Сообщение № 7818 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше и не скажешь!!!
Очень часто и добрые душевные слова наряду с реальной помощью оказывают очень благоприятное воздействие на организм))) Будем надеяться, что и в данный момент именно так и произойдет!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:10 · Сообщение № 7819 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Очень часто и добрые душевные слова наряду с реальной помощью оказывают очень благоприятное воздействие на организм))) Будем надеяться, что и в данный момент именно так и произойдет! вот за такое однозначно стоит выпить!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:20 · Сообщение № 7820 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за такое однозначно стоит выпить!
Точно!и А как на счет отметить мои симметрии???!!! У меня их много накопилось)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:23 · Сообщение № 7821 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Точно!и А как на счет отметить мои симметрии???!!! У меня их много накопилось))) от таких предложений не отказываются!!!
|
| |
| | | | |
| СЛАВН | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:37 · Сообщение № 7825 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 304
| Цитата ZTV (  ) Очень рада видеть тебя на обоих ресурсах немного потрепанного, но ЖИВЫМ!!! Это благодаря тебе, ты меня подтолкнула Иначе бы не знаю, когда собрался с силами, ибо хреново мне...
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот за такое однозначно стоит выпить! Дима, с приветом! Только не лишкуй
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:41 · Сообщение № 7826 |
 Гроза морей
| Цитата СЛАВН (  ) Это благодаря тебе, ты меня подтолкнула
Я рада это слышать!!! Если что, всегда обращайся за Волшебным Пендалем))) Отгружу по самую НИХАЧУ!!!
Цитата СЛАВН (  ) хреново мне Давай все в меру и без перебора!
Цитата СЛАВН (  ) Только не лишкуй Правильно! Направь его на путь истинный)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 21:43 · Сообщение № 7827 |
 ШТУРМАН
| Цитата СЛАВН (  ) Дима, с приветом! Илья, и тебе большущий привет! Как же мы все рады, что ты наконец-то отметился в Таверне!
Цитата СЛАВН (  ) Только не лишкуй у меня нынче алкоголя нет, зато есть кисель, которым мы с Таней привыкли тяпать. От него ничего плохого не будет!!!
Цитата ZTV (  ) "Не виноватая я!" Они сами нарисовались))) не скромничай.
Цитата ZTV (  ) Энтого нам не нать! от киселя не сопьёшься!!!
Цитата ZTV (  ) Давай подождем твои симметрии))) неохота ждать, сейчас тяпнуть хочу. И ты знаешь, чем.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:08 · Сообщение № 7828 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как же мы все рады, что ты наконец-то отметился в Таверне!
Подписываюсь од каждым словом!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня нынче алкоголя нет, зато есть кисель, которым мы с Таней привыкли тяпать. От него ничего плохого не будет!!! 100% ))))) Только полезные напитки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не скромничай Можно немножко и поскромничать)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) от киселя не сопьёшься!!! Однозначно! Вот только сожженое небо от него у меня до сих пор не зажило...
Цитата дмитрий18корсар (  ) неохота ждать, сейчас тяпнуть хочу. И ты знаешь, чем. Уболтал, языкастый))) Только так))) Тебе кисель, Илье - Поросенка)))

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:15 · Сообщение № 7829 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Подписываюсь од каждым словом!!! так! За это нужно поднять очередную чашку... энтого самого.
Цитата ZTV (  ) 100% ))))) Только полезные напитки))) а вот в тяпницу, наверное, за Афоней схожу...
Цитата ZTV (  ) Можно немножко и поскромничать))) ну если только совсем немножко.
Цитата ZTV (  ) Однозначно! Вот только сожженое небо от него у меня до сих пор не зажило... Столько же времени уже прошло...
Цитата ZTV (  ) Уболтал, языкастый))) Только так))) Тебе кисель, Илье - Поросенка))) закусь к киселю где???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:41 · Сообщение № 7830 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За это нужно поднять очередную чашку... энтого самого
Не возражаю)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну если только совсем немножко Злоупотреблять не буду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Столько же времени уже прошло Видимо добавляю постоянно горячим чаем...
Цитата дмитрий18корсар (  ) закусь к киселю где??? Ну что за ненасытный Штурман!!! Кто же кисель закусывает мясными нарезками???!!!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:46 · Сообщение № 7831 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не возражаю)))
Цитата ZTV (  ) Злоупотреблять не буду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и чудненько!
Цитата ZTV (  ) Видимо добавляю постоянно горячим чаем... постарайся ближайшие дни поберечь нёбо...
Цитата ZTV (  ) Ну что за ненасытный Штурман!!! ИСЧО БЫ!!! Штурман - он такой!!!
Цитата ZTV (  ) Кто же кисель закусывает мясными нарезками???!!! а для Штурмана всё полезно, что в рот полезло! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:50 · Сообщение № 7832 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) постарайся ближайшие дни поберечь нёбо Предлагаешь поголодать немного?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ИСЧО БЫ!!! Штурман - он такой!!! Здрастьте подвиньтесь))) И где же такие Штурманы водятся???
Цитата дмитрий18корсар (  ) для Штурмана всё полезно, что в рот полезло! РЖУ!!! НИМАГУ!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 22:54 · Сообщение № 7833 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь поголодать немного?!))) предлагаю с горячей едой быть поаккуратнее.
Цитата ZTV (  ) Здрастьте подвиньтесь))) И где же такие Штурманы водятся??? а что, Штурман обязательно должен быть именно ХУДЫМ???
Цитата ZTV (  ) И где же такие Штурманы водятся???
Цитата ZTV (  ) РЖУ!!! НИМАГУ!!! вот и хорошо, что я поднял тебе настроение.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 22 Апреля 2026, 23:03 · Сообщение № 7835 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Даааа... Вечерок сегодня знатный был на события и переживания!
Замечательно то, что Именно Так ВСЁ и произошло!!!
Пойду успокаивать свои невры))) давай, я пока пойду дальше энтот самый пить... 
Цитата ZTV (  ) Пока) Хороших снов! и тебе! До завтра!
Таня, а ведь нынче 7 месяцев, как ты на Сундуке оказалась! Завтра тогда тяпнем за это!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 20:59 · Сообщение № 7836 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, а ведь нынче 7 месяцев, как ты на Сундуке оказалась!
Как время быстро бежит!!! Вечер перестает быть томным)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Завтра тогда тяпнем за это!!! Дима, и за твой стаж на Логове)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 21:02 · Сообщение № 7837 |
 ШТУРМАН
Цитата ZTV (  ) Как время быстро бежит!!! что верно, то верно...
Цитата ZTV (  ) Дима, и за твой стаж на Логове))) так-то скоро у тебя будет на Сундуке стаж 3 по "2".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 21:43 · Сообщение № 7838 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) скоро у тебя будет на Сундуке стаж 3 по "2"
А помнишь, были другие установки))) 111, 222, 333 и т.д.)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 21:44 · Сообщение № 7839 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А помнишь, были другие установки))) 111, 222, 333 и т.д.))) ничо не понятно, но очень интересно! ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 21:49 · Сообщение № 7840 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ничо не понятно, но очень интересно!
Имела в виду получения ранее разных симметрий в разных числовых значениях)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 21:51 · Сообщение № 7841 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Имела в виду получения ранее разных симметрий в разных числовых значениях))) ну так продолжай эти симметрии и дальше зарабатывать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 22:33 · Сообщение № 7842 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) так продолжай эти симметрии и дальше зарабатывать
А я что делаю))) в поте лица, аки Пчелка))) Тебе помогаю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 22:36 · Сообщение № 7843 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А я что делаю))) в поте лица, аки Пчелка))) Тебе помогаю))) за что тебе огромная благодарность! Я вот тоже тружусь в поте лица, как... шмель.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 22:38 · Сообщение № 7844 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за что тебе огромная благодарность!
Главное, чтобы Илья нам по шапке не настучал за усердие!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я вот тоже тружусь в поте лица, как... шмель
Точно! Мохнатый, полосатый ...Пчел)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 22:42 · Сообщение № 7845 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Главное, чтобы Илья нам по шапке не настучал за усердие!))) откуда такие выводы???
Цитата ZTV (  ) Точно! Мохнатый, полосатый ...Пчел))) за это поднимем очередную кружечку. Как раз только заварил его...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 22:59 · Сообщение № 7846 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) откуда такие выводы???
Мои домыслы)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) за это поднимем очередную кружечку. Давай) и на этом все))) Пойду лечить свою ухо и готовиться ко сну))) Пока) Хорошего отдыха)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 23 Апреля 2026, 23:04 · Сообщение № 7847 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Мои домыслы))) не надо таких домыслов.
Цитата ZTV (  ) Давай) и на этом все))) Пойду лечить свою ухо и готовиться ко сну))) Пока) Хорошего отдыха) давай, до завтра! Отдыхай и лечись!
|
| |
| | | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:10 · Сообщение № 7850 |
 ШТУРМАН
Цитата ZTV (  ) Дима, поздравляю!!! пасиба!
Цитата ZTV (  ) А цифры растут!!! есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Премного благодарна))) Ням-ням-ням))) Все очень вкусно))) Особенно рыбные консервы))) только не вздумай обляпаццо!!!
|
| |
| |
| |