|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 304
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:11 · Сообщение № 7851 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 117
| Цитата дмитрий18корсар (  ) только не вздумай обляпаццо!!!
Это явно не про меня)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:12 · Сообщение № 7852 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 313
| Цитата ZTV (  ) Это явно не про меня))) за это и выпьем!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:27 · Сообщение № 7853 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за это и выпьем!
Еще предлагаю выпить за Весну, которая где-то потерялась по дороге...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:31 · Сообщение № 7854 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Еще предлагаю выпить за Весну, которая где-то потерялась по дороге... это мы завсегда! Щас себе чашку кофею заварю, а то ночью опять дела будут...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:40 · Сообщение № 7855 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это мы завсегда!
Хлебом не корми, дай только обмыть)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Щас себе чашку кофею заварю, а то ночью опять дела будут Мне придется себе чего-нибудь тепленького намутить, дабы руки согреть))) А может одеть перчатки?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:46 · Сообщение № 7856 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хлебом не корми, дай только обмыть))) ну а как иначе? Вот тебе очередной повод:

Цитата ZTV (  ) Мне придется себе чего-нибудь тепленького намутить, дабы руки согреть))) А может одеть перчатки?!))) а почему бы и нет?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 20:49 · Сообщение № 7857 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Вот тебе очередной повод:
ОГО! Опять Семен Семенычем заделалась))) Сейчас еще одна симметрия на подходе)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) почему бы и нет? Придется утеплиться)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 20:50 · Сообщение № 7858 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) ОГО! Опять Семен Семенычем заделалась))) Сейчас еще одна симметрия на подходе))) её-то хоть не пропусти!!!
Цитата ZTV (  ) Придется утеплиться))) а шапочку будешь надевать?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:03 · Сообщение № 7859 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) её-то хоть не пропусти!!! Эту симметрию я блюду)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) шапочку будешь надевать? Так я же в платочке сижу) Ушки грею)))
Знатно пошло горячее какао с кусочком сыра))) Немного согрелась)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:07 · Сообщение № 7860 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Эту симметрию я блюду))) я тоже её заскринил.
Цитата ZTV (  ) Так я же в платочке сижу) Ушки грею))) будь поаккуратнее в следующий раз...
Цитата ZTV (  ) Знатно пошло горячее какао с кусочком сыра))) Немного согрелась))) уже и не помню, когда в последний раз какао пил. Всё кофий да кофий лет так с 14-15 пил...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:15 · Сообщение № 7861 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я тоже её заскринил не успела...
Цитата дмитрий18корсар (  ) будь поаккуратнее в следующий раз Постараюсь)
Цитата дмитрий18корсар (  ) уже и не помню, когда в последний раз какао пил. Всё кофий да кофий лет так с 14-15 пил. Ооооочень вкусно!!!

|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:17 · Сообщение № 7862 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) не успела... спокойствие, только спокойствие. ©

Цитата ZTV (  ) Постараюсь)
Цитата ZTV (  ) Ооооочень вкусно!!! ладно, уболтала... языкастая.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:22 · Сообщение № 7863 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) спокойствие, только спокойствие
Спасибо за оперативность и внимательность)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ладно, уболтала... языкастая
Держи еще немного разных вкусностей)))

Добавлено (24 Апреля 2026, 21:23) --------------------------------------------- Благодарю за классный подгон!!! Мне очень нравится!
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:32 · Сообщение № 7865 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман глазастый
Отличное качество! Всегда необходимое во всех ситуациях)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Мясцо, значит? Немедленно себе пацтол его забираю!!!
Приятного аппетита)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Знал, что тебе подогнать
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:34 · Сообщение № 7866 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отличное качество! Всегда необходимое во всех ситуациях))) опыт не -
Цитата ZTV (  ) Приятного аппетита))) пасиба, но пока пацтол я не полезу - рано ещё...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:44 · Сообщение № 7867 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) опыт не -
Несколько смешных анекдотов на тему «опыт не пропьёшь»)))
Приходит мужчина в строительную фирму: — Здравствуйте, я хотел бы устроиться к вам прорабом! — Отлично, нам как раз нужен хороший специалист! А есть ли у вас опыт работы? — Да, я целых полгода учил молдаван, как нужно строить мне дачу.
Хирург со стажем наставляет молоденького коллегу: — Во время операции вы должны быть максимально сосредоточены и осторожны, не то отрежете себе палец. Молодой врач удивлённо: — А такое бывает? — У меня — нет. Но опыт подсказывает, что это в принципе возможно.
Два рыбака беседуют: — Знаешь, почему я всегда возвращаюсь с уловом? — Потому что ты опытный рыбак? — Нет, потому что я никогда не забываю взять удочку. Опыт, он ведь не только в хитростях — он и в мелочах!
На собеседовании: — У вас есть опыт работы с клиентами? — О, да! Я десять лет проработал в службе поддержки. — Впечатляет. И какие самые сложные случаи помните? — Однажды мне позвонил человек и сказал, что не может включить компьютер. Через два часа выяснений оказалось, что он пытался это сделать с помощью пульта от телевизора. Но я его всё‑таки научил!
Молодой водитель спрашивает у таксиста со стажем: — Как вы так ловко паркуетесь в самых узких местах? — Опыт, сынок. Я когда‑то тоже царапал бамперы — зато теперь чувствую габариты машины чуть ли не кожей. Опыт не пропьёшь, а вот бамперы — запросто!
Повар‑стажёр спрашивает у шеф‑повара: — Шеф, почему ваше суфле всегда получается таким воздушным? — Секрет в опыте, мой юный друг. Когда‑то я испортил 20 порций, пока не понял, что яйца надо взбивать не кулаком, а венчиком.
— Пап, а правда, что опыт не пропьёшь? — Правда, сынок. — Тогда почему дядя Ваня всё время говорит, что из‑за выпивки забыл, как водить машину? — Ну… скажем так: опыт остаётся, но иногда прячется очень глубоко.
Программист с 20‑летним стажем говорит молодому коллеге: — Запомни: Ctrl+Z — твой лучший друг. — Почему? — Потому что за годы работы я столько раз ошибался, что теперь знаю: опыт — это не отсутствие ошибок, а умение их быстро исправлять.
— Док, у меня проблема: после вечеринки я ничего не помню! — Классический случай. Но не волнуйтесь, организм учится: в следующий раз вы, возможно, запомните, что 10 коктейлей — это слишком много. Опыт накапливается, даже если память подводит.
Тренер по йоге говорит новичку: — Не переживайте, что не получается сделать позу лотоса. У меня на это ушло три года. — Три года?! — Да. Зато теперь я знаю все способы упасть без травм. Опыт — он такой: не пропьёшь, не пропустишь, не проскочишь.
 Добавлено (24 Апреля 2026, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) пока пацтол я не полезу - рано ещё
Я тебе маякну, когда пора)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:48 · Сообщение № 7868 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов на тему «опыт не пропьёшь»))) за юмор стоит выпить!
Цитата ZTV (  ) Я тебе маякну, когда пора))) не, тогда не получится... Я же написал:
Цитата дмитрий18корсар (  ) ночью опять дела будут
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:00 · Сообщение № 7869 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за юмор стоит выпить!
Юмор продлевает жизнь!
Несколько смешных анекдотов на тему того, что юмор продлевает жизнь)))
— Доктор, правда ли, что смех продлевает жизнь? — Да, конечно! — А сколько примерно? — Ну, минут на пять за один хороший хохот. — Тогда объясните, почему мой дед, который никогда не шутил, прожил 95 лет, а мой дядя‑юморист — всего 60? — Понимаете, ваш дядя за одну неделю успевал «прожить» на полгода больше — из‑за постоянного смеха!
— Дорогой, я прочитала, что юмор продлевает жизнь! Давай каждый день рассказывать друг другу анекдоты! — Отличная идея! Слушай первый: почему программисты не ходят в лес? — Почему? — Боятся встретить баги! …Пауза… — Ладно, я поняла: продлевать жизнь будем по очереди.
В поликлинике: — Доктор, я слышал, что смех продлевает жизнь. Могу я получить рецепт на порцию юмора? — Конечно. Вот вам направление в цирк. И постарайтесь не пропустить выступление клоунов!
— Мам, а правда, что юмор продлевает жизнь? — Правда, сынок. — Значит, если я буду всё время смеяться, я стану бессмертным? — Теоретически да. Но сначала надо найти столько хороших шуток.
Объявление в газете: «Требуется юморист на полный рабочий день. Обязанности: ежедневно продлевать жизнь коллективу на 2 часа посредством анекдотов. Опыт работы — не менее 10 000 шуток».
— Знаешь, почему долгожители так часто улыбаются? — Потому что юмор продлевает жизнь? — Нет, потому что они уже поняли: если не смеяться над жизнью, можно заплакать.
Психолог говорит пациенту: — Чтобы укрепить здоровье и продлить жизнь, вам нужно больше смеяться. Пациент (угрюмо): — У меня нет чувства юмора. Психолог (радостно): — Отлично! Значит, у вас есть потенциал для роста!
— Я начал записывать все шутки, которые слышу, чтобы потом перечитывать и продлевать себе жизнь. — И как, помогает? — Пока нет. Видимо, я записываю не те шутки.
На встрече долгожителей: — Я каждое утро делаю зарядку, ем овсянку и пью зелёный чай. — А я медитирую и дышу свежим воздухом. Молчаливый дедушка в углу: — А я просто смеюсь над вашими методами. И вот уже 90 лет — полёт нормальный!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:10 · Сообщение № 7870 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Юмор продлевает жизнь!
Несколько смешных анекдотов на тему того, что юмор продлевает жизнь))) отлично, хорошее настроение на плодотворную ночь обеспечено! З.Ы. Пойду, наверное, заварю себе... энтого самого.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 22:12 · Сообщение № 7871 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) отлично, хорошее настроение на плодотворную ночь обеспечено!
Замечательно! Значит, не зря заморочилась)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Пойду, наверное, заварю себе... энтого самого
Давай) А я , пожалуй, отчаливаю к своим берегам))) До завтра) Хорошего плодотворного вечера)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 22:15 · Сообщение № 7872 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Замечательно! Значит, не зря заморочилась))) конечно не зря!
Цитата ZTV (  ) Хорошего плодотворного вечера))) пасиба, постараюсь.
Цитата ZTV (  ) я , пожалуй, отчаливаю к своим берегам))) До завтра) давай, до завтра!
|
| |
| |
| |