|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 307
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 23:09 · Сообщение № 8051 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 321
Местонахождение: На сайте
| Цитата ZTV (  ) И я того же мнения! за солидарность и выпьем!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 23:21 · Сообщение № 8052 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 125
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за солидарность и выпьем!
Уже ряженку доела)))
Буду закругляться) Пока) Хорошего сна и отдыха)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Четверг, 07 Мая 2026, 23:23 · Сообщение № 8053 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Уже ряженку доела))) может завтра куплю её себе...
Цитата ZTV (  ) Буду закругляться) Пока) Хорошего сна и отдыха))) и тебе! До завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 21:50 · Сообщение № 8054 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Дима, привет)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 21:51 · Сообщение № 8055 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, привет))) привет! Может тяпнем чем-нибудь?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 21:57 · Сообщение № 8056 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Может тяпнем чем-нибудь?
Можно сделать заказ твоим официантам?!))) 
Захотелось вкусного коктейля))) Можно Мохито или молочный фильдиперсовый))) 
И в добавок натурального Рахата-Лукума)))
Сообщение отредактировал ZTV - Пятница, 08 Мая 2026, 22:00 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 22:06 · Сообщение № 8057 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Можно сделать заказ твоим официантам?!)))
Захотелось вкусного коктейля))) Можно Мохито или молочный фильдиперсовый)))
Захотелось в добавок натурального Рахата-Лукума))) ну а почему нельзя? Можно конечно. 
- Сяо, Мяо, слышали, какой заказ сделала дама??? Живо просыпайтесь и принесите ей мохито и побольше рахат-лукума!!! - зло прокричал Штурман, недовольный тем, что официанты опять не вовремя заснули. - Сисяс, сисяс, нинада крисять на Сяо и Мяо, мы нинаросно, просто за долгую рабочую неделю немного притомились, ни в коем слусяе не нужно думать, что мы бездельнисяем. - в страхе перед Штурманом произнесли официанты. - Нечего мне эти сказки рассказывать - "притомились" они, видите ли!!! Опять всю неделю в подсобке продрыхли!!! Живо вставайте и принесите даме заказ!!! - ещё громче заорал Штурман.
В итоге, после окриков Штурмана, официанты как миленькие оперативно принесли даме по имени Татьяна её заказ.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 22:10 · Сообщение № 8058 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) почему нельзя? Можно конечно.
Благодарю от души)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) - Сяо, Мяо, слышали, какой заказ сделала дама??? Живо просыпайтесь и принесите ей мохито и побольше рахат-лукума!!! - зло прокричал Штурман, недорвольный тем, что официанты опять невовремя заснули. - Сисяс, сисяс, нинада крисять на Сяо и Мяо, мы нинаросно, просто за долгую рабочую неделю немного притомились, ни в коем слусяе не нужно думать, что мы бездельнисяем. - в страхе перед Щтурманом произнесли официанты. - Нечего мне эти сказки рассказывать - "притомились" они, видите ли!!! Опять всю неделю в подсобке продрыхли!!! Живо вставайте и принесите даме заказ!!! - ещё громче заорал Штурман.
В итоге, после окриков Штурмана, официанты как миленькие оперативно принесли даме по имени Татьяна её заказ.
Каждый раз новая интересная мини-история про внутренний распорядок на кухне в Таверне))) КЛАСС!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 22:13 · Сообщение № 8059 |
 ШТУРМАН
| Илья, рад тебя видеть! Мы тут за твоё здоровье выпьем!
Цитата ZTV (  ) Благодарю от души)))
Цитата ZTV (  ) Каждый раз новая интересная мини-история про внутренний распорядок на кухне в Таверне))) КЛАСС!!! спасибо! Хотя раньше я ненавидел сочинения.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 22:26 · Сообщение № 8060 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Илья, рад тебя видеть! Мы тут за твоё здоровье выпьем!
Илья! Привет))) Присоединяйся к нам)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) спасибо! Пожалуйста)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Хотя раньше я ненавидел сочинения. По написанному не скажешь)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 22:31 · Сообщение № 8061 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Присоединяйся к нам))) категорически поддерживаю!!!
Цитата ZTV (  ) Пожалуйста)))
Цитата ZTV (  ) По написанному не скажешь))) жизнь заставила.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 23:03 · Сообщение № 8062 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) категорически поддерживаю!!!
Илья, как партизан, подглядел и убежал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) жизнь заставила
Лучше и не скажешь!
Несколько смешных анекдотов на тему «жизнь заставила»)))
— Дорогой, ты помнишь, как мы познакомились? — Конечно! Ты тогда сказала: «Помоги донести сумки», а я подумал: «Жизнь заставила — бери и неси».
— Почему ты пошёл работать в бухгалтерию? — Жизнь заставила. В детстве я мечтал быть космонавтом, но потом понял: звёзды слишком далеко, а квартальный отчёт — вот он, на столе.
Сидит кот на подоконнике, грустит. Хозяин подходит: — Что случилось, Барсик? Кот вздыхает: — Жизнь заставила ловить мышей, а я хотел быть блогером…
— Мам, а почему ты вышла замуж за папу? — Сынок, жизнь заставила. Он тогда так вкусно жарил шашлыки, что отказаться было невозможно.
Программист пишет резюме. В графе «Причина ухода с предыдущего места работы» пишет: «Жизнь заставила искать место, где кофе лучше, а дедлайны — реальнее».
— Доктор, у меня проблема: я всё делаю через силу. — Через какую именно? — Через «жизнь заставила».
Два друга разговаривают: — Помнишь, в школе ты хотел стать рок‑звездой? — Да… Но жизнь заставила стать менеджером по продажам. Теперь я «рок‑звезда» в отделе — пою в караоке после корпоратива.
— Почему ты научился готовить? — Жизнь заставила: однажды понял, что если не научусь, то буду питаться только пиццей и сожалениями.
— Как ты научился так хорошо гладить рубашки? — Жизнь заставила: жена сказала, что либо я научусь, либо мы будем ходить в мятом, как хиппи. А я не готов к такому образу жизни.
Объявление на доске: «Отдам в хорошие руки навыки вязания. Жизнь заставила освоить, но душа просит сварки и мотоциклов».
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 23:08 · Сообщение № 8063 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Илья, как партизан, подглядел и убежал))) за скрытность стоит выпить! И да, я всегда найду повод!!!
Цитата ZTV (  ) Лучше и не скажешь! что есть, то есть...
Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов на тему «жизнь заставила»))) и ещё одну кружечку поднимем за юмор!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 23:14 · Сообщение № 8065 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Недавно в своей игре услышала: "Юмор - не шахматы! Здесь одного мата мало!")))
На этой ноте и заканчиваю))) Пока) Увидимся))) С наступающим праздником!!! ну тогда ещё и на посошок! Давай, спокойной тебе ночи, и до завтра!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 23:15 · Сообщение № 8066 |
 Гроза морей
| Завтра отметим нвую мою симметрию и новый уровень активности)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 08 Мая 2026, 23:26 · Сообщение № 8067 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Завтра отметим нвую мою симметрию и новый уровень активности))) отметим-отметим, не переживай.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 00:01 · Сообщение № 8068 |
 ШТУРМАН
| С Днём Великой Победы!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 08:59 · Сообщение № 8069 |
 Гроза морей
| С Днем Великой Победы! Пусть сердце гордится подвигами дедушек и бабушек, пусть память не стирает великие события тяжелого пути к победе! Желаю жить под мирным небом, ценить время и счастье каждого дня, беречь свою Родину, защищать своих близких, и каждый раз ярким салютом и громкими аплодисментами встречать радостный праздник Победы!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Мая 2026, 09:00 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 09:00 · Сообщение № 8070 |
 ШТУРМАН
| Таня, привет, и большое СПАСИБО за поздравление и пожелания!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 09:01 · Сообщение № 8071 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, привет, и большое СПАСИБО за поздравление и пожелания!
Дима, привет! Еще раз с Днем Нашей Великой Победы!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 09 Мая 2026, 09:01 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 09:07 · Сообщение № 8072 |
 ШТУРМАН
| За павших Воинов - не чокаясь...
|
| |
| |
| NNikola | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 19:35 · Сообщение № 8073 |
 ЛОЦМАН
Содержимое сундука: 168
|
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Сэр Уинстон Черчилль
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 21:14 · Сообщение № 8074 |
 ШТУРМАН
| Поужинать бы... Тем более, кое у кого повод есть для проставы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 21:20 · Сообщение № 8075 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Поужинать бы
Цитата дмитрий18корсар (  ) кое у кого повод есть для проставы
Ужинать будем завтра))) Я не на долго) Хочу посмотреть премьеру "Малыш". В свое время не получидлось сходить в кинотеатр, т.к. сеанс показывали в 1.30 ночи... чтобы никто не захотел посмотреть... Так что, не обессудь и не обижайся)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 21:25 · Сообщение № 8076 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ужинать будем завтра))) Я не на долго) ога... а я уже обрадовался, что ты поляну накроешь! Ладно, придётся самому что-нибудь кумекать...
Цитата ZTV (  ) Хочу посмотреть премьеру "Малыш". В свое время не получидлось сходить в кинотеатр, т.к. сеанс показывали в 1.30 ночи... чтобы никто не захотел посмотреть... ууу... часто такая хреновина происходит.
Цитата ZTV (  ) Так что, не обессудь и не обижайся) на что обижаться???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 21:29 · Сообщение № 8077 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) обрадовался, что ты поляну накроешь!
Накрою, но потом)
Цитата дмитрий18корсар (  ) придётся самому что-нибудь кумекать
Вперед! Ты смышленый Штурман)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) часто такая хреновина происходит
Я впервые столкнулась...
Цитата дмитрий18корсар (  ) на что обижаться??? Вот и чудненько!
Хорошего тебе вечера)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 09 Мая 2026, 21:32 · Сообщение № 8078 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Накрою, но потом) потом - суп с котом...
Цитата ZTV (  ) Вперед! Ты смышленый Штурман))) эээ... спасибо.
Цитата ZTV (  ) Я впервые столкнулась... бывает такое, поверь...
Цитата ZTV (  ) Хорошего тебе вечера))) пасиба, я бы добавил - и ночи...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 20:56 · Сообщение № 8079 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Вроде и на нашу улицу тепло пришло)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 20:58 · Сообщение № 8080 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! 
Цитата ZTV (  ) Вроде и на нашу улицу тепло пришло) зато с нашей улицы тепло ушло! Всю следующую неделю дожди вангуют.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:06 · Сообщение № 8081 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) зато с нашей улицы тепло ушло! Всю следующую неделю дожди вангуют
Так тепло пришло вчера и сегодня) С завтрашнего дня снова штормовое предупреждение: шквалистый ветер с дождем, градом и понижением температуры...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:08 · Сообщение № 8082 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так тепло пришло вчера и сегодня) С завтрашнего дня снова штормовое предупреждение: шквалистый ветер с дождем, градом и понижением температуры... и вот так почти всегда.... Так! Простава-то нынче будет или мне опять пацталом сидеть и голодать???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:11 · Сообщение № 8083 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Простава-то нынче будет или мне опять пацталом сидеть и голодать???
Извини, но ... нет.... я не на долго забежала, буквально на несколько минут) Отметим как-нибудь в другой раз) сегодня мне не до этого, честно...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:17 · Сообщение № 8084 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) с нашей улицы тепло ушло! Всю следующую неделю дожди вангуют. и сегодня дождь прошёл, все планы мне нарушил!!! Так, надо бы чем-нибудь тяпнуть... для сугреву.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:19 · Сообщение № 8085 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) сегодня дождь прошёл, все планы мне нарушил!!!
Не все от нас зависит...
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо бы чем-нибудь тяпнуть... для сугреву
У тебя целый арсенал имеется))) ни в чем себе не отказывай)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:20 · Сообщение № 8086 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У тебя целый арсенал имеется))) ни в чем себе не отказывай) чёйта? Нет никакого арсенала, практически всё выпито!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:21 · Сообщение № 8087 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нет никакого арсенала, практически всё выпито!
"Ну вы, и жрать, батенька!" Даже полезного и горячего не осталось?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:22 · Сообщение № 8088 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Ну вы, и жрать, батенька!" а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) Даже полезного и горячего не осталось?!))) ууу... его-то давным-давно нет...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2026, 21:34 · Сообщение № 8090 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот, угощу тебя на вечер грядущий) Вот спасибо, тока я портер не буду на ночь пить...
Цитата ZTV (  ) Ладно) побегу по делам))) Хорошего вечера и спокойной ночи ))) давай, удачи тебе, и до завтра!
|
| |
| |
| Hassus | Дата: Понедельник, 11 Мая 2026, 19:41 · Сообщение № 8091 |
 Боцман
Содержимое сундука: 8
| Отправил чучуть денюжков с пожеланием выздоровления!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 11 Мая 2026, 19:42 · Сообщение № 8092 |
 ШТУРМАН
| Цитата Hassus (  ) Отправил чучуть денюжков с пожеланием выздоровления! Hassus, огромное СПАСИБО за материальную и моральную поддержку Ильи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 12 Мая 2026, 08:55 · Сообщение № 8093 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Hassus (  ) Отправил чучуть денюжков с пожеланием выздоровления! Hassus, большая благодарность за помощь Илье!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 12 Мая 2026, 11:57 · Сообщение № 8094 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Привет! Предлагаю поднять кружечку за Здравие нашего Старпома!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 15:33 · Сообщение № 8095 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Предлагаю поднять кружечку за Здравие нашего Старпома!
Полностью поддерживаю эту идею! А Илью мы угостим ... нашим любимым и аппетитным)))
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 17:02 · Сообщение № 8097 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Полностью поддерживаю эту идею!
Цитата ZTV (  ) А Илью мы угостим ... нашим любимым и аппетитным))) а я тогда кофий себе приготовлю...
Цитата ZTV (  ) Только появилась на Сундуке, у меня небольшая симметрия)))
Цитата ZTV (  ) Да.... время бежит... через тыщу вахт будет цифирь покрасивше... Но всё равно тяпнем!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, Вчера, 21:29 · Сообщение № 8098 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) тогда кофий себе приготовлю
Да побольше)
Цитата дмитрий18корсар (  ) через тыщу вахт будет цифирь покрасивше До этого, как вприсядку до Китая)
Цитата дмитрий18корсар (  ) всё равно тяпнем! Не откажусь)
Можно заказать полусладкое Шампанское (ты в курсе какое ) и свежую Клубнику))) Она оттеняет Шампанское)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, Вчера, 21:46 · Сообщение № 8099 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да побольше) уже...
Цитата ZTV (  ) До этого, как вприсядку до Китая) как и мне до такого стажа на Логове!
Цитата ZTV (  ) Можно заказать полусладкое Шампанское (ты в курсе какое ) и свежую Клубнику))) Она оттеняет Шампанское))) ну, это можно. Держи:
|
| |
| | |
| |