|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 307
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 20 Мая 2026, 20:45 · Сообщение № 8202 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 328
| Цитата ZTV (  ) Бедные, бедные официанты!
Чувствую, попадет м сегодня с лихвой по первое число))) а я ЧО, я НИЧО...
Цитата ZTV (  ) На сегодня новостей более не предвидится))) да и хватит пока.
Цитата ZTV (  ) Пока) Побежала дела делать))) Хорошего отдыха во всех смыслах))) удачи тебе и до завтра!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:15 · Сообщение № 8204 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Дима, привет) Давно не виделись) Таня, привет!
Цитата ZTV (  ) Как жара? Не поубавилась хоть немного? поубавилась.
Цитата ZTV (  ) У нас ливни тропические поливают... С громом и молниями... с одной стороны хорошо, а с другой - как посмотреть) у нас на следующей неделе всего +15 обещают. Маразм.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:20 · Сообщение № 8206 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 129
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поубавилась
Цитата дмитрий18корсар (  ) на следующей неделе всего +15 обещают. Маразм
Да... дела... И жарко плохо, и холодно - не айс... не угодишь никак люду человеческому...
Цитата дмитрий18корсар (  ) небольшой повод, чтобы тяпнуть
Поздравляю! И присоединяюсь)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:22 · Сообщение № 8207 |
 Гроза морей
| Кстати, в жару лучше всего спасают абрикосы и шпинат – врачи рекомендуют. Продукты вроде шпината и абрикосов полезны в жаркую погоду, так как помогают поддерживать водно-солевой баланс и легче переносить жару. Шпинат одержит много воды и мало калорий, поэтому помогает не перегружать организм. Абрикосы же дают быстрые углеводы и помогают поддерживать энергию, когда из-за жары падает аппетит.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:26 · Сообщение № 8208 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да... дела... И жарко плохо, и холодно - не айс... не угодишь никак люду человеческому... это точно...
Цитата ZTV (  ) Поздравляю! пасиба!
Цитата ZTV (  ) И присоединяюсь)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:45 · Сообщение № 8209 |
 Гроза морей
| Угощаю вкусной Шарлоткой))) А ты подсуетись напитками))) Мне можно облепиховый чаек)))
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 23 Мая 2026, 20:52 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:50 · Сообщение № 8210 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кстати, в жару лучше всего спасают абрикосы и шпинат – врачи рекомендуют. Продукты вроде шпината и абрикосов полезны в жаркую погоду, так как помогают поддерживать водно-солевой баланс и легче переносить жару. Шпинат одержит много воды и мало калорий, поэтому помогает не перегружать организм. Абрикосы же дают быстрые углеводы и помогают поддерживать энергию, когда из-за жары падает аппетит. не люблю ни то, ни другое.
Цитата ZTV (  ) Угощаю вкусной Шарлоткой))) ну и где соответствующая фотка?
Цитата ZTV (  ) А ты подсуетись напитками))) а чего суетиться? У меня щас кофий будет, который тебе не понравится, ибо он крепкий.
Цитата ZTV (  ) Мне можно облепиховый чаек))) ну, это можно... Пожалста:
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:54 · Сообщение № 8211 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) где соответствующая фотка?
Забыла прицепить или не отработалось действие...
Цитата дмитрий18корсар (  ) У меня щас кофий будет, который тебе не понравится, ибо он крепкий.
Неее... такой не пью, тем более на ночь...
Цитата дмитрий18корсар (  ) Пожалста
За такой подгон спасибки))) В самый раз попить вкусненького)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 20:57 · Сообщение № 8212 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Забыла прицепить или не отработалось действие... вот такую шарлотку я бы испёк, вот только вытяжки у меня нет, а на жаре духовку разжигать - нафиг надо... И так не продохнуть даже ночью.
Цитата ZTV (  ) Неее... такой не пью, тем более на ночь... а я наоборот пью, ибо ночью буду делами заниматься.
Цитата ZTV (  ) За такой подгон спасибки)))
Цитата ZTV (  ) В самый раз попить вкусненького))) вот и чудненько!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:14 · Сообщение № 8213 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) такую шарлотку я бы испёк, вот только вытяжки у меня нет, а на жаре духовку разжигать - нафиг надо... И так не продохнуть даже ночью
Из двух зол выбираешь наименьшее... В некоторые моменты жарких летних ночей давненько спала под влажной простынкой..
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:16 · Сообщение № 8214 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В некоторые моменты жарких летних ночей давненько спала под влажной простынкой.. когда такая жара наступает, у меня может и бессонница случиться...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:38 · Сообщение № 8215 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) когда такая жара наступает, у меня может и бессонница случиться.
Кукой можно двинуться от жары... Мозг расплавиться...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:40 · Сообщение № 8216 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Кукой можно двинуться от жары... Мозг расплавиться... может быть и хуже... На жаре гораздо выше риск инфарктов, инсультов и прочих болезней.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 23 Мая 2026, 21:46 · Сообщение № 8218 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) такой стресс для организма... вот и я про то же.
Цитата ZTV (  ) Тебе продуктивно поработать! спасибо.
Цитата ZTV (  ) Только сильно не загоняйся))) енто как получится...
Цитата ZTV (  ) Ладно, буду заканчивать наше долгое общение) У самой голова не на месте... ты в курсе...
Цитата ZTV (  ) Пока) Спокойной ночи))) взаимно! До завтра!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 11:39 · Сообщение № 8219 |
 Командор
Содержимое сундука: 112
| Всем доброго времени суток! Дмитрий, поздравляю с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ! Дмитрий, как дела, настроение, играешь ещё в caribbean legend?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 11:43 · Сообщение № 8220 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Всем доброго времени суток! Ragar, и тебе не хворать!
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, поздравляю с наступившим Днём рождения! Крепкого здоровья и всех благ! большое спасибо за поздравление!
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, как дела, настроение, играешь ещё в caribbean legend? дела по-разному, настроение, в основном, не очень (в том числе из-за переживаний за СЛАВНа), а в Легендарку я играть не буду до выхода версии 2.0, которую обещают в этом году выпустить (походу или осенью, или перед НГ). Сейчас я играю в Caribbaen Legend: Age of Pirates (ремастер Реконструкции, которую разрабы обычной Легендарки решили продавать под своим брендом).
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 12:13 · Сообщение № 8221 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, и тебе не хворать! Взаимно Дмитрий! Здоровье самое главное!
Цитата дмитрий18корсар (  ) в том числе из-за переживаний за СЛАВНа ясно, давно тут не был, почитал. Илье желаю скорейшего выздоровления и восстановления сил!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Сейчас я играю в Caribbaen Legend: Age of Pirates а я начал на днях 1.8 версию Caribbean legend на классике, чтобы почувствовать весь дух игры.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 12:20 · Сообщение № 8222 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Здоровье самое главное! что верно, то верно...
Цитата Ragar (  ) Илье желаю скорейшего выздоровления и восстановления сил! спасибо за пожелание и моральную поддержку!
Цитата Ragar (  ) а я начал на днях 1.8 версию Caribbean legend на классике, чтобы почувствовать весь дух игры. я проходил версии 1.5, 1.6 и 1.7 на второй сложности - игра меня утомила - ЖЕЕЕЕСТЬ! Что на классике будет твориться - вообще не представляю... Кстати, если что, можешь поотписываться в темах с прохождениями, если что-то там не так (например, разрабы награды или условия для взятия квестов поменяли) - пиши, ибо мне в данный момент некогда этой игрой заниматься...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 12:24 · Сообщение № 8223 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) если что, можешь поотписываться в темах с прохождениями, если что-то там не так древо навыков поменяли в очередной раз. по квестам пока не заметил с ранней версии, хотя может что добавили. ок, если что замечу - напишу
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 12:28 · Сообщение № 8224 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) древо навыков поменяли в очередной раз. по квестам пока не заметил с ранней версии, хотя может что добавили. ок, если что замечу - напишу меня в первую очередь прохождения интересуют, которые уже выложены... По навыкам планируется отдельная тема, но как её реализовать - ХЗ, надо думать, да и сейчас смысла нет её делать... Ладнось, нужно ещё малость тяпнуть, а потом в магаз топать... наверное.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 21:29 · Сообщение № 8225 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ragar (  ) Илье желаю скорейшего выздоровления и восстановления сил!
Ragar, Спасибо за добрые и искренние слова в адрес Ильи! Тебе взаимно здравия и удачи!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ладнось, нужно ещё малость тяпнуть
Ну и как, процесс пошел?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 21:32 · Сообщение № 8226 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Ну и как, процесс пошел?!))) да так себе... Дел много было, очередное прохождение пилил, особо не тяпнешь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 21:34 · Сообщение № 8227 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Дел много было, очередное прохождение пилил, особо не тяпнешь
Все в работе да в заботах))) И пилишь, и пилишь))) Подпольная кличка Дровосек)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 21:40 · Сообщение № 8228 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Все в работе да в заботах))) И пилишь, и пилишь))) дык это моя обязанность перед Ильёй...
Цитата ZTV (  ) Подпольная кличка Дровосек))) ну-ну...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:05 · Сообщение № 8229 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) моя обязанность перед Ильёй
Снимаю шляпу!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:07 · Сообщение № 8230 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Снимаю шляпу! это которая у тебя на аватарке с пером? З.Ы. Новые прохождения также стоит ожидать... Но позже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:12 · Сообщение № 8231 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это которая у тебя на аватарке с пером?
АГА!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Новые прохождения также стоит ожидать Ждемс!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:16 · Сообщение № 8232 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) АГА! а без неё тебе жарковато будет...
Цитата ZTV (  ) Ждемс!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:19 · Сообщение № 8233 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) без неё тебе жарковато будет
Сейчас жара начнется, и все свои широкополые шляпы достану))) буду в них рассекать по улице)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:24 · Сообщение № 8234 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сейчас жара начнется, и все свои широкополые шляпы достану))) буду в них рассекать по улице))) а вот Штурман так делать не любит. Но других по этому поводу ни в коем случае не осуждает, просто у Штурмана своё мнение насчёт шляп...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 24 Мая 2026, 22:43 · Сообщение № 8236 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Новости у меня закончились) "Наконец-то! - Подумал Штурман!" откуда такие неверные выводы??? 
Цитата ZTV (  ) Завтра новая рабочая неделя... Прощаюсь) Пока) Хороших снов) до завтра!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 15:20 · Сообщение № 8237 |
 Командор
| Всем доброго времени суток!
Цитата ZTV (  ) Тебе взаимно здравия и удачи! Татьяна, спасибо! Взаимно! Тебе желаю также крепкого здоровья и благополучия!
Сообщение отредактировал Ragar - Понедельник, 25 Мая 2026, 15:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 25 Мая 2026, 17:19 · Сообщение № 8238 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Всем доброго времени суток! Ragar, и тебе привет! Нынче похмедельник, неплохо было бы тяпнуть...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:09 · Сообщение № 8239 |
 Командор
| Всем доброго времени суток!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нынче похмедельник, неплохо было бы тяпнуть... теперь тогда за похмельторник!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 18:18 · Сообщение № 8240 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Всем доброго времени суток! тогда ещё раз привет!
Цитата Ragar (  ) теперь тогда за похмельторник! это мы завсегда!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 21:40 · Сообщение № 8241 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
26 мая 2026 года в российских школах прошёл Последний звонок — традиционный праздник, который символизирует завершение учебного года и начало нового этапа в жизни выпускников. Это значимое событие объединило тысячи выпускников, учителей и родителей по всей стране.
Последний звонок — это не просто прощание со школой, а начало нового пути: впереди — экзамены, выбор дальнейшего пути, новые решения и возможности.
Вспомним и свой Последний Звонок в жизни!
Цитата Ragar (  ) Татьяна, спасибо! Взаимно! Тебе желаю также крепкого здоровья и благополучия!
Ragar, привет) Спасибо за добрые слова и за подарок! Очень приятно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 21:42 · Сообщение № 8242 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! За школу тяпать не буду, и даже не уговаривай, ибо сейчас не образование там даётся, а ХЗ что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:01 · Сообщение № 8243 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За школу тяпать не буду, и даже не уговаривай, ибо сейчас не образование там даётся, а ХЗ что
Уговаривать и не буду) Вспомню свой последний звонок))) Красивые, молодые, окрыленные надеждами и мечтаниями, еще не испорченные жизнью...
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:08 · Сообщение № 8245 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Тады тяпнем за ностальгию!
Вспомним и улыбнемся)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:09 · Сообщение № 8246 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вспомним и улыбнемся))) поляну давай накрывай... сама знаешь, за что.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:16 · Сообщение № 8247 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поляну давай накрывай... сама знаешь, за что
За что?! напомните, пожалуйста)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:19 · Сообщение № 8248 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) За что?! напомните, пожалуйста))) и так понятно... Ладнось, придётся опять в одиночку тяпать, а потом пацтол лезть.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 26 Мая 2026, 22:24 · Сообщение № 8250 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не грусти - похрусти))) енто чем ты мне предлагаешь похрустеть?
Цитата ZTV (  ) Как-нибудь, в другой раз)))
Цитата ZTV (  ) Занимайся делами, а я пойду поправлять свое здравие)))
Пока) Хороших снов) удачи тебе и до завтра! А я за твоё здравие подниму кружечку!
|
| |
| |
| |