|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 307
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 17:34 · Сообщение № 8301 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 83
| Всем привет)Спасибо за поздравления Запоздалая простава)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 17:36 · Сообщение № 8302 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 331
| Цитата Маркиз (  ) Всем привет) Маркиз, привет!
Цитата Маркиз (  ) Запоздалая простава) нынче мотался по городу, дел была куча, поэтому устал и жрать охота. Так что очень вовремя простава!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 17:39 · Сообщение № 8303 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| дмитрий18корсар, тебя тоже можно поздравить,ты стал главным флудёром на форуме
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 17:52 · Сообщение № 8304 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) дмитрий18корсар, тебя тоже можно поздравить,ты стал главным флудёром на форуме это потому, что я постоянно на Сундуке нахожусь, ибо его развивать нужно. Но спасибо за поздравление!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 17:56 · Сообщение № 8305 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
| Как у вас с погодой?Я вот сегодня утром в куртке на работу вышел.Вроде лето уже а я ещё ни разу в футболке не выходил
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 18:11 · Сообщение № 8306 |
 ШТУРМАН
| Цитата Маркиз (  ) Как у вас с погодой?Я вот сегодня утром в куртке на работу вышел.Вроде лето уже а я ещё ни разу в футболке не выходил вчерась вышел в футболке - продрог (+14 было), но пока ехал - согрелся. Сегодня - нормально, где-то +17 было с утра.
Цитата Маркиз (  ) Вроде лето уже а я ещё ни разу в футболке не выходил так-то 9 лет назад у вас в это время снег шёл.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 18:17 · Сообщение № 8307 |
 Командор
Содержимое сундука: 113
| Доброго времени суток!
Цитата Маркиз (  ) Запоздалая простава) Маркиз, благодарю! Для проставы не бывает поздно!
Цитата Маркиз (  ) дмитрий18корсар, тебя тоже можно поздравить,ты стал главным флудёром на форуме Присоединяюсь! Дмитрий, поздравляю!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 18:29 · Сообщение № 8308 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, привет!
Цитата Ragar (  ) Для проставы не бывает поздно! я ж говорю, вовремя она нынче, ибо жрать как раз охота.
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, поздравляю! спасибо! Пришлось почти 5 лет активно пофлудить (а до этого - ещё 2 года по чуть-чуть).
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 18:51 · Сообщение № 8309 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Пришлось почти 5 лет активно пофлудить (а до этого - ещё 2 года по чуть-чуть). помогаю тебе время от времени активно флудить
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, 03 Июня 2026, 19:08 · Сообщение № 8310 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) помогаю тебе время от времени активно флудить это радует! Через 3 с небольшим недели в тяпницу ждите знатную поляну...
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:13 · Сообщение № 8311 |
 Командор
| Доброго времени суток! Дмитрий, спасибо за повышение репы! У меня она уже 20, с меня поляна! Налетай пока горячее!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:19 · Сообщение № 8312 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, и тебя с тяпницей!
Цитата Ragar (  ) Дмитрий, спасибо за повышение репы! У меня она уже 20, с меня поляна! Налетай пока горячее! Старпом-то будет сытый после такого количества поросей, а нам что пожрать-то???
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:38 · Сообщение № 8313 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Старпом-то будет сытый после такого количества поросей, а нам что пожрать-то??? Ну раз у Старпома такой аппетит, то нам придется съесть столько же! в общем харе моему помощнику прохлаждаться с девчонкой, отправил его за поросями, так что он сейчас их гонит их к мангалам для нас, пока ещё штук 12 жарятся для всех кто вновь подойдет к столу, так что теперь уже всем хватит!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:41 · Сообщение № 8314 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) пока ещё штук 12 жарятся для всех кто вновь подойдет к столу, так что теперь уже всем хватит как только порося будут готовы, Штурман сразу парочку себе пацтол утащит и будет их там есть!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:43 · Сообщение № 8315 |
 ШТУРМАН
| Кстати, вона чего нынче раздобыть удалось:
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:53 · Сообщение № 8316 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, вона чего нынче раздобыть удалось: ну, за пьятницу тяпнуть всегда за!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 05 Июня 2026, 22:58 · Сообщение № 8317 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) ну, за пьятницу тяпнуть всегда за! ещё и завтра повод отличный будет!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 00:11 · Сообщение № 8318 |
 ШТУРМАН
| Цитата дмитрий18корсар (  ) завтра повод отличный будет!!!
Ну, за Александра Сергеича!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:12 · Сообщение № 8319 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 134
| Всем крепкого здравия!

Добавлено (06 Июня 2026, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) за Александра Сергеича!
Однозначно!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Суббота, 06 Июня 2026, 21:13 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:14 · Сообщение № 8320 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Как у вас дела с погодой? У нас жара нынче была.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:14 · Сообщение № 8321 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Кстати, вона чего нынче раздобыть удалось Интересный экземпляр)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:15 · Сообщение № 8322 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Интересный экземпляр))) чем богаты...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:17 · Сообщение № 8323 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Как у вас дела с погодой? У нас жара нынче была
У нас жара от вас перебралась))) На солнце 35*, в тени 28*... Это, конечно, не предел
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:19 · Сообщение № 8324 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) У нас жара от вас перебралась))) обычно бывает наоборот...
Цитата ZTV (  ) На солнце 35*, в тени 28*... Это, конечно, не предел всё равно некомфортно.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:27 · Сообщение № 8326 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) В данную пору проживания современных людей все происходит непредсказуемо и нетипично... Может так, а может диаметрально наоборот...
Цитата ZTV (  ) Некомфортно будет за 40 на солнце... Из дома не захочется выползать... короче, выпьем за то, чтобы была хорошая погода!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:31 · Сообщение № 8327 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) короче, выпьем за то, чтобы была хорошая погода!
Несколько смешных анекдотов про хорошую погоду)))
— Какая сегодня прекрасная погода! — Да, и главное — без сюрпризов: солнце светит, птички поют, асфальт твёрдый.
— Дорогой, может, погуляем в парке? — В такую погоду? — Да! — А, ну тогда да, конечно!
Сидят два друга на скамейке, греются на солнышке. — Вот это я понимаю — погода! — Ага. И главное, что не надо никуда бежать, ничего делать… Просто сидеть и радоваться. — Точно. Давай ещё посидим? — Давай. (Молчание 10 минут.) — Хорошая погода, да? — Угу.
Объявление на пляже: «Уважаемые отдыхающие! В связи с отличной погодой и ярким солнцем напоминаем: вы всё ещё на работе. Отгул нужно оформлять заранее».
— Мам, можно я пойду гулять? — Но на улице же дождь! — Нет, мам, уже хорошая погода! — Откуда знаешь? — Потому что я уже надел кроссовки!
Плюсы хорошей погоды: можно наконец-то надеть то платье, которое висело в шкафу три года. Минусы хорошей погоды: оно больше не налезает.
В такую хорошую погоду даже кот вышел на балкон и сделал вид, что он тут главный по солнцу.
— Ты слышал прогноз? Завтра будет солнечно и +25! — Не верю. — Почему? — Просто когда погода хорошая, я всегда что‑то подозреваю. Вдруг это ловушка?
Хорошая погода — это когда:
утром выглянул в окно — и не расстроился;
вышел на улицу — и не пожалел;
вернулся домой — и захотел повторить.
— Доктор, почему я так радуюсь, когда хорошая погода? — Это нормально. — А если я начинаю танцевать на улице? — Тоже нормально. — А если при этом я снимаю куртку и размахиваю ею? — …Тогда, возможно, у вас солнечный удар.
За окном такая хорошая погода, что даже соседский кот перестал делать вид, что меня не знает.
Хорошая погода: когда не нужно выбирать между «красиво одеться» и «не замёрзнуть».
В такую погоду даже почтальон улыбнулся и не стал кидать газету в лужу.
— Что делаешь? — Ничего. — И я ничего. — Отлично, значит, погода не зря хорошая.
Хорошая погода — это когда открываешь окно и не слышишь: «Опять этот ветер!»
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:33 · Сообщение № 8328 |
 Гроза морей
| 
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:34 · Сообщение № 8330 |
 Гроза морей
| Ragar, привет) Тебе какая ИИ помогает создавать классные картинки на тему корсаров?!  Добавлено (06 Июня 2026, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) ищи меня сама знаешь где!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) за хорошее чувство юмора
А также хорошее настроение)))
Несколько смешных анекдотов про хорошее настроение)))
— Доктор, у меня проблема: я всё время в хорошем настроении, улыбаюсь, радуюсь мелочам… — И что вас беспокоит? — Боюсь, окружающие начнут подозревать, что я что‑то задумал!
Психолог говорит пациенту: — Попробуйте каждое утро вставать с мыслью: «Сегодня будет отличный день!» Пациент на следующий день: — Не сработало. — Почему? — Потому что вчера вечером я так же подумал про вчера.
— Как твоё настроение? — Как погода в мае: то солнце, то дождь, но в целом — весна!
— Ты почему такой весёлый? — Да просто понял, что жизнь — это не экзамен, а квест. И за хорошее настроение дают дополнительные бонусы!
— Мам, а почему ты всегда такая весёлая? — Потому что я знаю секрет: если не смеяться над проблемами, они начнут смеяться над тобой.
Жена утром будит мужа: — Вставай, дорогой, новый день — новые возможности! Муж, не открывая глаз: — Давай договоримся: я пока просто проснусь, а возможности подождут.
— Почему ты поёшь в душе, даже когда никто не слышит? — А вдруг Вселенная услышит и решит: «О, этот человек явно заслуживает удачи сегодня!»
В офисе: — У тебя всегда такое хорошее настроение… Ты что, кофе с мёдом пьёшь? — Нет, просто я вчера не читал новости.
— Что делать, если плохое настроение? — Шаг 1: открыть холодильник. — Шаг 2? — Шаг 2: закрыть холодильник с улыбкой. — Но там же ничего нет! — Вот именно — теперь ты рад, что не испортил аппетит.
— Как ты умудряешься радоваться каждому дню? — Я просто представляю, что это уровень в игре. Проиграл — перезагрузился. Выиграл — получил ачивку.
Хорошее настроение — это когда даже будильник звенит не «Вставай!», а «Привет, давай начнём крутой день!».
Секрет счастья прост: меньше «ой», больше «вау!».
Если ваше настроение похоже на радугу — значит, вы либо съели слишком много конфет, либо действительно научились радоваться жизни.
— Почему ты смеёшься? — Просто вспомнил, что сегодня вторник. — И что? — А то, что он уже не понедельник!
Оптимист видит свет в конце тоннеля. Пессимист — приближающийся поезд. А я просто танцую под музыку из наушников и не заморачиваюсь.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:41 · Сообщение № 8331 |
 ШТУРМАН
| Надо бы ещё одну кружечку поднять, а то ночью, возможно, работать на благо Сундука придётся...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:42 · Сообщение № 8332 |
 Гроза морей
| Если можно заказать красное игристое шампанское ))) сам знаешь, какой производитель импонирует и нарезка из различных сыров))) не отказалась бы от такого угощения)))  Добавлено (06 Июня 2026, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Надо бы ещё одну кружечку поднять, а то ночью, возможно, работать на благо Сундука придётся...
И днем и ночью работа и работа на благо Сундука!!! Нужное и очень полезное дело!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:49 · Сообщение № 8333 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Если можно заказать красное игристое шампанское ))) сам знаешь, какой производитель импонирует и нарезка из различных сыров))) да запросто. 
Цитата ZTV (  ) не отказалась бы от такого угощения))) отказываться и не нужно...
Цитата ZTV (  ) А также хорошее настроение))) поддерживаю! 
Цитата ZTV (  ) И днем и ночью работа и работа на благо Сундука!!! Нужное и очень полезное дело! для Ильи же стараюсь...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:51 · Сообщение № 8334 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) да запросто
Спасибки! Розовое тоже сойдет!
Цитата дмитрий18корсар (  ) отказываться и не нужно и не буду))) Присоединяйся и угощайся)))  Добавлено (06 Июня 2026, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар () для Ильи же стараюсь
Знаю!И Илья знает!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:53 · Сообщение № 8335 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибки! Розовое тоже сойдет!
Цитата ZTV (  ) Присоединяйся и угощайся))) я больше по колбаске... Афоню было бы неплохо выпить, но на жаре это делать не хочу...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:55 · Сообщение № 8336 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) больше по колбаске
Что-то после такого аперитива захотелось в реале чего-нибудь куснуть))) совсем лёгенького)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Афоню было бы неплохо выпить, но на жаре это делать не хочу
Пиво в жару - еще тот квест...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 21:56 · Сообщение № 8337 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Что-то после такого аперитива захотелось в реале чего-нибудь куснуть))) совсем лёгенького))) пральна - а то всю ночь голодать придёццо!!!
Цитата ZTV (  ) Пиво в жару - еще тот квест... поэтому и не хочу...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 22:04 · Сообщение № 8339 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неть))) я спать пойду после продолжительного и насыщенного дня))) только силы на это и остались: доползти по пластунски до кровати))) ну, как хочешь... 
Цитата ZTV (  ) Ночью ты сиди))) твое время))) будем посмотреть... В любом случае, работа на благо Сундука никогда не заканчивается... 
Цитата ZTV (  ) Лучший вариант - прохладный компот из всяких вкусностей))) Всегда варю из того, что дома имеется))) Мои любят такие экспромты))) кстати, да - в холодильнике есть компот, только нужно, чтобы он согрелся...
Цитата ZTV (  ) Кстати, вчера испекла творожный пирог и сварганила сладкую шоколадную колбасу, аналог пирожного "Картошка"))) мои ухомячили сразу на половину))) ты это специально говоришь, чтобы Штурман пооблизывался???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 22:08 · Сообщение № 8340 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) как хочешь
Ладно, надо закругляться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) В любом случае, работа на благо Сундука никогда не заканчивается
Во истину отличная установка!
Цитата дмитрий18корсар (  ) да - в холодильнике есть компот, только нужно, чтобы он согрелся
Так в чем же дело?! Пусть согреется и вперед к гурмановскому наслаждению)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) специально говоришь, чтобы Штурман пооблизывался???
Ага))) Можешь сам приготовить - все очень просто и вкусно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 22:10 · Сообщение № 8341 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Во истину отличная установка! ну дык...
Цитата ZTV (  ) Так в чем же дело?! Пусть согреется и вперед к гурмановскому наслаждению))) вставать с кресла лениво...
Цитата ZTV (  ) Ага))) Можешь сам приготовить - все очень просто и вкусно! не, если я такое начну готовить - одни угли будут, а не пирог со сладкой шоколадной колбасой...
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 06 Июня 2026, 22:20 · Сообщение № 8343 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вот Ленивец))) так уж получилось...
Цитата ZTV (  ) Колбасу не надо печь))) Печенье, орехи перемалываешь. Добавляешь какао-порошок, сгущенку и растопленное сливочное масло. ВСЁ! делаешь колбаску, заворачивая в пакет и вуаля! В холодильник для застывания))) Вкусно, аж не могу))) всё равно получится что угодно, но только не то, что задумывалось!
Цитата ZTV (  ) Все, убегаю) Пока))) Плодотворной работы и хороших снов!))) спасибо, взаимно! Давай, до завтра!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:16 · Сообщение № 8344 |
 Командор
| Доброго времени суток!
Цитата ZTV (  ) Ragar, привет) Тебе какая ИИ помогает создавать классные картинки на тему корсаров?! Татьяна, привет! Обычно с интернета брал, в этот раз да, воспользовался ИИ, я ж фанат бесплатного, вот попарился нашел такую, прога дипчат, пользуйся на здоровье
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:20 · Сообщение № 8345 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, и тебе не хворать!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:24 · Сообщение № 8346 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ragar, и тебе не хворать! Взаимно, Дмитрий! За Александра Сергеича не успел поднять кружку, вот, исправляюсь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 08:28 · Сообщение № 8347 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) За Александра Сергеича не успел поднять кружку, вот, исправляюсь! лучше поздно, чем никогда.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:02 · Сообщение № 8348 |
 Командор
| Играя caribbean legend 1.8 не нашел здесь на форуме описания квеста "Башня с часами" для прохождения в Виллемстаде, ты его описывал? Хотел почитать про него, он доступен в любой игровой момент?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:14 · Сообщение № 8349 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Играя caribbean legend 1.8 не нашел здесь на форуме описания квеста "Башня с часами" для прохождения в Виллемстаде, ты его описывал? нет, не описывал, ибо с этим есть определённые сложности. Этот квест является частью дополнений "Шипс-пак", которые пока что выпускаются отдельными частями, но разрабы обещали в финальной версии эти квесты объединить. Поэтому в данный момент прохождений по "Шипс-паку" смысла делать нет, ибо потом придётся очень много переделывать. Вот когда разрабы все части "Шипс-пака" выпустят, объединив истории, тогда можно будет и думать про написание прохождения.
Цитата Ragar (  ) Хотел почитать про него, он доступен в любой игровой момент? вообще, с такими вопросами тебе в тему Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend
Опять у нас жара, надо бы тяпнуть чем-нибудь... прохладительным.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 11:22 · Сообщение № 8350 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) вообще, с такими вопросами тебе в тему Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend да ты ж не описывал его, поэтому смысл тогда туда писать, да и если там 1 в 1 из шипс-пака, то наверное тогда в тему шипс-пака надо ладно, разберусь сам по ходу
Цитата дмитрий18корсар (  ) надо бы тяпнуть чем-нибудь... прохладительным это тогда квасику надо, желательно нефильтрованный!
|
| |
| |
| |