|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:09 · Сообщение № 8501 |
 ВРАЧ
Содержимое сундука: 88
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Благо, наш Старпом всегда терпеливый был. Это правда. У меня к людям с этого форума до сих пор присутствует определённая доля благодарности и я вспоминаю былые времена без малейшего негатива. Время было замечательное по-своему. А я ведь большую часть времени был школьником! Знал бы я тогда, что спустя годы и сам буду преподавать...
Цитата дмитрий18корсар (  ) как, смена Армейцу выросла. Что-то я аж рассмеялся... и ведь чистейшая правда! За него тоже чарку бахнем.Добавлено (21 Июня 2026, 15:12) --------------------------------------------- И только что дочитал прочитал о том, что случилось с Ильёй... от всей души желаю здоровья, долгих и, самое главное, счастливых лет жизни, и с верой в то, что все у него будет хорошо!
"A felicidade está fora da felicidade."
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:12 · Сообщение № 8502 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 335
Местонахождение: На сайте
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) За него тоже чарку бахнем. и за Армейца поднимем, и за Здравие нашего Старпома, и за всех остальных!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:17 · Сообщение № 8503 |
 ШТУРМАН
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) И только что дочитал прочитал о том, что случилось с Ильёй... от всей души желаю здоровья, долгих и, самое главное, счастливых лет жизни, и с верой в то, что все у него будет хорошо! огромное СПАСИБО за добрые слова в адрес Ильи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Маркиз | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:17 · Сообщение № 8504 |
 ХРАНИТЕЛЬ Золотого Ключа
Содержимое сундука: 83
| Доктор_Джеймс, ну,раз дорогу в Таверну нашёл,значит ещё увидимся)
|
| |
| |
| Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:20 · Сообщение № 8505 |
 ВРАЧ
| Да не за что, в общем-то, он заслужил только хорошего и о нем у меня только самые теплые воспоминания. Я иногда схожу с ума от возни даже с самыми примерными детьми среди учеников, а он терпел меня, ахаха, так что даже частично понимаю, какая от этого могла быть головная боль... словом! Я хоть и трезвенник, но, так и быть, наверну за него... эээ... сидра, наверное... Добавлено (21 Июня 2026, 15:22) --------------------------------------------- Маркиз, а куда ж мы денемся! Нас в жизни ждёт ещё много чудесных встреч, и немало из них будут приятными. Вот как мне было приятно вновь увидеть тебя, аж на сердце радостно! Спел бы, но это в число моих новых талантов не входит...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:30 · Сообщение № 8506 |
 ШТУРМАН
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) он заслужил только хорошего и о нем у меня только самые теплые воспоминания вот после подобных слов Илья всегда понимает, что всё сделанное им было не зря и что даже зелёные пацаны вырастают и становятся настоящими Мужчинами.
Цитата Доктор_Джеймс (  ) Я иногда схожу с ума от возни даже с самыми примерными детьми среди учеников, а он терпел меня, ахаха, так что даже частично понимаю, какая от этого могла быть головная боль такова взрослая жизнь и никуда от этого не денешься. Остаётся только привыкать.
Цитата Доктор_Джеймс (  ) Я хоть и трезвенник, но, так и быть, наверну за него... эээ... сидра, наверное... поддержу!
|
| |
| |
| Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:35 · Сообщение № 8507 |
 ВРАЧ
| Цитата дмитрий18корсар (  ) такова взрослая жизнь и никуда от этого не денешься. Остаётся только привыкать. Да я в общем-то и привык и отношусь ко всему философски... после работы на кладбище уже мало что страшно. В крайнем случае можно пригрозить особо нерадивому ученику, что свозишь его на своё бывшее место работы... ШУЧУ!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:40 · Сообщение № 8508 |
 ШТУРМАН
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) Да я в общем-то и привык и отношусь ко всему философски... слова не мальчика, а мужа! ©
|
| |
| |
| Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:48 · Сообщение № 8509 |
 ВРАЧ
| Вообще, с возрастом открываешь в себе много нового. Я вот десять лет назад бы не подумал, что буду терпеливым молодым человеком и что открою и разовью в себе большую склонность к гуманитарным наукам - а оно вон как вышло. И сколько бы кому не было лет, желаю, чтобы всех годы меняли к лучшему, хехе.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:56 · Сообщение № 8510 |
 ШТУРМАН
| Цитата Доктор_Джеймс (  ) Вообще, с возрастом открываешь в себе много нового. Я вот десять лет назад бы не подумал, что буду терпеливым молодым человеком и что открою и разовью в себе большую склонность к гуманитарным наукам - а оно вон как вышло. И сколько бы кому не было лет, желаю, чтобы всех годы меняли к лучшему, хехе. после таких слов грех не выпить ещё чего-нибудь холодненького!
|
| |
| |
| Доктор_Джеймс | Дата: Воскресенье, Сегодня, 15:59 · Сообщение № 8511 |
 ВРАЧ
| дмитрий18корсар, в моих краях нынче только такое и пить... за окном 35°, в такую погоду будешь готов хоть в пиве купаться, лишь бы было холодным...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 16:06 · Сообщение № 8512 |
 ШТУРМАН
| Кстати, всех причастных с Праздником!
Цитата Доктор_Джеймс (  ) в такую погоду будешь готов хоть в пиве купаться, лишь бы было холодным... я - за! Но за купание в пиве, а не за жару.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 18:22 · Сообщение № 8513 |
 ШТУРМАН
| А ещё нынче можно выпить за симметрию стажа...

Так что -
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:00 · Сообщение № 8514 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 137
| Всем крепкого здравия!
Цитата Доктор_Джеймс (  ) Испытываю невероятный по масштабу приступ ностальгии, оказавшись здесь спустя столько лет, ух... Доктор_Джеймс, привет) А нам - новичкам на Сундуке вдвойне приятно видеть возвращающихся на родной ресурс повзрослевших молодых Корсаров)))))
Цитата Доктор_Джеймс (  ) после работы на кладбище уже мало что страшно
Даааа. страшновато...
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче можно выпить за симметрию стажа
Поздравляю и ... присоединяюсь))) у меня сегодня на Сундуке 272 дня)))
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:03 · Сообщение № 8515 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) нам - новичкам на Сундуке вдвойне приятно видеть возвращающихся на родной ресурс повзрослевших молодых Корсаров))))) аналогично, хоть я уже и не новичок (в тяпницу 7 лет будет).
Цитата ZTV (  ) Поздравляю пасиба!
Цитата ZTV (  ) и ... присоединяюсь))) что желаешь выпить?
Цитата ZTV (  ) у меня сегодня на Сундуке 272 дня))) а у меня - столько же на Логове.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:09 · Сообщение № 8516 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) аналогично, хоть я уже и не новичок (в тяпницу 7 лет будет)
Хорошая цифра!
Цитата дмитрий18корсар (  ) что желаешь выпить?
Можно Спритц клубничный))) Уж больно он мне по нраву пришелся)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня - столько же на Логове
С чем тебя и поздравляю!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:14 · Сообщение № 8517 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Хорошая цифра! поэтому ждите знатную поляну!!!
Цитата ZTV (  ) Можно Спритц клубничный))) Уж больно он мне по нраву пришелся))) держи:
Цитата ZTV (  ) С чем тебя и поздравляю! тогда и я тебя поздравляю с цифирью!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:16 · Сообщение № 8518 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ждите знатную поляну!!!
Ух ты! Знатно подкрепимся на фуршете!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) держи
Спасибо))) Угодил)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) тебя поздравляю с цифирью!
И за это благодарю)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:19 · Сообщение № 8519 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ух ты! Знатно подкрепимся на фуршете!))) в первый раз чтоль?
Цитата ZTV (  ) Спасибо))) Угодил))) хоть кому-то угодил.
Цитата ZTV (  ) И за это благодарю)))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:25 · Сообщение № 8520 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) в первый раз чтоль?
Не в первОй)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) хоть кому-то угодил АГА!)))
Сегодня, между прочим, был самый длинный день 2026 года!
Летнее солнцестояние наступило в 11:24 мск. На широте Москвы световой день продлился 17 часов 33 минуты, а следующая ночь — всего 6 часов 27 минут. После этого дни начнут постепенно сокращаться. Так что зима не за горами)))  Добавлено (21 Июня 2026, 22:25) --------------------------------------------- Спасибо за холодное оружие! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Сегодня, 22:28 · Сообщение № 8521 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Не в первОй))) хе-хе...
Цитата ZTV (  ) Сегодня, между прочим, был самый длинный день 2026 года! у нас, кстати, с четверга вроде как похолодание будет.
Цитата ZTV (  ) Летнее солнцестояние наступило в 11:24 мск. На широте Москвы световой день продлился 17 часов 33 минуты, а следующая ночь — всего 6 часов 27 минут. После этого дни начнут постепенно сокращаться. Так что зима не за горами))) знаем уже... Нынче ночью спать не буду...
|
| |
| |
| |