|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 22:23 · Сообщение № 8551 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 139
| Всем крепкого здравия!
Дима, добрый вечер)))
Еле нашла строчку с Таверной...)))
После навалившихся событий захотелось немного разгрузиться, абстрагироваться от всех мыслей и посетить Таверну с приятным общением и приличной выпивкой)))
С удовольствием выпила бы освежающего безалкогольного коктейля под спокойную приятную музыку)))  Добавлено (03 Июля 2026, 22:25) --------------------------------------------- А у меня небольшая симметрия намечается сейчас)))  Добавлено (03 Июля 2026, 22:28) --------------------------------------------- По ходу, в Таверне все ушли в отпуск - и Штурман, и официанты...  Добавлено (03 Июля 2026, 22:30) --------------------------------------------- А говорил, что слух отменный в плане стука каблучков... 
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 22:38 · Сообщение № 8552 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 338
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Дима, добрый вечер))) привет!
Цитата ZTV (  ) Еле нашла строчку с Таверной...))) чего так?
Цитата ZTV (  ) После навалившихся событий захотелось немного разгрузиться, абстрагироваться от всех мыслей и посетить Таверну с приятным общением и приличной выпивкой))) это правильно!
Цитата ZTV (  ) С удовольствием выпила бы освежающего безалкогольного коктейля под спокойную приятную музыку))) а какого именно?
Цитата ZTV (  ) А у меня небольшая симметрия намечается сейчас))) через 100 постов симметрия покрасивше будет.
Цитата ZTV (  ) По ходу, в Таверне все ушли в отпуск - и Штурман, и официанты...
Цитата ZTV (  ) А говорил, что слух отменный в плане стука каблучков... да тут Штурман, тут.
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 22:42 · Сообщение № 8553 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего так?
Да где-то затерялась среди всевозможных новостей...
Цитата дмитрий18корсар (  ) это правильно!
И я того же мнения)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а какого именно?
Не знаю... любого)
Цитата дмитрий18корсар (  ) через 100 постов симметрия покрасивше будет.
Это не скоро...
Цитата дмитрий18корсар (  ) да тут Штурман, тут
Да вижу, вижу)))  Добавлено (03 Июля 2026, 22:44) --------------------------------------------- Спасибо за Жемчужину) Классная! 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 22:49 · Сообщение № 8554 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Да где-то затерялась среди всевозможных новостей... у меня ничего не теряется...
Цитата ZTV (  ) Не знаю... любого) держи вот такой коктейль:
Цитата ZTV (  ) Это не скоро... как знать, как знать...
Цитата ZTV (  ) Да вижу, вижу))) вот и чудненько!
Цитата ZTV (  ) Спасибо за Жемчужину) Классная! ну дык знал, что тебе подарить.
Цитата ZTV (  ) И я того же мнения)))
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 22:56 · Сообщение № 8555 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня ничего не теряется..
Это здорово, когда у тебя все под контролем!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот такой коктейль
Спасибо огромное! С молочным коктейлем связаны теплые и вкусные воспоминания)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) как знать, как знать...
Не будем раньше времени торопиться)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) знал, что тебе подарить
Продолжай в том же духе и .... не ошибешься)))
Очень правильная песенка)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:04 · Сообщение № 8557 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) За это стоит тяпнуть... квасом (как раз в холодильнике "бочка" стоит)
Раз такая "пьянка квасом" почему бы и нет))) Давненько мы этого не делали))) Спасибо за "удачный скрин")))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:09 · Сообщение № 8558 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Это здорово, когда у тебя все под контролем! ИСЧО БЫ!!!
Цитата ZTV (  ) Спасибо огромное! С молочным коктейлем связаны теплые и вкусные воспоминания))) ну дык... Знал, что подогнать...
Цитата ZTV (  ) Не будем раньше времени торопиться))) да щас!
Цитата ZTV (  ) Продолжай в том же духе и .... не ошибешься)))
Цитата ZTV (  ) Раз такая "пьянка квасом" почему бы и нет))) держи:
Цитата ZTV (  ) Давненько мы этого не делали))) есть такое дело.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за "удачный скрин")))
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:18 · Сообщение № 8559 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) держи
Холодненький квасок в жару 42 градуса на солнце, в тени 34 - самое ТО!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:20 · Сообщение № 8560 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Холодненький квасок в жару 42 градуса на солнце, в тени 34 - самое ТО!!! ежели чего - официантам пенделя отвесим, чтобы тару побольше принесли.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:38 · Сообщение № 8561 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ежели чего - официантам пенделя отвесим, чтобы тару побольше принесли
Предлагаешь из ведра полакать???!!!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:40 · Сообщение № 8562 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Предлагаешь из ведра полакать???!!! заметь - не я это предложил!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:43 · Сообщение № 8563 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) заметь - не я это предложил
Несколько смешных анекдотов в духе «заметь — не я это предложил»)))
Учитель спрашивает Вовочку: — Ты опять опоздал! Что на этот раз? — Автобус сломался. — А почему ты на нём ехал? Мог бы пешком дойти. — Так я и шёл пешком… автобус-то сломался! — Вовочка, ты хоть понимаешь, как это звучит? — Понимаю. Но заметьте, не я это придумал — автобус сам сломался.
Жена мужу: — Опять ты весь день на диване пролежал! — Я не лежал, я проводил стратегическое планирование. — Какое ещё планирование? — Ну, думал: если вдруг что-то надо будет сделать — я буду знать, куда бежать. — Ох, ты… — Заметь, не я это изобрёл. В армии так учили: сначала думай, потом действуй.
На совещании: — Кто предложил перенести дедлайн? Все молчат, смотрят на Петю. — Я ничего не предлагал! — оправдывается Петя. — Но ты же кивнул, когда Иван сказал: «Может, чуть позже?» — Я кивал не в знак согласия, а чтобы шея не затекала! Заметь, не я это начал.
Сын отцу: — Пап, можно я сегодня не пойду в школу? — Нет, нельзя. — Ну пап, там контрольная по математике. — Тем более надо идти. — Ладно… Но заметь, не я это предложил — это учительница придумала контрольную.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 03 Июля 2026, 23:49 · Сообщение № 8564 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Несколько смешных анекдотов в духе «заметь — не я это предложил»))) так! Пора пацтол лезть!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 00:00 · Сообщение № 8565 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Пора пацтол лезть!!!
Рада, что немного подняла тебе настроение за эти дни))) Пора разбегаться по своясям)))
Дай Бог, свидимся)))
Пока) Хорошо посмотреть футбол))) Хороших снов)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 00:04 · Сообщение № 8566 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Рада, что немного подняла тебе настроение за эти дни))) ога! Таверна вон сразу ожила!
Цитата ZTV (  ) Пора разбегаться по своясям)))
Дай Бог, свидимся))) а куда мы денемся.
Цитата ZTV (  ) Пока) Хорошо посмотреть футбол))) Хороших снов))) пасиба! И тебе спокойной ночи!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:16 · Сообщение № 8567 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Ну что,все на месте?!)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:17 · Сообщение № 8568 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет!
Цитата ZTV (  ) Ну что,все на месте?!))) Штурман - да, а вот официанты опять в подсобке дрыхнут!!!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:19 · Сообщение № 8569 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман - да, а вот официанты опять в подсобке дрыхнут!!!
Штурман наигрался пока или небольшой передых?!)))
Официантам сразу заказ на прохладный ягодный компот и ромовую бабу)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:29 · Сообщение № 8570 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Штурман наигрался пока или небольшой передых?!))) и то, и другое.
Цитата ZTV (  ) Официантам сразу заказ на прохладный ягодный компот и ромовую бабу))) - Сяо, Мяо, немедленно просыпайтесь и вылезайте из подсобки!!! В Таверну дама зашла и сделала заказ, а вы опять дрыхнете!!! И не надо мне говорить, что вы устали от жары - такие "оправдания" не принимаются!!! - заявил в очередной раз недовольный нерасторопностью официантов Штурман. - Сисяс, сисяс, подоздите немного, мы ведь только-только проснулись и не мозем спросонья быстро всё делать. - в страхе перед разгневанным Штурманом промямлили испуганные официанты. - Ага, знаю я вас и ваши отмазки!!! Руки в ноги - и вперёд!!! - потребовал Штурман.
В результате, решив не спорить с грозным Штурманом, официанты быстренько встали и оперативно принесли даме по имени Татьяна прохладный компот и вкусный десерт с добавлением самого настоящего кубинского рома.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:36 · Сообщение № 8571 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) и то, и другое
Правильно! Сделай паузу, скушай твикс)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) - Сяо, Мяо, немедленно просыпайтесь и вылезайте из подсобки!!! В Таверну дама зашла и сделала заказ, а вы опять дрыхнете!!! И не надо мне говорить, что вы устали от жары - такие "оправдания" не принимаются!!! - заявил в очередной раз недовольный нерасторопностью официантов Штурман. - Сисяс, сисяс, подоздите немного, мы ведь только-только проснулись и не мозем спросонья быстро всё делать. - в страхе перед разгневанным Штурманом промямлили испуганные официанты. - Ага, знаю я вас и ваши отмазки!!! Руки в ноги - и вперёд!!! - потребовал Штурман.
В результате, решив не спорить с грозным Штурманом, официанты быстренько встали и оперативно принесли даме по имени Татьяна прохладный компот и вкусный десерт с добавлением самого настоящего кубинского рома.
Ооооо! Зачетно! Спасибо за оперативность!))) Сейчас откушаю данного Шедевра)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:38 · Сообщение № 8572 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Правильно! Сделай паузу, скушай твикс))) чёт в последнее время его в продаже я не вижу...
Цитата ZTV (  ) Ооооо! Зачетно! Спасибо за оперативность!))) Сейчас откушаю данного Шедевра))) а текст-то - шедевр? З.Ы. "Бочку" надо бы до дна допить...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 21:50 · Сообщение № 8573 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чёт в последнее время его в продаже я не вижу...
И не надо такой фигни...
Цитата дмитрий18корсар (  ) текст-то - шедевр?
Еще какой)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) "Бочку" надо бы до дна допить Может не надо в ночь?!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 21:52 · Сообщение № 8574 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) И не надо такой фигни... твикс - не фигня!!!
Цитата ZTV (  ) Еще какой))) эээ... пасиба!
Цитата ZTV (  ) Может не надо в ночь?! а ты думаешь, что я нынче ночью спать буду? З.Ы. И вообще, готовься плотно откушать...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:01 · Сообщение № 8575 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) я нынче ночью спать буду?
Даже так?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) И вообще, готовься плотно откушать
Это ты мне предлагаешь плотно на ночь Пожрать?!)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:09 · Сообщение № 8577 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) за отличную симметрию!!!
Поздравляю!!!
Цитата дмитрий18корсар (  ) вот и полянка! Налетай!!!
Спасибо))) Много нажираться не буду))) Себе под стол складируй)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:12 · Сообщение № 8578 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Даже так?! дык футбол будет...
Цитата ZTV (  ) Это ты мне предлагаешь плотно на ночь Пожрать?!))) да, я!!! Меньше слов, больше дела!!!
Цитата ZTV (  ) Поздравляю!!! и за это спасибо!
Цитата ZTV (  ) Много нажираться не буду))) а придёццо.
Цитата ZTV (  ) Себе под стол складируй))) там места уже почти не осталось...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Суббота, Вчера, 22:19 · Сообщение № 8579 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) футбол будет...
Понятно)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Меньше слов, больше дела!!!
Точно) одними словами сыт не будешь)))
Несколько смешных анекдотов на тему: Меньше слов, больше дела!)))
Начальник на планерке: — Нам нужно больше действий и меньше болтовни! Через пять минут все молча кивают и продолжают сидеть.
Два строителя. Один другому: — Давай обсудим план работ. Второй, уже вбивая гвоздь: — План такой: ты помогаешь, я делаю. Меньше слов — больше дела!
Жена мужу: — Ты всё время что-то обещаешь, а ничего не делаешь! Муж молча встаёт, берёт пылесос и начинает убирать. Жена (тихо): — Вот это я понимаю — аргумент!
На совещании: — Коллеги, хватит дискутировать, пора действовать! Все кивают, открывают ноутбуки… и начинают гуглить, как начать действовать.
Тренер команде: — Меньше разговоров о победе, больше работы на поле! Игроки переглядываются и бегут тренироваться. Через час капитан: — Тренер, можно теперь пару слов? Мы устали.
Студент другу: — Я столько всего про подготовку к экзамену рассказал, что, кажется, уже сдал его в теории. Друг: — Теория без практики — пустые слова. Открывай учебник. Меньше слов, больше дела!
Шеф-повар новенькому повару: — Здесь не лекции читают, здесь готовят. Возьми нож, нарежь лук. И без лишних вопросов! Новичок молча режет лук и тихо плачет. Шеф довольно кивает: — Вот так и надо: меньше слов, больше дела. И лук готов.
В офисе. Коллега говорит: — Надо придумать, как ускорить процесс. Другой, уже отправляя письмо: — Уже ускорил. Меньше слов — и готово!
Папа сыну: — Хватит болтать, помоги лучше дрова наколоть. Сын: — А можно я сначала расскажу, как правильно держать топор? Папа: — Держи и коли. Теория потом.
На стройке прораб кричит: — Вы тут полчаса спорите, какой кирпич класть первым, а стена сама себя не построит! Рабочие переглядываются, хватают кирпичи и начинают класть молча. Прораб удовлетворённо вздыхает: — Наконец-то. Меньше слов — больше дела!
Цитата дмитрий18корсар (  ) там места уже почти не осталось.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:22 · Сообщение № 8580 |
 ШТУРМАН
| Таня, ты как хочешь, а вот я выпью за марроканский автобус!!!
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, Вчера, 22:28 · Сообщение № 8582 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Я тебя поддержу и пожелаю им безоговорочной Удачи и Победы!!! как знать, как знать...
Цитата ZTV (  ) Ладно, пойду) а то все висит, сил уже нет... сочувствую.
Цитата ZTV (  ) Удачно тебе провести грядущую ночь))) пока футбол не начался, зайду в игру...
Цитата ZTV (  ) Хорошего отдыха) Пока) удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| |