[ Новые сообщения на форуме · Пользователи сайта · Правила форума · Поиск по заголовкам тем форума · RSS ]

Модератор форума: СЛАВН, Duke, Андрэас_Стоун  
Таверна "У Веселого Роджера"
СЛАВНДата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1
СТАРПОМ

Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта

Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!

drinks_2
drinks10
drinks

Наше меню:

Стр. 1:

Стр. 2:

Фирменная Яичница
"По Корсарски"

Всегда в ассортименте
"Кабанчик на вертеле"

Обслуживающий персонал:

АРХИВ:

ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:

Уважаемые форумчане!

Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи.
Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой!
Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий.
Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!»
Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти!
Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены.
Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться!
Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах!
От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику!
Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»

Дополнительная информация от 07.02.2026:

Уважаемые форумчане!

Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации.
Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:

«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.»
«Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!»
«С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»

За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают!
От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!

В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.

Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!

Реквизиты для перевода денежных средств:

СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В)
Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В)
ЮMONEY: 4100118161534259

https://boosty.to/logovostalkerov

Ссылки на первую информацию о случившемся об Илье для тех, кто не был в курсе событий:

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291409-16-1758556277

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291410-16-1758641751

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291464-16-1758740105

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291543-16-1758999804

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291574-16-1759084514

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-291916-16-1759598653

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-292561-16-1760452068

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-292804-16-1760870261

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-293048-16-1761227656

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-294211-16-1762629110

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-295249-16-1763995621

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-296279-16-1765052417

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-297815-16-1766908661

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299047-16-1769280763

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299304-16-1769794409

https://sundukpirata.com/forum/18-1277-299318-16-1769883557

После того как вы переведёте деньги, отпишитесь, пожалуйста, в данной теме Таверна "У Весёлого Роджера"

К сообщению прикреплен файл: 6484984.jpg (581.3 Kb) · 2079330.png (63.1 Kb) · 8902541.jpg (43.2 Kb) · 9657834.jpg (51.8 Kb) · 5301857.gif (21.8 Kb) · 6347596.jpg (57.4 Kb) · 1659153.jpg (55.4 Kb)

ПОДПИШИСЬ:
Канал LogovoStalkerov.Com

Я - это я и никто другой.

Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 12:17 · Сообщение № 8801
ШТУРМАН

Содержимое сундука: 348
Цитата Ragar ()
я спокойно как удав объяснял

непохоже. pardon
Цитата Ragar ()
да, в такую погоду надо квас пить

разлюбил я его, в подростковом возрасте мог пить, а сейчас неохота. pardon Недели три назад купил полторашку жёлтой бочки - дня четыре её пил, потому что особого желания пить квас не было, несмотря на жару. crazy crazy

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

RagarДата: Суббота, 25 Июля 2026, 12:21 · Сообщение № 8802
Командор

Содержимое сундука: 120
Цитата дмитрий18корсар ()
Недели три назад купил полторашку жёлтой бочки - дня четыре её пил, потому что особого желания пить квас не было, несмотря на жару.

надо желтую бочку нефильтрованную брать, с синей этикеткой, он нормальный. вообще когда есть "нефильтрованный" надпись-то квас нормальный, а не разновидность кока-колы smile

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 12:24 · Сообщение № 8803
ШТУРМАН

Цитата Ragar ()
надо желтую бочку нефильтрованную брать, с синей этикеткой, он нормальный. вообще когда есть "нефильтрованный" надпись-то квас нормальный, а не разновидность кока-колы

будто я всматривался в эти этикетки. crazy crazy Если бы жары не было - Афоню брал бы постоянно! g
Цитата Ragar ()
разновидность кока-колы

кока-кола - гадость, удивляюсь, как я раньше её пил и не жаловался. crazy

Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 21:43 · Сообщение № 8804
Гроза морей

Содержимое сундука: 150
Всем крепкого здравия!

Сегодня отмечается День вина и сыра))) bravo

С планами на вечер определились))) crazy jokingly pardon

Интересная информация) Хоть до НГ еще далековато))) jokingly crazy

Селёдка под шубой. В 1918 году в московских трактирах часто вспыхивали политические споры. Повар Аристарх Прокопцев придумал примиряющее блюдо. Каждый ингредиент нёс символику: картофель — крестьяне, сельдь — рабочих, свёкла — революцию. Название расшифровывалось как «Шовинизму и упадку — бой и анафема», сокращённо «Ш. У. Б. А.». Со временем смысл рецепта забылся, а название осталось.

Добавлено (25 Июля 2026, 21:44)
---------------------------------------------

кока-кола - гадость, удивляюсь, как я раньше её пил и не жаловался

После увиденного ролика, в котором моют унитаз колой, вопрос закрылся сам собой! bravo
К сообщению прикреплен файл: 1650336.jpg (66.0 Kb) · 3657736.jpg (104.8 Kb)

Если нет ветра, беритесь за вёсла!

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 21:45 · Сообщение № 8805
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Всем крепкого здравия!

привет! give_rose
Цитата ZTV ()
Сегодня отмечается День вина и сыра)))

С планами на вечер определились)))

лично я энтим самым тяпнул бы, ибо всю ночь и весь день работой на благо Сундука занимался. crazy drink100
Цитата ZTV ()
Интересная информация) Хоть до НГ еще далековато)))

Селёдка под шубой. В 1918 году в московских трактирах часто вспыхивали политические споры. Повар Аристарх Прокопцев придумал примиряющее блюдо. Каждый ингредиент нёс символику: картофель — крестьяне, сельдь — рабочих, свёкла — революцию. Название расшифровывалось как «Шовинизму и упадку — бой и анафема», сокращённо «Ш. У. Б. А.». Со временем смысл рецепта забылся, а название осталось.

лично мне гораздо больше Оливьешка нравиццо... blush Про неё есть какая-нибудь интересная информация? g

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:01 · Сообщение № 8806
Гроза морей

лично я энтим самым тяпнул бы, ибо всю ночь и весь день работой на благо Сундука занимался

Угощайся))) jokingly crazy

Оливьешка нравиццо... Про неё есть какая-нибудь интересная информация?

Интересные факты о салате «Оливье»

Кто придумал салат
Салат «Оливье» создал в 1860‑х годах Люсьен Оливье — повар французского происхождения, владелец московского ресторана «Эрмитаж» на Трубной площади. Он адаптировал французскую кухню под вкусы московской публики и сделал блюдо визитной карточкой своего заведения.

Оригинальный рецепт был совсем не таким, как сейчас
Изначально блюдо вообще не задумывалось как салат. Это была изысканная закуска, которую подавали слоями, а не перемешивали. В состав входили:

филе рябчика;
телячий язык;
раковые шейки;
хвосты омара;
каперсы и оливки;
свежие или маринованные огурцы;
кубики ланспика (желе из бульона);
соус «провансаль» (предшественник современного майонеза), в который, по некоторым данным, добавляли секретный ингредиент — соус «Соя Кабуль».
Яйца в оригинальном варианте часто использовали только для украшения, раскладывая крупные куски по краям тарелки. Точный рецепт Люсьен Оливье держал в секрете и, по распространённой легенде, унёс с собой в могилу. Один из вариантов, реконструированный по воспоминаниям современников, опубликовала Пелагея Александрова‑Игнатьева в книге «Руководство к изучению основ кулинарного искусства» (1897).

Популярная легенда о появлении «смешанного» салата
По городской легенде, однажды Люсьен Оливье увидел, как посетитель смешал все компоненты блюда в одну массу. Повар якобы был возмущён, но на следующий день специально подал салат уже в перемешанном виде — и он стал ещё популярнее. Историчность этой истории под вопросом, но она прочно вошла в фольклор о салате.

Как салат стал «народным»
После революции 1917 года ресторан «Эрмитаж» закрылся, а дорогие ингредиенты (рябчики, омары, раковые шейки) стали недоступны. В 1930‑х годах рецепт адаптировали: рябчика заменили курицей, а позже в быту всё чаще стали использовать варёную колбасу (особенно «докторскую»). Так появился тот самый «советский оливье», который мы знаем сегодня.

В советской кулинарной традиции закрепился упрощённый состав: картофель, морковь, яйца, солёные огурцы, зелёный горошек, лук и майонез.

«Оливье» и «Столичный» — в чём разница
В советских ресторанах часто подавали салат «Столичный», который считали более «престижной» версией. В нём вместо колбасы использовали отварную курицу или индейку. По сути, это прямой наследник адаптированного рецепта оливье.

Почему оливье — новогодний салат
В СССР Новый год стал главным семейным праздником, когда накрывали богатый стол. Оливье был достаточно сытным и эффектным блюдом, при этом его можно было приготовить из доступных сезонных и консервированных продуктов (солёные огурцы, горошек). Постепенно салат стал неотъемлемой частью новогоднего меню и превратился в настоящий праздничный ритуал.

Интересные детали и вариации
Название за рубежом. В некоторых странах салат известен как «русский салат» (salade russe).
Региональные и семейные версии. У многих семей есть свой «тот самый» рецепт: кто‑то добавляет яблоко, кто‑то — варёную морковь или зелёный лук, а кто‑то принципиально не кладёт горошек.
Современные интерпретации. Шеф‑повара предлагают авторские версии: с ростбифом, уткой, креветками, авокадо или без майонеза (с йогуртовой заправкой).
Калорийность. Классический оливье довольно калорийный из‑за майонеза и мясных ингредиентов; снижение жирности часто добиваются заменой майонеза на смесь йогурта и горчицы либо использованием менее жирных сортов мяса.
К сообщению прикреплен файл: 5562120.jpg (130.9 Kb) · 0402936.jpg (277.3 Kb)

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:03 · Сообщение № 8807
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Угощайся)))

за сыр, колбаску и прочее спасибо, но энтот самый-то где??? shok shok
Цитата ZTV ()
Интересные факты о салате «Оливье»

вот БЛИН! Хочу его сделать, а не получится до НГ. dash1 dash1

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:08 · Сообщение № 8808
Гроза морей

энтот самый-то где???

На первом фото и ... у кота))) jokingly crazy

вот БЛИН! Хочу его сделать, а не получится до НГ

Все в твоих руках) crazy И даже - Оливье))) jokingly crazy rofl

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:10 · Сообщение № 8809
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
На первом фото и ... у кота)))

ты не поняла. dont_know Где кисель-то??? shok shok shok Я же его так всегда называл!
Цитата ZTV ()
Все в твоих руках) И даже - Оливье)))

походу покупной есть придёццо... g

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:14 · Сообщение № 8810
Гроза морей

Где кисель-то???

Кисель сейчас не хочется.. dont_know g

походу покупной есть придёццо.

Почему самому не сделать?! shok dont_know g

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:18 · Сообщение № 8811
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Кисель сейчас не хочется..

а я его и в холодном виде пить могу... blush crazy rofl rofl
Цитата ZTV ()
Почему самому не сделать?!

жарко. pardon Да и резать всё на мелкие кусочки долго придётся, а вот зимой атмосфера другая, которая... располагает. crazy crazy rofl rofl

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:30 · Сообщение № 8812
Гроза морей

я его и в холодном виде пить могу

shok shok shok
НЕТ! Даже представлять не буду! shok dont_know

жарко. Да и резать всё на мелкие кусочки долго придётся, а вот зимой атмосфера другая, которая... располагает.

С этим утверждением с тобою полностью согласна! bravo thumbs_up wink

Сама его только зимой готовлю) jokingly pardon

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:33 · Сообщение № 8813
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
НЕТ! Даже представлять не буду!

чёйта? g jokingly
Цитата ZTV ()
С этим утверждением с тобою полностью согласна!

Сама его только зимой готовлю)

я иногда в фирменной палатке Оливьешку покупаю и ещё некоторые интересные вкусняшки... blush Хотя я вроде об этом уже говорил... pardon

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:37 · Сообщение № 8814
Гроза морей

чёйта?

Ненавижу холодный кисель! dash1 dash1 dash1 crazy

в фирменной палатке Оливьешку покупаю и ещё некоторые интересные вкусняшки... Хотя я вроде об этом уже говорил

АГА! crazy ну так пойди и купи))) jokingly pardon bravo

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:38 · Сообщение № 8815
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Ненавижу холодный кисель!

с бодуна - нормально. crazy crazy
Цитата ZTV ()
АГА! ну так пойди и купи)))

ну может завтра получится... dont_know Хотя завтра я вновь собираюсь на благо Сундука работать... blush

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:45 · Сообщение № 8816
Гроза морей

с бодуна - нормально

Предлагаешь мне упиться в усмерть и продегустировать холодное желе??? shok dont_know g

завтра я вновь собираюсь на благо Сундука работать.

Похвально! bravo 5_2 handshake good2

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:47 · Сообщение № 8817
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Предлагаешь мне упиться в усмерть и продегустировать холодное желе???

я такого не говорил! rofl rofl rofl Я себя имел в виду, что мне нормально в таком виде с бодуна кисель употреблять! crazy crazy rofl rofl rofl Вот щас пацтол полезу!!! rofl rofl rofl
Цитата ZTV ()
Похвально!

ну дык. g Я мог бы и небольшой перерыв сделать, но не хочу. pardon

ZTVДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:53 · Сообщение № 8818
Гроза морей

я такого не говорил! Я себя имел в виду, что мне нормально в таком виде с бодуна кисель употреблять! Вот щас пацтол полезу!!!

crazy jokingly Хорошо, что не меня))) jokingly

Ладно, веселись под столом, а я пойду) jokingly

Пока) bye хорошего и плодотворного вечера, а также спокойной ночи! angel100

дмитрий18корсарДата: Суббота, 25 Июля 2026, 22:56 · Сообщение № 8819
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Хорошо, что не меня)))

rofl rofl rofl
Цитата ZTV ()
Ладно, веселись под столом, а я пойду)

если пацталом буду веселиться, то вся голова в шишках будет! rofl rofl rofl
Цитата ZTV ()
Пока) хорошего и плодотворного вечера, а также спокойной ночи!

давай, удачи тебе и до завтра! bye Laie_54

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 00:02 · Сообщение № 8820
ШТУРМАН

Ну, за Моряков!!!

t3813 t3813 t3813

drinks drinks10 drinks
К сообщению прикреплен файл: 7687485.jpg (253.8 Kb)

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 07:22 · Сообщение № 8821
Гроза морей

Всем крепкого здравия!

bravo bravo bravo
К сообщению прикреплен файл: 9664763.png (1.34 Mb) · 6877244.png (1.40 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 09:52 · Сообщение № 8822
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Всем крепкого здравия!

привет! give_rose Такой Праздник нужно основательно отметить! drinks drinks10 Тем более, нынче Юбилей! shok shok bravo bravo

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:02 · Сообщение № 8823
Гроза морей

Такой Праздник нужно основательно отметить! Тем более, нынче Юбилей!

Однозначно!!! bravo thumbs_up

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:22 · Сообщение № 8824
ШТУРМАН

Таня, у вас там как нынче, какие-нибудь празднования были? g

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:25 · Сообщение № 8825
Гроза морей

у вас там как нынче, какие-нибудь празднования были?

Дима, парада не было... как в прочем и везде...какие-то праздничные мероприятия соответственно были в разных районах города... у нас дождь весь день, прохлада - самая замечательная и морская погодка! bravo jokingly wink

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:30

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:29 · Сообщение № 8826
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
к нас дождь весь день, прохлада - самая замечательная и морская погодка!

мне этот дождь второй день все планы рушит. angry210 angry210 angry210 Зато нынче неплохо так поработал на благо Сундука... blush

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:33 · Сообщение № 8827
Гроза морей

мне этот дождь второй день все планы рушит

Не знаешь, что лучше... shok dont_know g В Саратове, например, пыльная буря налетела на город, как в Арабских Эмиратах.. dash1 shok dont_know

неплохо так поработал на благо Сундука

bravo handshake thumbs_up

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:35 · Сообщение № 8828
ШТУРМАН

Кстати, вот твоя полусимметрия. jokingly

drinks drinks10 drinks_2

Цитата ZTV ()
Не знаешь, что лучше...

нормальная погода лучше!!! angry210 angry210 angry210
К сообщению прикреплен файл: 6279581.jpg (68.9 Kb)

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:42 · Сообщение № 8829
Гроза морей

твоя полусимметрия

ООО! Как всегда, Семен Семеныч))) jokingly rofl crazy
Спасибо))) blush Ну, вздрогнем!

К сообщению прикреплен файл: 8073654.png (1.51 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 19:54 · Сообщение № 8830
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
ООО! Как всегда, Семен Семеныч)))

есть такое дело. jokingly
Цитата ZTV ()
Спасибо))) Ну, вздрогнем!

нормально так. g t3816 t3816 t3816

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:17 · Сообщение № 8831
Гроза морей

есть такое дело.

В принципе, можно и не размениваться по мелочам))) jokingly pardon

нормально так

А то))) crazy Праздновать, то по морскому, по взрослому))) bravo rofl jokingly crazy

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:20 · Сообщение № 8832
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
В принципе, можно и не размениваться по мелочам)))

да мне просто жрать захотелось! crazy crazy rofl rofl rofl
нормально так.

Цитата ZTV ()
А то))) Праздновать, то по морскому, по взрослому)))

хотя нет. g Маловато, могло бы быть и побольше еды! crazy crazy rofl rofl

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:41 · Сообщение № 8833
Гроза морей

да мне просто жрать захотелось!

Ты же только поужинал???!!! shok shok shok crazy rofl jokingly

Маловато, могло бы быть и побольше еды!

Столько под столом уместится??!! shok crazy rofl
К сообщению прикреплен файл: 9157817.png (1.53 Mb) · 2261984.png (1.62 Mb)

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:44 · Сообщение № 8834
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Ты же только поужинал???!!!

ну и что? Штурману нужно много еды!!! t3816 t3816 t3816
Цитата ZTV ()
Столько под столом уместится??!!

если только на первое время. jokingly Ты не забывай, что пацтол у меня большой, туда много чего поместиться может! rofl rofl rofl
З.Ы. А вот шашлычки я прямо сейчас умну, люблю я их. blush Сделал бы у себя, но возможности нету. angry210 angry210 angry210

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:52 · Сообщение № 8835
Гроза морей

Штурману нужно много еды!!!

Не боишься разроститься до больших размеров?! jokingly crazy dont_know

пацтол у меня большой, туда много чего поместиться может!

У тебя там что, невидимое расширение, как в гарри потном?! jokingly pardon crazy

шашлычки я прямо сейчас умну, люблю я их. Сделал бы у себя, но возможности нету.

Да уж))) на балконе точно не стоит этого делать))) rofl crazy jokingly

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:54 · Сообщение № 8836
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Не боишься разроститься до больших размеров?!

я и так большой! rofl rofl rofl
Цитата ZTV ()
У тебя там что, невидимое расширение

в какой-то степени. smile
шашлычки я прямо сейчас умну, люблю я их. Сделал бы у себя, но возможности нету.

Цитата ZTV ()
Да уж))) на балконе точно не стоит этого делать)))

а вот зимой нужно будет компенсировать!!! t3816 t3816 t3816

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:55 · Сообщение № 8837
Гроза морей

Пока будешь хрумкать шашлычок, поугарай над анекдотами про него родимого))) jokingly crazy rofl

Несколько смешных анекдотов про шашлыки))) rofl

— Ты зачем взял с собой на шашлыки активированный уголь?
— Предусмотрительность — наше всё!
— А если всё будет хорошо?
— Тогда будем считать, что это запас на случай, если шашлык окажется слишком вкусным и его будет «слишком много».

Муж стоит у мангала и командует:
— Переверни! Ещё чуть-чуть подержи! Нет, теперь быстрее!
Жена смотрит и говорит:
— Ты не шашлык жаришь, ты режиссёр этого мяса!

— Почему ты так долго машешь над углями?
— Хочу, чтобы соседи тоже почувствовали, что жизнь удалась. Пусть хоть слюной подавятся!

Сын спрашивает папу:
— Пап, а почему мы каждый год едем на шашлыки, а потом ты говоришь, что в следующий раз сам всё замаринуешь?
— Потому что каждый раз я надеюсь, что за год научусь мариновать так же, как мама.

В магазине:
— У вас есть специи для шашлыка?
— Конечно! Вот «Магия лета», «Тайна горца» и «Секрет дедушки Васи».
— Беру «Секрет дедушки Васи», интуиция подсказывает, что там самое надёжное.

— Слушай, а давай в этом году без шашлыка? Вегетарианство попробуем.
— Ты серьёзно?
— Ну, я просто боюсь, что если снова будет шашлык, я забуду, как выглядит тарелка без мяса.

На пикнике друг говорит:
— Кажется, угли уже готовы.
Второй задумчиво смотрит на мангал:
— Готовность углей — это не факт, это философия. Надо почувствовать момент…
— Ага, как дзен-мастер шашлыка.

Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 26 Июля 2026, 20:58

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 21:02 · Сообщение № 8838
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Пока будешь хрумкать шашлычок, поугарай над анекдотами про него родимого)))

нужно что-нибудь одно делать. jokingly pardon А то если и хрумкать шашлычком, и над анекдотами угАрать, то шашлычок по всей Таверне разлетится! rofl rofl rofl
А сами анекдоты как обычно - bravo bravo bravo

ZTVДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 21:13 · Сообщение № 8839
Гроза морей

нужно что-нибудь одно делать

Тогда выполняй правильный алгоритм по порядку))) crazy jokingly

Хорошо посидели, покушали, посмеялись))) jokingly pardon
Пойду делами заниматься))) Я же деловая))) blush jokingly
Пока) bye
Удачного вечера и хорошего отдыха))) bravo

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 21:14 · Сообщение № 8840
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Тогда выполняй правильный алгоритм по порядку)))

постараюсь. g crazy jokingly pardon
Цитата ZTV ()
Хорошо посидели, покушали, посмеялись)))
Пойду делами заниматься))) Я же деловая)))
Пока)
Удачного вечера и хорошего отдыха)))

давай, до встречи! bye Laie_54 Тебе тоже хорошо отдохнуть! bravo bravo

RagarДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 21:18 · Сообщение № 8841
Командор

Ну, за Моряков!!!

Присоединяюсь! С праздником!
drinks10 drinks10 drinks10

дмитрий18корсарДата: Воскресенье, 26 Июля 2026, 21:20 · Сообщение № 8842
ШТУРМАН

Ragar, бери шашлычки, пока я их все себе пацтол не утащил! rofl rofl rofl t3816 t3816 t3816

RagarДата: Понедельник, Вчера, 00:31 · Сообщение № 8843
Командор

Ragar, бери шашлычки

Дмитрий, с удовольствием!
Татьяна, благодарю за угощение!
drinks10

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Вчера, 00:33 · Сообщение № 8844
ШТУРМАН

Всех с похмедельничком! drinks drinks10
Цитата Ragar ()
Дмитрий, с удовольствием!

ты чуть было не опоздал, я почти всё съел и уже собирался последние шампуры пацтол тащить! rofl rofl rofl

RagarДата: Понедельник, Вчера, 00:44 · Сообщение № 8845
Командор

ты чуть было не опоздал, я почти всё съел и уже собирался последние шампуры пацтол тащить!

ура!
да я тут весь вечер, почти полдня сочинял свои впечатления об игре caribbean Legend, вот только освободился smile

дмитрий18корсарДата: Понедельник, Вчера, 01:07 · Сообщение № 8846
ШТУРМАН

Тяпнем на посошок! drinks drinks10
Цитата Ragar ()
я тут весь вечер, почти полдня сочинял свои впечатления об игре caribbean Legend, вот только освободился

а я только освободился и в Таверну зашёл, пока твои впечатления цитировал и комментировал. crazy jokingly В некоторых вещах я с тобой согласен, в чём-то - не согласен. Это нормально, потому что игра своеобразная и сделана такими же своеобразными разрабами. pardon

ZTVДата: Вторник, Сегодня, 20:52 · Сообщение № 8847
Гроза морей

Всем крепкого здравия!

Дима, привет) smile

Цитата Ragar ()
Татьяна, благодарю за угощение!

Ragar, угощайся) Еще накроем стол-самобранку) Был бы повод))) jokingly

Кстати, регулярное пиво после работы может привести к развитию «пивного сердца», предупреждают врачи.
При частом употреблении пенного сердечная мышца постепенно увеличивается, а нагрузка на неё растёт. Особенно рискуют те, кто каждый день выпивает несколько бокалов. Со временем это может привести к перегрузке сердца и повысить риск серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний.

Стоит задуматься над таким советом... dont_know g shok
К сообщению прикреплен файл: 8109374.jpg (68.0 Kb)

дмитрий18корсарДата: Вторник, Сегодня, 20:53 · Сообщение № 8848
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Всем крепкого здравия!

Дима, привет)

привет! give_rose
Цитата ZTV ()
Кстати, регулярное пиво после работы может привести к развитию «пивного сердца», предупреждают врачи.
При частом употреблении пенного сердечная мышца постепенно увеличивается, а нагрузка на неё растёт. Особенно рискуют те, кто каждый день выпивает несколько бокалов. Со временем это может привести к перегрузке сердца и повысить риск серьёзных сердечно-сосудистых заболеваний.

Цитата ZTV ()
Стоит задуматься над таким советом...

я столько не пью! rofl rofl rofl

ZTVДата: Вторник, Сегодня, 20:59 · Сообщение № 8849
Гроза морей

столько не пью!

Это радует))) crazy rofl jokingly А то под столом места не хватит для пивного животика))) crazy rofl jokingly

дмитрий18корсарДата: Вторник, Сегодня, 21:00 · Сообщение № 8850
ШТУРМАН

Цитата ZTV ()
Это радует)))

с чего бы это? g
Цитата ZTV ()
А то под столом места не хватит для пивного животика)))

у меня пацталом УСЁ найдётся и всего хватит! cool3 crazy rofl rofl

Поиск:
Нравится
Расширенная статистика
Свежие темы Популярные темы Активные пользователи Новые пользователи Рейтинг репутации
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8867)
  • Занимательные истории из нашей жизни (142)
  • Автомобили (186)
  • Военная История (487)
  • Веселые картинки (2839)
  • Путешествия (596)
  • Фотография (986)
  • Ваши домашние животные (732)
  • Космос (767)
  • Предпочтения в литературе (947)
  • Новости (3624)
  • Вопросы по прохождению игры Caribbean Legend: Age of Pirates (2595)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (3) (9999)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Обсуждение Рейдов Нашей Эскадры - ЗАКРЫТА (1) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (2) (9998)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (1) (9997)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (6) (9995)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (5) (9990)
  • Таверна "У Веселого Роджера" - ЗАКРЫТА (4) (9990)
  • Вопросы новичков (9556)
  • Футбoл (9425)
  • Таверна "У Веселого Роджера" (8867)
  • Рейды Нашей Эскадры (7766)
  • дмитрий18корсар (28209)
  • СЛАВН (27055)
  • Ладрон (19526)
  • NNikola (15335)
  • Gendolfas (11591)
  • Андрэас_Стоун (9568)
  • Маркиз (8652)
  • Армеец (8565)
  • Duke (7325)
  • DimonD (6787)
  • Antossimys (6431)
  • Шепот (6040)
  • ZTV (5704)
  • Capitan_black_blade (5497)
  • YanisD (5120)
  • deniskopylov (5112)
  • Альтаир (4957)
  • Mikegc (4910)
  • Xandee (4872)
  • NIKOLAY1975 (4180)
  • Доктор_Джеймс (3882)
  • Орочимару (3808)
  • Vesorion (3596)
  • dim10 (3513)
  • Richard_B_Riddik (3154)
  • Itilgor
  • ilya444321
  • pureha
  • Сокол_197462
  • haveyona23
  • Dark_Nikolas
  • simba90
  • heef
  • Ku33neCHIK
  • den4ik3425
  • Nord-Pirates
  • Stan79
  • rk_dv_melkiy
  • zolochev
  • Кид_Ковак
  • Ras1452
  • OBS
  • moslitr
  • hatikushka
  • Zhlyzov80
  • Керуин
  • greenfox
  • Dionis_WladMiR
  • shpeht
  • EvilGrin
  • СЛАВН (286)
  • дмитрий18корсар (137)
  • Андрэас_Стоун (96)
  • NNikola (89)
  • Ладрон (88)
  • Duke (87)
  • Antossimys (79)
  • DimonD (70)
  • Армеец (68)
  • Mikegc (60)
  • YanisD (58)
  • deniskopylov (55)
  • Gendolfas (55)
  • Шепот (53)
  • Old_Nick (52)
  • Xandee (51)
  • Маркиз (43)
  • dim10 (42)
  • Альтаир (38)
  • Vesorion (38)
  • Доктор_Джеймс (37)
  • Capitan_black_blade (35)
  • Мистик (31)
  • gavani (29)
  • NIKOLAY1975 (27)
  • Сундук Пирата © 2010-2026 Сегодня: 28 Июля 2026, Вторник. Московское время: 22:55

ВНИМАНИЕ! Копирование и перепечатка материалов сайта "Сундук Пирата" на любые другие ресурсы допускается только с гиперссылкой на страницу-источник.

PDA-версия сайта Проверить тИЦ и PR Sitemap, Sitemap-forum