|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Суббота, 08 Августа 2026, 21:52 · Сообщение № 8901 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 352
| Цитата ZTV (  ) Ладно, больше не буду отвлекать очень занятого Штурмана от работы))) у меня работа на благо Сундука никогда не закончится.
Цитата ZTV (  ) Немного поболтали и в ... тину))) РЖУ! ©
Цитата ZTV (  ) Занимайся развитием Сундука))) ну а куда я денусь. Я ж говорю:
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ночь будет длинная и... рабочая. Ну, ты в курсе... вот так вот.
Цитата ZTV (  ) Пока) Удачи и творческих задумок))) спасибо за пожелание, пригодится. Давай, до встречи!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 10:05 · Сообщение № 8902 |
 ШТУРМАН
| Думаю, что за это стоит выпить!
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 22:55 · Сообщение № 8903 |
 Командор
Содержимое сундука: 122
| Доброго времени суток! Capitan_black_blade, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения! Крепкого здоровья и мирного неба над головой!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 22:56 · Сообщение № 8904 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) Доброго времени суток! Ragar, и тебе привет! Где пропадал, в отпуске был?
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 23:27 · Сообщение № 8905 |
 Командор
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Где пропадал, в отпуске был? да, отдыхал от компьютера, ещё немного отпуска осталось
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2026, 23:30 · Сообщение № 8906 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ragar (  ) да, отдыхал от компьютера зато я за ним работал и продолжаю. Всё же ради Ильи делается... З.Ы. Глянул прогноз - в тяпницу +16 обещают, можно будет за пивом сходить.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Августа 2026, 11:02 · Сообщение № 8907 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 154
| Дорогая Наташа! С днем рождения! Желаю тебе той жизни, от которой хочется улыбаться без повода! Пусть здоровье будет крепким, кошелек полным, а сердце спокойным за всех, кто дорог! Желаю просыпаться с предвкушением нового дня, встречать только хороших людей и никогда не сомневаться в себе! Пусть любовь окружает тебя со всех сторон, удача приходит вовремя, а счастье поселится в твоем доме навсегда! Ты заслуживаешь всего самого лучшего! Пусть Илья быстрее поправляется всем на радость!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Августа 2026, 11:03 |
| |
| |
| ZTV | Дата: Понедельник, 10 Августа 2026, 11:04 · Сообщение № 8908 |
 Гроза морей
| Рич! С днем Рождения! В этот день пусть сбудутся все самые желанные мечты! Стабильности по жизни, здоровья, счастья и благополучия в семье! Пусть окружают люди, которые ценят, любят и хотят быть рядом! Будь опорой в семье и своим верным друзьям, мужчиной, для которого достижимы все цели! Чтобы оптимизма и сил с каждым годом становилось больше, и молодость бурлила в душе!
Добавлено (10 Августа 2026, 11:08) --------------------------------------------- Всем крепкого здравия!
Цитата Ragar (  ) отдыхал от компьютера, ещё немного отпуска осталось Ragar, привет) Тоже дело))) Иногда нужно абстрагироваться от всего)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я за ним работал и продолжаю. Всё же ради Ильи делается
Дима - правильный настрой! Удачи тебе во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал ZTV - Понедельник, 10 Августа 2026, 11:05 |
| |
| |
| Ragar | Дата: Понедельник, 10 Августа 2026, 16:41 · Сообщение № 8909 |
 Командор
| Доброго времени суток!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Татьяна, спасибо! Взаимно!
Цитата ZTV (  ) Ragar, привет) Тоже дело))) Иногда нужно абстрагироваться от всего))) Вот-вот!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Понедельник, 10 Августа 2026, 17:36 · Сообщение № 8910 |
 ШТУРМАН
| Наташа и Рич, поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, здоровья, терпения! Илье очень повезло, что у него есть любящая супруга Наташа и верный помощник Рич! Удачи вам во всём!
ЗА ВАС!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть!
Цитата ZTV (  ) Дима - правильный настрой! Удачи тебе во всех начинаниях! спасибо!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Четверг, 13 Августа 2026, 20:54 · Сообщение № 8911 |
 Командор
| Доброго времени суток! Дмитрий, ты почему меня игнорируешь в личных сообщениях?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Пятница, 14 Августа 2026, 00:01 · Сообщение № 8912 |
 ШТУРМАН
| Всем привет и с тяпницей!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:13 · Сообщение № 8913 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 33
| Приветствую вас всех, уважаемые корсары! Давненько меня на сайте не было... Как у вас дела, как жизнь?
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:22 · Сообщение № 8914 |
 БАРМЕНША
| Сейчас прочитала то, что написано наверху темы с Таверной (напомните, пожалуйста, девушке, как это правильно называется ) и просто обалдела от того, что случилось со СЛАВНом. Желаю ему здоровья, поскорее одолеть недуг и поправиться!
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:28 · Сообщение № 8915 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Приветствую вас всех, уважаемые корсары! Давненько меня на сайте не было... Как у вас дела, как жизнь? Ника, приветствую! Меня зовут Дмитрий, я новый Штурман Тазовара и верный помощник нашего Старпома. Пока его нет, я присматриваю за порядком.
Цитата Ника (  ) Сейчас прочитала то, что написано наверху темы с Таверной (напомните, пожалуйста, девушке, как это правильно называется если что, это называется "шапка".
Цитата Ника (  ) и просто обалдела от того, что случилось со СЛАВНом. Ника, а уж я-то как обалдел, когда узнал такие новости. Но я всегда говорил, что помогал, помогаю и буду и дальше помогать Старпому наполнять Сундук и делать его лучше.
Цитата Ника (  ) Желаю ему здоровья, поскорее одолеть недуг и поправиться! огромное СПАСИБО за пожелания! Старпому любая поддержка пригодится.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:30 · Сообщение № 8916 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Ника, приветствую))) Мы друг друга не знаем, т.к. я появилась на Сундуке почти год назад, когда с Ильей случилась эта Беда! Каждый день с Димой - Штурманом и главным смотрителем Сундука, молимся за его здоровье и скорейшее возвращение в стройные ряды Сталкеров-Корсаров!
Цитата Ника (  ) Желаю ему здоровья, поскорее одолеть недуг и поправиться! Спасибо за моральную поддержку! Илье это очень важно!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:35 · Сообщение № 8917 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! привет! Рад тебя видеть! Давненько ты в Таверну не заходила.
Цитата ZTV (  ) Каждый день с Димой - Штурманом и главным смотрителем Сундука, молимся за его здоровье и скорейшее возвращение в стройные ряды Сталкеров-Корсаров! лучше и не скажешь!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:39 · Сообщение № 8918 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Рад тебя видеть! Давненько ты в Таверну не заходила
Дима - взаимно))) Сезонная болезнь одолела... сладу с ней нет...
Цитата дмитрий18корсар (  ) лучше и не скажешь!
Так это Правда!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:46 · Сообщение № 8919 |
 БАРМЕНША
| Ребята, большое вам спасибо за тёплый приём! Эх, не было, к сожалению, возможности зайти на форум раньше... многое пропустила...
Цитата ZTV (  ) Ника, приветствую))) Мы друг друга не знаем, т.к. я появилась на Сундуке почти год назад, когда с Ильей случилась эта Беда! Каждый день с Димой - Штурманом и главным смотрителем Сундука, молимся за его здоровье и скорейшее возвращение в стройные ряды Сталкеров-Корсаров! ZTV, приятно узнать, что у Старпома есть верные помощники!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Ника, приветствую! Меня зовут Дмитрий, я новый Штурман Тазовара и верный помощник нашего Старпома. Пока его нет, я присматриваю за порядком.
Цитата дмитрий18корсар (  ) я всегда говорил, что помогал, помогаю и буду и дальше помогать Старпому наполнять Сундук и делать его лучше. дмитрий18корсар, огромное тебе спасибо за твою работу на благо форума! Очень приятно видеть, что его не забросили.
Цитата ZTV (  ) Спасибо за моральную поддержку! Илье это очень важно! Так мне нетрудно, а человеку приятно будет это услышать.
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:48 · Сообщение № 8920 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Сезонная болезнь одолела... сладу с ней нет... Таня, поправляйся скорее, мы за твоё здравие выпьем!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, огромное тебе спасибо за твою работу на благо форума! спасибо за добрые слова!
Цитата Ника (  ) Очень приятно видеть, что его не забросили. не дождётесь. ©
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:53 · Сообщение № 8921 |
 Гроза морей
| Цитата Ника (  ) Ребята, большое вам спасибо за тёплый приём!
Душевным и искренним людям всегда рады)))
Цитата Ника (  ) Эх, не было, к сожалению, возможности зайти на форум раньше... многое пропустила
Лучше поздно, чем никогда!
Цитата Ника (  ) ZTV, приятно узнать, что у Старпома есть верные помощники!
Спасибо на добром слове! На Логове (откуда я родом ) очень много наших неравнодушных сталкеров переживают за Илью и как могут поддерживают его самого и наш форум!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, огромное тебе спасибо за твою работу на благо форума! Очень приятно видеть, что его не забросили.
Совершенно верно! Диме нужно памятник поставить на Сундуке!
Цитата Ника (  ) Так мне нетрудно, а человеку приятно будет это услышать
Приятно слышать такие слова)))
 Добавлено (18 Августа 2026, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Таня, поправляйся скорее, мы за твоё здравие выпьем!
Спасибо за искренние слова поддержки))) Месяца два, а то и три придется мучиться и... плакать
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь
Во истину! Аминь!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 21:57 · Сообщение № 8922 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Душевным и искренним людям всегда рады))) однозначно!
Цитата ZTV (  ) Лучше поздно, чем никогда! вот именно!!!
Цитата ZTV (  ) Диме нужно памятник поставить на Сундуке! Ну ты-то меня в краску не вгоняй... Я просто выполняю свою работу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:00 · Сообщение № 8923 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Ну ты-то меня в краску не вгоняй...
А ты не скромничай))) Заслужил - получи)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) Я просто выполняю свою работу
За это ТОЧНО стоит выпить что-нибудь.... лекарственное)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:03 · Сообщение № 8924 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Месяца два, а то и три придется мучиться и... плакать У тебя реально настолько всё серьёзно???
Цитата ZTV (  ) А ты не скромничай))) Заслужил - получи))) ладно-ладно... уболтала...
Цитата ZTV (  ) За это ТОЧНО стоит выпить что-нибудь.... лекарственное))) ога...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:05 · Сообщение № 8925 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) У тебя реально настолько всё серьёзно???
УВЫ! так что придется как-то с этим жить в ближайшее время... и подстраиваться под новые коллизии... 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ладно-ладно... уболтала
Это мы могЁм))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) ога
Наливай и угощай)))
Сообщение отредактировал ZTV - Вторник, 18 Августа 2026, 22:21 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:07 · Сообщение № 8926 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) УВЫ! так что придется как-то с этим жить в ближайшее время... и подстраиваться по новые коллизии... ты справишься со всеми трудностями!
Цитата ZTV (  ) Это мы могЁм))) мне ли не знать...
Цитата ZTV (  ) Наливай и угощай))) а что именно наливать и чем угощать?
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:09 · Сообщение № 8927 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ты справишься со всеми трудностями!
Естественно, куда я денусь с подлодной водки с подводной лодки)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) а что именно наливать и чем угощать?
А что у тебя есть в необъятных таверновских закромах?!)))
|
| |
| | |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:15 · Сообщение № 8929 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Мне больше нравится именно про подлодную водку, а не про подводную лодку!
Ну так))) одно другому не мешает)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) у меня пацталом УСЁ есть, только мне конкретика нужна, ибо, возможно, не вся еда тебе придётся по вкусу
Только все свежее, пожалуйста))) не залежавшееся))) Еда мне не нужна) пригублю холодненького и пойду восвояси)  Добавлено (18 Августа 2026, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) Илье денежку на днях перевёл...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:19 · Сообщение № 8930 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну так))) одно другому не мешает))) ну это как посмотреть...
Цитата ZTV (  ) Только все свежее, пожалуйста))) не залежавшееся))) Еда мне не нужна) пригублю холодненького и пойду восвояси) возможно, я нынче уработался и не совсем понимаю, что именно ты понимаешь под "холодненьким".
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:25 · Сообщение № 8931 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ну это как посмотреть
А ты смотри параллельно и ... перпендикулярно))) всего-то делов)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче уработался и не совсем понимаю, что именно ты понимаешь под "холодненьким"
Все, расслабься))) Пригублю в реале))) Больше не буду тебя отвлекать от первостепенных дел)))
Пока) Удачи во всем задуманном! Спокойной ночи!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:28 · Сообщение № 8932 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) А ты смотри параллельно и ... перпендикулярно))) всего-то делов))) спасибо за совет!
Цитата ZTV (  ) Все, расслабься))) Пригублю в реале))) ну, как знаешь...
Цитата ZTV (  ) Больше не буду тебя отвлекать от первостепенных дел))) так ты не отвлекаешь...
Цитата ZTV (  ) Пока) Удачи во всем задуманном! Спокойной ночи! спасибо, взаимно! Удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:45 · Сообщение № 8933 |
 БАРМЕНША
| Цитата ZTV (  ) Еда мне не нужна) пригублю холодненького и пойду восвояси) ZTV, возможно, я немного опоздала со своим предложением по поводу "холодненького", но всё же. Вот кружка вкусного кваса, он как раз холодненький и освежает.
Ещё раз спасибо вам за тёплый приём и хорошее отношение. Даже как-то немного неловко...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:51 · Сообщение № 8934 |
 Гроза морей
| Цитата Ника (  ) ZTV, возможно, я немного опоздала со своим предложением по поводу "холодненького", но всё же. Вот кружка вкусного кваса, он как раз холодненький и освежает
Раз такая пьянка гулянка пошла, то не откажусь от игристого холодного кваса из рук Прекрасной Барменши)))
Цитата Ника (  ) Ещё раз спасибо вам за тёплый приём и хорошее отношение.
Тебе спасибо, что заглянула в Таверну)))
Цитата Ника (  ) Даже как-то немного неловко
Не смущайся))) Все закономерно)))  Добавлено (18 Августа 2026, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) так ты не отвлекаешь
Непонятно, кто кого отвлекает)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Вторник, 18 Августа 2026, 22:52 · Сообщение № 8935 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Вот кружка вкусного кваса, он как раз холодненький и освежает. Ника, а Штурману и бочки мало будет!!!
Цитата Ника (  ) Ещё раз спасибо вам за тёплый приём и хорошее отношение. Даже как-то немного неловко... что заслужила, то и получила. © Илья истину глаголил!
Кстати, совсем забыл сказать, что Нику Илья попросил вернуться на форум после того, как мы с ним её вспоминали буквально на днях. Надеюсь, что Ника будет заходить к нам почаще, ведь мы всегда рады хорошим людям!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, Вчера, 13:19 · Сообщение № 8936 |
 Командор
| Доброго времени суток!
Цитата Ника (  ) Приветствую вас всех, уважаемые корсары! Давненько меня на сайте не было... Как у вас дела, как жизнь? Ника, с возвращением! Рад видеть, что таверна вновь с барменшей!
Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия! Татьяна, привет! Благодарю и взаимно! В таверне жизнь кипит и это хорошо!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 17:13 · Сообщение № 8937 |
 ШТУРМАН
| Среда пришла - неделя прошла. Всех с тяпницей средой!
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, Вчера, 17:35 · Сообщение № 8938 |
 БАРМЕНША
| Привет всем! Рада вновь видеть всех вас в нашей замечательной Таверне!
Цитата Ragar (  ) Ника, с возвращением! Рад видеть, что таверна вновь с барменшей! Ragar, спасибо тебе за добрые слова! Из выпивки могу предложить квас, если ты, конечно, не против.
дмитрий18корсар, а что желает выпить Штурман и главный помощник Старпома?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 17:47 · Сообщение № 8939 |
 ШТУРМАН
| Ника, привет тебе! Рад тебя видеть!
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, а что желает выпить Штурман и главный помощник Старпома? мне нравится портер Афоня (от бренда Афанасий), поэтому буду признателен, если ты его подашь к столу, а я им освежусь.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Среда, Вчера, 18:05 · Сообщение № 8940 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мне нравится портер Афоня (от бренда Афанасий), поэтому буду признателен, если ты его подашь к столу, а я им освежусь. дмитрий18корсар, вот, пожалуйста, угощайся и освежайся!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 18:12 · Сообщение № 8941 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, вот, пожалуйста, угощайся и освежайся! премного благодарен! Самое то!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Среда, Вчера, 18:38 · Сообщение № 8942 |
 Командор
| Цитата Ника (  ) Ragar, спасибо тебе за добрые слова! Из выпивки могу предложить квас, если ты, конечно, не против. Ника, всегда пожалуйста! и спасибо за квас, это мой любимый напиток!
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:06 · Сообщение № 8943 |
 Гроза морей
| Всем крепкого здравия!
Цитата Ника (  ) Привет всем! Рада вновь видеть всех вас в нашей замечательной Таверне!
Приветствую очаровательнейшую Барменшу))) Ника, тебе надо в помощь Робот-бариста из Пекина, который за час приготовил 202 чашки кофе, установив мировой рекорд по скорости выдачи напитков.

Цитата Ragar (  ) Татьяна, привет! Благодарю и взаимно! В таверне жизнь кипит и это хорошо!
Ragar, привет) И это радует!
Цитата дмитрий18корсар (  ) Среда пришла - неделя прошла. Всех с тяпницей средой!
Дима, привет) Да уж, время летит, не остановишь... Скоро и лето на исходе...
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 21:09 · Сообщение № 8944 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Всем крепкого здравия!
Цитата ZTV (  ) Дима, привет) привет!
Цитата ZTV (  ) Робот-бариста из Пекина, который за час приготовил 202 чашки кофе, установив мировой рекорд по скорости выдачи напитков. ОДНАКО!
Цитата ZTV (  ) Да уж, время летит, не остановишь... это точно...
Цитата ZTV (  ) Скоро и лето на исходе... поскорее бы...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:17 · Сообщение № 8945 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) поскорее бы
АГА! Дай только десть холодную окрошку))) Осенью ее точно не захочется хомячить)))
А если честно, хочу Новый год)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 21:19 · Сообщение № 8946 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Дай только десть холодную окрошку))) Осенью ее точно не захочется хомячить))) а это кому как.
Цитата ZTV (  ) А если честно, хочу Новый год))) я тоже хочу Новый год, а вот зиму не хочу.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:23 · Сообщение № 8947 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) это кому как
Ну да))) про параллельно-перпендикулярность с косинусами я помню)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) я тоже хочу Новый год, а вот зиму не хочу.
Хочешь сказать, что отмечал бы НГ в тропиках, если бы такая возможность была???
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 21:27 · Сообщение № 8948 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Ну да))) про параллельно-перпендикулярность с косинусами я помню))) и не только про них, а ещё про постоянное бурчание Штурмана!
Цитата ZTV (  ) Хочешь сказать, что отмечал бы НГ в тропиках, если бы такая возможность была??? типа того, только тропическую погоду не хочу, хочу просто тёплую и приятную. Но это нереально...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Среда, Вчера, 21:34 · Сообщение № 8949 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) ещё про постоянное бурчание Штурмана!
Теперь при девушке наверняка ты не так будешь бурчать?!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) типа того, только тропическую погоду не хочу, хочу просто тёплую и приятную. Но это нереально
Не представляю НГ в жаре... Хотя, о чем это я))) у нас бывало и до 20 доходило тепла)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Среда, Вчера, 21:36 · Сообщение № 8950 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Теперь при девушке наверняка ты не так будешь бурчать?!))) откуда такие выводы???
Цитата ZTV (  ) Не представляю НГ в жаре... а многие люди отмечают...
Цитата ZTV (  ) Хотя, о чем это я))) вот именно!
Цитата ZTV (  ) у нас бывало и до 20 доходило тепла))) у нас в 2007 году на НГ снега не было, я это запомнил. Хотя я тебе об этом уже говорил...
|
| |
| |
| |