|
|
Таверна "У Веселого Роджера"
| |
| СЛАВН | Дата: Вторник, 02 Июля 2024, 14:25 · Сообщение № 1 |
 СТАРПОМ
Содержимое сундука: 308
Местонахождение: Вне сайта
| Двери таверны открыты круглосуточно! К вашим услугам горячительные и прохладительные напитки, отменная пища и хорошее настроение!  Наше меню:Стр. 1:Стр. 2:Фирменная Яичница "По Корсарски"Всегда в ассортименте "Кабанчик на вертеле"Обслуживающий персонал:
АРХИВ:
ИНФОРМАЦИЯ О ЗДОРОВЬЕ ИЛЬИ:
Уважаемые форумчане!
Выкладываю самую актуальную информацию о самочувствии Ильи. Сегодня Рич (администратор форума Логово Сталкеров) забрал Илью из той самой больницы, в которую попал в прошлый раз при инфаркте. В целом медики стабилизировали сердечное состояние – пульс, давление, возникшие от жара, так как организм не смог вынести такую нагрузку. Высокую температуру сбили уколами, которая установилась даже ниже нормы (35,7 и 36,1). Лежал в отдельном стеклянном боксе, дабы не заразить больных на этаже. Оставлять в данном учреждении никто не собирался из-за текущего гриппа, который Илья подцепил дома от Наташи. Сказали прямым текстом: или перевозим в другую больницу, или выписываем домой! Очень сильно болело горло, говорить трудно. Назначили необходимое лечение в соответствии с сегодняшним состоянием Ильи. Дома на прикроватном столике в несколько ярусов расположены различные медикаменты и препараты для необходимых манипуляционных действий. Не считая неприятных симптомов гриппа (слабости, сильной головной боли, обметанного горла и текучести из носа) в целом можно заключить, что состояние более или менее хорошее. Как говорит сам Илья: «Выкарабкался! Опять я выкарабкался! Как в той песне поется: А помирать нам рановато! Есть еще кое-какие дела!» Поделился своими ощущениями, когда скорая помощь везла в клинику. Находился при памяти и осознавал, насколько все серьезно и страшно! Не как в прошлый раз, когда забрали в глубоком беспамятстве и небытии. Такое осознание психологически сильно давило и на психику, и на общее самочувствие, которое было совсем не ахти! Запретили заниматься самолечением, дабы не усугубить свое положение, так как страшны осложнения на внутренние органы, тем более, если они уже нездоровы и ослаблены. Спасибо знакомым ребятам, которые помогли с переносом срока заезда в санаторий на 8 дней, который должен был состояться в понедельник, 2 февраля. Очень не хотелось терять такую необходимую возможность реабилитации организма. В течение этого времени Илье обязательно нужно поправиться и восстановиться! Приносит извинения всем тем, кто пишет в личку и не получает ответа на свои вопросы. Поймите, каждому отвечать, не то, что не хватит времени! Индивидуальный рассказ постоянно прокручивает все воспоминания, и на фоне этих нервных переживаний подскакивает и адреналин, и давление, и много чего еще! Вся необходимая информация о состоянии Ильи выкладывается на всех его ресурсах! От всей души передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!! Отдельный привет и спасибо передает Дмитрию, администратору «Сундука Пирата», главному и бессменному помощнику! Хочется передать его слова: «Все мы живем с верой в Лучшее, верой в Будущее, верой в Доброе и Прекрасное! Поэтому живу на Позитиве!»
Дополнительная информация от 07.02.2026:
Уважаемые форумчане!
Сегодня произошла неприятная ситуация, которая была озвучена Татьяне Слесарем 6 разряда – Олегом, произошедшая у него в Группе ВК. В комментариях к посту о последней актуальной информации о здоровье Ильи, с реквизитами для помощи, некоторые обвинили Илью в разводе и мошенничестве, а Олега в пособничестве. На фоне этого Олег решил посоветовать через Татьяну записать Илье небольшое видео, тем самым подтвердив всю ситуацию о своём состоянии на текущий момент. Как призналась Татьяна, ей было тревожно отправлять Илье такое сообщение, дабы не спровоцировать волнение и сложность неприятной ситуации. Илья все выслушал и дал свое заключение по этому поводу:
«Если я по жизни буду на каждый чих реагировать, то, как говорится, до пенсии не доживу.» «Люди, которые меня знают и уважают, верят мне, и у меня к ним такое же отношение! Кто хочет помочь, тот помогает - спасибо им! Кто не хочет, не помогает - это их право. Я ни у кого и ничего не прошу!» «С какого перепугу, я должен чего-то там и кому-то доказывать… Эпикриз с диагнозом им выложить и результаты анализов с обследованиями?! А кое-что не завернуть ли им… Я их знать не знаю, чтобы им что-то доказывать, и мне по фиолетовому барабану, что они там обо мне думают! Я вообще считаю ниже своего достоинства, даже отвечать подобным нелюдям. У человека случилась беда, горе, а им мошенники мерещатся, а один вообще мне смерти пожелал! С них что, кто-то денег просил? Нет! Их что, кто-то заставлял что-то делать? Нет! Нормальные люди не могут так себя вести!»
За все время нарисовалось лишь несколько неадекватов, которые негативно высказались о состоянии Ильи. Но, в основном, все люди адекватные, нормальные и все прекрасно понимают! От всей души Илья передает всем и каждому искренние слова признательности, жмет руки и крепко обнимает! Не устает благодарить за моральную и материальную поддержку добрых, отзывчивых и понимающих людей!!!
В заключении, прикладываю голосовое сообщение из разговора Татьяны с Ильей, которое он разрешил выложить именно для вас.
Информация для тех, кто захочет оказать посильную материальную помощь, поддержать Илью и его семью в трудное для него время!
Реквизиты для перевода денежных средств:
СБЕРБАНК: номер карты - 2202200462105238 (Наталья В) Т-БАНК: номер карты - 2200701371820041 (Наталья В) ЮMONEY: 4100118161534259 https://boosty.to/logovostalkerov
ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Сообщение отредактировал дмитрий18корсар - Среда, 11 Февраля 2026, 18:20 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 14:56 · Сообщение № 9051 |
 ШТУРМАН
Содержимое сундука: 355
| Цитата ZTV (  ) Мохито бы не помешало))) ну это надо Нику ждать, чтобы она его тебе к столу подала...
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:05 · Сообщение № 9052 |
 Гроза морей
Содержимое сундука: 157
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Нику ждать, чтобы она его тебе к столу подала
Придется подождать)))  Сяо и Мяо пусть тем временем отдохнут минутку и переведут дух от нескончаемой работы))) 
Добавлено (23 Августа 2026, 15:09) --------------------------------------------- Вчера проворонила 333 вахту на Сундуке... Это конечно капля в море по сравнению с некоторыми)))  Но циферка красивая! и как звучит: Триста! Тридцать! Три!!!
Если нет ветра, беритесь за вёсла!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Августа 2026, 15:10 |
| |
| | |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:21 · Сообщение № 9054 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) Штурман позволит им шалберничать???
Вряд ли) о чем это я))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Нынче трезвыми мы уже не будем!
Кто как))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) нынче ровно 11 месяцев, как ты стала на Сундуке флудить общаться
Мама дорогая!!!  Скоро год...  Давно это было...
Цитата дмитрий18корсар (  ) двойные поздравления тебе со "стажем"!
Спасибо) 
Волшебную жидкость для корсаров в Таверну!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Августа 2026, 15:24 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:27 · Сообщение № 9055 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Вряд ли) о чем это я))) вот именно.
Цитата ZTV (  ) Кто как))) ну-ну...
Цитата ZTV (  ) Мама дорогая!!! Скоро год... время быстро летит...
Цитата ZTV (  ) Спасибо)
Цитата ZTV (  ) Волшебную жидкость для корсаров в Таверну! волшебную жидкость придётся мне из погреба принести, ибо Ника одна все эти бочонки не сможет вытащить. А вот Штурман в состоянии лёгкого бодуна - сможет. Вот эти бочки:
Самая лучшая игра серии "Корсары" - ГПК 1.3.2 АТР + Мод Солянка 1.4.1 (fix) + Блад (Славн О'Хилль)
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:31 · Сообщение № 9057 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Отличный подгон!!! Будет чем заполировать вечер Воскресения для отдельных индивидумов))) тем более, у Штурмана сушняк.
Цитата ZTV (  ) Хорошо тут у вас))) Но пора бы и честь знать) дык тока начали бухать пить.
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:43 · Сообщение № 9058 |
 Командор
Содержимое сундука: 124
| Доброго времени суток!
Цитата ZTV (  ) Хорошего всем времяпрепровождения! Татьяна, благодарю и взаимно!
Цитата дмитрий18корсар (  ) волшебную жидкость придётся мне из погреба принести Иду помогать, сегодня день бодибилдинга, так что заодно и его отмечу
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:51 · Сообщение № 9059 |
 Гроза морей
| Ragar, приветствую)
Цитата Ragar (  ) Татьяна, благодарю и взаимно!
Пожалуйста)))
Цитата Ragar (  ) Иду помогать, сегодня день бодибилдинга, так что заодно и его отмечу
С праздником и удачи! Смотри не надорвись)))  Добавлено (23 Августа 2026, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата дмитрий18корсар (  ) у Штурмана сушняк
Когда успел-то?!
Цитата дмитрий18корсар (  ) дык тока начали бухать пить
Кто про что)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:52 · Сообщение № 9060 |
 ШТУРМАН
| Таня, ты сама-то будешь пить ром из бочек, которые я приволок из погреба???
Цитата ZTV (  ) Когда успел-то?! наш пострел везде поспел! 
Цитата ZTV (  ) Кто про что))) а то как же.
|
| |
| | |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:56 · Сообщение № 9062 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Неееет! Я такой питьЁ не употребляю))) а вот нечего стесняться.
Цитата ZTV (  ) Ты знаешь мои предпочтения))) за 11 месяцев-то))) ты хочешь пить кисель в такую жару???
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 15:58 · Сообщение № 9063 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) нечего стесняться. Никто и не стесняется))) Если надо, мы могЁм!)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ты хочешь пить кисель в такую жару???
У меня других запросов полно)))
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:00 · Сообщение № 9064 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Если надо, мы могЁм!))) вот в данный момент как раз надо!!!
Цитата ZTV (  ) У меня других запросов полно))) энто каких?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:13 · Сообщение № 9065 |
 БАРМЕНША
Содержимое сундука: 36
| ZTV, угощайся вкусным мохито!
Цитата дмитрий18корсар (  ) волшебную жидкость придётся мне из погреба принести, ибо Ника одна все эти бочонки не сможет вытащить. А вот Штурман в состоянии лёгкого бодуна - сможет. Конечно, не девушке же тащить эти тяжеленные бочки на своём горбу. дмитрий18корсар, Ragar, спасибо вам за помощь! Такого количества рома должно надолго хватить, хотя, как я поняла, дмитрий18корсар может быстро даже с такими запасами расправиться... Ну ничего, когда ром закончится, я вновь попрошу вас, мужчины, о помощи в доставке рома в нашу Таверну.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| Ragar | Дата: Воскресенье, Вчера, 16:38 · Сообщение № 9066 |
 Командор
Содержимое сундука: 124
| Цитата ZTV (  ) С праздником и удачи! взаимно!
Цитата ZTV (  ) Смотри не надорвись))) да не, всё нормально, это всего лишь 200 кг бочки
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, Ragar, спасибо вам за помощь!
Цитата Ника (  ) Ну ничего, когда ром закончится, я вновь попрошу вас, мужчины, о помощи в доставке рома в нашу Таверну. всегда пожалуйста! Не забываю советы Туеса, который приобщил к гиревому спорту с помощью пушечных ядер
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 17:16 · Сообщение № 9067 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Конечно, не девушке же тащить эти тяжеленные бочки на своём горбу. с этим, конечно, не поспоришь.
Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, Ragar, спасибо вам за помощь! всегда рады помочь!
Цитата Ника (  ) когда ром закончится, я вновь попрошу вас, мужчины, о помощи в доставке рома в нашу Таверну. оххх... Штурман постарается.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:38 · Сообщение № 9068 |
 БАРМЕНША
| Цитата Ragar (  ) всё нормально, это всего лишь 200 кг бочки
Цитата дмитрий18корсар (  ) оххх... Штурман постарается. Ragar, дмитрий18корсар, только постарайтесь не делать резких движений и не надорвитесь при перетаскивании бочек из погреба, как вы понимаете, я вам в этом деле помочь не смогу, а других посетителей Таверны без рома оставлять не хотелось бы.
Алкоголь - это зло! Приходите к нам, в таверну "У Весёлого Роджера", будем бороться со злом вместе!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:54 · Сообщение № 9069 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) Ragar, дмитрий18корсар, только постарайтесь не делать резких движений и не надорвитесь при перетаскивании бочек из погреба мы будем аккуратны, вон Ragar тебе то же самое скажет, так что не переживай.
Цитата Ника (  ) других посетителей Таверны без рома оставлять не хотелось бы. да это вообще подобно если не смерти, то трагедии уж точно.
|
| |
| |
| Ника | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:33 · Сообщение № 9070 |
 БАРМЕНША
| Цитата дмитрий18корсар (  ) мы будем аккуратны Тогда я спокойна. дмитрий18корсар, будешь делать очередной заказ?
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:51 · Сообщение № 9071 |
 ШТУРМАН
| Цитата Ника (  ) дмитрий18корсар, будешь делать очередной заказ? нет, на сегодня хватит, а вот завтра постараюсь что-нибудь эдакое тебе заказать.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:33 · Сообщение № 9072 |
 Гроза морей
| "Не могу понять???" (с)
Цитата дмитрий18корсар (  ) Цитата YanisD ( писал(а): Боцман_Рональд! неси что пожрать
так он не заходил уже давным-давно
Получается, что заказать великолепный, вкусный и калорийный ужин теперь невозможно, т.к. барменша Ника Цитата Ника (  ) не повариха ...
Но Штурман все 11 месяцев накрывал знатную поляну по разным поводам и без, не давая ни минуты покоя Сяо и Мяо... и так сказать
Цитата дмитрий18корсар (  ) присматриваю за порядком
Я поняла, что Дима - ВРИО Боцмана_Рональда в номинальном значении... или я не права? В скором времени, очень скоро понадобится много хлеба, мяса ... для зрелищ))) А кто же ЭТО ВСЁ преподнесет постоянным посетителям нашей замечательной Таверны???!!! Только не говори, что можно поужинать в другом Баре на другой локации)))  Добавлено (23 Августа 2026, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Ника (  ) ZTV, угощайся вкусным мохито!
Благодарствую)))  Добавлено (23 Августа 2026, 21:35) --------------------------------------------- Выглядит очень аппетитно))) 
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:36 · Сообщение № 9073 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) "Не могу понять???" (с)
Цитата ZTV (  ) Получается, что заказать великолепный, вкусный и калорийный ужин теперь невозможно, т.к. барменша Ника Цитата Ника ( писал(а): не повариха ...
Но Штурман все 11 месяцев накрывал знатную поляну по разным поводам и без, не давая ни минуты покоя Сяо и Мяо... и так сказать
Цитата ZTV (  ) Я поняла, что Дима - ВРИО Боцмана_Рональда в номинальном значении... или я не права? по сути, права, но я уже привык к тому, что именно мне приходится накрывать большие поляны.
Цитата ZTV (  ) В скором времени, очень скоро понадобится много хлеба, мяса ... для зрелищ))) в каком смысле?
Цитата ZTV (  ) А кто же ЭТО ВСЁ преподнесет постоянным посетителям нашей замечательной Таверны???!!! странный вопрос.
Цитата ZTV (  ) Только не говори, что можно поужинать в другом Баре на другой локации))) ну нет уж, не дождётесь.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:52 · Сообщение № 9074 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) по сути, права, но я уже привык к тому, что именно мне приходится накрывать большие поляны
Так в чем же дело???
Цитата дмитрий18корсар (  ) в каком смысле?
Сидя в Таверне, наблюдать за зрелищным поединком на Арене, уминая вкусный ужин и запевая его горячительным кровь)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) странный вопрос Вопрос очень насущный)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) ну нет уж, не дождётесь
Спасибо, что не выгнал)))
За успешное Судейство во вновь открывшийся Арене! Очень занимательное действо для непосвященных))) Надеюсь, там не окажусь НИКОГДА!
|
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:55 · Сообщение № 9075 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так в чем же дело??? чего ты кипиш-то подняла? Будет тебе ужин, только заказ сделай, а напитки будет Ника готовить.
Цитата ZTV (  ) Сидя в Таверне, наблюдать за зрелищным поединком на Арене, уминая вкусный ужин и запевая его горячительным кровь)))
Цитата ZTV (  ) Вопрос очень насущный))) не стоит беспокоиться.
Цитата ZTV (  ) Спасибо, что не выгнал)))
Цитата дмитрий18корсар (  ) не дождётесь
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:02 · Сообщение № 9076 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) чего ты кипиш-то подняла?
Так не я одна такая))) Нас много и мы... в тельняшках))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) напитки будет Ника готовить
Про напитки я поняла уже))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) Будет тебе ужин, только заказ сделай
Будьте так любезны! Приготовьте мне, пожалуйста, Картофель по-деревенски с кусочками шкварок, жаренного мяса и грибов с луком, а к этому блюду хрустящих соленых огурчиков с помидорками в собственном соку и ломтиком хрустящего черного хлеба, натертым чесноком с солью!  Буду вам очень признательна)  А Нику попрошу налить Настойки из Шиповника и Розы на водке))) 
Надеюсь, не слишком загнула свои предпочтения???!!!
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Августа 2026, 22:12 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:21 · Сообщение № 9077 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Так не я одна такая))) Нас много и мы... в тельняшках))) оу... всё понял, понял, понятно. ©
Цитата ZTV (  ) Про напитки я поняла уже))) вот и хорошо.
Цитата ZTV (  ) Будьте так любезны! Приготовьте мне, пожалуйста, Картофель по-деревенски с кусочками шкварок, жаренного мяса и грибов с луком, а к этому блюду хрустящих соленых огурчиков с помидорками в собственном соку и ломтиком хрустящего черного хлеба, натертым чесноком с солью! держи. Только ломтик хлеба немного по-другому выглядит.
Цитата ZTV (  ) Надеюсь, не слишком загнула свои предпочтения???!!! бывало и хуже...
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:28 · Сообщение № 9078 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) держи. Только ломтик хлеба немного по-другому выглядит.
Спасибо за скорый заказ! Немного посмоковничаю и оставлю на завтра))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) бывало и хуже
От меня???
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Августа 2026, 22:29 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:31 · Сообщение № 9079 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Спасибо за скорый заказ!
Цитата ZTV (  ) Немного посмоковничаю и оставлю на завтра))) экономная ты...
Цитата ZTV (  ) От меня??? не только.
|
| |
| |
| ZTV | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:37 · Сообщение № 9080 |
 Гроза морей
| Цитата дмитрий18корсар (  ) экономная ты
Есть такое дело) скорее запасливая))) 
Цитата дмитрий18корсар (  ) не только
ФууууХ!
К слову пришло на ум:

Хорошего отдыха и спокойного переваривания пищи))) 
Пока) Увидимся)
Сообщение отредактировал ZTV - Воскресенье, 23 Августа 2026, 22:39 |
| |
| |
| дмитрий18корсар | Дата: Воскресенье, Вчера, 22:38 · Сообщение № 9081 |
 ШТУРМАН
| Цитата ZTV (  ) Есть такое дело) скорее запасливая))) так это же хорошо!
Цитата ZTV (  ) К слову пришло на ум: мне рановато ещё...
Цитата ZTV (  ) Хорошего отдыха и спокойного переваривания пищи)))
Пока) Увидимся) спасибо, взаимно! Удачи тебе и до встречи!
|
| |
| |
| |