СПИСАНЫ НА БЕРЕГ: (Члены Команды списанные на берег имеют право быстрого восстановления в Команде, но только Матросами или путем общего голосования на другую должность.)
Подать в данной теме Заявку на вступление в Команду, предварительно заполнив Анкету для Ролевой игры Подающие Заявку для приема, должны иметь от 200 постов на форуме (посты приобретенные в Лавке "Золотой Дюк" или подаренные другими пользователями не учитываются) и Репутацию не менее 3 очков. *(смотри сноску)
[off]В качестве исключения, может быть рассмотрен вопрос о принятии новичка в Кандидаты с меньшим количеством постов и Репутации. Вынести на обсуждение такое предложение может только один из членов Команды Тазовара, претендентам без нужного количества постов и Репутации, подавать Заявку КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.[/off] Вторая ступень:
Если Команда одобрила Анкету и Заявку, новичок принимается в Кандидаты.
Если Команда после Рейда одобрила кандидатуру претендента, то он принимается в Команду Матросом или Юнгой, пока не зарекомендует себя и не покажет, на что он еще способен.
[off]Кандидата могут принять на Мичманские должности: Абордажник и Канонир - при наличии рекомендации от Главного Абордажника или Главного Канонира соответственно. В качестве исключения, может быть рассмотрен вопрос о принятии Кандидата на офицерскую должность, при наличии рекомендаций от трех Младших офицеров или двух Старших офицеров Команды, а также достаточно одной рекомендации от Высшего офицера.[/off] При зачислении на службу, новому члену Команды Тазовара, выдается Каперский Патент. Добровольный выход из Команды или списание на берег - повлечет за собой лишение Патента. Продажа Патента в Лавке "Золотой Дюк" повлечет за собой автоматическое исключение из Команды Тазовара.
*(сноска) Прежде чем подать Заявление в Команду, присмотритесь к ресурсу, почитайте историю Нашей Боевой Эскадры, сами приключения, пообщайтесь с пользователями на форуме, ибо даже наличие у вас нужного количества сообщений и Репутации, не гарантирует вам приема в Кандидаты. Команда Тазовара - это Элитная группа на форуме и попасть в нее очень не просто. Если вы вступаете в Команду из-за атрибутики под аватаром и просто членства в этой группе, то можете не утруждать себя, в Команду вам не попасть НИКОГДА.
Да вроде как бы и не один.... I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:04 · Сообщение № 755
Претендую на должность юнги,после зарекомендования себя с лучшей стороны-на ту,которую порекомендует капитан и начальственный состав корабля Тазовар,либо те люди,которые смогут за меня поручится(пока таких нет )
Сообщение отредактировал СЛАВН - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:07
morituri, можно ли писать для простоты и удобства, твой ник в русской транскрипции? И если да, то напиши сам, как именно. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Я - это я и никто другой. ________________________
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:17 · Сообщение № 757
Можно В русской транскрипции будет звучать примерно,как моритури Либо можно просто Шин(Производное от Шинода и Шинозавр),либо япошка,узкоглазый или засранец
В русской транскрипции будет звучать примерно,как моритури
Хорошо.
Quote (morituri)
пока таких нет
Ну почему же нет? Есть.
Хотя у Моритури и нет необходимого количества постов, я предлагаю принять его в команду Тазовара на любую мичманскую должность по его выбору. Я даю ему свою рекомендацию. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Это скорей всего порядок того, кто прыгает на атакуемый корабль.
Ну раз я иду следом за СЛАВНом, то мне лично ничего не страшно I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Скукотища насчёт порядка: Сначала на каждой ступени размещены старожилы, а затем новички по порядку присоединения... У меня "счастливая" семёрочка сейчас... А на ПГ я стал 13-ым членом команды на то время, насколько я помню. с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
Вратарём меня возьмёте? У меня анкета уже не знаю сколько лежит) Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Ну а почему бы не побыть вратарём. Это же лафа. Все бегают а ты знай сиди себе в воротах мячики лови) Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
Да, знаю, возможно поздновато спохватился, но я ЗА зачисление в команду ПБ на должность Абордажника. Конечно же, решает капитан, но если у ПБ появится желание вступить в команду, то я даю ему свою рекомендацию. Тем более, что грехи свои он искупил. =)
я ЗА зачисление в команду ПБ на должность Абордажника
Зачем ПБ давать мичманскую должность, давайте сразу двинем его в высшие офицеры, у нас должность Капитана свободна, хрен ли мелочится. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
Не хочу. ПБ бы в матросы попасть и то слава богу, не вижу я его пока в команде. Да и потом, это он сейчас такой тихий, а может это затишье перед бурей, ему же накосорезить, как два пальца... - это во первых, а во вторых - в Таверне он вообще говорит:
Quote (Питер_Блад)
А мне уже нечего писать. Раньше у меня был образ. Благородного писаки который преследовал цель избавиться от замечаний. А теперь цели нет. И стало скучно)
Ну и на фига он с таким настроением в команде нужен? Я его после этого хотел даже с кандидатов убрать. ПОДПИШИСЬ: Канал LogovoStalkerov.Com ________________________
А можно мне матроса. И вопрос. Матросы должны участвовать в абордаже надеюсь тоже. Дерутся то все. Без разницы какое звание. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
В каждой шутке есть доля шутки правды. Кто знает, как все может быть дальше. Ведь даже Морган начинал простым юнгой I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?
Я не понял => мне не нужно... Вот бы и в жизни иногда так - что не понимаешь, того и не нужно... ^_^ ПБ, а что бы ты в ёскадре хотел сделать? с 2009-01-05...
Don't fix things that aren't broken ..?
Even if it's delusion, dreams, or déjà vu, Every one of them is my precious story..
В абордаже подраться. А потом ещё что нибудь что зависело бы уже от дальнейших действий. Ash Nazg durbatulûk, Ash Nazg gimbatul, Ash Nazg thrakatulûk agh Burzum-ishi krimpatul.
А мы и на мостике себя неплохо так чувствуем I'm still there everywhere I'm the dust in the wind I'm the star in the northern sky I never stayed anywhere I'm the wind in the trees Would you wait for me forever?